5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パペットTVって何作品あるの?

1 :人形:2001/07/26(木) 01:39
3までやっているのは知っているが、
それ以降のさくひんってあるの?

2 :アレは最高だね:2001/07/26(木) 01:41
えっ もうそんなにいってんの?
俺2までしかしらない
渡辺って東京ではたらいてんだろ?
もう続かないんじゃない?
つうかやってたらビデオ撮って
貸してね>>1

3 :エドワード鮫島:2001/07/26(木) 01:46
ぜひ4には、お色気ドラマ「ハレンチフレンチ」を
やってほしい。
CVはケンコバで!

4 :2:2001/07/26(木) 10:57
この板にいる奴等はこの番組をしらんのか?
可哀想に・・・

5 :名無しさ:2001/07/26(木) 12:03
パペットTV好き。3しか知らないんだけど。
「アンパン食べるマン」がお気に入り。
あとパペレンジャー

6 :-:2001/07/26(木) 12:54
ファーラウェー

7 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/26(木) 13:10
そろそろやらないかな4。観たいよ〜。今まで一回もビデオに
おさめられなかった・・・

8 :2:2001/07/26(木) 13:24
>>7
俺もたまたまテレビつけたら
やってる!!みたいな
いままで2回見れたのが奇跡だわ

9 :(・∀・):2001/07/26(木) 13:32
(・∀・)パペットTVオモシロイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 13:50
渡辺氏もこの企画好きだからまだ続くのでは?ただ関テレが放送してるので資金を集めるのが大変そう。

そういえば、かなり前のポンキッキーズの爆チュウのコーナーでもパペットTVに近いVを流していた記憶が

11 : :2001/07/26(木) 15:09
DVD化しろやゴルァ!

12 :エドワード鮫島:2001/07/26(木) 23:30
全部もってたけど、2を知り合いに貸したら返ってこなかったんだよね。
あれは、うざかった…今でも返ってこない。
「宍戸剛のくいしんぼうノットデット」好きだったのに。
1と3は今でもたまにみるけど、いつまでも笑えるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:38
これは全部持ってるよ。すんげーとかは消しちゃって後悔してるけど。
パペっていいともの歌をたまにくちずさんでしまう。

14 :エドワード鮫島:2001/07/27(金) 01:05
お昼休みはウキウキウォッチング あちこちそちこちいいとも
激しい雨が俺を洗う 激しいビートがオレに叫ぶ
南野陽子を「なんの」と呼んだら刑務所
そんな腐った時代だけど
野村阪神 長嶋巨人
星野ドラゴンズ 大木オリックス やすしきよし
(ペナンとレース駆け抜けろ)
沢口やすこの四の地固め
やられたやつに聞いたら 脱出不可能といってた
タイムマシンに とびのって
国会議事堂 攻撃したい
シカゴからメンフィスへ 帰ろかな

15 :名無しさ:2001/07/27(金) 13:48
1と2が見たいー。
3は友達に貸したまま・・・


再放送してくれないかなカンテーレ

16 :2:2001/07/27(金) 14:19
>>13
たのむ 貸して・・・

17 :1:2001/07/29(日) 23:16
ageてこーぜ。
というか、マイナーすぎか?
関西地区しかやってないから。

18 :名無しさん:2001/07/29(日) 23:23
宇多田の「Movin' out without you」(だったっけ)の歌に
東尾がどうこうっていう詞をつけてムリヤリ歌ってるのなかった?
笑ったなー。

19 :1:2001/07/29(日) 23:49
♪トクカンガシオヒノオオカオカピカピ
  業界用語で東尾監督の顔ピカピカの意味♪
ですよ。

20 :18:2001/07/30(月) 00:05
>>19
そう、それそれ!ありがとう。
あー、ビデオに撮ってなかったのが悔やまれる…

21 :ナナシー:2001/07/30(月) 13:19
再放送きぼーん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)