5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンドーコバヤシ

1 :1 :2001/07/23(月) 23:28
山本小鉄ネタ最高。

2 :山田くん鈴木君でGO:2001/07/23(月) 23:59
>1
もっと彼はおもしろいはず!!

3 :mage:2001/07/24(火) 00:02
お、ようやく立ったかこのスレ

それともガイシュツ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:02
あの声が最高。おもろいし売れて欲しい。
でも深夜向きだね。
人間中継は最高だった。

5 :山田くん鈴木君でGO:2001/07/24(火) 00:03
ガイシュツとは?このスレいがいケンドーコバヤシあんの?

6 :3:2001/07/24(火) 00:05
>>5
よく知らないから聞いてみたんだけど

7 : :2001/07/24(火) 00:12
「見参!アルチュン」はおもしろい
けど
あれはむしろ藤谷文子のキャラがおもしろいのかな

8 :山田くん鈴木君でGO:2001/07/24(火) 00:37
チンボウ小林あげ

9 :赤ちゃん専用駐車場発見:2001/07/24(火) 01:04
いまやってるね

10 :菌愚困愚:2001/07/24(火) 01:43
ああ見えて彼ね
膝にバクダンかかえてますよ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:59
元相方は今何してますか?

12 :名無しさん:2001/07/24(火) 17:14
村越君、ハイ!!

13 :踊り踊って・・:2001/07/24(火) 17:17
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 17:18
>>11
ハリガネ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 17:34
×1ってマジすか。11期生は波瀾万丈だのう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:42
>>11
モストデンジャラスコンビ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:44
彼は天才だと思うが全国区での
有名は難しいんじゃない、むしろ
裏方で活躍していきそう、
なんとなくキム的な感じ

18 :ななし:2001/07/24(火) 19:54
あるちゅん、俳優の兄ちゃんと文子できてるよね。

ケンコバさいこー!前回、何で最下位やねん!ビデオ見たかったage

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 20:02
>>16
松口vs小林ってコンビを昔組んでたのよ。
あーなつかしい

20 :名無しさん@お腹かいっぱい。:2001/07/24(火) 20:09
>>19
コンビ名は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 20:10
>>20
松口vs小林

22 :信者:2001/07/24(火) 20:18
ケンコバ絶対ここ見てるね。
ヤツはちゃねらーだから。

23 : :2001/07/24(火) 20:56
>>22
アルチュンでも看板の字体のことを「フォント」っていってたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 21:27
>>23
意味が分からんどう言う意味なの?フォントって普通に使うよ

25 :下らない、うだうだsage:2001/07/24(火) 21:43
>>18
山内は嫁がいるからないんじゃね?ってまじで返す。
あの微妙な三角関係好きだけどね(山内←藤谷←小林)。
>>23


26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 21:55
>>23
俺も意味分からん。
普通にPC使ってる人やデザインやってる人も「フォント」って言葉使うし
一般人でも使うし

27 :ジョンレモン:2001/07/24(火) 22:53
小林さん、ツタや行き過ぎですよ。

28 :元キム兄ファン:2001/07/24(火) 23:40
藤谷文子さぶいいらん

>>17
同じ考え。
ケンコバはキムっぽいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:56
>>28
藤谷は結構面白い。
あんな子だとは思ってなかった。番組に必要。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:38
>>29
スティーブンセガールの娘というのはむしろ納得。
親も親なら子も子です。どちらもスットボケとる。
式日見たいー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:13
ケンコバって今関東での仕事の方が多いの?

32 : :2001/07/26(木) 19:23
>>30
まじっすか?ケンシローセガールと兄弟?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:51
>>32
ケンタローセガールだったような気が・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:25
>>17 >>28
ケンコバがキム的だったら
千原兄弟・FUJIHARAがDT的
陣内が今田的存在かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:58
ケンドー小林は妙にそそる。奴の絶対臭いだろう
尻の穴に舌をねじり込んでそのまま体中なめ回して犯した。

36 : :2001/07/28(土) 19:29
ケンコバ!見てたらなんか書き込めよ!

37 :名無し:2001/07/28(土) 19:56
前たったケンコバスレのように倉庫行きになるのはさけたいのでage

38 : :2001/07/28(土) 21:20
アルチュンage

39 :熱燗5:2001/07/28(土) 23:49
このスレもすぐになくなりそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:51
コバってPCいじれませんよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:14
>>40
だよね?ロデオスキップで指一本で苦労して打ってた。
キー探すのに必死すぎておもしろい事何も書けなかったもんね(w

42 :名無しさん∀お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 09:05
アナログ人間なコバちゃんステキ♪

43 :名無し:2001/07/30(月) 10:05
家にジョジョが全巻あるのを知って
ちょっと好感持った

44 : :2001/07/30(月) 10:28

>>34
なかなか納得
でも千原ってもう
長いこと見ないなぁ

45 :@@@:2001/07/30(月) 10:32
マジやってんで、1位を取ると
家族でファミレスに行くということを
暴露されてたが、奴は実家なのか?それとも嫁?

