5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本はもう駄目だな…

1 :名無しさん :2001/07/25(水) 06:07
27時間テレビ見て強烈に思った。
コイツ柳生の次にイタかったもん。

2 :名倉潤:2001/07/25(水) 06:08
ワシよりましなんじゃいっ!

3 :1:2001/07/25(水) 06:09
ボケとツッコミ違うじゃん。
ボケを集めて考えてみようよ。
松本はかなりイタいよ。

4 :君も名無し:2001/07/25(水) 06:10
あのときの空気はやばすぎたけど、
松本はやっぱりおもろいと次の日のガキ使で再確認した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 06:17
やや衰えた感あるが…あのような企画にチャレンジできる者は他に見当たらないな。

6 :1:2001/07/25(水) 06:18
俺は今のダウンタウンの面白さは浜ちゃんだと思う。
ちょっと前にガキで即興漫才やった時も松本はイタかった。
ちなみに浜ちゃんは死ぬほど面白かった。
浜ちゃんのツッコミは絶対的に凄いと思う。
昔はワンパターンやったけど、最近の緩急をつけたツッコミのタイミングの良さはマジでハマる!
27時間テレビでもハマちゃん面白かったじゃん。

ちなみに俺は、俗にいうアンチじゃないよ。
ダウンタウンの黄金期の功績の7割方は松本やと思ってるし、遺書なんかも買って読んだしね。
ただ最近の松本はもう…
27時間テレビの答案もいまいちボケようのないような問題が多かったし。
アーティスト型の人間は30過ぎるとガタっと落ちるよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 06:21
ガッツ石松は現役バリバリだぞ。

8 :僕も名無し:2001/07/25(水) 06:23
そりゃ反則だ。

9 :では、:2001/07/25(水) 06:37
シ〜ン

10 : :2001/07/25(水) 07:18
>>6
充分アンチです。

11 :1:2001/07/25(水) 07:57
いーえ、違います。
この場所でアンチといわれる人というのは、憎しみによってスレを立てたり荒らしたりしている様に感じます。
しかし俺の根本にあるのは愛です。
愛ゆえに「そろそろ辞めとかんと伝説にはなれへんよ」みたいなニュアンスの事を言いたくなったのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 08:19
>>1
えーなんで松本は呼び捨てで浜田はちゃん付けなんですか。
カワイイからですか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 08:30
DTは生に弱いだけ。HEY!の生はマジ空回り

14 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/25(水) 08:35
衰えたのは同意だけど、それでも他の芸人より相当面白いと思うが

15 :1:2001/07/25(水) 18:44
かわいいからです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:47
浜田はピグモンだよ

17 :名無し:2001/07/25(水) 18:51
ガラモンだよ

18 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:55
去年はポケモンだったっすよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 19:06
>>1
じゃ今、気にいってるお笑い芸人は誰?

20 :阿藤海:2001/07/25(水) 19:08
アチャコ

21 :1かも:2001/07/25(水) 19:12
スマープやろ。やっぱり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:53
最盛期が凄すぎたので、ダメになった感をひどく感じるのか。
しかしこれからどうなっていくのかは見届けるつもり。
これからもゲンメツする時もあれば、ちょっと待て、まだいけると思う時も
あるだろう。その繰り返しだろう。

23 :1:2001/07/25(水) 23:11
>>19
最近は面白い芸人より面白い番組の方が多いですな。
芸人の時代から作家の時代にシフトしてきたのでしょうか。
俺は個人的に爆笑問題は面白くないと思うし、ココリコもいまいちやと思ってるけど、
「これマジ」「A級伝説」は面白いと感じてみてるし。
一番気に入ってる番組は「笑う犬」。
気に行ってる芸人はネプチューン。
売れてほしいと思うのはシャカ、陣内、ライセンスといったところです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:13
最近の松本は痛々しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:15
そうか?
ガキ見てるとまだ面白いと思うが。

26 :名無し:2001/07/25(水) 23:15
HEYとDXやめてごっつ
はじめれば元に戻る
だろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:15
最近あかんと思うけど
板尾とかと何かしてみて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:19
ガキは会場の女が大げさに笑ってあげてるから、まだ救われてる。

29 :1:2001/07/25(水) 23:28
ヘイヘイヘイの生放送の時とか27時間テレビとか見ると、ガキの喋りが即興というのも疑わしく感じるよね。
実はかなり練ってるんじゃないかって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:31
>>29
具体例挙げろよ。

31 : :2001/07/25(水) 23:32
松本を駄目にした男は
ワイズビジョンの白岩久弥
笑いの時間やDXのP

32 :位置:2001/07/25(水) 23:32
スマープが一番笑えるよ。視聴率もいいしな

33 :1:2001/07/25(水) 23:34
>>30
具体例なんかないよ。
疑わしく感じてるだけなんだから。
ガキは俺も面白いと感じるけど、それ以外の生がイタイタしいからね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:35
全然駄目じゃないと思うけど。

35 :どゆこと?:2001/07/25(水) 23:36
板尾が面白くて松本はんがつまらん

36 :名無し:2001/07/25(水) 23:36
ガキのトークは編集されてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:38
編集しても面白くないめちゃイケって…

38 :名無し:2001/07/25(水) 23:39
たんに老衰じゃないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:41
>>1
お前がそう思いたいんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:42
>1さん! ??(゚д゚)ハァ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:43
>>29
27時間は即興なわけねーよ。
問題作ってんだから。

42 :名無し:2001/07/25(水) 23:47
僕としては、トリネルズとバカ殿が見れればOKですな。あっ!スマープも(和良

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)