5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ノンキーズ』ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 12:53
太田プロの“永遠の若手芸人”・ノンキーズ。
最近どうなの? みんなどうなの?
・・・っていうか、世間的にどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:58
知らんよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 13:04
若手と呼ぶには少々難あり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 13:13
明日大磯。
バス酔い心配・・・BY:山崎。
ネタが心配・・・BY:白川。

5 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:45
私、一応ファンです。たまにライブ観に行くんで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:48
ファン食い王

7 : :2001/07/28(土) 13:53
青馬だよなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:53
>>6
詳細きぼーん。

9 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:55
山崎…顔がコワバルおそれあり!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:09
>>9
ナゼ?

11 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:41
>9
私も知りたい。ナゼ?

山崎サンは、とても親切な人です

12 :名無しさん@お酒は私のガソリンです。:2001/07/28(土) 21:09
ステキなスレだわね。
あげ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:43
大磯age

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 00:58
悲しいかな もう終ってるよ。
40まで 若手でいくのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:40
ノンキーズもっとメディア進出してもいいと思われ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:45
単独1桁か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:46
>>16
意味不明。どーゆーこと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:43
ホムチが上だ

19 :ヒヤマイザー@バス酔い風味:2001/07/29(日) 10:28
ココ、私が 立てたんじゃないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 10:35
芸人きたのでage。ビデオ没収キボーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:04
>>20
「好きな芸人は?」と聞かれ、コンビ名ではなく個人名を逝ってしまったので、リアルに回収きぼんぬ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 15:11
ノンキーズっていくつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:13
>>20
それってバスの中で?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:07
>>22
ツッコミ→32(早生れ)
ボケ→31(海の日生まれ)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:32
山崎、ファンの集いでかなりお疲れ気味だったのでage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 00:46
歌がんばってたよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:46
山崎は豪混好きと思われ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:56
>>27
リアルぅ〜っ!!(w

29 :ヒヤマイザー@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:40
水泳大会での山崎の司会、相方のボケを止めるの遅かった。
でも「中居く〜ん」だったのでよい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:41
1は本人だと思う。
もうちょい上手く聞けばいいのに。。。

31 :与六:2001/07/30(月) 19:52
ラブホで観たアダルトchに出演していました。エッチなネルトンパーティーの司会だったが、やたらテンポが遅かったなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 20:02
いい意味でも悪い意味でも地味な芸人。
大器晩成できればいいのだが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:09
>>31
見たい…。
今もやってるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 21:21
>>30
だったら、ある意味カワイらしい。(藁
気にしてんのね?
どっちかしら?<山崎・白川

35 :与六:2001/07/30(月) 21:37
>>33さん。観ない方がいい、あくびの連発だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:02
>>35
内容が? 進行が?
どんな風に?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:53
>>4
大磯行きバスでは酔わなかった。<山崎

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 00:04
白川氏、ちょっとふくよかになっていてショックだった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:33
白川さんカッコイイのでage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:36
白川さん、かわいいのでage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:38
終わってる!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:41
>>32
例えばどの辺が?
地味に良いも悪いもあるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:44
>>41
オマエガナー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:54
いいともレギュラー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:01
>>44
はぁ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:05
山崎、かなりお疲れだったのでage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:22
ボケの方はホリケンになろうとしてるのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:35
ノンキは面白いんじゃない?
歳とりすぎだけど・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:32
>>44
えっ!?その顔で?!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:19
白川、別にホリケンとキャラかぶってないやん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:24
白川氏自分をかわいく見せようと必死。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:25
山崎登場?
絶対ニセもんだけどねぇ〜(ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:42
山崎はどうせパソコン持ってても人差し指一本しか使えない。
だから2ちゃんにカキコなど器用なことはできないと思われ。

