5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ショック!!!笑い声を足しているガキの使い

1 :ガキファン :2001/07/23(月) 20:49
591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/23(月) 02:29
俺は松本さんの答えで笑った。笑わなければならない事情があった。
ガキの使いみたいに笑い声のSE入れればいいのにと思いながら笑ってた。あのスタジオで。

この発言にショックを受けました。
ガキの使い、いやダウンタウンの番組に限って笑いが足される事はないと思うんですが。。
ガキの使いって笑い声足してたんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:56
そんなの見てればわかることだけど・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:59
そんなの当たり前
お笑いの公開録画に行ったことないのか?
「笑い声くださ〜い」とか言って笑わされたり
拍手の音とかも事前に録られるんだよ

4 :ガキファン:2001/07/23(月) 21:00
>>2
>>3
嘘だ。他の番組にはあってもダウンタウンの番組にはそんな事ありえない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 21:04
ネタ的なカキコに真面目にレスつけると馬鹿だよ
こんな糞レス立てずにいたるところにある「松本スレ又はDTスレ」でやってくれ

速攻で削除依頼出せ糞>>1

6 :ガキファン:2001/07/23(月) 21:25
>>5
お前が出せ。糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:29
おそらく、誰からも削除依頼が出されぬまま、50レスくらいまでいくだろう…
その後みんな飽きてdat逝き。

8 :笑い声の主:2001/07/23(月) 22:12
こんな当たり前のことでいちいちスレ立てんなよ!!!パカ〜ッ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)