5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のおヒト、ほんとに吉本好きかい?

1 :ウイスパー:2001/07/27(金) 20:18
こころある・センスある関西のお方、「吉本興業的」なもの(芸人・ねた・センス・戦略など)、ホントに好きっすかあ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:31
なんや、お前は松竹がそんなに好きなんか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:35
吉本にはベタもいればシュール系もいる。
一口で「吉本興業的」なんて言えない。

4 :あくび:2001/07/28(土) 03:05
 関西人やからといって必ずしも吉本好きとは限らない。でも、俺は関西人だが、お笑いが好きだ!あくまでも、東京人の偏見!

5 :大阪在住:2001/07/28(土) 03:49
東京の芸人も大阪の芸人も好きよ。
さまぁ〜ず好きだし、FUJIWARA好きだし。
関西の芸人以外全然面白くない!って言ってる関西人なんて極一部だよな。

6 :林裕章:2001/07/28(土) 08:13
吉本にケチつける気か?

7 :とある関西人:2001/07/28(土) 08:47
漫才は好きだけど新喜劇は嫌い。ワンパターンだし、それぞれのもちギャグが面白くない。

8 :関西の刺客:2001/07/29(日) 11:15
 ↑俺もそう!↑の人、あんた誰の漫才が好き?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 12:33
新喜劇なんか無視できる範囲では?

10 : :2001/07/29(日) 13:45
大嫌い。大阪のイメージを低下させた元凶。
早くテレビから無くなって欲しい。

11 :名無し:2001/07/29(日) 13:47
吉本だから好きとか嫌いと言う事はないな
一つ言える事として松竹の芸人は面白いのが少ないとは思うが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:58
>>10
吉本がテレビから消えたら大阪のテレビは松竹とたかじん一派だけに
なるけど、それでもいいのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:05
>>12
特に土曜の午前中は、吉本芸人が占拠してるって感じするもんな。
6chと4chだっけ?6のほうは清水圭だから見ないけど(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 17:06
清水圭うざいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:09
大阪から吉本がなくなったらテレビは板東英二とたかじんと
上沼恵美子と南光とざこばとりリアンと誠が占拠してしまう。
あと堀ちえみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:13
>>15
堀ちえみといえば、川島英五の娘の松竹入りをバックアップしたおばはんやな

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/29(日) 17:16
なー、たかじんっておもろい?
ほんまになんであんなに、皆ペコペコすんねん!!
みんな、怖がってるだけちゃうん?

18 :懐かし〜:2001/07/29(日) 17:18
土曜の昼飯はチャーハンと新喜劇だったなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:20
>>17
雅が店を持ったのをたかじんは本人から知らされてなくて、
「ONEMAN」で激怒。、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:21
たかじんと誠と遥洋子をのさばらさないためにも
ストッパーとして吉本は必要かもな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 17:28
たかじんスレ誰かあげとくれ
俺、jpじゃないから上げれない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 18:36
>>21
たかじんは歌手活動やめたから「お笑い」に含めてもいいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 18:38
>20
小さいもん止めるのに、えらいでかいストッパーやな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:40
http://k-free.com/downtown/index.html

25 :base:2001/08/06(月) 04:14
たかじん、どこの板でも評判悪いけど、北新地のクラブのオネーちゃん連中には
めっちゃ評判いい。テレビと全く違う。

26 :COM:2001/08/06(月) 09:37
たかじんって、関東圏のテレビに出てるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:01
新喜劇は、木村進が現役の頃が一番好きだった。

28 :横山やすし:2001/08/06(月) 10:03
たかじんなんかチンピラやないけ!

29 :  :2001/08/06(月) 16:09
北野誠のファンの掲示板です。
裏ねたで盛り上がりましょう!
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi

30 :94年ごろに1回出てる:2001/08/06(月) 16:13
>>26
1回出た関東の番組で、共演者や観客が自分のトークにさほど関心を示さないのに憤激して、それ以来偏狭的な東京嫌いに

31 :逸見正孝:2001/08/06(月) 18:00
たかじんって、一瞬東京進出しようとした時あったよね。
でも東京ではウケなかったんだよね。
それ以来、東京アレルギーに拍車がかかって今に至ると・・・。

32 :たかじん:2001/08/06(月) 18:18
おもしろけりゃ別にいいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)