5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田稚功を抹殺しろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 23:09
この方がお笑い界で一番性格がわるいんじゃないでしょうか?
タカの方がまだかわいく見えてくるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:10
貴はつまんねえじゃん。

お笑いとしてどっちが罪よ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 23:11
タカって・・・(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:11
ガダルカナル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:12
>>2
マジレスすんな 放置

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:12
加藤鷹

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:13
>>2
お笑いで決めてるんじゃないの。人間性で。芸能界からあと1秒で
消えろ!

8 :@:2001/07/23(月) 23:13
浜ちゃんがタバコ投げつけたとかいうのを聞いてほんとに許せなくなった人??ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:14
>>4
タカは石橋に決まってんじゃん。そんな人気のない男
名前出すかよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:14
人間性でか…

実際に喋った事ないからわかんねえや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:15
>>9
マジレスじゃないよね

12 :名無し様@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:15
加藤鷹

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:16
>>8
その話は知らないけど子供のおもちゃを家の外に放り投げる人でしょう。
人間のレベルが分かるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:17
番組が終わる腹癒せにAD蹴る奴の方がヒデェだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:18
駄スレで自演、煽り
夏休みを満喫してんな厨房

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:18
石橋って逸見さんがガンを告白したとき
「こいつ、同情買おうと思って、うまくやりやがったな」
って言ったんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:19
>>16
最低だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:20
石橋って前の嫁さんに慰謝料払わなかったらしいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:29
石橋は最近変わったんだよ。いじめないで。子供もかわいがってるし。
それより稚功愛人6人いるし未だに番組中にタレントいじめしてるし
子供いるのにかわいがらないし今は稚功の方が最悪。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:31
タレントいじめてるし・・・

面白い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:33
浜田と石橋を比較してる段階でTNヲタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:34
浜田の顔は放送に耐えられなくなってきた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:34
>16
それマジだったら、シャレになんない。最低。
毒舌じゃないよ、そんなの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:34
>>19
がんばって反論したのになぁ。プ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:35
>>22
芸人だからOK

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:36
浜ちょんはお金が大好き。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:37
つーか稚功って誰だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:37
>>26
俺もお金大好き。
金無いと生きていけないもん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:10
石橋糞アゲ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:15
放置

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:15
>>27
講談社の週刊現代の編集部に言って下さい。10年前の間違いだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:08
>>16
詳細希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:16
16じゃないけどラジオで言ったのは事実。たしか「(ガン告白の
会見に対して)いい営業してるよな」と言った

34 ::2001/07/24(火) 05:21
これってタブーなのかもしれんけど、
浜ちゃんって高校の頃、少年院はいってたんですか?
何かテレビでもそれを匂わすようようなこといってたし・・・。
まあだからって現在の人柄は良いので良いけど。

35 :名盤さん:2001/07/24(火) 05:23
同じ業界で後輩だったらこの二人にびびるね
けどタカの方がねちねちしてそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:28
>>34
少年院は入ってないけど浜田が逝ってた高校自体が少年院みたいな
もの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 05:38
民間少年院

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:44
今田が後輩。
でも逃げ出した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:56
浜ちゃんも友達と逃げた

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 13:25
浜ちゃんにあったら、びびるよ。
俺にらまれたし。グラサンこええ。

41 :名前いれてちょ。。。:2001/07/24(火) 14:32
>>22
おれはあのピグモンづらと理由なき態度のでかさとのギャップが
ハマダの持ち味だと思ってたのだが、、、

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:41
>>41
あと、旬の俳優や事務所いち押しのアイドルなど
周りが無条件に持ち上げる奴らを躊躇なく否定するのも持ち味

43 :名前いれてちょ。。。:2001/07/24(火) 15:33
>>42
>周りが無条件に持ち上げる奴らを躊躇なく否定するのも持ち味
躊躇なく受け入れるの間違いだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:55
浜田「ちこう」
って・・・狙ったの?>1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 16:10
>>44
そんなことに突っ込んで・・・お前のほうが狙ってるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:18
石橋は、マヂでオーヂション落ちた1人1人に声かけて回ってたぞ。
すげぇーいい奴。
でも浜田は、態度がでかすぎだし、ガキとかにも音でびびらして
楽しんでるし最悪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:40
浜田って思慮深いところもあるが、考えなしゲリラのような
ところもある。
15年以上テレビを通じてみているがよくわからん奴だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:09
>>47
そうそう。頭良いと思えばやっぱあほやと思ったり。
でも10年以上テレビを通じてみててやっぱり未だによくわからないってところ、馬鹿じゃない事だけは確かかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:13
浜田の性格なんか悪いに決まってんだろ
好きなお客の頭の中で優しい浜田がファンタジーしてりゃそれで良しなんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:25
つるべへの扱い寒かった。

51 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:57
>>34
世間知らな過ぎ

んな程度でお笑い語るな、ボケ

52 :名無しさん:2001/07/25(水) 08:58
つるべや笑瓶やしむけんがどれだけ浜田により輝いてることか
最高ですな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:20
浜田一人だけの番組チャンネル替えるの俺だけか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:30
>>53
最初は一応見てみようという意志があるのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 11:08
ゴリラのこどもや。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 11:26
ねちっこいスレだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:55
>>41
そう思う。
ピグモンづら、笑った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)