5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ田中をたたえましょう!!

1 :豊島小:2001/07/26(木) 19:50
いまさらですが、FNS27時間テレビでの田中はすごかった。
あの冷めきった雰囲気を変えてくれたのはさんまだけではないはず。

さぁみなさん、田中をたたえましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 19:51
確かに田中、おもしろかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 19:54
田中マンセー

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/26(木) 20:47
田中はいいともでおいしい。タモリによーくいじられてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:08
変な動きが良い

6 :名無し転がし:2001/07/26(木) 21:10
普段弱気な人が追い詰められてキレた瞬間、ものすごいことを口走り始める、あの感じを芸にした田中の着眼点はけっこー凄いと思う。しゃべりの発想も好き。

7 :名無し:2001/07/26(木) 21:12
たったひと〜つの〜こと、約束〜した〜んだ〜♪
これ〜から〜田中を〜、たた〜えた〜いと〜ぉぉ♪

ξ■з■ξ ゚▽゚ §-ι-§ (^o^・ (~ε~<ボンボボボン♪

8 :松本仁志:2001/07/26(木) 21:14
女の子大歓迎!楽しく政治の話をしませんか?
最終的にはオフ会でおいしい思いがしたいです。
まあ冗談はいいとして小泉改革の失敗する理由や日銀が不況を
生んだ権化だ!という事を中心にしたHPです。
http://homepage2.nifty.com/-kubrick-/
管理人は若い(20代)男女二人でやってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:51
うん。田中はすごい!
なんでも一生懸命取り組む姿勢が好きだ!
ガンバレ田中!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:53
芸人は天職です

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 21:53
ガキとかなら遠藤の方がおもろい

12 :豊島:2001/07/26(木) 23:32
まじめなレスばっかりでうれしいのでageます。
田中さいこー!!

13 : :2001/07/26(木) 23:44
田中きもい
田中応援してるやつって不細工で人見知りなんでしょ?

14 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/07/27(金) 00:05
ジャガー横田に似てる

15 :名無しのエリー:2001/07/27(金) 21:53
>>14
ワラタ

16 :名無し:2001/07/28(土) 22:05
田中さま影ながら応援しています!
ロミオ田中に思いっきりおしりキックをいれてみたいです・・。

17 :名無し:2001/07/28(土) 22:09
>>13
お前がな・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:57
田中ファンなら「ココらくビデオ」読んだ?
これオススメです。極楽加藤ファンにも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:09
ココリコは中山秀と同レベル。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 09:27
いいな
「人付き合いが苦手なお笑い芸人・田中」

21 :宍戸:2001/07/29(日) 09:52
>>19
お前は山田邦子レベル。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 12:08
>>19
お前、憲三やろ

23 :田中くんのファン:2001/07/29(日) 12:33
田中くん、好きです。
あの、もやし見たいな体系がスキです。
@

24 :名無し:2001/07/29(日) 12:47
>>19
遠藤がかなりマイナスだからな

25 :名無しさん@お腹おっぱい:2001/07/29(日) 15:59
>>14
瀬戸カトリーヌもな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:54
三谷幸喜が感心してたよ。
「みんなのいえ」の撮影の時に
現場には台本を持ってこないで、
セリフは完璧に覚えてくる。
スゲ〜ナ。

27 :横山やすし:2001/08/01(水) 17:03
コイツペリカンけ?

28 : :2001/08/04(土) 05:00
山羊アナとデート?

29 ://:2001/08/04(土) 15:55
田中ひとりでやったほうがいいんじゃないか?遠藤は邪魔だ。
遠藤は田中にべったり依存している。にもかかわらず対等だと思っている。
見ていて憤りを感じるな。精神の未熟な遠藤は引退しなさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:57
 田中は見ていてなごむ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:09
遠藤は何しに芸能界に入ったのか?
悲しいかな、田中の相方は別に遠藤じゃなくてもいいのではないかと、
ましてもっといい相方がいるのではないかと思ってしまう。
遠藤、もっと精進しろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:52
田中くんを見ていると
守ってあげたくなる。
私の母性本能をくすぐる人です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:14
田中くん萌え〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:01
七変化とか一変化だっけ?テーブルの真中からでてくるやつ。
ああゆうのやらせたら最高だよ田中は。

35 :nana:2001/08/11(土) 07:56
前ガキのOPの山崎が好きほーだいやるやつで
アイスを無理矢理口に入れられてる田中見て犯したくなった
ごめんごめん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:59
>>35
微妙に同意。
正直な話、ムラムラした。

37 : :2001/08/11(土) 09:01
ガキ使いでドッキリやったとき、浜ちゃんに泣かされてたのは面白かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:11
不思議な色気、みたいなのがあるよなぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 10:02
田中はキモかっこいい。

40 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 13:17
いいとも木曜の新コーナー、タモさんと一緒に仕切ってたぞ!age

41 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 13:17
ageといいつつsageてしまった・・再びageて逝ってきます

42 :おめでとう:2001/08/12(日) 14:06
TBS日9ドラマ出演が決定しました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:08
マジすか?役どころは?

44 :転載:2001/08/12(日) 14:11
「ガッコの先生」のキャストは若手3人しか載ってませんでした。
堂本は大阪出身、無鉄砲&感情的な小学校の熱血教師でトラブルメーカー。
竹内は現実派で教育論に長けた女性教師。
ココリコ田中は気は弱いけど心優しい教師。
この若い3人を軸に描くそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:24
主役(準主役)?

46 :たぶん準主役:2001/08/12(日) 14:29
主役は堂本剛。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:13
またまた気弱な役なんだ。最近役者づいてるね。

48 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 17:20
宮迫@ドラマもイイ感じだけど、田中もがむばって欲しい今日この頃。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:47
犯罪者をやらせたら妙にリアルでいいかも。
ガンバレ!田中マン!!

50 :名無し:2001/08/12(日) 20:50
準主役とはたいしたもんだけど、ココロコまだまだヤバい位置だぞ

51 :名無しさん:2001/08/12(日) 23:03
田中のってきたね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:10
なんとなく眼鏡かけて出てきそう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:40
田中って眼鏡かけたほうが男前に見える。

54 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:42
田中って堂本剛と仲良しらしいけどきっかけは
なんだろう。・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:03
剛が一方的に田中くんを友達だと思ってるだけ。

56 :何紙:2001/08/18(土) 20:34
今度のドラマで2人競演するじゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:45
セリフ覚えは完璧らしいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)