5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡むと得する芸人・絡むと損する芸人

1 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:15
絡むと得する芸人・絡むと損する芸人は、誰でしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:17
さんま
得と損 どちらにも該当する。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:17
今田は顔見知りでも得しない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:18
タモリ
絡んでも笑いを潰される

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:19
本人に才能があれば、ダウンタウンと絡んで得をする。

6 :名無し:2001/07/28(土) 02:19
とりあえず、さんま
色をあわせないといけない言うのはあるけど
それなりに得でしょう。

名倉の件はヤツがヘタレなだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:20
さんまと絡んで得した芸人はショージのみ

8 :けろたん:2001/07/28(土) 02:20
>>4
それ、さんまの方でしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:21
さんまと絡むと損をする。
へこむだけ。

10 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:21
ダウンタウンは、キャラを崩されそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:24
さんまと絡んで得するのは中村玉緒や西村知美や
浅田美代子ら他業種の場合のみ。芸人なら絶対に損。

12 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:25
さんまはアイドルでも相手にしとけ、それがお似合い

13 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:30
>>5
本当はつまらん芸人はサムキャラに認定される。
要は本人次第。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:31
ダウンタウンにサムキャラに認定されるとオイシイこともある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:33
ザキはへたれ認定でダウンタウンと絡んで得した芸人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:36
>>7
かんぺいも

17 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:52
>>15
でも、山崎はタウンタウンの身内やしなー。

18 :いいじゃん:2001/07/28(土) 05:07
絡んだら損する芸人?
坂本ちゃんのこと?

19 :いいじゃん:2001/07/28(土) 05:17
絡んで得する芸人?
ナイナイじゃない?
具体例
コージー富田、春一番、バカルディ(さま〜ず)
(オールナイトやめちゃイケッが中心)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:35
>>19
まさにおたくの様な純粋過ぎる小中学生の様な人間に
注目されて損してる。

21 :名無しさん:2001/07/28(土) 06:25
コノ板ではどんな形でも、ナイナイを肯定すると叩かれます。
コワイ・コワイ。

22 :いいじゃん:2001/07/28(土) 06:30
みんな素直に現実見ればいいのに・・・

23 :淫に:2001/07/28(土) 07:25
やっぱウンナンじゃないかな

24 : :2001/07/28(土) 12:49
内村さん、僕も育てて下さい。

25 : :2001/07/28(土) 19:52
>>4
それはさんまだ

26 :    :2001/07/29(日) 13:37
やはり、ウンナンなのかな?

27 :ぼでょ:2001/08/04(土) 10:03
オレもウンナンと思う。おいしいところ全部持って行かれるからねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)