5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシが日本一のツッコミじゃいっ!!

1 :名倉潤:2001/07/25(水) 16:49
ワシが天下御免の名倉様じゃいっ!
お前ら言いたい事があるんなら言ってみいや!!

2 :全員のツッコミ:2001/07/25(水) 16:50
野菜スティックをツッコませたら日本一

3 :名倉潤:2001/07/25(水) 16:59
↑自分おもろいやないかい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:06
なんでやねん

5 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:07
さー、なんでもボケてや。なんぼでもツッコムで〜
もちろんワシ流でな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:09
タイゾーはそうやなー
ケンはそうやなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:10

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
    __∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ∴∵( ゚Д゚)<  おまえはどこのわかめじゃー
  UU ̄ ̄ U U  \____________

 │ │ │
 (__)_)

8 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:11
>>6

なんでやねん!

9 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:12
>>7

誰がワカメやねん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:21
>>9
ワラタ(藁

11 :名無し:2001/07/25(水) 18:08
名倉さんは肺呼吸ですか?エラ呼吸ですか?

12 :島田伸介:2001/07/25(水) 18:17
もうええわ!

13 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:19
>>11

肺呼吸じゃ!

14 :らんす:2001/07/25(水) 18:21
素敵やん

15 :まんさ:2001/07/25(水) 18:23
いつ日本にきはったんですか?

16 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:27
>>14

ワシの車がつぶされたんやぞ!

17 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:29
>>15

あれは3年前にマニラから、ってコラ!
ワシがノリツッコミへたなん知ってるやろ!
そういうお笑い的なことはでけへんねん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 18:30
名倉さんの車、カッコいいですね。
でもノリさんが国産ランクルなのにおかしくないですか?

19 :名無し:2001/07/25(水) 18:31
おまえやめろや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:32
名倉の車ってどこの?

21 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:32
>>18
笑う犬はワシでもっとんねんから、
それくらい乗っててもええやんけ!
お前なんか乗せたらへん!

22 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:33
>>19
ワシがやめたら健と泰造どうやって食っていくねん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 18:35
>>21
笑う犬が名倉さんでもってるっていう話は無理があると思うんですけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:35
やってもうたがなっ
ほーら、やってもうたがなっ

25 :島田伸介:2001/07/25(水) 18:35
俺が組む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:36
315 名前:【夢列島2001】視聴率完全版 投稿日:2001/07/23(月) 20:16 ID:???
ほらよ!完全版。

◆東京
18:00〜18:30 13.1 (27.5)
18:30〜21:05 15.2 (22.0)
21:05〜23:20 15.0 (20.5)
23:20〜24:00 13.4 (27.0)
24:00〜27:20 10.4 (38.9)
27:20〜05:00 6.0 (51.3)
05:00〜07:20  5.5 (26.7)
07:20〜09:20 8.9 (16.5)
09:20〜11:20 16.6 (24.9)
11:20〜13:20 11.2 (20.1)
13:20〜16:30 9.1 (18.2)
16:30〜18:00 15.0 (28.5)
18:00〜19:00 18.8 (32.9)
19:00〜20:54 13.4 (17.1)

★27時間平均視聴率
 11.5%(昨年より−2.4%)
★27時間平均占拠率 26.6%

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:37
今日はゴーで深田恭子にツッコミいれるねん!
みんな見てね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:38
818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/25(水) 17:08
いっつもオマエそうや、ワシにふってくるんや
エラエラきんぐ(しーん)
ほら、やってもうたがなっ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:39
名倉さんは臭いですか?

30 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:39
>>20

お前らでは買われへん高級な国の高級な車じゃ!

>>23

笑う犬はみんなワシの事が見たくて見とんねん!
ホステスの子も言うとったわ!

>>24

ワシお笑いやぞ。なんで車こわされなあかんねん!

>>25

吉本ってなんぼもらえるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:39
フカキョンかわいそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:40
フカキョン、ホリケンのファンらしいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:42
ほーらやってもううたがな

34 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:46
>>31
深田は事務所の後輩やぞ。とっくにカイたったわ!

>>32
あの子アホやから、そんなん言いよんねんて。

>>33
やってまうやってまうって、ワシは無実やったがな。
ほんまはやってんけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:47
深田恭子はホリプロ、アンタはナベプロ
大丈夫?

36 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:50
>>35

ホリプロなんてナベプロみたいなもんじゃ!
いや、「名倉プロ」みたいなもんやな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:51
臭いのかって聞いてんだよ

38 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:53
>>37

ギャツビーたっぷりつけとんねん。
ええ匂いやっちゅうねん。
おんなイチコロやっちゅうねん!

39 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:52
臭くないっすよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 18:54
あれ?名倉さんって吉野公佳とつきあってたんじゃないんですか?


・・・捨てられた?

