5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田はさんまに突っ込めるか?

1 :名無しでいいとも!:2001/07/27(金) 05:16
志村けん、加藤茶、笑福亭鶴瓶などの先輩芸人に平気で、
松本と同じように突っ込める浜田だが、もし、さんまと
ダウンタウンが共演したら、浜田はさんまに鶴瓶のように、
突っ込めるか?

2 :潰してないがな:2001/07/27(金) 05:35
松本には、鶴瓶と同じようには突っ込めてない。

3 : :2001/07/27(金) 05:36
 浜田より松本の方が突っ込みいれていくと思われる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 05:40
>>3
松本紳助を見る限り、今の松本は浜田以上に突っ込めないだろうと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 05:43
DTで絡んだときの松本をなめんなよ>>4

6 ::2001/07/27(金) 22:03
ダウンタウンが東京に出始めたとき、さんまに
ネタ見せしてたとかいう噂とかあるけど本当の
ところはどうなのか?

この2組のカラミ情報など教えて!

7 :大橋巨泉:2001/07/27(金) 22:04
おれがつっこんでやる!!

8 :ななし:2001/07/27(金) 22:04
有名なところでは商売商売で絡んでたわな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:04
ふたりともさんまの芸風が好きじゃないので
無視すると思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:53
ていうか、昔いいともに両方とも出てたので
特番(クリスマス特大号)で共演してたよ。
そこでは、かなり絡んでいたけどな。
さんまが松本に何度も突っ込んでいた。
ただ、さんまが松本にベタなボケを要求したのを
松本が透かして、さんまが何でここでボケんのや
みたいなダメだししてた。そのとき松本は先輩を
立てて、しまったっ、みたいなリアクションをしていたが
ちょっと座りが悪そうで、困った感じで首をひねっていた。

11 ::2001/07/27(金) 22:57
ごめんなさい。「いいとも」とかで共演してたね。
それにしても仲はいいのか悪いのか

12 :名無し:2001/07/27(金) 23:06
俺もいいとも見てたそのときDTファンだったからメッチャメチャさんまうざかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:09
最近のガキの使いを見て思う
浜田さん嫉妬してない?紳助に
松本紳助と比較してるように見える

14 :名無し:2001/07/27(金) 23:55
亮は矢部よりひどい 亮は名倉よりひどい

15 :名無し:2001/07/28(土) 02:58

「嫁の話はもうええがな」
って突っ込んでくれんかな?>浜田

さんま、最近おもろない。

16 :名無しさん:2001/07/28(土) 03:06
そこがさんまがうざい核心。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:10
>>14
ああ、そんな名前の芸人いたね、すっかり忘れてた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/28(土) 04:00
正直、浜田はさんまとは合わなそう。
昔、ショウバイショウバイ(正式名称忘れた)という番組で
ダウンタウンとさんまが競演したことあって
浜田が司会の逸見さんの事をツッコミで呼び捨てで呼んだ事あったんだけど
さんまは割と真剣に浜田に注意していた。
浜田の持ち味が薄れて、正直やりにくそうな顔をしていた記憶がある。

ちなみに、その時じゃないけど、似たような事でヒロミもさんまから注意を受けていた。

19 :名無しさん:2001/07/28(土) 04:19
さんまはウザイって事でいいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:24
ウザイけど、若手はそれを黙らせるトークしてみろって事らしい

21 :名無し:2001/07/28(土) 04:29
>20
確かに。さんまVS若手だけでなく
浜田VS若手にも言えるよね。

22 :名無し:2001/07/28(土) 04:55
さんまのひとことで
すべてが笑いに変わる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:05
さんまのひとことで
すべてが失笑に変わる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:15
<何年か前のさんまと浜田の共演シーン>
さんまにゴルフのスイングを見てもらう浜田。
ワザとらしく何度も空振りして自分が下手な事をアピールし、さんまさん教えてくださいと妙に腰の低い浜田。
さんまの前では、社長にゴマをする下っ端社員のような屁タレ浜田でした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:35
さんま若手に嫌われてる。
本人は気付いてないから、浜田が気付かせてあげてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:23
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:32
リトル4のゴルフで浜田がさんまと組んで
さんまの「いやん、バンカ〜ン」を浜田が言うたら(イヤイヤ?)
松本が「お前、そんなん言うヤツやったっけ?」て言わなかったっけ?
浜田も照れてたような。
別にヘタレだとは思わなかった。
「ちょっと大変だなあ〜(w」と思ったけど
普通の先輩・後輩関係に見えた。

28 :上が詰まってる:2001/07/29(日) 00:37
若手が出てこれないのでさんまはそろそろ遠慮してほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:38
肩をかき分けて出てこなくちゃ
よいしょぉ〜っ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:40
さんまが今のお笑い界をダメにしてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)