5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦井崇はどこに?

1 :浦井@ファン :2001/07/24(火) 21:45
マイナーな人ですが、吉本所属で昔「やるじゃねーかーず」というコンビを
組んでた、浦井崇さんの消息を知る人いませんか?
お笑い界を辞めたという噂も聞きましたが、
今どこで何をしてらっしゃるのでしょう。

凄く面白い人だったので気になります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 21:49
わざわざ糞スレ立てるなボケがぁ
質問スレや雑談スレで聞け厨房が。
お前氏ね。

3 :1:2001/07/24(火) 21:55
>>2
1です。
ごめんなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:04
藁・・

売れそうにないコンビ名のスレに行けばいいかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/24(火) 22:10
>>1
いいと思うぞ。多分>>2こそが厨房だろ。
私浦井氏のことぜんぜん知りませんが、「やるじゃねーかーず」
ってコンビ名、いいですね。少なくとも「キングコング」よりも
センスありそうですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:52
やるじゃねーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 23:08
同時に相方の「矢部 正」の情報も欲しい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:06
懐かしい

9 ::2001/08/05(日) 00:40
矢部さんは、構成作家をしてるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)