5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイトのなるみって結婚したの?

1 :おせーて:2001/07/28(土) 00:17
結婚したらしいやん?誰か詳しくおしえて〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 00:23
なるみの相方は何してる?
まだアメリカか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:24
しずか

4 :おせーて:2001/07/28(土) 00:31
しずかはアメリカ人男性と現地で結婚したよ!!実話

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:31
シルクの立場は?

6 :関西の刺客:2001/07/28(土) 00:48
 なるみさんのお相手は、大阪市内在住の39歳の会社員だそうです。元相方で米国留学中の宇野(しずか)さんは、現地で、男性と知り合い、そのまま結婚。さらに、元メンバメイコボルスミ(みんな忘れてるやろな…)のココさんも、アメリカ人男性と結婚されたということを、↑で噂をされていたシルクさんが某ラジオ番組で言っておられましたとさ(チャンチャン)。

7 :おせーて:2001/07/28(土) 00:51
ありがとう<<6そうやったんや!!

8 :関西の刺客:2001/07/28(土) 00:57
 吉本の情報なら、俺に任せて!!

9 :見たい:2001/07/28(土) 01:04
また漫才してほしいなー。でもなるみはしずか以外とはしないらしいししずかも長い間しゃべりをしてないからしゃべり方とろくなってるらしい。
どうでもいいけどりあるきっずのかたわれってしずかに似てない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:06
なるみ東京来たらいいのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 07:51
なるみ愛してるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:10
>>1
551のCMに出ると結婚できると言うジンクスが証明されたな。

13 :関西の刺客:2001/07/29(日) 11:19
 ↑という事は、ピンクダック(懐かしいねぇ〜)の二人も結婚したのか?俺って、実は、大して吉本の情報に詳しくなかったりして…。

14 :応援団:2001/07/29(日) 11:35
関西テレビでは総合司会の大役なのに讀賣テレビではその他大勢的ゲスト扱い。
讀賣テレビでもがんばれなるみちゃん!!

15 :名無し@意味なし:2001/07/29(日) 12:16
激しく外出!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:06
>>8
お前の吉本の情報、間違いだらけやないか!
それから好きでもないタレントからサインもらうな。
芸人さんに失礼やろ!

17 :名無し:2001/07/30(月) 12:50
まあまあ、押さえて、押さえて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:04
TQL00126@nifty.com

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)