46 :名無しさ:2001/07/30(月) 11:29
>>45
実家かな?
マジっすかで何回か家が出ていたけど

テレビでケンコバみてると
なんかうどんが食べたくなってくる・・・

47 : :2001/07/30(月) 17:44
>>46
一週間に10食以上うどんを食べてるってホント?

48 : :2001/07/30(月) 17:51
>>47
ほんとらしいよ。
でも、うどん好きといえばbaseではビキビキの木部ちゃんらしい

49 :うどん芸人:2001/07/30(月) 19:56
ケンコバもそうかぁ。
木部ちゃんは既にネタになってるね。

50 ::2001/07/30(月) 21:40
厨房書き込みになるかもしれんけど・・ケンコバって結婚してるん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:41
してるって言ってもそれは嘘になるような芸人だよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 21:56
>>51
そうそうそんなケンコバだから好き(藁
「俺は昔、孤児院で育った」と真顔で嘘を言うところもね

53 : :2001/07/30(月) 22:23
リストバンド萌え〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:03
この間のマジやってん目当てで起きてた時に偶然見てから
アルチュン目当てで起きてたりする。
シャンプー劇場なんかよりアルチュン選んで正解だった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:44
「じょ〜、近くに旨いイタメシ屋が出来たんじゃ〜」
「おっつぁん・・・ティラミス食うかい?。」age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:47
>>54
当然でしょ。

57 : :2001/07/31(火) 11:12
「いけ!」age
ワラタヨ。

58 :えび剥き屋の子供:2001/07/31(火) 12:19
>>55
ていうか矢吹丈のものまねで
「あらよっと!」
をチョイスしたセンスに脱帽

59 :ブロスの連載:2001/07/31(火) 14:25
それ自体面白いかと聞かれれば
そうでもないのだが、プロフィールのとこは笑える。
例えば第1回の時。「本名:沢木竜也」とか。
本気にしてまうやんけ。

60 : :2001/07/31(火) 14:30
おっす!千葉ロッテマリーンズのヒルマンではありません(念の為)
BY ワチャナビ  age

61 : :2001/08/01(水) 21:16
下がりすぎだろage

62 : :2001/08/01(水) 22:02
リッチドール阿倍野店萌え〜

63 :えび剥き屋の子供:2001/08/02(木) 00:56
え?ケンコバ行ってるの?
兄弟かもしれん・・・
>>62とも・・・

64 :ナナシ:2001/08/03(金) 14:08










・・・アバラ折れてますよage

65 : :2001/08/03(金) 21:56
関西ローカル芸人か?

66 : :2001/08/05(日) 18:24
ケンコバしらんやつは芸人板に来るな!

67 :えび剥き屋の子供:2001/08/05(日) 19:35
ケンコバ見た事無いなんて・・・
心からお悔やみ申し上げます

68 :ディカブラッド拓哉:2001/08/06(月) 10:10
彼は深夜向きだな

69 :名無しさん:2001/08/06(月) 12:40
野郎の支持率高い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:43
base板でしないですか?

71 : :2001/08/06(月) 18:48
マターリしているここが好き・・・。

72 :えび剥き屋の子供 :2001/08/07(火) 01:04
いま
ちゃんとテレビ着けてるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:08
最近は肘のサポータつけてないね。
やっぱ暑いからかな?

74 :名無しさ:2001/08/07(火) 14:13

>>73
骨折が治ったからじゃないの?

アルチュン今録画したのみた
高所恐怖症のとこがちょっとかわいい。

75 :元採点者:2001/08/07(火) 14:15
ケンコバが芸人辞めたら
もうお笑い板には来ない。

76 :名無し:2001/08/07(火) 15:17
ファンのほとんどが男なんだろうなぁ〜〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:38
>76
そんなこともないんちゃう?

78 :名無し:2001/08/07(火) 15:44
9:1くらいかな。

79 :ななーシー:2001/08/07(火) 16:08
>>76
女の子もたいがい多いよ。
それに、まじっすか!?で女のファン増えたそうです。
あの番組、コバ落ちて見なくなった人、多そう。
ブラマヨも落ちたし。バッファローに頑張ってもらわなくてわ!
コバの『来世女の子化計画』とかいうネタがおもしろかった。

80 : :2001/08/07(火) 19:07
「ありえない
 尻に火がつき
 家爆破」age

81 :無名:2001/08/07(火) 19:16
よく見たらけっこうかわいい顔してるよね!

