5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずは「ヘタレ」@FNS 27h tv

1 :まいせん:2001/07/25(水) 15:30
器無しの車を売りに出して、事務所の車と聞いてから負けられないと呟いてた縊死婆死。
根性無しだなぁ。

2 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/25(水) 15:32
>>1
読み難い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:40
>1
人の根性うんぬん言うんなら、まず、おめーが1円で自分の車
売りに出せや。諸手続きもどうぞよろしう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:44
ヤフあたりで実名で売りに出しなさい。
話はそれから。

5 :名無し:2001/07/25(水) 15:45
事務所の車発言はギャグじゃないすか
それにノリタケ最初の方はおいしい顔
してたよ。スタッフが変なしこみいれて
分かりにくい流れをつくったのが最大の原因
だと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:27
まだ27ネタか・・・なに? そんなにショックだったの?
そんなに悔しかったの? DTが期待に応えてくれなかったことが。

前を向こうよ。外に出ようよ。踏み出す君を僕は応援するよ。 ラブラブ・

7 :名倉潤:2001/07/25(水) 16:37
ワシの決戦は日曜日だったんじゃい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:40
あ、名倉だ。こんにちわー。車買い換えた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 16:42
深く同情する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/25(水) 16:48
松本の凄まじき衰退ぶりと
浜田の相変わらず他人に頼りきったびくびくしながらの
へたれつっこみによほどショックをうけたんだろうな

ガキとヘイの視聴率激低下で追い討ちかけられたか(w
DXも100%ゲスト頼りだしのう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:48
あれだね、脳がなくて脊髄だけで生きてる奴増殖したね。
TNもDTもやりにくい時代になったよ。
なーんも読んでくんないんだもん。せっかくのギャグが
即死。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:52
TNヲタって生きてて恥かしくない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:54
誰も何も言ってないのにわざわざDTの名前を出すのはなぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:55
>>12
あんなクズのファンなんかいないだろ。

15 :釣り人(今回は27型ルアー):2001/07/25(水) 16:59
フィッシュ!!
いやあ、予想通りっすヨ。ここは入れ食いっすネ。

16 :11:2001/07/25(水) 17:00
6と10は何ですか、いきなりって感じ。
ここは、1さんの根性試しの場だよ。
バカ〜。脊髄野郎〜。えーん(泣)

17 :結構釣れそう:2001/07/25(水) 17:09
ここの入漁権の期限ってどれくらい?
100レスぐらいいきそう?
夏休みだから200期待できるかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:08
さ、早く根性のお手本見せて。
人の不利見て、わが不利直せ
目ヤニが鼻汁を笑う
豚肉を疑うのはまずいから
とかいうでしょ。

さ、早く。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:10
くだらない負け惜しみいってないで、
さ、早く根性のお手本見せて。

人の不利見て、わが不利直せ
目ヤニが鼻汁を笑う
豚肉を疑うのはまずいから
とかいうでしょ。

早く早くううん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:13
>ガキとヘイの視聴率激低下で追い討ちかけられたか(w
>DXも100%ゲスト頼りだしのう

これに言いかえそうと思ったけど、言い返す番組がないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:13
ほら、ほらあああ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:15
んなこたあどうでもいいんだよ。早く根性見せろや。

23 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:16
笑えないし、ツマラナイので即引退!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:16
んなこたどうでもいいんだよ。早く根性見せろや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:26
根性も何も、才能が無いんだからしょうがない。

26 :釣り人:2001/07/25(水) 17:33
おまえらこの釣り堀を荒らすなよ。
期間限定でいい漁場になりそうなんだよ!
撒き餌まいてんのか、釣れてんのか、分からねえじゃねえか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:34
>>26
お前が釣れた事に気付け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 17:40

こいつも釣れたことになるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:40
俺も釣れよ!

30 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/25(水) 17:42
>>26
バカじゃねーの
この低脳。

31 :釣り人:2001/07/25(水) 17:44
せっかくの釣り堀が・・・グッスン

32 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:44
お前ら全員キャッチ&リリースじゃい!

33 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:40
名倉に釣られちゃ終わりだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 19:45
珍しい。。。名倉のキッカケでいちおう落ちてるよ。
じゃあ、僭越ながら、終了宣言を。


□□□□□□□□□□ 終了 □□□□□□□□□□

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)