54 :名無し:2001/08/01(水) 00:42
偽山崎は関西弁使えばいいわけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:46
でも実名登場したらオイシイ!
誰かしなきゃいいけど(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:49
山崎バス2ちゃんトークしてたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:52
>>56
詳細きぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:00
高松言いだし、スギのっかり、山崎二日酔い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:10
太田スレに今小林いるらしい(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:15
小林、ノンキーズってどうなの?(藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:21
大磯面白くなかった。ネタ作る気ないと思われ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:23
↑え?小林?!(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:29
トーク面白いからいいじゃないですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:30
ココ、アクマデ ノンキ・スレ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:34
山崎さんよぉ〜、季節間違えちゃった!?カコワル ズル〜ッ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:36
実際、大磯の当日朝まで飲むなんて山崎氏もう少ししっかり仕事してよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:38
おじいちゃん、何間違えた?ぼけかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:40
>>66
してましたぁ〜!!
ガンバッテましたぁ〜!!
ハイハイ、お笑い頑張ろぉ〜っと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:42
ライブの前日とかに酒飲むの、今にはじまったことやないやん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:43
痛いファンの子にもちゃんと気使ってちゃんと仕事してたっつーの!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:44
痛いファンって?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:47
山崎ファン痛いファン多いと思われ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:49
>>72
代表して謝罪。スマン・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:49
年増多し。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:49
>>72
キティ以外にもいるのか?

76 :モモコ:2001/08/01(水) 01:51
ノンキファン長い子多いよね。
早く目を出せノンキーズ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:51
>>70
プロなら当たり前のこと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:51
>>72
いらん事をゆ〜な〜(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:53
>>76
芽は出ているが、今ひとつ伸び悩む。
おそらく、上手く光合成ができないんだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:56
痛いファンが多いのは山崎氏の優しさのせいか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:56
歳くってるせいか、栄養もいきわたってないと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:56
・・・で、小林 どこいった?(藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 01:58
>>80
優しいの? どんな風に?

>>81
白川氏は最近、十分行き渡ってるとオモワレ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:00
ノンキスレ意外と盛り上がってるね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:00
山崎さん芸人の中やったらファンには冷たい方だと思われ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:01
>>85
激しく同意!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:01
白川、幸せ太りか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:02
>>87
相方におすそ分けきぼんぬ(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:03
山崎氏、優しいの? 冷たいの? どっちなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:05
山崎ファンいたい人キティ以外いる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:07
山崎氏、以外とファンには冷たいと思われ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:08
白川ファンにはいないの?<イタイファン

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:09
>>91
だから、どんな風に?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:10
白川固定ファンいるか?いても大人しい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:11
>>84
激しく同意。意外すぎ。(藁
今来てみたら1番上にあってビクーリ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:12
>>94
だから山崎ファンが目立つのね(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:13
山崎、1年半前の単独でキティに
「私の名前覚えてくれましたか?」と聞かれて、
「いやぁ〜わからないですねぇ…」と答えていた。
山崎(・∀・)ショウジキモノ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:14
ということは、ファン比率は山崎の方が多いのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:16
>>97
ヤマザキ オットコマ〜エ!!!!!(藁
オ〜ニゴ〜ロシ〜!!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:17
記念すべき100かな?
このスレで100いくとは思ってもみなかった(ワラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:19
>>99
(・∀・)ソノカオデ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:19
はしゃ〜〜〜いじゃ〜〜〜〜って 空回りぃ〜〜〜〜っ♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:21
山崎ビーサン(・∀・)イイ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:21
>>97
山崎 カコイイ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:22
ジャージ in 新宿。age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:23
ボレロ(皮)age

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:25
>>106
ボレロ? 詳細きぼーん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:27
>>107
冬に山崎がよく着てる短い黒い皮ジャン。
もう何年も着ていると思われ。
短い=ボレロってよく言わない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:28
ビーサン最高!!ボレロ、赤スタジャン、冬着るものこれのみ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:30
>>109
スマイルマークの白のカーディガン?も有。(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:31
あれ、かなりかわいい!でも32才!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 02:31
>>108
ワラタ!!!
でもボレロは初耳。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:31
>>110
カウチンだろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:31
山崎(・∀・)ワンパターン!

115 :白川:2001/08/01(水) 02:32
最近暑いですけど、山崎サン、大丈夫デスカ?

116 :山崎:2001/08/01(水) 02:33
しんどいわぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:34
>>113
あえてカーディガン呼び。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:34
白川こそ、そのビール腹大丈夫かあ?