82 :名無し:2001/08/07(火) 19:24
桜金蔵に似てるよな。

83 :うん似てる:2001/08/07(火) 19:54
ケンコバ、バッファロー、ついでにレイザーラモン
好きの女子はプロレス好きが多い。
自分もそうだが。

84 : :2001/08/07(火) 20:42
>>83
ケンコバ好きな女子、いいねぇ。
藤谷に似てるとなおよし。

85 :名無し:2001/08/07(火) 20:48
ケンコバ好きな女の子と付き合いたい。
すげー価値観とか合いそう。そしてそのまま結婚したい。もちろん子供の名前は「まさはる」

86 :藤谷:2001/08/07(火) 21:27
は寛容そうだしな、いろんな面で。

自分はコバのTシャツ見るのが楽しみ
どうやら臨戦態勢云々とかいうのがお気に入りらしい

87 : :2001/08/08(水) 21:00
>>86
禿同!おっとりしてるというか、そうだね、寛容そうだね。ウンウン。

88 :sa:2001/08/09(木) 12:49
>>85
ああ見えて貴方の奥さんね・・・腹にバクダン抱えてますよ!

89 :いやぁ:2001/08/09(木) 13:26
藤谷ね、ああやって笑ってますけど
…アバラ折れてますよ。

90 :こば:2001/08/09(木) 14:22
エンドーコマネチ

91 :ななし:2001/08/09(木) 19:48
なんかサッカー板でかなりJリーガー食ってると、話題のサッカーリポーター羽田理映が、自分のHPで、ケンコバファンとかいていた。ちなみに吉本芸人に友達がいるから紹介してほしいとも、書いていたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 20:04
やった、ケンコバスレだ!
私は女ですが、ケンコバは最高に面白いと思っている。
弟もケンコバファンであります。
ケンコバが落ちた『マジっすか?!』は物足りない。
ケンドーコバヤシのVを楽しみに見てたのに・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:08
(゜д゜)<あらやだ!ageなきゃ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:03
下がってる!!倉庫逝きは許さないぞ。
明日は爆RING。

95 :ななし:2001/08/10(金) 11:26
プロレス会場でコバに会った人とかいないのかなー

96 :ななーシー:2001/08/10(金) 13:13
>>92
一緒や〜ん。
私も女でケンコバ好きやし、弟も好きみたい。
『まじっすか!?』のコバ落ちは、番組的にも辛いと思うけど・・・。
番組ヤラセっぽいのに、その辺はどうなの?とか思ってしまう。

何か陣内とやってる番組で、会場で藤原紀香と米倉涼子と井沢遥(?)やったっけ?
が、おったらしく「夢の4大共演やった。」と、言ってました。

今、お母さんがアルチュン見て爆笑してる!!!

97 :@@@:2001/08/10(金) 13:40
つーことは女ファンも結構いてるってことで。
(自分含む)

マジっすかに関しては
そのうち復活してもらわないと困る。
新メンバーが最近ショボいからね。

98 :ケンドーナナシ:2001/08/10(金) 14:43
映画紹介するコーナーがとにかく(・∀・)イイ!!

99 :3030:2001/08/10(金) 15:15
「もののけ姫、あんみつ姫、愛媛県
 と 数々の”姫”シリーズを手がけた宮崎監督ですが・・・」

真顔でバレバレの嘘つくとこが良い

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 15:55
ある意味狂言師だ。そこがイイ!!

101 :イタリアで:2001/08/10(金) 16:04
スパイ活動とかね

102 :おばあちゃんの畑で:2001/08/10(金) 20:17
ペガサス見たとかね

103 :孤児で:2001/08/10(金) 21:06
施設で育ったとかね

104 :コンドーケバヤシ:2001/08/10(金) 21:10
嵐 カバ!

