5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●福岡吉本●●●●

1 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/07/26(木) 14:53
福吉の存在って何?

2 :名無し:2001/07/26(木) 14:55
何だろう。

3 : :2001/07/26(木) 15:02
失笑集団

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 15:06
ここにいた芸人が団体でナベに転がり込んだという噂

5 :名無し:2001/07/27(金) 01:05
ナベもどうかと…

6 : :2001/07/28(土) 22:59
所属してるのは福岡の人間だけじゃないのに、
福岡の笑いのレベルは低いって思われそうで怖い。

7 :名無し:2001/08/01(水) 11:45
その昔スパローズが福岡吉本にいたらしい
うめのあるへや(スパローズのホームページ)で見た情報です
でもこの話はファンの間で有名だとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:49
明日しんやくん・・・

9 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 21:51
オタコってしゃべり方岡村の真似しすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:56
オタコキモイ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:59
華丸大吉しかしらん

12 : :2001/08/10(金) 16:00
おタコは、犯罪者と同じ目をしてます。

13 :( ̄▼ ̄メ)b*:2001/08/10(金) 17:11
>>9
似てますね〜。
ちょっとだけ芸風もかぶってる気がするのは
私だけなのでしょうか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:12
札幌吉本よりもレベル低いよね。

15 :福岡人:2001/08/10(金) 17:36
>>7
スパローズは今どこで活動中?

16 : :2001/08/10(金) 18:39
>>14
すいません、福岡吉本を全員引きとって下さい。
アビスパ福岡も付けますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 19:05
>>7
スパはナベで地道にやってるよ。
札幌吉本、名古屋吉本のスレ作ったら怒る???
それか地方吉本統一スレ・・・
だめだったら作らないけど・・・

18 :名無し:2001/08/10(金) 20:39
>>17
作る。

このスレは今後sageの方向で。

19 :名無し:2001/08/10(金) 20:43
ダメだ。新スレ立てれん。誰か頼む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)