5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本城、陥落か?

1 :nanasi :2001/07/23(月) 22:12
信者、アンチの垣根を越えて、冷静に分析してみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:14
まず君が冷静になって、同じようなスレばっかり立てるのをやめてみよう。

3 :かお:2001/07/23(月) 22:15
とういうか松本城ってなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 22:16
たけし城復活してほしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 22:17
このスレタイトルセンスいいよね。倉涼子(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:19
枠の中で巧さを魅せるキム
枠を大きく外れた所で魅せる板尾
枠の淵をさする様な爆発力の無い答えの松本

7 :nanasi:2001/07/23(月) 22:20
今回のお笑い開発ゼミはやはりどう冷静に見積もっても

板尾>>>木村>>>>>>>倉本>>>>松本

だとは思うんだけど、だからといって130RがMCをやる番組は
そのほとんどがつまらないし、木村も芸人としては華が咲かなかった。
今回だけで芸人としての完全な評価は出来ない。
ただ、松本としては得意分野と言われていただけに、
評価が下がるのは避けられないか。

8 :>>6:2001/07/23(月) 22:22
うまいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:23
さんま城みたいに、他所から人材を借りて来ないとなんにも出来ない
城よりかはいくらかマシだろう。

10 :もう一度:2001/07/23(月) 22:42
4人のガチンコバトルをやって欲しい。
もしくは松ごっつをもう一度。
それでだめなら、おとなしくヲタやめるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:11
板尾と木村は華があろうがなかろうが面白かったのでOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)