5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TNとたけし&DTとナイナイこの関係

1 :おっかちゃんベロベロ:2001/07/26(木) 13:49
TNとタケシ&DTとナイナイ
両者、カラマナイ。
東と西の交わる事のない一線。

2 :名無し:2001/07/26(木) 13:54
たけしはけっこうTN認めてたみたいだけど
絡んだとこで両者とも得しないからじゃないですか

3 :名無し:2001/07/26(木) 14:00
芸能界でダウンタウン好きっていないね。浜ちゃんはさておき。
ナイナイ、とんねるず、たけしはそれなりに信者多いけど。

4 : :2001/07/26(木) 14:01
たけしの本「コマネチ」で松本と対談してるが

5 :あったよ:2001/07/26(木) 14:02
TNとたけし、昔野球やってたじゃん。知らない?
4組くらい芸能人のチームで試合をやって最後決勝に残ったのが
TNチームとたけしチーム。試合自体は結局TNの勝ちだったよ。
TNはその収録のためにANNの最初をとばしたんだよ。
その後のたけしのANNでは「石橋くんがいい球なげた」みたいな
ことを言っていたらしくそれを聞いた石橋が嬉しかったとANNで発言。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:03
    MMMMM
   | \ / |
   q ・ ・ p夕
   (〃 Λ /\\
    / ̄ ̄ヽ / ) ゴルフに行こうよ!
   /\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
  /  )   )
 /  (____)
○    | ||
     | ||   ⌒⌒⌒ ○

7 :ていうか:2001/07/26(木) 14:08
DT以降お笑いを東と西で分ける時代は終わってるよ
DTは西なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:12
このスレなんか臭い

9 :横金の裏筋:2001/07/26(木) 14:23
誰でもいいから裏筋みせてくれー!
これでスレ立てようかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:26
夏だね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 14:30
>>7
確かにDTはもう西のものだけで
かたずけられないな、さんまみたいに

99は悪い意味で東のものかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:32
DTは東の方が人気がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:36
http://www.kuramoto-mituru.com/housou/noukai.html
作家倉本さんのお笑いゼミナール原稿

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 14:39
TN−たけし(TNが先輩と見てるから今後もあり得る)
DT−たけし(DTが先輩と見てるから今後もあり得る)
99−たけし(99が先輩と見てるから今後もあり得る)
TN−99(99が先輩と見てるから今後もあり得る)
DT−99(同じ吉本だから今後もあり得る)
TN−DT(お互い嫌ってるのであり得ない、どちらかが
      譲歩する形ならあり得るが番組が成り立たない)

15 :名無し:2001/07/26(木) 14:46
石橋はT.M.Rにダウンタウンといる方が楽しいんだろ?って言ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:48
今のTMRと絡んだってまったく価値ナシ

17 :名無し@オカン:2001/07/26(木) 14:51
>>15
そういう発言聞いてると石橋ってかなりダウンタウン意識してるな。

18 :みーこ:2001/07/26(木) 18:52
>>17
うるせぇーぞ
バシタカに失礼じゃねーか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)