5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板尾創路のシュール名言募集

1 :  :2001/07/23(月) 21:25
27時間の「心配すな! わしもバイトや」的なやつ。

2 :飯尾:2001/07/23(月) 23:11
貰っても嬉しくない贈り物は?

「頭頭(とうず)」

3 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:16
おかん「デスラーさんは塾行ってはるの?」
板尾デスラー「行ってますよ」

4 : :2001/07/23(月) 23:16
風呂入った後にうんこしたら最悪やな

5 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:20
「学校なんて、そないに面白くないんじゃー!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:28
板尾ってどんな子供だったの?
顔は男前、さわやかで女の子に人気あったんじゃないか?
どんな幼少期の経験が今の彼を作ったんだ?

発言じゃないが、
「近眼でショーウィンドウに人差し指をコツン」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:08
おかんに向かって
「おまんこ丸だしやないか」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:02
さすが。

ただ1のはイマイチ。

9 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:25
誰がどう見てもシェフの気まぐれサラダでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:25
板尾・・たかひろ〜・たかひろ〜・たかひろ!(最後は男前風に)
ホンコン・・若返んな!!

11 :名無しさん@おっぱい。:2001/07/24(火) 07:33
板尾「1+1=2これはわかる。でも、1+0=1とかの0をどうのこうのする
   必要はあるの?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:40
細川直美お手製料理を口にして
「ぶわー、まずー、・・・なんやこれ、みんなよく食うなー、
人間の食うもんやあらへんがなこんなもん・・・あー気持ち悪ー」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 00:46
八分の出来や

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 00:47
>>6
かっこいいから男子に苛められてたりして
でも高校時代彼ヤンキーだよね

15 :新しい妖怪を教えて下さい。:2001/07/25(水) 00:51
砂渡しジジイ。

砂かけババアの横におるんですわ。

16 :名無し:2001/07/25(水) 00:59
つーか1の元ネタは落語の落ちだぞ。
知らないで面白がってたのか?

17 :神さん:2001/07/25(水) 01:04
「彼は右投げ左打ちだからです。」

18 :シンガー板尾:2001/07/25(水) 01:27
ホームパーティーアクシデント!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:35
ライト板尾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:47
邦楽板に「シンガーソングライター板尾」とかいうスレあったよ。
今探したら鯖移転のせいか見つからなかったけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 01:48
似たようなスレあるだろ。
土曜日に感銘受けたのかどうだか知らねーがほんとうぜーな。

22 :坂尾:2001/07/25(水) 01:48
メスポリ・・・なんじゃそら!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:06
モスクワの味・パルナス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:09
>>16
知らないな。でも1のは面白かったな。何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:19
>>21
必死だねえ。哀れなぐらい必死だねえ。

26 :名無し:2001/07/25(水) 02:25
>>23
板尾のご両親って今何屋さんしてるんだっけ?
何か他の料理屋さんか何かだった気がするケド。
プロ意識が無いところもイカス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 02:34
>>26
焼き鳥屋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:35
>>27
ケーキ屋の後?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 02:37
>>28
さう。ケーキ屋は閉めたてきいた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:43
パルナス自体がなくなっちゃったからね。
チェーン店だった。(関西方面だけ???)

31 :男の星座:2001/07/25(水) 08:50
20>このスレでしょ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=987241607&ls=50

32 :名無し転がし:2001/07/25(水) 09:04
あ〜あ〜あ〜 もう一度〜 巨泉ん〜の担当にっ!なりたいい〜♪

33 :E-mail:2001/07/25(水) 13:08
板尾「何でいつも俺なん」

34 : :2001/07/25(水) 13:24
倒れたフィリピン人風の妻を見て、「死んでるやないですかー!」

35 :やはり名言といえば:2001/07/25(水) 13:33
おまえとおまえは帰ってよし!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:35
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2041/ssw_itao.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)