119 :山崎:2001/08/01(水) 02:36
ヤス君、東京死んだ者ライブ、お疲れ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:38
>>118
ビール腹なの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:39
ヤス君なんて呼ぶか!ボケ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:42
やっちゃん、ボケ倒しおつかれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:42
>>119
大磯で呼んでたよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:44
ヤッチの方が(・∀・)カワイイ!

125 :白川:2001/08/01(水) 02:45
やっち でヨロシクど〜ぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:46
なんて言ってるけど、もう31歳(ワラ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:49
このあいだのトークでの「マイン」ワラタ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:49
やっちとかさー、その年で?!その顔で?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:56
>>127
7月のクチグルマ?
逝けなかったので詳細きぼーん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:57
ヤッチは実際白川姉が呼んでいる。
>>128=ノンキ素人




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:58
女性器=マイン。これで公言できるね。なんだかかわいいから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:03
>>131
ワラタ!! そんな話してたのね? やっぱり逝くべきだった…。
おそらく白川氏が言い出したんだろうね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:05
下ネタ=ノンキーズ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:05
下ネタ=白川、なのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:06
下ネタ嫌いなノンキファンとか、ほんとありえないよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:07
山崎→巨乳好き
白川→貧乳好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:08
二人に乳選ぶ権利も余裕ももうないと思われ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:08
>>136
ワラタ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:09
>>137
更にワラタ!

140 :白川:2001/08/01(水) 03:16
俺貧乳好き。巨乳も好き。オッパイ星人!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:17
白川きしょい!!泣いた顔鏡で確認!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:17
白川、もうおやすみなさい。
お前つまらないぞ(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:19
↑同意。

144 :白川:2001/08/01(水) 03:30
北海道ばかにすんなよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:30
だから寝ろよ、白川。
お前、ホントに白川かよ(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:35
白川PCないから、ありえない!
「白川」まじ阿寒湖行き。おやすみ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:36
>>146
わかってるyo!(藁
ワラタ!<阿寒湖

148 :ヤスクン:2001/08/01(水) 07:05
そんな事ないっしょ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 07:59
ジャニーズで言うとこの“少年隊”みたい(ワラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:22
>>149
しかも植草。ハンパにカワイイ(ワラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:24
決してヒガシではない!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:24
(・∀・)ワラタ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:18
>>146
2つの意味で アカンコ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:16
>>153うまいっ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 19:17
阿寒湖ってすごい名前だな(ワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 19:21
どっかにレマン湖ってあったなあ。

157 ::2001/08/01(水) 19:45
>>156
ホンマに??どこ?どこ?どこにあんねん??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:03
>>157
逝ってよし!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:10
頑張れ!ワッショイ(ワラ

160 :安彦:2001/08/01(水) 20:11
>>157
どこに喰いついてんだよ!
どこでもいいよ!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:15
>>157
>>160
5年後のノンキーズを見た気がする…。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:26
>>161
5年後・・・じゃなくて今と思われ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:50
最後にラブソング。カコワルイ・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:51
今は頑張ってますぅ。多分…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:54
>>163
最後→×
最期→◎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:03
>>165
ワラタ。

167 :白川ママ:2001/08/01(水) 21:16
ヤッチ〜!!芸人なんて辞めて早く北海道帰ってくればいいっしょ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:23
相方、32にして人生の路頭に迷う…(ワラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:41
迷いすぎて、自分の状況つかめず…(・∀・)ボケノハジマリ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:54
山崎、父親似。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:14
ヤマザキカワイイ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:58
ノンキーズ、これからだと思ふ。歳なんて関係ない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:00
トークライブって実際どうなの?

