5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支配者

1 ::2001/07/25(水) 17:28
私は笑いの神だ

2 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:33
そうっすか!

3 :1:2001/07/25(水) 17:34
くっくっく

4 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:38
あ!笑いの紙だ!

5 :1:2001/07/25(水) 17:42
ままままままっまま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:44
では笑いの神様、答えてください

信長は「鳴かぬなら殺してしまえホトトギス」
秀吉は「鳴かせてみようホトトギス」
家康は「鳴くまでまとうホトトギス」
では君は何トギス?空欄をただちに埋めなさい

鳴かぬなら(       )ホトトギス

私ごときにはとても面白い答えは出せないので

7 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:44
なんで助けてくれへんかったんや!

8 :名無し:2001/07/25(水) 17:45
夏木マリです。

9 ::2001/07/25(水) 17:46
鳴かぬなら 今夜は踊ろう ホトトギス

10 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:46
お前に言いたいことがある。
最近、誰かに降臨したことあるか?
してないだろ。怠慢なんだよ!! ゴルア!!

11 :駄目か?BY1:2001/07/25(水) 17:52
鳴かぬならアゲてみせようホトトギス

12 ::2001/07/25(水) 17:52
鶴光に降臨してたんだけど見てくれた?

13 :駄目か?BY1:2001/07/25(水) 17:54
モリマンに降臨したよ

14 ::2001/07/25(水) 17:55
ショージに降臨したんだけど本人が気付いてくれなかった

15 ::2001/07/25(水) 17:55
>>12
偽者発見

16 ::2001/07/25(水) 17:56
>>14
偽者発見

17 ::2001/07/25(水) 17:57
>>35
偽者発見

18 :名倉潤:2001/07/25(水) 17:58
日曜日ワシにごっつ降りとったやないかい!!

19 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:00
降りてない、降りてない、降りてた筈がない。

20 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:05
えぇ〜っ降りてたの?であの程度!
笑いの神も大した事無いねクスッ

21 ::2001/07/25(水) 18:05
名倉はつまらないから
そのうち消す

22 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:08
>>1
そのうちじゃなくて今すぐ!よろしく

23 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:10
なんでMr遅れには降りないの?

24 ::2001/07/25(水) 18:13
日本人もどき

25 ::2001/07/25(水) 18:17
Mrオクレに降りたら身体の中が腐ってて
めっちゃ体調悪くなったんです

26 :島田伸介:2001/07/25(水) 18:19
もうええわー

27 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:27
島田伸介なんていうお笑いくずれが流れを止めたじゃねえかよ!
どこまで怠慢なんだよ!!
次に降りるヤツを言え!

28 ::2001/07/25(水) 18:30
次は松本に降ります。見ててな。命!

29 :島田伸介:2001/07/25(水) 18:34
>>27
どついたるわ

30 :島田紳助:2001/07/25(水) 18:36
君らな、字ぃ間違い過ぎやねん。
そんなんされたら泣いてしまうねん

31 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:38
神は死んだ。

32 :島田伸介:2001/07/25(水) 18:39
すんまへん

33 ::2001/07/25(水) 18:40
生きてます

34 : :2001/07/25(水) 18:41
「笑いの神」がどーこーって言ってる芸人は、つまんないヤツが多い。

35 :ゴンザレス:2001/07/25(水) 18:44
>1
ナメック星人?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:45
神よ
松本に降りるとか言って
無難な線に逃げないでください

37 :名無しさん:2001/07/25(水) 18:46
ウソだ。真性お笑いが皆討ち死にしていってるのに、何もしてねえじゃねえか!
今、一番笑いをとってるのはジャニーズってことになってるんだぞ!!
なんとか言ぇ!!

38 ::2001/07/25(水) 18:47
松本に降りたの見てくれた?
炎! 命! メラメラ!

39 ::2001/07/25(水) 18:53
偽者ばっかじゃん
俺が本物なんだけど
島田伸介を見習いなさい
字が違うけど

40 ::2001/07/25(水) 18:55
1じゃないけど笑いの神は俺だよ

41 ::2001/07/25(水) 18:56
>>40
いや実は私だ

42 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:56
僕っすよ。

43 :1:2001/07/25(水) 18:57
おまえはただのマザコンだろ

44 :1:2001/07/25(水) 18:59
いい加減にしろ偽者どもが!