41 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:53
臭くないっすよ。

42 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:54
>>39
ワシのボケつぶすなよ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:56
290 名前:昨年の数字 投稿日:2001/07/23(月) 15:34 ID:fzeAflGc
>>289
去年の数字、カッコ内は占有率(ビデオリサーチ調べ)

18:00〜19:30  14.8 (26.5)
19:30〜20:54  18.6 (24.3)
20:54〜23:00  17.3 (21.4)
23:00〜24:00  14.2 (22.1)
24:00〜25:30  12.3 (33.0)
25:30〜27:00  9.5 (46.9)
27:00〜29:00  5.8 (47.8)
5:00〜 6:00   5.1 (42.0)
6:00〜 8:00   8.8 (27.3)
8:00〜 9:30   13.2 (25.1)
9:30〜10:54   17.4 (37.8)
10:54〜12:00  16.7 (36.3)
12:00〜13:00  13.9 (24.5)
13:00〜14:30  12.9 (25.1)
14:30〜16:30  11.8 (26.8)
16:30〜18:30  18.9 (35.1)
18:30〜20:54  21.0 (27.1)

平均13.9%(前年比+0.6%)
1日目の最高 19:30〜20:54  18.6 (中居正広のボク生きスペシャル)
2日目の最高 18:30〜20:54  21.0 (グランドフィナーレ)

44 :名倉潤:2001/07/25(水) 18:57
>>40

公佳とつきおうててもメリットがないから
ほったったわ。まぁもちろんナンボか包んだけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:58
名倉、今日見るよ!!!!

46 :名倉潤:2001/07/25(水) 19:00
>>45

お前の家、視聴率の機械あるか?
なかったら見んでええで。メリットないから

47 :名倉潤:2001/07/25(水) 20:00
わしって本当はツッコミよりボケ向きなんやろな。おもろい言葉
いっぱい湧いてくるしな。よく健にパクられるけど

48 :名倉潤:2001/07/25(水) 20:03
わしのファンのこと、これからナグラーって呼ぶ事にするわ。
これは、はやるでぇ

49 :阿藤海:2001/07/25(水) 20:43
僕のファンは何ラーッすか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:46
>>49
アトウカイラーや。ワレながらええボケかましたったじゃん?

51 :支配者:2001/07/25(水) 20:50
名倉消えろ

52 :支配者:2001/07/25(水) 20:50
名倉死ね

53 :名倉潤:2001/07/25(水) 20:52
>>51
手品やないっちゅうねん!
(こんなええボケ、健や泰造には言えんわなぁ)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:54
>>52
死んだら死んでまうやないかい!
(このフレーズ、イケテルんとちゃうか?)

55 :支配者:2001/07/25(水) 20:56
とりあえず死ね

56 :名倉潤:2001/07/25(水) 20:57
>>55
ワシは居酒屋のビールか!

57 :支配者:2001/07/25(水) 21:00
何言ってんだよ!

58 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:02
>>57
いろんなことを言うてるんじゃ!
(おっと、これはさんまさんのパクリやけど
ま、ええやろ)

59 :支配者:2001/07/25(水) 21:11
おまえの時代は終わった
というかもとからないね

60 :矢部:2001/07/25(水) 21:13
2代目浜ちゃんは俺やねん!!

61 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:13
>>59
ワシの時代じゃなかった時代っていつやねん!
江戸時代とかいうボケやめろや

62 :支配者:2001/07/25(水) 21:14
全部

63 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:24
>>60
ワシのほうが浜田さんに可愛がられてるっちゅうねん!
お前らダウンタウンのチンカスやんけ。
言うとくけどワシ、お前より芸歴長いで。
こちとらジュンカッツからやっとんねん!

>>62

全部て言うな!
(こういうストレートなツッコミもたまにはええやろ?)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:09
今田がさっそく使ってたよ、マンションで。
「名倉じゃないんだから」

65 :名倉潤:2001/07/25(水) 22:45
>>64

今田さんも俺が爆笑かっさらってるとこ見て
さぞ悔しかったんやろな〜。

66 : :2001/07/25(水) 22:58
正直、名倉気持ち悪い

67 :名倉潤:2001/07/26(木) 00:54
みなさんお元気ですか?
僕は今、故郷フィリピンに向かう船の中でこの書き込みをしています。
もうこれ以上皆さんに会わす顔がありません。
突然の事でもうしわけありませんが,捜さないで下さい。
なおこれからは、新たに生まれ変わったフローレンスをよろしくお願いします。
フジ27時間TVに関わったスタッフ、タレント、視聴者の皆さん、
せっかく与えてくださったチャンスを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。

P.S.これからはカッツと二人で、フィリピンでカラオケBOXをやるつもりです。
ほんますんませんでした。

7月26日 元ネプチューンリーダー兼ルリ子   名倉潤

68 :堀内健:2001/07/26(木) 00:58
あの、僕は。僕、ずっと一緒にトリオでいたいです。
タイゾーもナッチも大事です。

69 :堀内健:2001/07/26(木) 01:03
ずっと3人でいちゃだめですか?
3人でじゃれあってるのが好きだし。
潤ちゃんの前で、泰造と2人でバカやってるのも好きだし。。

70 :原田泰造:2001/07/26(木) 01:07
オレは、健さえいれば大丈夫だぜ。
前はずっと2人でやってきてたんだし・・。
オレの方が、ずっと健のこと知っているし。
でも、オレ達2人とも。ツッコミがいなきゃ面白くないからな〜。
やっぱり・・いてくれよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:03
きもい

72 :名倉潤:2001/07/26(木) 13:45
>>71
確かにさんまはきもいな。

73 :東貴博:2001/07/26(木) 13:47
じゅんじゅん、こんなところで何してんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:49
じゅんじゅん(ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:05
じゅんチャンはまだいいが、じゅんじゅんはやめておくんなまし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 10:38
じゅんじゅん・・・マジネタなだけに笑える。

77 :名倉潤:2001/07/27(金) 11:03
笑いに関してやったら、じゅんじゅんになんでも訊いてや!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:17
もっとさんま批判しろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:45
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  野菜スティック!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)