5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktは面白いと思う人の数→

1 :名無しさん:2001/07/26(木) 21:30
スーパーで肉を値切るのを「基本」と言いきるガッくん。
自分のティムポを「マグナム」と公言してはばからないガッくん。
あの外見&ボソボソ口調からは考えられない爆笑発言をかましまくる
彼はヘタな芸人より面白いと思うんだが、どうよ?

2 :名無し:2001/07/26(木) 21:32
ぱっとで的なおもしろさ。
続くとはおもえない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:34
>>1
彼がミュージシャンっていう立場上、周りがやさしいから。
それで、笑えるっていう。

4 :七誌:2001/07/26(木) 21:36
前回の堂本兄弟は、相当笑ったよ。

5 :ウザイ:2001/07/26(木) 21:38
あんたFFのところにも同じようなスレ立てた奴でしょ。
いいかげん糞スレ立てるなよ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:19
あぶなかったー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:58
彼のいいところは完全にキャラが統一されてるとこだろうね。

8 :通行人さん@無名タレント:2001/08/06(月) 18:56
島田紳助もお気に入り。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 19:15
まあ、見てれば面白いよね、この人。
でもなんか板違い


                終了♥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:32
fight

11 :  ◆/I/c9uxg:2001/08/14(火) 07:21
批判したい感じであるがおもしろいんだからしょうがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)