5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロの黒と白やるならどっち?

1 :三宅祐司 :2001/07/24(火) 17:18
さあ、あなたはどっち?_

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:19
0レス阻止

3 : :2001/07/24(火) 17:20
中島。
松嶋は失禁癖あるから、性交ではお断り。

4 :名無し:2001/07/24(火) 17:41
失禁癖あるんなら松嶋。

5 :名無し:2001/07/24(火) 22:16
失禁癖あるのか…。
じゃぁオレも松嶋。

6 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:17
じゃぁオレも松嶋.

7 :@@;;:2001/07/24(火) 22:40
白と黒で覚えてるので
どっちが中嶋でどっちが松嶋かわからん
おしえれ

8 : :2001/07/24(火) 22:43
>>7
bird似が中嶋

9 :@@;;:2001/07/24(火) 23:07
>>8
ども
まあそれでもわからんから
一応黒ってことで・・・白なんか言ってることが怖いときあるから・・・

10 :おまえら素人だな:2001/07/24(火) 23:10
白の方が先手で有利。常識なんだよ。

11 :@@@:2001/07/24(火) 23:12
ケツのでかさで 中島。

12 :名無し:2001/07/24(火) 23:14
>>10
白に関わったらみんな不幸になるねん

13 :10は:2001/07/24(火) 23:17
ボケたんとちゃうん?

14 :TAKURO:2001/07/24(火) 23:43
クロでもシロでもない、俺たちはグレイになりたいんだ。

15 :しんのすけ:2001/07/24(火) 23:46
なればぁ〜?

16 :名無し:2001/07/25(水) 00:48
今TV出てるね。
松嶋の方がオパーイ大っきく見える。

17 :sd:2001/07/26(木) 17:32
age

18 :名無しさん:2001/07/26(木) 17:36
どっちも最低レベルだよ。もっと大人になれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:39
黒にきまっとるだろ!

20 : :2001/07/26(木) 18:10


21 : :2001/07/26(木) 18:25


22 :名無し:2001/07/26(木) 19:16
ホワイトベリー

23 :名無し:2001/07/26(木) 19:20
コブクロのクロ

24 :名無し:2001/07/27(金) 00:10
松嶋のマンコ舐めながら中嶋に咥えさせる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 04:18
男の芸人はカワイイ・カッコイイってまるでアイドル扱いだし、
女芸人は「やるならどっち?」だし、お笑いとして評価されないのがかわいそう。
スレの空気も読まずこんなこと言ってスマソ。でもなんかグチりたくなっちゃっ
たので・・・。

26 :名無し:2001/07/27(金) 07:16
3Pしたいです、お願いいたします

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 07:18
オセロで萌えるゆうのも、どういう趣味してんの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:02
アナル舐めたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:15
オアシズと5P?

30 :名無しさん:2001/07/27(金) 11:44
中島ってどっち?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:45
>>30
サンバイザーかぶってるほう

32 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:46
>>30
子持ちシシャモに目がないほう

33 : :2001/07/27(金) 11:52
>>30
「いい仕事してますねぇ〜」って言いながら鑑定するほう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:53
>>33
それは髭生やしたおっさん!!

35 :内村:2001/07/27(金) 11:54
オセロの白と二人で黒をひっくり返します

36 : :2001/07/27(金) 11:54
>>30
磯野カツオの親友

37 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:54
>>30

目玉焼きにしょうゆかけるほう

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:55
>>35
松崎しげるを連れてきて応戦します

39 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:38
黒はケツの穴も黒いのか調べたい

40 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:43
イエロー

41 :オセラー:2001/07/27(金) 13:47
>>38
パス

42 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/27(金) 13:53
白のほうが病んでいていい

43 :名無し:2001/07/27(金) 13:59
とーぜん白でショ by 柴咲コウ

44 : :2001/07/27(金) 14:03
黒は案外真面目人間だから、白

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 14:04
>>44
いや、だから黒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:34
中島を愛してます

47 :名無しさん:2001/07/27(金) 15:35
両方

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:03
中島、好きだよ

49 ::2001/08/04(土) 10:05


50 :  :2001/08/04(土) 10:08
ばかだなおまえら。白は処女だよ。臭いよ。
黒はエロだ。せっくす大好きなはず。やるなら断然黒。

51 :名無し:2001/08/04(土) 10:40
やられるなら黒!

52 ::2001/08/04(土) 10:51
ふっ

53 : :2001/08/07(火) 09:10
灰色

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:31
くろ

55 :222:2001/08/07(火) 18:21
絶対黒は整形。
鼻も目もにせものだよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 19:56
黒に中出し、白に口内射精がベスト。

57 :ななし:2001/08/12(日) 12:00
黒だろうな

58 :七菜:2001/08/12(日) 18:34
黒の手が年齢を感じさせてイヤ。

59 :名無しさん:2001/08/13(月) 07:05
手なんかどーでもいい
黒のオパーイ…ハァハァ

60 :オジンガーVS福井さん:2001/08/14(火) 10:57
白に二時間クンニ

61 :名無しさん:2001/08/14(火) 11:29
おまえら黒の水着姿(全身)見た事ある?
顔と巨乳だけ考えたら文句無しに黒なんだが、やつの下半身
は酷いからなぁ。下半身デブっていうか全体のバランスが最悪
なんだよね。白も別に良いわけではないが、黒の横で見ると
凄くまともに見えた。黒の下半身が普通だったら芸能界最強かも。

62 :名無しさん:2001/08/14(火) 11:39
おまえらブス専だな

63 ::2001/08/14(火) 13:03
しろのまつしまさんとうちの姉が同じクラスだった。
普通の子やったと話してたな。色の白いかわいらしい子というくらいの存在。
たいしておもしろくないもんね。そういえば。

64 :フジ:2001/08/18(土) 20:12
まぜたらいい女になる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)