174 :ノンキース:2001/08/02(木) 00:06
アタリ、ハズレがあると思われ。ちなみに7月のトークライブはアタリだったね。客もハマッてドッカン、ドッカンきてたと思われ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:16
>>174
ノンキース? フルイナー!!(ワラ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:23
>>172
だといいが…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:25
ノンキースの方が売れたりして!?改名きぼーん!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:25
>>174
『マイン』がハマったのか?(w
ノンキーズ、下ネタだけは安定してるとオモワレ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:29
>>177
名前のせいにするな!(糞

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:30
ホムチいい。
詰まらん奴でもりあがるな!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:31
マイン…ハマッたなぁ…。下ネタ!?ヨゴレ??ならダチョウや松村くらいヨゴレてしまえ!O野氏も認めてくれると思われ。それより、山崎氏の父親の話、ドッカーン!だな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:37
>>180
ホーム・チームの話をここでするな!逝ってしまえ!!ここはノンキーズだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:40
ホーム・チームに鞍替えした

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:42
>>183
逝ってよし。

185 :名無しさん@お酒は私のガソリンです。:2001/08/02(木) 00:51
>>180
>>183
明らかに“私”に悪意を持っているとみなす。
ふざけるな! アチコチで“私”のフリをするな!
逝ってよし。二度と戻ってくるな!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:57
>>185
ケンカするなよ(藁

187 :名無しさん@お酒は私のガソリンです。:2001/08/02(木) 01:03
>>186
あくまで抗議だ。
こんなところだから、まともに話通じないんだろうがね…。(糞

188 :名無しさん@ゲット:2001/08/02(木) 01:03
ここは“ノンキーズ”なんで宜しくどーぞ。

189 :名無しさん@ゲット:2001/08/02(木) 01:04
ここは“ノンキーズ”なんで宜しくどーぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:15
ところで、まだツナギ着てやってるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:16
オレンジとか白とかいっぱい持ってるよね。>つなぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:16
トークライブっておもしろいのか?
客の入りはいいのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:17
一桁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:17
オレンジ?! まさか着てんの? 二人とも?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:18
それは火災。

196 :ノンキース:2001/08/02(木) 01:19
つなぎ着てる、悪いか!!?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:19
ノンキーズはすでに 終っております。
年を取り過ぎたので 引退です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:19
>>193
一桁? 客の数が?
それでもやってるの? ナゼたぁ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:24
一桁なワケねーだろっ!ノンキーズはファン想い。

200 :ブキッチョ(子豚):2001/08/02(木) 01:24
ノンキーズは、解散してなければ3年後にブレークする。

201 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:25
>>200
おもんない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:27
>200
とても信じられんこってす。

203 :ブキッチョ(子豚):2001/08/02(木) 01:28
>>200
いや、受け狙ってナイッす。
年齢的に味が出てくるから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 08:10
ノンキーズ、テレビ出せ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:36
3年後…。
35と34かぁ…。
こう考えると早生れっていい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 16:28
解散…するかなぁ…?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 16:30
山崎サン 早生れ。カコイイ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:18
201の「おもんない」はノンキに対してとオモワレ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:18
201の「おもんない」はノンキに対してとオモワレ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:40
いや、解散はないだろう。
ありえない、あってはならない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:43
>>210
解散阻止きぼーん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:04
>>210
解散前提かよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:58
ノンキーズが解散したら、悲しむファンは多いであろう。
多分太田で1番多いであろう。
ノンキーズは、ネタが好きなファンが多いと思われる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:03
激しく同意。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:07
白川やっぱ面白い。

216 :名無しさん@ガソリン満タン。:2001/08/03(金) 02:16
ホムチ解散しないよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:21
白川さんのボケがあっての、山崎さんの突っ込みが成り立つ。
白川さんのボケは、山崎さんしか的確に突っ込めないであろう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:23
私もノンキのネタすきで、違う芸人のファンだけど、
単独通っていたけど、最近はそれ以前にネタをやる機会すらないため、
別にすきじゃなくなってきた(藁

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:38
>>216
しつこいね。
しなきゃいいじゃん。スレ違い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:40
「ツッコミあってのボケやでぇ」 BY:山崎
・・・そうなん?(藁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:43
山崎(・∀・)ジイシキカジョウ!
山崎より上のツッコミはたくさんいるyo!

