5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「お笑いウルトラクイズ」DVD化にご協力を】

1 :トリコモナス蝶子 :2001/07/23(月) 20:36
http://db.tanomi.com/newmetoo/naiyou.html?kid=4343

今や伝説の番組と化した「お笑いウルトラクイズ」
再開はムリだとしても、せめて過去に放送されたものをDVD化してほしい。
そんな思いを抱いたことのあるアナタ!
是非DVD化実現に協力してほしい。てか、協力しれ!

http://db.tanomi.com/newmetoo/first.html

ちなみに、投票するには上記のフォームからユーザー登録を行ってたもれ。
ユーザー名とメアド、生年月日と性別、職種だけなので
よろしくよろしく頼むでおじゃるよ。

2 : :2001/07/25(水) 02:01
投票したよ。
頼むからみんな投票して。

景山民雄の「愛と信仰とお笑いと」見たい。
小学生が縦笛を吹くのを見て興奮する宅八郎見たい。
サウナに三時間入っていても平気なドクター中松見たい。
ジンベエザメに食われるダチョウ見たい。
鞭で打たれるチャンバラトリオ見たい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 05:46
ジンベエザメは遊びたかっただけなんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 07:02
早回しでカットされたコーナーのVも残ってたら収録してほしい。
あと、梅垣義明の金粉ショー。怒られないように、シークレット特典で。

5 :名無し:2001/07/25(水) 07:23
こんなサイトあったんですね
投票します
そしてBIG3のDVD化も希望します

6 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/25(水) 08:36
面白かったよねー

7 :上島竜平:2001/07/25(水) 11:05
殺す気かー!!

8 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/25(水) 11:24
台湾あたりで海賊版ビデオCDがひょっとしたらでてるかもよ

9 :与六:2001/07/25(水) 12:49
ガダルカナルタカが松阪貴美子(字違っていたらスマソ)に、「女なら黙って犯らせるものだ」と言った後土下座してお願いしたのもワラタ。

10 :名無し:2001/07/25(水) 15:38
このスレはあがるべき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:52
井手らっきょのドッキリで家族全員に見られてたのにはわらた

12 :名無し:2001/07/25(水) 19:54
このスレはさがるべきでない

13 :与六:2001/07/25(水) 19:58
ダチョウのお約束は粘着地獄!

14 :名無し:2001/07/25(水) 23:27
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 23:29
お笑いウルトラクイズがある正月はよかった…
そしてあれほど正月らしくない番組もなかった

16 : :2001/07/26(木) 04:27
バスでおぼれる三流芸人見たい。
どうせいじめネタやるならナイナイあそこまでやって見ろ。

17 :名無しさん:2001/07/26(木) 05:17
これって、コンプリートするとしたら何巻ぐらいで収まる?

18 :名無しさん:2001/07/26(木) 05:27
テレビの分岐点

19 :トリコモナス蝶子:2001/07/26(木) 11:17
おぉぉぉぉぉぉぉおぉぉ!!!!!

一時は放置されっぱなしで、思いっきり沈んでどうなることかと
思ったでおじゃるが、、、(泣

ご協力してくだすった御仁には感謝感謝でおじゃる、、

引き続き協力してたもあげ。

20 :トリコモナス蝶子:2001/07/26(木) 11:23
http://homepage2.nifty.com/yasu-y/sub5.htm
http://homepage2.nifty.com/yasu-y/sub10.htm
http://homepage2.nifty.com/yasu-y/sub11.htm
http://homepage2.nifty.com/yasu-y/takeshi-ultra%20quiz-4.htm

「お笑いウルトラクイズ」
これまでの主な出演者と内容

驚くべきは第1回のスタジオゲストにブルック・シールズが。
さすが新春かくし芸大会に出ただけのことはあるぞよ。

21 :ななっしい:2001/07/26(木) 11:59
かなり賛成です!!普通にビデオとかって
でてるのですか?くだらないけど最高に面白い!
個人的にはダンカンのバンジーかな?

22 :大賛成。:2001/07/26(木) 12:02
キンゾーとワニの、にらめっこ。

23 :凡人ガール:2001/07/26(木) 12:04
たけし。と呼び捨てにしたダンカンの涙目。最高。

24 :ポール師匠:2001/07/26(木) 12:37
賛成に1票

25 :賛成者:2001/07/26(木) 12:41
長谷川初範のホモもあったよね

26 :与六:2001/07/26(木) 12:53
ジミーの「メキシコメキシコ♪アミーゴ、エクスタシ〜」に、笑いをこらえる米兵。

27 :干すわよ:2001/07/26(木) 13:02
予備校、佐藤先生のにわか仕込みのボクシングがよかったなあ。
たけしの「ああいう人に限って大怪我すんだよな・・・」のコメントも。

28 :ポール牧:2001/07/26(木) 13:03
生意気なおっぱいしてるわネェ〜

29 :ポール牧:2001/07/26(木) 13:04
知ってた?私がアブノーマルなこと。

30 :名無し:2001/07/26(木) 13:15
盛りあがってまいりました

31 :ポール師匠:2001/07/26(木) 13:17
ほすわよ。

32 :結城師匠:2001/07/26(木) 13:18
おい、お前ほんまもんちゃうか〜。

33 :宅八郎:2001/07/26(木) 13:19
おれもでてたよ。

34 ::2001/07/26(木) 13:50
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:43
佐藤忠志に1ポイント

36 :与六:2001/07/26(木) 15:07
出川の一連のドッキリも外せないな。

37 : :2001/07/26(木) 15:08
でも
いまみたら案外おもしろくないかもね
って既出?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:10
石井ちゃんって出てたっけ?

