5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%決定!!さよなら名倉パート2!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:03
前スレ↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995782506&ls=50

2 :通行人さん@無名タレント:2001/07/27(金) 08:52
100%決定!!さよならココリコ遠藤

遠藤は見ていて不愉快だ。不自然で邪魔。パーソナリティが未熟なのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 08:58
名倉は禿げてる?

4 :名倉潤:2001/07/27(金) 11:16
遠藤は笑いに対する感受性がないわ。
もっと基礎を磨かなあかん

5 :上方芸能界重鎮・米朝:2001/07/27(金) 11:24
名倉君、弟子にならんか?

6 :談志:2001/07/27(金) 11:35
ここの掲示板の各スレッドに登場する名倉を何とかしてくれ。
寒いにもほどがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:05
でもこれ名スレだよ。だって今まで、よく名倉のヘタレさかげんがバレないなあとおもてたもん。

8 :名倉潤:2001/07/27(金) 12:11
へタレに見せるのもなかなか難しいんやで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:37
名倉も昼に顔をのぞかせてるようじゃ
ついに仕事なくなったな

10 :名倉潤:2001/07/27(金) 12:43
もっと寝ておきたかったんやけど、
隣で寝てるベイビーが起こしよんねん。
おっと、隣で寝てるのが深田■子というのは
みんなにはナイショやで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:09
ばれとるやん

12 : :2001/07/27(金) 13:15
言葉使いが微妙に変です。
かなりの田舎者と見た。

13 :名倉潤:2001/07/27(金) 13:17
かなりの田舎者って、たしかに姫路は田舎じゃ!
悪かったな。言葉も関西弁と岡山弁がまざっとんねん。
言うても姫路はBIGなスターが出とんねんぞ!
小林幸恵とか、ぜんじろうとか……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:30
名倉、24時間常駐かい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:31
いえ、名倉3交代制です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:55
休みに入ってガキばっかでオモロナイねこの板

17 : :2001/07/27(金) 15:47
>>16
確かに。
でも、携帯PHS@2ch掲示板よりはマシかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:56
こんなに続くとは思わなかった。

19 :名無しさん:2001/07/27(金) 16:55
TVに出ていい顔じゃない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 23:09


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:10
モシモシ〜〜〜〜モジモジく〜〜〜〜〜ん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:14
キュリコ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)