5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北野誠 vs イジリー岡田

1 ::2001/07/24(火) 03:25
エロタレント対決!

2 :>1のヴォケへ:2001/07/24(火) 03:43
サイキッカーは氏ね!

イジリーの圧勝だろうが・・・

3 :11111:2001/07/24(火) 04:51
ギルガメッシュイジリー岡田の勝ち!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:25
kitano a kuso tarennto NO1!!

5 :菌愚困愚:2001/07/24(火) 08:47
よろし よろし よろしクリクリ クリトリス!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 09:14
イジリーの勝ちと言うより
北野の負け

7 :イジリー岡田:2001/07/24(火) 15:42
よろし よろし よろしクリクリ クリトリス!

8 :ASSホール:2001/07/24(火) 16:39
北野つまんねえよ!
トウナイトの枠を
イジリーにやらせろよ!

9 :!!:2001/07/24(火) 18:38
糞タレントNO1は北野誠でしょうよ!

10 : :2001/07/25(水) 01:23
27時間テレビ、誰がどう見てもイジリーの圧勝だったのに
なんで一番はさんまだ、ナイナイだなんていう話になるの?

お笑い芸人が、ただの女子中学生向けアイドルになってしまった今日。
悲しい。

11 ::2001/07/25(水) 01:58
誠ってイジリー、出川、松村なんかをバカにしてるような
発言してるけど、、、
誠より
彼らのほうが芸人としてのステータスが上なんじゃないの?

12 :FUMU:2001/07/25(水) 02:07
北野誠、なんで山本リンダに謝ったんだ。あれは100%おまえが正しかったぞ。
あのとき干されても自説を曲げなかったら、今より100倍も大きなタレントになれたぞ。

それ以来、こいつが偉そうなこといっても、ただの負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

13 :名無し:2001/07/25(水) 03:51
イジリー最強!

14 :よろし よろし よろしクリクリ クリトリス! :2001/07/25(水) 17:34
よろし よろし よろしクリクリ クリトリス!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:41
>>1
比較してやるな!北野がミジメだろうが・・・

16 :(><):2001/07/25(水) 23:37
イジリーのほうが笑えるだろう?

17 : :2001/07/25(水) 23:38
イジリーでいいじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:52
素人以下

19 : :2001/07/25(水) 23:53
イジリーのクンニが見たい

20 :カルロストシキ:2001/07/28(土) 11:53
イジリー大人気!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)