5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■ラーメンズは?その4●▲■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 14:43
見れないけど前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=977324064

その3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988613007

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 14:48
前スレ>>929さまに質問。

大変お手数ですが、どっちがどの作品を読んだかって
覚えてたらお願いしたい。イメージわくんで。
(山椒魚と伊豆はビデオにあるのでOKです)

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:38
ラーメンズの客がどんどんバカになってく・・・・

4 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:29
2さま
@ フランダースの犬(小林) VS 忠犬ハチ公(片桐) (news)
A 鶴の恩返し(小林) VS 笠地蔵(片桐)
B 竜の子太郎(小林) VS 力太郎(片桐)
わたしも初心者なので、ABの初出はわかりませんが、@はビデオで見られます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:00
産休です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:40
トゥインクルスレで見たのだが
小林はクリスチャンなの?

宗教の話なのでサクっとお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:35
クリスチャン???
初耳。

8 :7子:2001/07/27(金) 11:29
椿を観たことなかったのでビデオ買いましたが、1回みたらもういいかんじ。

9 :名無しさん:2001/07/27(金) 13:11
好みもあるから何ともいえないけど、「椿」はビデオより、舞台の右方が良かった。
ビデオ、カット割り多すぎて、頭がぐわんぐわんしてしまった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 13:58
>>6
お父様がね。
ご本人は知らないけど

単独公演のビデオ、撮り方へたくそすぎる
顔のアップは要らん!!舞台全体を撮ってくれ。
ビデオで見てもあんまり面白さが伝わらないのが勿体無い

11 :名無しさん:2001/07/27(金) 14:57
親がクリスチャンだと子も知らないうちに洗礼受けてる可能性高し。

12 :らくろあ:2001/07/27(金) 23:08
>11
そりゃ幼児洗礼でしょ。
マジの洗礼は物心ついてからちゃんとやり直すと思うぞ。
考え方とかは影響されるに決まってるけど、小林はどうもそんなフンイキじゃないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:37
子供の時に教会とか行ってそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:39
似合いそうだね。おぼっちゃんぽくて。<教会
そして祈る小林の眼前には十字架に張り付けられた白目の片桐。
(ティンクルスレで片桐はキリストっぽいというレスがあってうけた。)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:21
賛美歌とか似合いそう。

16 :名無し:2001/07/28(土) 18:55
>>14
ティンクルって・・・。
公式のやつ思い出しちゃうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:25
昨日、写真撮影をしているのを発見。
その後バナナマンのライブにても発見。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:17
品チクまた失踪。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 14:23
雫の箱式東京公演のチケット発売日でした。
みんな取れた?私は余裕だったけど。

また公式でチケット話題で盛り上がる予感。
っつーかチケット取れない奴ってバカすぎる。なんで取れないんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 16:15
iモードの雑誌に「小池栄子」が載ってて
片桐にもらった手作りストラップを自慢してた。
ラーメンズFANなんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 18:13
公式で、最前取れたって嬉しがってる奴、
取れなかった人への当て付けか?って思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:57
ストラップほすぃー。
チケとれた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:57
栄子たんモエ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 22:07
栄子チャンはラー大好きだもんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:41
個展のとき『ストラップはもう売れ切れです。』とか言われたのに小池にはあげたのかよ!
なんかムカツク〜!!でもカワイイから許す!か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:16
また公式でチケット話題で盛り上がる予感。
っつーかチケット取れない奴ってバカすぎる。なんで取れないんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:19
公式、なんでチケット買ったその日に行けなくなる友達がいるんだよ。
ちゃんと確認してから取れよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:24
>>26
ほら、社会人は土日しか行けない人いるから。
土日のチケット売れるの早いし。一番に並んでないとねぇ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:29
>>19>>26
同じ人?
公式じゃなくともチケットの話題になるのは毎度のことだと思われ。
チケット取れないからバカってわけじゃないでしょ。
びあのカウンターに並んだけど駄目だった人とかじゃないの?