45 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:58
僕っすよ。

46 ::2001/07/25(水) 18:59
いや俺だってば。証拠にどんなお笑い問題でも答えてあげるよ。
神業でね。神だけに

47 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:00
神なら答えろよ。今日はどいつに降臨するんだよ。

48 :阿藤海:2001/07/25(水) 18:59
僕っすよ。

49 :いいじゃん:2001/07/25(水) 19:01
じゃあ僕も神ー

50 :ニールセン  :2001/07/25(水) 19:02
小泉潤一郎。

51 ::2001/07/25(水) 19:02
今日はね、ちょっと待ってね……。
お母さん、そこのテレビブロス取ってー

52 :板尾:2001/07/25(水) 19:03
俺は神さん

53 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:04
答えろよぉぉぉぉ〜!! 今日はどこに降りるんだよ!!
ウンナンとか言ったらコロス!

54 ::2001/07/25(水) 19:05
今日はロシア人に降ります

55 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:11
ロシア人って・・・

今日から俺は無神論者。神はいなかった。

56 ::2001/07/25(水) 19:12
御徒町で降ります。

57 ::2001/07/25(水) 19:12
これからは僕になんでも聞いてね

58 ::2001/07/25(水) 19:14
いるよここに

59 :1:2001/07/25(水) 19:15
まてまて誰だよおまえ

60 :だ〜さ〜:2001/07/25(水) 19:14
海は死にますか?
山は死にますか?
愛は死にますか?

61 :1:2001/07/25(水) 19:16
全部死にます

62 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:16
おお! 仏さん!!
そうだよね、日本人なら仏さんだよね。神にすがろうとした自分が恥ずかしいよ。
さあ、唱えよう!「かしこみ〜、かしこみ〜」
で、誰を救ってくれるんですか?

63 : :2001/07/25(水) 19:17
海ゆかば。

64 :名倉潤:2001/07/25(水) 19:17
ワシが神じゃい!

65 ::2001/07/25(水) 19:18
今日はロシア人って気分かな

66 :1:2001/07/25(水) 19:21
帰れ仏
おまえの居場所はここじゃないだろ
ヤクザの背中の入れ墨だろ

67 :名無し:2001/07/25(水) 19:20
モ〜グタンッッ

68 ::2001/07/25(水) 19:22
仏じゃダメだなやっぱり

69 :1:2001/07/25(水) 19:23
おまえもだ偽者

70 : :2001/07/25(水) 19:25
ダーイシとコミナト。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:25
このスレどうしたいねん

72 :島田伸介:2001/07/25(水) 19:27
もうええやろ

73 :板尾:2001/07/25(水) 19:28
私は神さんです、何でも聞いてください。

74 : :2001/07/25(水) 19:28
神より>>56のほうにセンスの良さを感じる。

75 ::2001/07/25(水) 19:31
>>74

ありがとうだカニ。
質問なんでも答えるだカニ。

76 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:33
今、笑いの神が降臨しているのはどいつかって話だ。

次に降りそうな奴は誰か?って話だ。

77 ::2001/07/25(水) 19:34
蟹江敬三だカニ。

78 :海老:2001/07/25(水) 19:39
今度は蟹のニセモノか???

79 :烏賊:2001/07/25(水) 19:40
俺のほうが足が多い

80 :名無し:2001/07/25(水) 19:46
>>76
猫ねぎ調査隊

81 :フナムシ:2001/07/25(水) 19:46
俺は、そのうえキモイ。

82 ::2001/07/25(水) 19:47
加藤あい

83 : :2001/07/25(水) 19:52
>>86に書くヤツ。

84 :1:2001/07/25(水) 20:29
俺って影薄くなってるね

85 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 20:31
私誰かわかりますかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 20:35
知るかボケっ!!
聞きたいのは今、ゴーゴゴーに神がいるのかどうかって事だ。

87 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 20:36
さあどうでしょう

88 :名無し:2001/07/25(水) 20:38
喜太郎

89 :名無し:2001/07/25(水) 20:39
喜太郎

90 ::2001/07/25(水) 20:43
ゴーゴゴーはおもんないから、大阪ほんわかテレビに
降りますわ

91 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 20:43
まあ有名だということをヒントにしよう

92 :1:2001/07/25(水) 20:48
どうもみなさん
これから名倉をつぶそうと思います

93 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:49
>>86
残念ながら居ません。

94 :超有名芸能人N潤:2001/07/25(水) 20:50
>>92
車つぶしたうえにワシまでつぶすんかい!

95 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:50
>>1
よろしく!速攻で

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:50
>>88-89
ビヨンド???

97 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:52
>>94
やっぱり駄目だ(´ヘ`;)ハァ

98 :1:2001/07/25(水) 20:53
とりあえずいやがらせをしました
俺が日本一のなんたらかんたらに

99 :名倉潤:2001/07/25(水) 20:56
ツッコムで〜。どんどん来いや!

