5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽・加藤の元彼女「みき」って誰やねん?

1 :でんでん:2001/07/25(水) 21:53
水野美紀か?

2 : :2001/07/25(水) 22:07
三木道三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:12
まいくミキ

4 :222:2001/07/25(水) 22:42
美樹あゆみ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 22:46
幹てつや。

6 :名倉潤:2001/07/25(水) 22:54
ミッキー吉野

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 22:59
ミッキーマウス

8 :名無し:2001/07/25(水) 23:22
吉村美紀だろ 加藤を捨てて金城武に走った 鉄拳がめちゃイケでネタにしてる 以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 23:35
>>8
お前はこの板に不向き。空気を読めないやつが一番サブイね。
27時間テレビで、放送終了30分前にココリコ遠藤に中指立ててスタジオを引かせた着ぐるみのやつぐらいサブイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 23:40
>>9
27時間TV見てる貴様のほうがサブイ

11 :9は氏ね:2001/07/25(水) 23:44
>8
吉村美紀って誰?有名なの?

12 :名無しさん@おっぱい :2001/07/25(水) 23:49
ジェームス三木

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 23:50
おまえら全員サブイよ。ド素人。

14 :11は氏ね:2001/07/25(水) 23:51
>>11
検索エンジンぐらいかけてから書きこんでね。ネット初心者君♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:53
吉村美紀は金城武と深田恭子が出てたドラマに出てる。神様なんたら・・・ってドラマ。
そこで、金城が加藤さんから寝取った。

16 :どりちん:2001/07/26(木) 00:15
>>2
くだらないけどワラタよ。

17 :sage:2001/07/26(木) 00:35
>>ALL
爆笑問題並。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 00:40
爆笑問題並=ポンキッキーズ並=いのっち並=ジャニーズ板並

19 :18は氏ね:2001/07/26(木) 19:15
えっ・・みずのみきだろたしか・・

20 :名無しさん:2001/07/26(木) 19:17
「瞳に栄養っ。」とかいう目薬のCM出てた女だっけ?>吉村美紀

21 :18は氏ね:2001/07/26(木) 23:19
酒井美紀やろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:20
神様もう少しだけ。ですよん。
そーだよね。あの絵、かねしろたけしに
似すぎだもんね。

23 :吉村美紀って:2001/07/26(木) 23:27
http://www.levie.co.jp/model01.html

この人でしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:36
金城武より、加藤さんの方がかっこいいよ。

25 :名無しのエリー:2001/07/27(金) 00:20
その通り。
そして今のかおりが誰なのかの方がよっぽど気になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)