30 :名無し:2001/07/30(月) 00:30
小池と片桐がつきあえば面白いのに。そして結婚するともっと面白いのに。
四畳半のアパート二部屋の新居に粘土怪人と住む巨乳新妻。・・変。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:51
たしかに変。

32 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:54
>30
それおもしろいね!実際片桐と小池の仲ってどうなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:59
どんどん幼稚化

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:00
19でも26でもないけど
行きたいならもっと努力すればいいんじゃないの?<チケット取れなかったやつ
ま、ざまぁみろという感じだ。

栄子たんモエ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:00
最近ここ厨房みたいなの多くねえか?
気のせいか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 01:16
朝からぴあの前に並べば、とれるよねえ・・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/30(月) 01:19
徹夜で並んでるような人が前にいて、早い時間に並んだけど
取れなかった人はいるんじゃないの?
平日のチケなら後ろのほうに並んでても取れたろうけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:23
>>36
どこのぴあかにもよる。
例えば、大物アーティストの発売日とかぶってなくても、
インディーズバンドのファンが徹夜で並んでるとことかもあるだろうし。
重要なのは「並んだ時間」ではなくて「何番目に並んだか」。

39 :名無しさん:2001/07/30(月) 01:26
ところでさ、ファンHPとか見てると
小林を尊敬するっていう人多いけども
私はそれがよくわからないんだよ。そりゃあまあ、すごいとは思うけども。それ止まりだよ。
尊敬してるっていう人はどこに対してそう思うのか
詳しく教えてほしい。

40 :38:2001/07/30(月) 01:28
かぶった!!ゴメソ。

どうでもいい事ですが、以前「徹夜で並ぶなんてヲタくさ〜いきも〜い」
といって、いつも甘い時間に並んでチヶ取れない知り合いがいたんですが
そういう人に限って「がんばって朝から並んだけど取れませんでした。譲って!!」
とかいう書き込みをしてくれる。すさむ。

41 :39:2001/07/30(月) 01:41
よく考えたら横レスだったよ、すまん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:47
>>35
大分前から。

2ちゃんねるですらこんな連中しか残らなくなるぐらいの
客層で、しかも本人がそれで完全に満足してる。
要するに、もう終わってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 09:50
>>42
本人はこれで満足してるんだ?
でも私はまだファンなんで、終わってるとは思いたくはないけども。

おーい小林、ここ見てるんでしょ?
いいのか?これで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 10:34
小林さん見てないんじゃない? 見てたとしても忙しくて頻繁にはチェックしてないだろう。あと何で本人達が今の現状に満足してると言えるわけ? 理由を言え。人気商売だからいくら小林さんでも、客前であからさまに嫌な顔するわけないだろうしさ。公演中に携帯とか鳴らす今の客に満足してるとは思わないけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 10:34
小林さん見てないんじゃない? 見てたとしても忙しくて頻繁にはチェックしてないだろう。あと何で本人達が今の現状に満足してると言えるわけ? 理由を言え。人気商売だからいくら小林さんでも、客前であからさまに嫌な顔するわけないだろうしさ。公演中に携帯とか鳴らす今の客に満足してるとは思わないけどな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:42
>>44-45
小林が見てなくても重鎮達が見てるだろうな。

満足...してるだろうな。現状に不満持っていたら
もうちょっと多少は何かを魅せてくれるハズ。
少なくとも、満足してなかった頃の客はないがしろにしてる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:40
ローソンってとりやすくない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:57
>>47
とりやすい時にはいいけど、
他にもローソン発売あったりする時は、己の手と運に
かかってきてしまうので、失敗するとイタイ。
枚数少ない時には、順番次第でどうにかなるぴあより
リスクは大きい。特にラ−ファンなんて他芸人ファンに比べたら
チケット取りが経験ない分不利。

49 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 12:10
激しく同意。ぴあは並べばなんとかなるし。
ローソンはリスクが大きいのよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:29
個人的に小池栄子と劇団ひとりがいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:34
>>50
なぜラースレで?
小池、どこへいきたいのか謎。
完売に出すぎだっつーの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 21:53
>>51
だって小池栄子の完売劇場だもの(笑)。仕方ないでしょ、視聴率
取るためにはさ。漫画誌のアイドルグラビアと一緒でしょ。
普通は若手芸人しか出ていない番組なんか見ないんだから。
小池栄子のおかげで若手芸人の知名度が上がるならいいんじゃないの?
好きで笑いをやっているというだけでも評価すべきだ。
やらされているツマラナイ自称バラエティアイドルより全然マシだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:40
栄子以外の水着ギャルはいらないけど
栄子は良いと思うな〜。でも片桐のストラップはずるいぞ(W。

