5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューン人気投票

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:44
3人のうち誰がいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:46
ホリケンが、人気の70%をしめてるんでしょ。
でも、3人でたのしそーにやってるのが、一番いいよね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:48
名倉もいいよ?あたし、ナグFANだもーん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:48
名倉は90パーぐらいホリケンが9パーぐらいタイゾーは今影がうすい
から1パーくらいか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:50
>>2
おっしゃるとうり。
3人みんな好きって言っても相手にされないけどさ・・・
あえて順位つけるなら
原>ナグ>ホリ
でもみんな好き。
何気にクソスレだから終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:50
>>4
そりゃナイナイ。
でも、泰造最近なんかねー・・。
ナッチFANのほうが、多いのは事実カモ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:52
>>5
あたしはホリケン、ナッチ、泰造だなーv
3人平等に好きなわけじゃないけど。
それもいいんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:54
泰造って3年前はダントツでもなかったけど確か一番人気だったのに
なんでいつのまにかホリケンと立場が逆転したんだろ?泰造の方が
二枚目なのに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:55
ホリケンはきゃわい――――――よ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:15
ほりけんおもろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)