5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中さん彼女いるのね。

1 :ココ:2001/07/26(木) 00:03
ミラクルタイプで浮気相手からの
電話の話してた。彼女いないっていってるのに、ボロが出ちゃったんね。
でもショックだった。

2 :七誌:2001/07/26(木) 00:06
いないわけないじゃん。

3 :ココ:2001/07/26(木) 00:11
そうだよね。
さよなら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:13
遠藤くんが千秋とセックスしてるように、田中くんも誰かとセックス
してるんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 00:14
彼女がいるという時点で沿道には勝った!(藁

6 :てん:2001/07/29(日) 01:17
田中さん彼女いるんですね…
一体誰なんでしょうね?

7 :名無し:2001/07/29(日) 01:20
つまらないことに変わり無し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:22
八木亜希子

9 :てん:2001/07/29(日) 01:40
八木亜希子は違うんじゃないんですかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:11
坂下千里子

11 :名無し:2001/07/29(日) 04:41
田島寧子

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 04:42
田中彼女
http://www5u.kagoya.net/~tiki/av/collectiona/gallery35/nasaori44.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:53
その話って田中の友達の浮気話じゃなかった?

14 :ココ:2001/07/30(月) 13:10
友達からの電話だって誤魔化したって、言ってたと思うよ。(泣)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:08
そうなんだー。
専門学校の時1年間だけ付き合って、
それ以降彼女いないらしいとは聞いてたけど、
ちょこちょこ付き合ったりしてるのかもね。
どんな彼女なんだろー。
田中さんの好きなタイプって
フェイ・ウォン、ウィノナ・ライダー、中谷美紀
らしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:37
なぜか田中には良い人と付き合って欲しいと切に思う。
間違ってもチリコとか彼女にして欲しくねー。
てか後でややこしくなるような変な女には手を出さない
ような気がする何となく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 13:42
女性セブン見た?
八木亜希子とのデート写真だって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:20
内村の使い捨てはヤダ。

19 :ココ:2001/08/03(金) 09:10
びっくりしたー。死ぬかと思った。
三谷幸喜も一緒だった。とりあえず良かったー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 12:12
8日のマンション生放送で話題にされるかな。

21 :ココ:2001/08/03(金) 13:29
今週のマンションにココリコ出てなかったから、もしかして降板しちゃった
のかなーって思ったんだけど。ミラクルタイプと続きだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:03
>>21
今週のマンションは22日に収録されたもので、
ココリコは27時間TV出演していたからでしょう。
まあ、最近視聴率が悪いから秋改編でレギュラー入れ替え、
もしくは番組終了の可能性は高いですけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:01
なんか女性セブンの記事読んだら田中さんがかわいそうになっちゃった。
女性と付き合うのに過剰に臆病になってるらしいってとこ。ホントか分からないけど。
ルックスいいんだからもっと自信持ってもいいと思うんだけど・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:39
8日のマンションって生なの?
水曜日はココリコはガキの収録じゃないの?

25 :フジ公式より:2001/08/04(土) 07:56
明石家マンション物語「8月8日・88回・88分 生スペシャル」

88回目放送を、8月8日に迎えられることを記念して、生放送で
88分たっぷりと「明石家マンション物語」を楽しんでいただきます。
レギュラー陣全員出演しての「チクリ部屋」では、生放送だけに
本音がポロリと出てしまうかも・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:08
つまんなそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 14:21
え、稲森とつきあってるとか言ってなかった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:22
8月8日はフジテレビの日

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:29
12日に読売テレビで「ココリコの先生教育委員会」という
番組があるけど、出演者の名前の中に井上公造の名前があった。
収録日によっては、追求されるかも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:38
8月8日は東のりの34歳のバースデーです。
田中さんもお祝いしてね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:57
知的な感じの人がタイプかな。キャピキャピ系とか苦手そう。

32 :ココ:2001/08/06(月) 13:52
ちょっと気になるのは坂井真紀。田中さんの好みのタイプな気がする…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:03
>32
微妙に同意。気も合ってそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:08
>>32
じつはアタシもそう思ってた。
逆に松下由紀はありえなそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:48
八木亜希子は内村さんとプライベートでキスした女
坂井真紀は内村さんと仕事でキスした女

松下由樹は、太ってただのおばちゃんになってしまったね。
昔はスレンダーなきれいな人だったのに。

36 :てん:2001/08/07(火) 07:00
田中さんと八木さんってこれから付き合うのかなぁ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 10:00
八木亜希子とはないような気がする。