54 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/07/30(月) 23:10
53>
そう思う!なんで栄子に!?結局片桐も栄子の色香には勝てなかったのかな??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:33
栄子タンのヤンキーくささに萌え。
写真集タイトルのgenicaってなんだ。
ラーオタ的にはそこに反応。

56 :nanasi:2001/07/30(月) 23:40
つうか、なんでたかがストラップでそんなに目くじらたてるんだ、君たち(ワラ
同業者にファンです、って言われたら自然とそういう流れになるんじゃないの。
夏休みの匂いがプンプンだね。>>20はFANとか言ってるし。
色香に勝てずにストラップ?! ハァ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:46
またウゼェのが来たよ。
ストラップほしがったっていいでしょう。
つうかなんて使う時点で厨房だな。
おまえこそ夏休みの匂いがプンプンです。

ラー関係ないのでsageで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:00
>>57
70%くらい同意。

59 :ななし:2001/07/31(火) 00:16
>>57
56はストラップ欲しがるのがいけないとは言ってないと思われ
「ズルーイ!なんで栄子に〜?」みたいなノリが厨房だっつってんだよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:50
>>55
「genica」は写真集ではなく、そういう名前の隔月刊のトレカシリーズ。

芸能人じゃなくても、知人にはあげるだろストラップぐらい。
みんな細かいところまで気にしすぎ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:52
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:54
今日のちゃんネプにも出てたけど、
割と頭の回転早くてお笑い向きだと思った>小池

63 :55:2001/07/31(火) 05:19
<<60
さんきゅ☆個人的には栄子タンはアリだと思うな。
もっとも、完売劇場はもともと情報番組で
客寄せの付加価値として栄子・及び芸人を起用してるんだから。
過去のグラドル軍団よりは現在の栄子主体の形式の方が
番組の方向性としても全然アリ。
「小池栄子を売り出す」
「小林にナレーションに起用して芸人目当てでろくに情報も見ないファンにも
情報をチェックしてもらう」

・・・あくまで独断なんだけどさ。

64 :>56:2001/07/31(火) 09:53
「色香に」っていうのは単独ネタ「長縄部」の踏襲では?
(「女子マネージャーの色香に・・」ってやつ)
私はラーメンズも小池栄子も好きなのでどっちでも良い

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 12:19
栄子さん好きだけど
インタビューでラーメンズのことばっかり語るのもどうかと思う。
前にも何かの雑誌で似たようなこと答えてたし。
ストラップぐらいはあげてもおかしくないよ。社交辞令だって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 14:19
事務所側から言うように指示されてるってこともあるよ。<ラーメンズのこと。
売出し中のアイドルなんて仕事選べないし、所詮事務所の言いなりさ。

67 :名無し:2001/07/31(火) 14:32
違う事務所なのに何故事務所から「ラーのこと話せ」と指示されるわけ? さすがにそれはないでしょ。単純に栄子ちゃんがラー好きなんでしょ。この調子でどんどんラーを紹介してほしいね。栄子ちゃん最高!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:35
ごめん、あの声ほんとキライ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 15:57
栄子を雇ったのは番組側でしょ。番組側からの要請もあるかもね。
ラーメンズ大好きディレクターだからね。

にしてもほんま可愛いわ。栄子たんマンセー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:23
小池栄子の話してる奴らって女だろ。
なんか変な感じなんだよ。臭い臭い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 04:36
>>70
>>70
女だったらなんなの?
別にいーじゃん。ラーと同じぐらいアイドル好きなんだから。
まぁラースレだから、基本的にはラー以外の話しちゃいけな
いのかもしれないけど、共演している栄子ちゃんの話ぐらい
ならOKでしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 08:20
>>70 臭くてごめんなちゃいね〜
話題の流れ変えれば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:24
こないだからなんか変なやついるんだよなー。
このスレ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:08
>>73
夏休みだからね。

75 :奈奈氏さん:2001/08/01(水) 23:14
公式もここもラー厨以外は去っていく・・・。

76 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/08/02(木) 00:03
8月5日から放送されるCFについてage

77 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/08/02(木) 00:07
舞台芸人さんのCFなんて、ファンでも興味ありませんsage

78 :名無しさん:お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:18
>>77
 スマソ!