39 :ああ、あれね:2001/07/26(木) 16:32
この際だから、たけしとテリーにもう一回頑張ってもらって
復活させてはどうか、あと「たけしのD−1グランプリ」の
ガッツと水野晴夫と宇宙人のコーナーメインでもう一度やって欲しい
だったら新しいビデオに買い替えて録画するから

40 : :2001/07/26(木) 17:44
今度、「ここヘン」の特番で「外国人大運動会」やるから、
「お笑いウルトラ」フリークは見逃さないように。
微かに「お笑いウルトラ」のニオイがする番組だから。

41 :与六:2001/07/26(木) 19:49
勝負事になると本能ムキ出しになるアフリカ勢とラモス。「金を出して旅行に連れていってあげているのに文句言われるんだもんなぁ」 前回のたけし談

42 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:59
深夜あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:07
伊集院のラジオに送れば、宣伝してくれるかもよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:08
>>37
今見ても凄いって話

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:09
岡村は出川ドッキリの時が一番面白かった。

46 :ムータン:2001/07/27(金) 03:16
最高のお笑いイベントだった・・・人生で初めて笑い泣きしたものだ。ダチョウ倶楽部の車が分裂して前後逆でそれぞれ走ってる場面が最高!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:15
ここのカキコミ読んでるだけで、色々思い出して笑ってしまった。
半分忘れかけていたのに、確実に映像となって脳裏に浮かんで来る。
あの下らなさ加減は、今でもピカイチであろう。
DVD化、賛成。

48 :憐れみを我に与えん:2001/07/27(金) 20:30
お願い致しますぞよ。
なにとぞ>>1の投票に協力してたもれ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:00
素晴らしい番組伝説の名に恥じないな

50 :たけし:2001/07/28(土) 00:01
おいらももう一回やってみたいな…大脱出
ってバカヤロー!!

51 :ガダルカナルタカ:2001/08/02(木) 13:53
お願い、たのむから、1回やらせて。

52 :与六:2001/08/02(木) 15:11
元桃レンジャーの彼女にどつかれたタカ。

53 :夏一番:2001/08/02(木) 15:29
藤波のマジビンタ!春一番もこの番組で盛り返したと思うが、どうか?

54 :ミニタコ:2001/08/02(木) 16:21
既出ですが伊集院がラジオでマジでDVD化してほしいって言ってたな。

55 :ナイナイ・おかむら:2001/08/04(土) 04:09
なにがホモじゃー。びしっ。といって出川をぶったたく。

56 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 04:12
芸能人の高級車ぺしゃんこに潰す奴好きだったよ。

57 ::2001/08/10(金) 16:06
ナイナイもこれが出世作だsったんだよね

58 :点の胡散:2001/08/12(日) 19:02
ナイナイを産んだ事が、この番組の最大の功績

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 19:40
ヒートたかし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:42
たけしなんか弱い奴にしかケンカ売れないタコ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:43
たけしなんか終わってるってーの!

62 : :2001/08/13(月) 03:31
>>60-61
さげレスでねちねち書いてるお前の方が終わってるでちゅ♪

63 :名無しさん:2001/08/13(月) 03:33
たけしの喋りは聞き取りにくいあるよ

64 :トリコモナス蝶子:2001/08/13(月) 03:40
おぉ、まだこのスレ生き残っておったのでおじゃるな。
ところで、伊集院光氏のラジオでこの番組をDVD化して欲しい!ちゅう
話が出ておったそうじゃけども、そのラジオ番組のタイトルを
教えてもらえませぬかのう?

65 ::2001/08/13(月) 03:40


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:42
>>64
深夜の馬鹿力の方

67 :トリコモナス蝶子:2001/08/13(月) 03:44
>>66
おぉ!ご協力感謝でおじゃる。
ちょっとメールしてみようと思うておるが、どうであろうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:06
>>67
確かつい最近DVDの話をしてる時にまた少し話題に出てた。
「出てるタレントの事務所全てに承諾えるの大変そうだから・・」
とかなんとか言ってた様な。

69 :仮性:2001/08/13(月) 16:14
バンジージャンプが見たい。

70 :www.emasculation.jena.co.uk/new/p268-169.jpg :2001/08/14(火) 20:08
とりあえずAGEとこう

71 :あげ:2001/08/16(木) 21:13
稲川淳二が出てたって、本当ですか?もしそうだとしたら、どういう内容ですか?

72 :お父ちゃん堪忍や:2001/08/17(金) 19:58
>>71
記憶にあるのは、第2回大会で透明のボックスに顔だけ突っ込んで、
箱の上部から沢蟹やらハツカネズミを投入、それにたいしていかに
面白いリアクションを見せるか?というものだった。と思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)