105 :3030:2001/08/11(土) 07:15
ぼくねぇ、今まで最高に付き合った数で
18又かけた事ありますわ、ええ
ヤマタノオロチより凄いんです

106 : :2001/08/11(土) 07:48
ボケる前の微妙なタメが好き

107 :10代:2001/08/11(土) 08:22
っていうかこの人、天才だよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 11:21
声がまたイイから、面白さが倍増だ。

109 :確かに:2001/08/11(土) 12:01
コバネリアス「ではどうして人類に争いが絶えない?」

・・・あの声で言われるとねぇ。

110 ::2001/08/11(土) 13:37
あの美声でかなり得をしてると思う。
っていうかアンチがあんまりいないほうかな。

111 :アンチというか:2001/08/11(土) 13:42
面白くないという人は元ネタわからんだろ
プロレスとかアニメとか
それが芸風だからね。

112 :ジョビボン:2001/08/11(土) 13:50
そうそうどっかのHPでむちゃくちゃ馬鹿にされてた。

マニアックすぎて誰もわからんネタばっかやってて寒い、空気読めないとかかかれてた。

113 :ななし:2001/08/11(土) 14:15
好きな人は好きって芸人さんだよね
ルックスもいかついし、とっつきにくさが逆に売り
なんじゃないかね。

でもマジっすかとかでは普通に面白い事を言おうという
姿勢が見えて愛らしかったよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 15:45
好きな人はめちゃくちゃはまってるから、それでいいよね。
広く浅くより、狭く深くの方が長く愛される。
広く深くに越した事はないけどね。
男のファンが多いっていうのもいいね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:28
プラチケ今月いつっすか?
もうやった?

116 : :2001/08/11(土) 19:07
♀ファンいるんだね。よかったよかったage

117 : :2001/08/11(土) 19:18
嘘トークて・・・響きだけで笑っちゃうよ。

118 :名無しさ:2001/08/11(土) 20:05
>>115
プラチケたぶん再来週かな・・?
1ヶ月に一回だとたまに忘れる。

baseのホームページにのってたラ王のCMって
見たことある?
ケンコバがナレーションしているらしいけど
一回も見たことないんだな。

119 :ナレーションと言えば:2001/08/11(土) 21:10
人間中継最高!

>>118
でもそれは知らないっス…

120 :ななーシー:2001/08/12(日) 01:36

>>113
えっ、ルックス、いかつくないやん。
メチャメチャ愛くるしい顔やと思ってます。
本人も、「ベビーフェイスやし、以外に小尻やねん。」
と、ラジオで言ってました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:13
爆RING!見たけど
爆RING!仮面ロケ行って欲しかった

122 :ははは:2001/08/12(日) 14:27
>>120
小尻とは気付かなかった(w

123 :ケンコバ:2001/08/12(日) 14:30
童顔と言うか赤ちゃん顔。
全身タイツ着たら際立ちます

124 :113:2001/08/12(日) 15:24
>>122

童顔だからヒゲ生やしてるらしい。
この声で小尻っていうのも、バランス悪いから
ダボダボのジーパン履くらしいYO!
ケンコバ、まじかわいい

125 :ななーシー :2001/08/12(日) 15:31
YES-fmのラジオの公開録音で、
言ってましたね。それ。

JBBSかなんかで、下ネタばっかりとか、
勝手に嘘ついて、いい気になってろ。
とか言われてたけど、芸人のネタなんか嘘ばっかやん。
何か、凄い腹立った!
アンチケンコバの人、むかつく。
って、ここで言っても仕方ないけど。ごめんなさい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 16:10
>>119
人間中継面白かったねぇ。
今やってるアルチュンとちょい似てる?全然違うか。
シンドバットの森詩津規と2人でやってたね。構成にジャリの渡辺もいて
途中、競艇の実況入って、中川家礼二と一緒にめちゃくちゃな事言ってたり。
森「あ〜、小林さんすいません。ここでいったんCM行きます。」
またやって欲しい。

127 :ななーシー:2001/08/12(日) 16:59
シンドバット解散したの、まじショックやった。
ビリも解散・・・。
baseは、どうなってんのか―――。

森さんて、今、構成作家になってる。って聞いたけど、
本当ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 17:18
この前、関西の深夜にやってた、「日常・耳を澄ませば」
にも、森さん構成作家で参加してたよ。出演もしてたけど。
しかも最後は、タクシー運転手コバヤシさんと森さんの2ショット。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 17:19
スミス夫人も解散やしね。寂しなりますなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 17:22
昔の2丁目ビデオ見たら、懐かしくて泣けてくるね。
解散したコンビ多いなぁ。
ケンコバは解散して尚、冴え渡っとるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 18:06
森さんの話でたついでに聞くけど、
森のHPって閉鎖したん?リンクから行かれへんから。
NOTFOUND。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:10
>>131
2001年になるにあたってアドレス変わったよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 18:12
>>132
ありがと。どうやって逝こうか・・・。

・・・にしてもどこのスレでも、今リンク効かへんね。
>>000←これが効かん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:15
>>133
松夢のアドレスmdream/をとってみ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 18:20
>>134
めっちゃありがとうな。
すまんな、ケンコバに関係ない事聞いて。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:09
ジャパンツアーのCMナレーションしてますねぇ

