5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原って関東ではどうなの?

1 :もう:2001/07/25(水) 20:05
関西では昔とんでもないくらい人気あってんけど
千原兄弟ってどのくらい関東でしられてるん?
事故る前ってテレビ出てたん?

2 :あかんな:2001/07/25(水) 20:07
今じゃ東西ともに人気がない。やっぱり兄貴の顔が放送禁止顔
だったのが響いたな

3 :もう:2001/07/25(水) 20:11
確かに徐々にホンコンさんに似てきてるもんねぇ
Jrも殺し屋の顔やしね。
でもナイナイとかネプチューンとかに比べると
数十倍おもしろいけどね。
まぁ関東じゃある程度の顔が必要なんかもしれんけど・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:14
Jrの面白さは関東でも充分伝わっていた。しかし「千原
兄弟」の面白さはわからなかった。コンビでなければならない
必要性が伝わってこなかった。

5 :もう:2001/07/25(水) 20:19
Jrを一番つっこめるんって靖史やと思う
あとはJrの居心地のよさちゃうかな?
たぶん一人やとあたふたしてそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:26
靖史って、Jr.をつっこんでるときは
いいねんけど、他のゲストをつっこむときに
えらそうすぎるんやな。たぶん関東の人から
見たら「なんでこいつが上からもう言うてるの?
松本でもないのに」って思うんとちゃうかな

7 :もう:2001/07/25(水) 20:30
っそっか〜たぶん千原ってずっと上にいたからうかな?
大阪おる時も若手のまとめ役やってたし。
昔のダウンタウンもそんな感じやったんちゃうん?
まぁDTは上方漫才大賞とってるから
吉本の押し方が全然ちゃうんやろけどね。
でも25歳前後の関西人って千原が見たいって
思ってると思うねんけどね

8 :在京関西人:2001/07/25(水) 20:41
千原は東京で一瞬ブレイクしかけたし何度もチャンスを貰ってたんですよ。
コントも評価高かったしファンもついてたんです。でも、ものにできな
かった。僕の考えでは同時期に上京したジャリズムが解散して、束で売ろう
としていた吉本が戦略を見失ったんじゃないかな。ジャリズムの解散が
大きかったと思いますよ。あと雨上がりとDonnDokoが売れ出した
んで、そっちにシフトチェンジしてしまった気がします。
 あと、やっぱりふてぶてしすぎた気がします。浜田さんみたいに
ふてぶてしさが味になっていればいいんだけど、お兄さんのツッコミが
あまりに身もふたもないので、周囲が引いてしまったんではないでしょ
うか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:45
変なツッパった感じがなくなって今のほうがいいんじゃない?
すぐある程度までは売れると思う。

10 :もう:2001/07/25(水) 20:47
そうなんですかぁ。
関西にいてると全く情報がないんですよねぇ
まぁとりあえずはケガ治してまた一から
頑張って欲しいです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:50
DTの某暴露本には松本が千原と板尾を後継者(ライバル)として見てると書いてあった

12 :もう:2001/07/25(水) 20:52
松ちゃんとJrって仲良いみたいですしね
山崎なんか使わんと千原使ってって
かんじやわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:53
千原と言うよりjrだけな

14 :もう:2001/07/25(水) 20:55
でもJrは気弱いよ〜
靖史がおらんときついと思う
チハラトークの本見てても
一緒じゃない仕事はつまらんかったって
書いてたし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:58
でも松っちゃん、ぜんぜんセージに興味ないもんなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:59
でもDTにつくことは千原にとってどうかな?

17 :もう:2001/07/25(水) 21:03
うんうん千原がもう2丁目芸人連れてネタ見せの番組やって欲しいね
まずはリットン調査団とか・・・。
とりあえずすんげ〜とか爆笑ブーイングの復活が最高!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 21:04
仮にDTについたとしても、長くは続かんだろう。
なんせ協調性がなさそうやし、千原は。
逆にDTにつぶされる可能性だってあるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:11
関東では、可でもなく不可でもない、といったところです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:29
難しい

21 :名無し:2001/07/25(水) 23:32


22 : :2001/07/26(木) 00:05
なんで千原スレで話しないの?
こんなことしてるから吉本芸人ヲタは・・・って言われるんだよ
ここも夏厨の仕業ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:12
>>22
じゃかましい

24 :ななしさん@すんげー:2001/07/27(金) 09:39
千原はお笑い好きには知られてるけど一般的に知名度が低い。兄弟漫才師は中川家にとられかけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:26
>>23
千原ヲタの程度の低さがよ〜くわかったよ。
もういい。

26 :謎の通りすがり:2001/08/05(日) 03:59
age

27 :名無しさん:2001/08/05(日) 11:17
ドラマに出たりしてこれからって時に、事故って露出がゼロになったのは痛い。

28 :心広ななし:2001/08/06(月) 21:58
>>25
この人スネてるの?スネてるんだな!?
なかなかかわいいねぇ〜。

29 :名無し:2001/08/15(水) 21:08
なんかレスしろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)