79 : :2001/08/02(木) 03:33
>>64
あははは。
読んでてわたしもそう思った!!

日常でも片桐口調になってるんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:36
急に変わった。
みんな去った。
俺も去る。
バイ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:58
小池なんてただのデブじゃん。うざいすぎるよ。消えろ・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:49
本当に人が去っていくのみなのか?ここは。
零の箱式でも終わればまた戻ってくるんだろうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 11:12
>>80 いちいち退去宣言でageるな 厨房より目障りだ
>>81 デブとはこのような人のことを指す ひがみに聞こえるぞ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/tamaru/syuen/mori.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 13:46
ラーメンズのファンサイトで一番いいのはどこ?
またその逆はどこ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 13:48
ラーメンズのファンサイトでイチバンいいのはどこね?
その逆はどこね?

86 :ドキュソ撲滅委員会:2001/08/03(金) 13:48
>>84
人に頼るな 自分で探せよな 厨房め

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:50
>>83
公美子タンはデブじゃないよ〜!
ぽっちゃり美人だぴょ〜ん!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:54
鼻兎のサイトが出来たと公式に書いてあるが著作権問題はクリアなのか?
自分のHPについての著作権については主張してるみたいだけど
それよりも以前に講談社側の著作権だろが〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 13:55
>>86
う〜わっ お返事早っ!
さがしてるんじゃないのよん。人気度をしりたいのよん。
厨房め!って言うの気持ちよい? プ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:03
>>88
激しく同意!あれは著作権問題をクリアしてるとは思えん。
講談社に申請出したということか?

>>89
>人気度をしりたいのよん。
意味わかんねーよ。自分で探してカウンタ見れば早いだろうが。
イタイサイトの名を出して晒すのは構わないけど
良いサイトの名を出しても晒すことになるからみんな嫌がる。
普通はそのテの質問の時には「自分で探せ」という答えが
一般的。
それも知らない奴が厨房めと言われるのは仕方ないこと。

「プ」 って...全角だもんな〜萎え。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 14:32
>>89 新スレに移動してください
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=994851129

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:03
>>89
ここでサイトの名前出すのもどうかと思うよ。
特に盛りあがってるサイトもないし。

93 :ななし:2001/08/03(金) 22:47
トップランナーっていつやるんですか?
知ってる人いたら教えてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:49
>>93
 9月27日(木)pm11:00〜です。

95 :夏期講習:2001/08/03(金) 22:50
小林は、芸術家だ。
芸術家には、ホモが多い。
よって、小林はホモだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:03
>>95
講習受け直してください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 23:14
昨日渋谷で片桐が小池栄子と二人でいるの見たよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:03
>>97 栄子たんも物好きだNe!でも似合うと思う。

99 :Nana:2001/08/04(土) 00:06
本気でショック…とか思う私。アイタタ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:08
>>96
ワラタ 同意。

>>97
嘘。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 00:18
>>100
本当だよ!
ただ、別に恋人同志っぽくはなかったから、
なんか買い物にきたか、あるいはもう夫婦の様になってるかどっちか。

102 :ななし:2001/08/04(土) 00:18
94の方ありがとうございます。

103 :名無し:2001/08/04(土) 00:24
>>97
「二人で中野ブロードウェイを歩いてた」なら信じてあげたのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 00:25
なんで?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 00:25
俺は小池栄子だったら付き合ってなくてもヤリたいけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:06
>>105
誰も聞いてないYO!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:18
片桐は芸能人とは付き合わないような気が。。。
でも一般人とも会わないような・・・。

108 :菜梨:2001/08/04(土) 22:59
片桐って彼女いるんじゃないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:46
「結婚したい」ってしきりに言ってるけど実際はどうなんでしょ??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:45
いるかもねー。
誰か結婚してやれ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:49
ファンはやだって言ってたよねそういえば。