222 :名無し@ゴミ:2001/08/03(金) 02:45
山崎さーん、助けてぇ〜!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:48
>>222
きもい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:49
>>221
山崎なりのボケとオモワレ。
計算ボケは まだまだ。ガンバレ! ヤマザキ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:52
>>224
山崎ホントにボケ始めた方が(・∀・)オモシロイ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:55
>>223
オマエモナー(・∀・)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:57
>>225
兆候有。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:00
>>216
なんでホームチームなの?
ノンキとホームチームに接点なんてあったっけ?
詳細きぼんぬ。

229 ::2001/08/03(金) 03:00
まだまだボケてへんわっ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:01
山崎がトイレの便器になるネタ(・∀・)イイ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:02
偽者本人逝ってよし。
ってかホントにおもんないから、ヤメレ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:05
>>230
ウォシュレットカラ ヘンナモノ デル…(ワラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:05
なぜ、ここのスレにホムチの話がでるのか不思議…。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:06
>>232
それ(・∀・)イイ!

235 :名無しさん:2001/08/03(金) 08:09
早くライブやらないかなぁ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 08:44
ノンキーズのファンって
太田にはめずらしく仲良しにみえるけど
実際はどうなの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:09
ノンキに限らず、顔で笑って心でぼろ糞思ってる。<なかよし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:07
同意!!太田ファン、仲良さげ!淫ジョンファンとか!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:17
ミンナ ギゼンシャ!
ハラグロイ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:10
私がノンキのファンだった4年くらい前は、
ファンの中での暗黙の了解みたいなのがあったな。
嫌なファンとかいなかったし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:10

でも、一緒には行動しないんだけどね(藁

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:45
暗黙の了解? なにそれ? 詳細きぼーん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:35
>>240
4年前、嫌なファンはいなかった。
裏を返せば『今はいる』って事か?(ワラ
某スレで有名なキティがそれか?
キティ以外にもいるんじゃねぇの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:52
>>243
キティ以外って??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:18
>>244
猿ヲタ流れのオバハン。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:21
猿ヲタかぁ…。厳しいなぁ…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:23
>>245
どんなふうにイヤなのか
詳細きぼん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:25
ノンキーズファン、基本的にマジメと思われ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:30
>>247
イタイ・キャラ濃・必死→引・切ない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:32
>>249
それって極わずかじゃないの??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:30
ノンキファン、昔は綺麗な人が多いって言われてたのにね(ワラ
ノンキ自身の加齢とともに、ファンも崩れたと思われ。

252 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/08/03(金) 22:57
ファンノ コウレイカガススミ ノンキ アワレ。
ソリャア ヤルキモ ウセル(ワラ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:58
4年前は痛いファンむしろたくさんいた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:58
哀れ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:02
>>242
言い方悪いが、芸人と話す順番とか。<暗黙の了解

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:28
>>255
それこそ変じゃん<話す順番
新参者は後回し
御局様が最優先ってか?(藁

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:32
>>256
違うんじゃない?
ファンって、新参者が先にしゃべるべ、とりあえず。
お局様は、意外と冷静にファンを見て、おいしい時に行くんだよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:36
おいしい時?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:38
↑同意。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:42
大体、ノンキにお局様はいるのか?????????????(藁

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:43
ノンキーズだけに長いファン多い。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:45
>>261
見たことある??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:45
新参者の方が少ない・・・というかいないと思われ。

264 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/08/04(土) 00:46
「だけに」の意味がわからん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:50
ノンキーズのライブで何年も来ている人はいる。
ノンキーズのライブ全部行かないので詳細不明。
話には聞く。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:52
ノンキーズともなれば普通にいるやろ?<お局様

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:59
キティはどっち?新参者??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:01
他のファンに比べれば新参者と思われ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:03
キティより長いファンなんているのか?(藁

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:10
キティが一番長かったら山崎疲れて今よりこけてる。
または、芸人やめてるはず。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:13
↑間違いない!(藁

272 :名無し:2001/08/04(土) 01:17
長いファンどんなこがいるの?例えば?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:18
↑山崎がコケタのはキティのせいか?(藁

274 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/08/04(土) 01:21
他にもいるとオモワレ(ワラ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:23
>>274
例えば??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:25
キティ、ちょっとした有名人(ワラ
でも、そんなキティの確かなファン歴を知るやつはいない(謎

