5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史

1 :名無し:2001/07/25(水) 17:47
目撃情報、噂、評価、テレビ・映画の感想などなど!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 17:53
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄レスは誰が書く〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

3 :名無し:2001/07/26(木) 13:56
>>2
ウマイネ。

4 :名有り:2001/07/26(木) 14:04
うまいか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:34
>>4
上げるな!!

6 :名無し:2001/07/27(金) 22:42
やったね。書き込みが増えてる。このまま、最強の掲示板にしましょう!>>2みたいなことはしないでくれ。

7 :名無し:2001/07/27(金) 22:45
今日の、ぐるナイがおもしろかった。無問題2見たくなった。

8 :禁断の名無しさん:2001/07/27(金) 23:01
ナイナイのスレ無いの?
そこでやれば。

9 :うんこ:2001/07/28(土) 00:24
岡村はつまんないから語らなくていいよ

10 :名無し:2001/07/29(日) 04:03
>>8・9
ナイナイのは流れました。別にいいじゃん、誰のファンだって。どうせ、
ナイナイの作ったって、語るのは岡村の事だろうし。君たちこそ、文句は他のとこですれば?

11 :名無しさん:2001/07/29(日) 04:25
>>12
そんなにカッカするな。
矢部のチンコでもしゃぶってマターリしろ。

12 :むーさん:2001/07/29(日) 05:56
>>11
だまれ

13 :名無し:2001/07/29(日) 18:05
けんかしないで。面白い噂があります。岡村さんの妹・ミホさんは不倫が原因で会社をやめたらしい。ちなみに顔は、小柳に激似らしい。

14 : :2001/07/29(日) 18:09
小柳トム?

15 :名無し:2001/07/29(日) 18:11
妹は元ヤンで、岡村が童貞の時すでに、机の中にコンドームとタバコとラブホでとった写真が入っていて、岡村を悲しませたそうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 18:12
あルミコ

17 :名無し:2001/07/29(日) 18:13
>>14へ
ゆきの方

18 :名無し:2001/07/29(日) 18:15
福山雅治と同じマンションらしい。

19 :むーさん:2001/07/29(日) 22:51
今年は24時間テレビ出そうに無いね
ザンネン

20 :名無し:2001/07/30(月) 15:33
ナイナイサイズ、西川きよしがでて来る時とユースケが出た時は
おもろかった。

21 :名無し:2001/08/02(木) 12:33
また「めちゃイケ」でちんこ出してほしいなー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:35
荻野目と付き合ってるらしいですね。
ビクーリした。

23 :名倉はついていけてなかったが:2001/08/02(木) 15:02
 ユースケは間を空けないからお笑い芸人と絡むと面白いんだよね。おおげさに
断言系ってつっこみしやすいし。

24 :羽不:2001/08/02(木) 15:10
フリートークで、すぐに「うわーー!!」って言うのは控えた方が良いと思うんだが。。。

25 :名無し:2001/08/10(金) 16:06
>>24
激しく同意!

26 :名無し:2001/08/12(日) 19:00
生放送だと更に「うわーー!!」と言ってる数が増える・・・。

27 ::2001/08/18(土) 00:09
いややね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)