112 :名無しさん@お腹…どうしたんだよ!その段!:2001/08/05(日) 00:56
話変えて悪いが、大磯逝った人いる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:12
>>112 熱心な公式厨房は行ったみたいだ。公式見てみ。

114 :名無しさん〜以下略:2001/08/05(日) 01:30
私片桐と結婚したいよ。
…ファンは駄目か。(痛

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:20
若い女ダメなんでしょ。
片桐の過去になにが・・・。

116 :名無し:2001/08/05(日) 02:22
若い女はダメというより苦手って事じゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 02:30
…でも小池栄子はOKなんだな。
ところで小池栄子っていくつ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 14:59
小池栄子…1980年11月20日 東京都出身。
T166B91W59H87。AB型。
片桐さんが良くても、小池の事務所が許さないんじゃない?
野田社長(イエローキャブ)恐そうだし。

119 :名無し:2001/08/05(日) 15:21
よりによってイエローキャブか・・・巨乳だもんなあ。
まあ雛型あきこも結婚後仕事続けてるけど。
「結婚引退します」って言ったら妨害されそうだが。

…て、いつのまにここは片桐と小池栄子の仲を応援していくスレに…(ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 16:06
片桐&小池の仲の話で盛り上がってるけど、付き合ってないに
100万ペソ! ただの友達でしょ。片桐さん、浮いた話が
ないから、女と仲良くしてるだけでそういう噂になるんだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:14
小池なら嵐の某メンバーと一緒にいるのを
よく見かける。関係ないのでsage。

122 :名無し:2001/08/05(日) 16:25
別に片桐さんと小池栄子さんのことはどーでもいいや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:26
片桐氏と小池嬢の誕生日って近いんだね。関係無いけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 19:51
>>121
櫻井か?

125 ::2001/08/05(日) 20:54
東京腸捻転って言うくらいだから東京だけでやるもんだと思い込んでた。
・・・大磯来たんだ。
私、大磯町民。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:12
東芝CM、普通に良いCMじゃなかったっすか?age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:02
>126 うん、CM普通に良かったよねage。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:36
>>126
 たしかに。笑いはまったくないけど、新鮮な感じがした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:04
よく考えてみたら、一番ITに関係無さそうな片桐が一番最初に出てるよな(藁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:00
パソコン、持ってないのにねぇ。片桐氏。マターリしてきたね。ageage

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:32
マターリスレになっちまったなage
しかしこれといって話すことがない。
腸捻転in大磯スレもあるわけだし。
まあ、ほっときゃあどうにかなるか。

132 :名無し:2001/08/07(火) 01:06
夏すぺはやっぱり出ないのかな〜?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:33
>>132
間間にショートコントが放送される、という情報もあり。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 01:59
そういう参加のしかたの方がいいかもね。
企画が微妙だし。(藁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:31
確かに、企画微妙・・・。
正直ラーメンズがあそこにいなくて少しほっとした。
ロケコントがあるって話は?

136 :名無し:2001/08/07(火) 03:59
眼鏡のほう在日ってほんと?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:14


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:26
ロケコントねぇ…
去年の夏SPの「観覧車」はあまり面白くなかったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 13:44
実際に長谷川兄弟のコントはあるんでしょ?つまらなくはなかったけど、変な違和感はあったな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 22:37
今発売中のSPA!に載ってるよ!
オススメDVDを紹介してる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:13
あげ。

142 :ななし:2001/08/09(木) 02:01
片桐マンセー!

143 :あげ:2001/08/09(木) 03:59
あげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:29
話題がないならあげるな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:22
MORAやっと見れた。
片桐の文章って好き。

146 :名無し:2001/08/10(金) 06:27
↑同意。
片桐の文章は本当読んでてなごむ。癒し系だ。(ワラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:20
SPAの写真みたら、この間街角で何かの撮影をしていた時のだった。
これだったんだねー。あのポーズしてたし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:11
>>147
それって新宿?
バナナマン単独期間中の時撮影したってやつ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:08
あの壁、やっぱりシアタートップスか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 05:20
HP開設ラッシュだが果たしてどこが生き残れるのだろうか。
やはりモバイルサイトの類いは制作が容易なだけあり、
多少乱立気味に見えるのだが・・・。