38 :パワーパフガール:2001/08/07(火) 12:41
ラジオで言ってたけど、携帯のメモリに入ってる女性芸能人が
久本さん、柴田さん、そして岸本加世子だった。
みんなバラエティで競演はしてるけど、3人ともソレ系…。
ソレ系の人じゃないとつき合わないとか?…なんてことはないよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:53
>>35
ここで内村は関係ないと思うけど・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:08
内村信者は入ってこないでね(はーと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:06
八木亜希子より坂井真紀の方がお似合いじゃない?
B型だし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:19
>>38
ゴリゴリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:07
八木亜希子は内村の使い捨て。
坂井真紀はいしだ壱成の使いすて。
芸能人の使い捨ては嫌だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:20
マンションはどうだったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:56
>>43
反対。
内村は八木の使い捨て。それを下平が使ってやってる。リサイクル能力が下平は高い。
坂井真紀は遊び人で他とも色々と芸能人を食ってる。だからいしだが捨てられた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:51
>>42
ゴリゴリ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:11
↓ 話ズレだけど、ミラクルタイプ視聴率の事があった。

http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/tv-trade/news/main.shtml#16

48 :名無しさん。:2001/08/08(水) 19:55
>>47
ミラクル、視聴率いいんだね。
今出てる「日経エンタ」にも記事が出てたよ。
最高視聴率12.8%だって。
黄金伝説よりはるかにいいような。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:12
え?
でもまえ8%だったよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:17
>>49
悪くて、8%ぐらいらしいよ。
野球中継の関係で23時30分スタートの時もあるし。

51 :パワーパフガール:2001/08/09(木) 00:04
坂井真紀の視線が気になる。
田中さんを狙ってない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 00:05
>48
品庄の影響と思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:05
坂井真紀かなりのアソビ人だよ(ボソ

54 :ななし:2001/08/09(木) 00:45
結局、彼女って誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 07:23
今田に言われていたけど、都合のいい女がいるんだね。

56 :ココ:2001/08/09(木) 11:56
えー。都合のいい女はあの場の冗談じゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:26
奥手なのにそんな都合のいい女なんているわけないでしょう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:36
ビックリした。オクテてなに?
昔の田中って、若手の中で一番女遊び激しかったのに。。
イメージってこわい。
今の女性不信はただのテレビ用キャラだよ。

59 :視聴率を心配しろ:2001/08/09(木) 13:26
333 名前:名無し。 投稿日:2001/08/08(水) 21:45 ID:nmA20EVU
いきなり黄金伝説は、4、3%です。過去最低視聴率をついに出しましたねえ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:04
>>58
そうそう
田中変態でソフトS趣味なのは有名な話だったんだが
いつからオクテのいい人イメージがついたんだ?
おんなはバカだな
すぐに騙されるからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:15
そうなんだァ。でも、田中って坂下千里子と付き合ってんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:47
>>58
どこで仕入れた情報?詳報求む。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:57
黄金伝説ってゴールデンに移ってから
面白くなくなった。ココリコだけの方が良かった。

64 :コントネタ(実は悪人って設定の):2001/08/09(木) 14:59
>>58 S趣味ネタは当時でも無理してるなぁ〜な感じの嘘ネタ扱いだったよ。
たしかそれに妄想オチだったはず。遠藤が最後につきおうてないやんって
つっこみで終わるある意味ベタなフリートーク風のコント(漫才か?)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:07
いやいや、田中はマジでオクテだね。
27時間の時なんか女子アナの目を見れてなかったからね。
そこを遠藤にツッコまれてたし。

66 :先輩からか…。:2001/08/09(木) 15:16
 八木ネタ(マンション)でツッコミ入ったね。笑えない話。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:03
女性誌に載る。番組で共演者に突っ込まれ、それを否定する。
2年前の今位に遠藤で同じような事があったな。
結局、遠藤は1年後認める事になるんだけど果たして田中は・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:25
オクテキャラを演じられるほど器用じゃないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:46
>>65
だから、おくてキャラが芸なんだよ。でもファンにとっては
オクテのがかわいくていいかもしれないから、そうしとけば。

70 :パワーパフガール:2001/08/10(金) 13:20
奥手がキャラ作りだろうが本当は女遊びが激しかろうが
田中さんは田中さんだからOK!
でも、彼女情報とか知ったらすぐ教えて下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:39
いつか忘れたけど、なんかの目撃情報で
芦ノ湖で矢部とダブルデートしてたらしいけど、
結局、キモイってふられちゃったらしい。

72 :名無しさん。:2001/08/10(金) 21:51
>>71
ダウンタウンDX。
スワンボートに乗ってたって話ね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:49
かわいそうに。。振られちゃったのね。
田中さんと合う女性ってどんなひとなんだろう?