100 :1:2001/07/25(水) 20:59
名倉勝手にくるな

101 :阿藤海:2001/07/25(水) 20:58
だんだん面白くなってきたっすね。

102 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:00
>>100

ワシ誰やと思うてんねん!
大スター、ネプチューンの名倉様やぞ。
頭が高いんじゃ!

103 :1:2001/07/25(水) 21:01
とりあえず名倉を追い出してください

104 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:03
>>103

わかったわかった。ナンボほしいねん?

105 :1:2001/07/25(水) 21:04
1000円

106 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:05
>>105
そんだけでええんか? それやったらほれ、
拾えや

107 :1:2001/07/25(水) 21:09
金だ金だへっへっへ

108 :阿藤海:2001/07/25(水) 21:15
僕も欲しいっす。

109 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 21:16
あなたは間違っている

110 :矢部:2001/07/25(水) 21:17
ジュンカッツ

111 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 21:17
名倉さんもですよ

112 :名倉潤:2001/07/25(水) 21:17
喜太郎はだまっとらんかい!!

113 : :2001/07/25(水) 21:19
ポキール、ポキール。

114 :これどう?:2001/07/25(水) 21:52
鳴かぬなら、こちらの宛先までドシドシご応募下さい。抽選で一名様にホトトギス

115 :名倉潤:2001/07/25(水) 22:48
まぁまぁやな

116 :有名芸能人k:2001/07/25(水) 23:45
うん

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 23:48
>>115
この板でスベりまくってる君に言われても・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:51
117
はバカ

119 :名倉潤:2001/07/26(木) 04:56
みなさんお元気ですか?
僕は今、故郷フィリピンに向かう船の中でこの書き込みをしています。
もうこれ以上皆さんに会わす顔がありません。
突然の事でもうしわけありませんが,捜さないで下さい。
なおこれからは、新たに生まれ変わったフローレンスをよろしくお願いします。
フジ27時間TVに関わったスタッフ、タレント、視聴者の皆さん、
せっかく与えてくださったチャンスを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。

P.S.これからはカッツと二人で、フィリピンでカラオケBOXをやるつもりです。
ほんますんませんでした。

7月26日 元ネプチューンリーダー兼ルリ子   名倉潤

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:31
鳴かぬなら お茶でも飲んで ホトトギス

121 :名倉潤:2001/07/26(木) 05:34
帰ってきたで!
上のやつ寒いんじゃいっ!!

122 :名無し:2001/07/26(木) 05:38
鳴かぬなら おかぁちゃんの目ぇー見て言ってごらん ほととぎす

123 :阿藤海:2001/07/26(木) 06:02
お金くださいっす。

124 :名倉潤:2001/07/26(木) 06:05
鳴かぬなら 和歌山 三重 滋賀 ホトトギス

125 :名倉潤:2001/07/26(木) 06:09
↑ワシこんな事言えへんわ、アホンダラッ!!

126 :名倉潤:2001/07/26(木) 13:52
ワシが見本見せたる!

鳴かぬなら 電池が切れてる ホトトギス

どや!

127 :矢部:2001/07/26(木) 14:26
いやぁっ、きしょっ!

128 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:28
鳴かぬなら つまんでみよう ホトトギス

129 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:30
鳴かぬなら 五体不満足 ホトトギス

130 :横金の裏筋:2001/07/26(木) 14:31
おーい!
誰でもいいから裏筋みせてくれー!
これでスレ立てようかな。

131 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:32
鳴かぬなら 清き一票! ホトトギス

132 :矢部:2001/07/26(木) 14:35
鳴かぬなら 鳴かせてみよう男塾

133 :名倉潤:2001/07/26(木) 16:18
鳴かぬなら おま、ちょー、あとで体育館の裏来い ホトトギス

134 :1:2001/07/27(金) 00:20
結局俺が一番ってことだな

135 :名倉潤:2001/07/27(金) 11:22
鳴かぬなら なんぼ欲しいねん ホトトギス

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:32
鳴かぬならコンセント抜いちゃうよ?ホトトギス

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 11:33
ホトトギスですが、何か?

138 :名無し:2001/07/27(金) 17:51
あん

139 :ななしん:2001/07/27(金) 17:53
鳴かぬなら 何があったんや 俺で良かったら相談に乗るけど
ホトトギス

140 :有名芸能人k:2001/07/27(金) 17:56
鳴かぬなら私は誰でしょうホトトギス

141 :有名芸能人P:2001/07/28(土) 21:55
ぴいぴい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)