嗚呼夏休み。

151 :ななし:2001/08/11(土) 06:44
HP制作っちゅーのはやっぱり自己満足なんですかね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:18
>>148
>>149
そうです。でも壁でシアタートップスって分かるってスゴイね。
周りに誰も人いなかったから、自動販売機の奥で観察してました…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:34
モバイルサイト増殖か。さすが夏休み。最近何かとイベントも多いしね。HPなんて自己満だよ、結局は。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:11
でもま、自己満でもいいんじゃない?
そのことをわかっていれば。

今日はオンバトですね。
ここもまた盛り上がるだろうか・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:36
>>154
 ネタによりけりだと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:23
25日!?
つまんないー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:41
本当だよ。
いつ出るかいつ出るかと待っていた自分が馬鹿らしい。
まあいいや。
25日には確実に出るんだろうから。
しかし今日のオンバトSPはどうもねえ・・・煮えきらないね。

158 :名無し:2001/08/12(日) 02:28
今日のオンバト、ラー出なくて正解だったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 03:39
今日、お台場だね。行けないので、報告求ム。
ところで、零の箱式って、客演メンバー、
さすがに決まってるだろうけど、誰でるかわかる人いる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:25
お台場ライブage

161 :ナナシ:2001/08/13(月) 00:32
行った人いないのー?

162 :U-名無しさん:2001/08/13(月) 00:48
ラーメンズかるたが出るらしい。か、もう出てんのか?何故にかるたなのか?面白いのか?普通にトーク本出せばいいのに。わけわがんね。まぁ折れとしてはかなり気になるが。取り合えず絶版になる前に買いだな。高いけど価値はあるだろう。既に持っている奴or詳しい情報知ってる奴レポきぼ〜ん(゚皿゚) (゚皿゚) (゚皿゚) (゚皿゚) (゚皿゚) (゚皿゚)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:17
戯曲と鼻兎とかるたが秋頃に出るらしい。戯曲はどうだろうなぁ…。
面白い文章ならともかく、脚本で読んで面白いコントなんて皆無だし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:26
「戯曲集」には言葉を無くした。
どんな媒体で出すのかはわからないが。
ま、内容次第だな。今は未だ判断しかねる。

ラーメンズはTV出演の仕事は選ぶと聞くが。
プランナーのたてた依頼は割りと引き受けるように見受けられる。
・・・一傍観者の単なる推測だけど。

165 : :2001/08/13(月) 06:18
片桐はテレビドラマに出てるよな?何故小林は出ないのか?地味な顔だから?つーか箱好きだから?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:35
>>165
裏方にまわりたがっているよーな発言がお台場で出たよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:02
戯曲で片桐の面白さというのは表現できるのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:16
紅しょうが買いに行くやつ面白かった。

169 ::2001/08/14(火) 00:26
出版に二人展にライブにCM出演に合間をぬってテレビ出演。
アッパーズのダイアリーでもしょっちゅう「忙しい忙しい」って書いてるし。
仕事しすぎやああ!そのうち過労で倒れるぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:31
お金が大切

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:55
>>170 ワラタ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:46
養わなきゃいけないし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:53
家庭を持つと男は守りに入るからね。
でもいいんじゃない?稼げるうちに稼がないと。

最も、現状どまりのラーメンズじゃないだろうけどさ。

174 ::2001/08/15(水) 22:44
MORA展って、いったい何が展示されるの?
そしてサイン会・・・。
欲しいよね、サイン(爆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:53
なんかわからないけど、サイン会っていう響きが腹立つ。

>>174
だから、舞台以外の活躍ぶり(藁 が展示されるんでしょ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 23:10
ケンタローってか(p

177 :名無し:2001/08/16(木) 06:35
小林氏って結婚してるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:40
>>117
事務所側じゃ未公表ではあるが暗黙の事実。
とりあえず過去ログを読め。同じ事を繰り返すのはもううんざりだ。