137 :>133,131:2001/08/13(月) 15:00
少なくとも、curryサーバの板は全部。>133

138 :シャモケン:2001/08/13(月) 15:07
いやーん・・パペ辺さんのエッチースケベーマイペットー

139 :あるちゅんが:2001/08/14(火) 01:01
はじまったよ

140 :@@@:2001/08/14(火) 11:26
氷を平然と持ち続けるコバに萌えたのであげます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:45
はじめてラ王CMみた。
コバっぽくなくてへんなかんじだった。

142 :名無しさ:2001/08/14(火) 14:29
私も見た。
あのバイクにのってる外国人(?)役を
コバがやればいいのに・・。と思った

143 :松本信者:2001/08/14(火) 14:52
あれコバなの?微妙にちがうと思う感じ。まぁにてるっちゃ−にてるね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 16:03
まだ見た事ないから見たいわぁ。

145 :名無しさん:2001/08/14(火) 16:04
清志郎が歌ってる奴?

146 :ゆうゆう:2001/08/15(水) 03:32
ラ王のCMやっぱりケンコバさんの声?何か違うような気がしてんけど…。だけどケンコバ最高☆彡

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 15:24
ケンコバ、昔より痩せたな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:30
「TVstashion」←綴り違うっぽい(藁
に、ケンコバとFUJIWARAのインタビュー載ってるよ。
マジッすか?!について。写真付き。ちなみに関西版だけ。

149 :ナナ:2001/08/17(金) 00:03
ケンコバって今彼女いるの?女関係について教えて!

150 :名無し:2001/08/17(金) 00:04
やりまくりXです。

151 :ナナ:2001/08/17(金) 00:07
やりまくってんのぉ!?そりゃぁ そうだよね・・・ 男だし。

152 :名無し:2001/08/17(金) 00:08
芸人はもてるから。

153 :ゆっち〜:2001/08/17(金) 00:13
コバって、長谷川京子好きみたいだね。 華奢な子好きなのかなぁ。 それにしてもコバ最高。

154 :なな:2001/08/17(金) 00:19
ケンコバと やりた〜い

155 : :2001/08/17(金) 00:20
ラ王のCM、声だけやろ?

156 :ゴン:2001/08/17(金) 01:29
声だけ。 ケンコバの声はジビィ〜。

157 :原爆原宿:2001/08/17(金) 01:32
名無し、ウソつくな(笑)ケンコバは、まじめだよ。風俗とかは、行くけど

158 :名無し:2001/08/17(金) 01:45
「マジっすか?」で実家うつってたのは笑いました。もうプロレス雑誌とマンガの
山の中に万年床があるかんじで。携帯の目覚まし音が「バッファロー66」で
かかってた曲でした。

159 : :2001/08/17(金) 01:46
baseスレで話せば?<ALL

160 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:52
baseなんて、一般人は近寄れないよ。スレも。

161 :名無し:2001/08/17(金) 04:10
確かに。

162 :ななし:2001/08/17(金) 19:51
コバに関する何か知ってる事ない?

163 :ななし:2001/08/17(金) 20:18
sonyの社長の愛人の息子とか。あれはおかしかった。

164 :名無し:2001/08/17(金) 20:30
俺は捨て子だ!とも言ってたな(笑)

165 :孤児院育ち:2001/08/17(金) 20:53
とりあえず部屋にはジョジョが揃ってる

今MステでCM見たよ
確かにわかりづらいですね
でもあの声はイイ!

166 :ななし:2001/08/17(金) 21:48
CMまだ見た事ない・・・見てみたいなぁ!!ジョジョが揃ってんだぁ〜 (笑)

167 :ケンコバ:2001/08/17(金) 22:26
ナレーションは小杉十郎太風

吹き替えやったらイケるかモナー

168 :ななし:2001/08/17(金) 23:38
↑ケンコバって名前使うなよぉ〜 一瞬ビビるから。

169 :名無し:2001/08/18(土) 00:13
久々に昔のビデオ引っ張り出して見てた。やっぱケンコバ最高!! まじシブイよ!惚れなおした!

170 :ななし:2001/08/18(土) 00:15
↑同文(納得)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:22
そういやモスト時代に 当時のライブ見にきてたDT(松本)に誉められたらしいね
ネタじゃ無くマジで。

172 :sage:2001/08/18(土) 21:15
baseツアーで、下ネタ言ったら観客全員引。
それに対してつっこむケンコバ。おもしろかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 21:22
CMの話やけど、
あれってマジでケンコバの声か?じっくり聞いても、どこか違う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)