74 :パワーパフガール:2001/08/11(土) 13:47
田中さん好み厳しそう。

75 ::2001/08/11(土) 13:51
田中マン(本人は、こう呼ばれたいらしい。)は、
巨乳とか、女性らしい人は、苦手といっていた。
痩せたボーイッシュ(氏語)の人がお好みらしい・・・

76 :パワーパフガール:2001/08/11(土) 13:55
じゃやっぱり、貧相な坂井真紀?
やだな…。

77 :   :2001/08/11(土) 13:56
ジェラシー感じてる奴
発見

78 :ピッタリじゃん!:2001/08/11(土) 16:16
坂井真紀。
ガラガラに痩せてるし、「田中くーん」ていう感じで色目をつかっているのが
バレバレだもん!
血液型の相性もいいみたいだし。
今週のミラクルでもなでし子のコントの時、松下由樹が真中だったから、
目付きが怖かったというか、必死だったね。

79 :QOO:2001/08/12(日) 12:58
いいともで田中さんが司会のコーナーが出来てたね。
ボケなのに。27時間のが買われた?
遠藤はほんと大丈夫???

80 :名無しさん:2001/08/12(日) 23:05
遠藤・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:08
田中、今度連ドラ出るらしーよ。ドラマ板に書いてあった。

82 :ココ:2001/08/13(月) 09:20
ドラマかー。女優さんと絡むの?
八木さんとは今日のさんまさんとの記事で、やっぱりなんにも
ないとわかってちょっぴり嬉しかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:38
教師役らしい。

84 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:42
八木がさんまでよかったー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:46
八木さんは田中のタイプじゃないよ

86 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:52
やっぱ、坂井真紀があやしいかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:54
フジリコ9月終了

88 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:55
マジ?!終わっちゃうの?!早いね・・・。

89 :パワーパフガール:2001/08/14(火) 13:29
→83 先生役!!!すっごく楽しみ!!黒縁メガネかけて欲しい!
個人的には、田中さんが、J=P・レオーを越える味のある俳優になると
思いこんでます。
でもフジリコ終了なんて…。タイトル変更とか?時間早まるとか?って事は?
ミラクルタイプがつまんないから代わりに(?)終了して欲しい。
だってあれココリコじゃなくてもいいじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:54
うんっ!眼鏡かけて欲しい!眼鏡めちゃめちゃ似合うよね田中さんって。
私の中ではベストメガネドレッサー賞です。

ところでちょっと気になるんだけど、ミラクルで田中さんのことを
「田中クン」て呼ぶ人って坂井真紀だけ?

91 :パワーパフガール:2001/08/14(火) 16:20
→90 どうだろう。坂井真紀が嫌であんまり見てないです。
でもそれって意識的なのかな…。坂井真紀の方が年上?
あんまりファンを挑発する事はやめて欲しいなァ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:36
八木はさんまさんじゃないよ。さんまさん、別の彼女いるもの。
やっぱ、田中のほうが可能性はたかい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:39
坂井真紀とフェイ・ウォン似てない?

94 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:33
似てると思ったけど、回りは似てないってイってる。
意識しすぎると、似てみえてくるみたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/14(火) 23:41
田中のタイプに共通するのはエラが張っている?というかアゴがしっかりしている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:22
田中くん30歳
真紀ちゃん31歳

97 :名無しさん:2001/08/15(水) 07:39
マザコンの役なんてぴったりだね!

98 :パワーパフガール:2001/08/15(水) 09:47
→96さん 年の差教えてくれてありがとう。
この書き込みを田中さんの彼女が見てたらどう思うんだろ。笑うかなー。
…寂しくなってきた…。明日はいいともだね。
休みの時にハガキだしてもいつも当たらない。ちぇー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:27
>>93
色白細身なところがちょい似!?
でも顔は似てないでしょ。
坂井真紀はカワイイ系だけどフェイ・ウォンは「美」って感じ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:11
田中君かなりラブ

101 :田中:2001/08/15(水) 16:24
角栄

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:24
スキューバにハマッてるらしい。
一人でツアーみたいなのに参加して行くんだって。
よっぽど好きなんだね。

103 :名無しさん:2001/08/15(水) 19:59
田中さんにはもてない君でいてほしい、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:11
田中さんは彼女欲しいとかあまり思わないんじゃないの?
一人でいるほうが楽な人なんじゃないのかな。

105 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:16
田中さんって金持ち?!一人でいるほうが楽そうにも見えるね!
人に合わせられないのかな?

106 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:17
性欲は店で発散してんのか!?

107 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:20
>103
同感。眉毛整えて髪型変えてから二枚目路線(?)になっちゃった。
びみょーさが良かったけど。
今は今で好きだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:44
いいともに出始めた頃の「ピエトロ」っぽいのもよかったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:33
ピエトロって?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:13
田中くん、キンキ剛の秋からのTBS日9のドラマに出るんだってね。
もう俳優業もひとつの仕事になっちゃったね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:58
>>109
なんか初めて田中を見たとき「ピエトロ」って言葉が思い浮かんだ・・・。

112 :ココ:2001/08/17(金) 15:37
田中さんはみんなに愛されてるなー。っと実感。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:43
ピノキオみたいだもんね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)