179 :名無し:2001/08/16(木) 06:58
>>117

大分消えてて、ハッキリとした事実が確認できず(テレビ朝日がどーとか)
できれば、きちんとした情報をもう一度欲しいのだけれど。

180 :178:2001/08/16(木) 07:13
>>177宛だった、スマソ。

181 :名無し:2001/08/16(木) 07:28
>>180

同じく、178宛て
しかもsageてなかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:21
小林の結婚話で毎度のように混乱(とまではいかないが)が起きるのだから、さっさと事務所も公表すればいいと思われ。
もう大体の人には知れ渡っているので隠す必要も無いだろう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 13:30
何で隠す必要があるんだろうと不思議。
アイドル視されるのがイヤなら既婚だと公表
すればいいのに。
でもカコログを読んでも、既婚は確実だとい
うソースもカキコもないような気が...。
実際、昔々にファンの人から聞いていてそう
だと思っているだけで、本当に小林氏が既婚
かどうかはいまいち分からない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:07
>>183
まあ確かに。
ほとんどの人が人伝に聞いただけで本人から聞いたものではないだろうから。
もしそれが本当で実際隠してるのなら『僕は人間を売ってるのではないから私生活のことは関係無い』とかいう理由からではないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:45
>>183
発表すれば商品価値が下がる
今の厨房人気は結婚報告なんてすれば一発で沈下
今のうちに売っておいて、安定したら...

>>183
発表してなければソースもカキコもないのは当たり前と思われ(ワラ
それでも独身説を信じたければご勝手に妄想してなよ

信じるも何も、見せる物さえ見せてくれて面白ければ何でもいいよ
小林自体には興味ない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:58
>>185
正当ファン気取ってるが、お前も妄想オタだろ?(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:04
隠してるのかな?
「発表してない = 隠してる」って訳じゃないんじゃないの?
ま、あの人間臭い小林賢太郎のことだから、
多少は「発表したら人気が下がるかも」って思っててもおかしくはないけど。

188 ::2001/08/16(木) 16:19
私も「発表してない = 隠してる」って訳じゃないと思います。
ネプチューン原田氏もそうでしたね。
関係なくてすみません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:39
なら余計に発表してほしい。
今時結婚したぐらいでファンが減るわけ・・・あるかもしれないけども。
別にファンが少し減るぐらいいいんじゃない?

まあいいか。
時期が来れば言うかもしれないし。
言わないかもしれないし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 18:22
泰造は雑誌のインタビューとかでも
「一番結婚早いのは名倉さんだと思う」などと
しゃあしゃあと答えておったので「隠してた」んだろ
小林のケースとは違うと思われ。

事務所が人気気にして隠すように指示、というより
単に本人が言いたくないだけのような気がする。
小林の場合は。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:00
泰造も小林も「プライベートなんで報告の義務無し」って思ってるだけでしょ?
結婚してるからって引くヤツ、間違いなくドキュソ。
「芸」がオモシロけりゃプライベートなんてどーだっていーんですけど。

192 :177:2001/08/16(木) 20:25
まぁ、『結婚していたからファン辞めます』っていうわけでも、
『小林さんが好きだったのに!』ってわけでもなく、ただの好奇心だったので。

勘違いをしてしまった方、申し訳ないです。

結婚していてもしていなくても、『ラーメンズのコントはおもしろい』で
区切れてしまう程度のラーメンズ好きなだけで。

…でもオンバトビデオの『かがみもち』の二人が跳ねるところでタイミング合わせて
なんかほざいてた方々にはとりあえずムカついた。

毒吐いたところで自分もかなりイタい人間なので、逝きますわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:27
つーかそういう黄色い声援w一掃するためにも発表して欲しい>結婚してるなら
バナナマンの設楽もちょっと送れてから軽くファンに報告してたしね。

194 :185:2001/08/17(金) 00:28
>>186
ラーファンは必ず小林ファンでないと
いけないのかい?(W
小林「ファン」でもないのに
妄想するかよヴォケ

>>191 同意。芸が面白ければ何でもよいよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:08
まあ、どうでもいいことかもしれないが
出来ることなら公表してほしいってこと。
191や194みたいに芸と個人の区別がつく奴ばかりじゃないんだから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:30
小林結婚話=ウソ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:45
>>196
それほんとなの?本人がそういうなら信じるけど。。。でも既婚者ってのも
本人から聞いたわけじゃないからなんとも言えないよね。

198 ::2001/08/18(土) 00:49

そんなことより
井川遥=趙秀恵
http://page.freett.com/abcabc/event98/980628.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)