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:27
>>275
どれもこれも怪しくて断定不可。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:27
>>276
激しく同意!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:29
キティ行動が派手だからな(藁

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:31
派手だが決して華は無。<キティ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:34
さすがノンキのファン<華がない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:35
>>280
類が友を呼んじゃった、典型的なパターンとオモワレ。(ワラ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:35
昔、お笑いブームの時ノンキーズ白川さんすきでした。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:39
ファン話とマジタレ・カキタレ話。
どっちが盛り上がる? 面白い?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:40
ノンキファン痛いヤツ多いな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:42
山崎のマジタレ話聞く日がくるのか?
白川は女周りがいい。今も女有りと思われ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:42
>>285
なんで? キティを除いても? どんなとこが?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:46
おまえノンキーズファンか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:49
本当に山崎、いないのか?<カキ・マジ
もしやカマ…?(ワラ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:51
>>288
誰が?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:54
山崎彼女いるよ
カウボーイ(店の名)のマスターが
時々連れてくるって言ってた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:50
じゃあ山崎はずっと嘘をついてる訳だ。
ファンも腹黒けりゃあ 本人も腹黒い。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 14:58
>>291
激しく詳細きぼーん!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:18
それキティが聞いたら自殺するかモナー
いやむしろ自殺きぼーん(藁

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:30
キティ アワレ(プ
アレダケアピールシテモ ヤマサギノ オンナノワクニ ハイレナイ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:32
↑ ヤマサギ→×
ヤマザキ→○
フツーニ マチガエタ。 逝ッテクル。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:05
ある意味サギなので帰ってこい(ワラ

298 :291:2001/08/04(土) 16:16
詳細って言ってもねー
マスターに話を聞いただけなんだけど
手裏剣の二人と山崎が時々来るって話から
森脇は来るたびに女の子が違ってるとか
有吉と山崎が一緒に来る事が何度かあって
山崎は彼女連れだけど有吉の彼女は見たことない
とか言ってた
それだけのことでスマソ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:50
>>298
な〜るほど。そうだったの。さんきゅーです。
ずっとあの笑顔に騙されてた・・・。勝手にだけど(藁

でも有吉には彼女いるよね?
かなり古い話かもしれないけど、ワイドショーなんかでもしょぼく取り上げられてなかったっけ?
・・・ってほんと古い話なので逝ってくる(藁

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:44
逝かなくていいぞ
有吉は下北周辺では彼女連れ歩かないだけ
銀座で彼女と買い物してるのを2回目撃したよ
彼女のバッグとか持ってやってて尻に敷かれてる感じだった(藁
こんなことバラすとさるヲタに殺されるかなー?
・・・逝ってくる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:49
山崎…下北で彼女連れか?
やめた方がいいと思われ。キティがマメにうろついてるからな。
女共々刺されるぞ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:59
>>300
げぇーっ! 2回も目撃してるの?
かなりの衝撃度
今日は眠れん ショック ショック
ショック死寸前 

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:24
それより何より、山崎に彼女がいたことの方がショック(藁。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:25
>>301
下北に血の雨降るぞ〜〜〜〜!!!!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:40
>>302
あの顔で彼女いることの方が衝撃的。
夜泣きしそうだね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:58
>>305
あなた様のお言葉で立ち直れそうだ
あの顔だから女の10人や20人いても不思議じゃねえな
しかたないべ
やっ 山崎・白川様おじゃましたにー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:24
>>306
完全なる勘違いでございます。
逝っちゃって下さいませ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:57
山崎彼女おるんや・・うそつきやな・・・。
さすが腹グロ芸人・・・。少なからずショック・・。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:01
キティに限らず山崎彼女有り説聞いたら
4,5人は一週間ひきこもるぞ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:02
↑同意。なぜなら私がひきこもりそう・・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:03
まあ、たかが2ちゃん情報だし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:04
なんでここだと山崎ファン=キティなのだろうか?
そんなにアイツ存在でかいのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:34
>>312
いや、それはよくないだろ。
でもキティ以外に食いつくファンいないしな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:18
ノンキのファン人数確認!!(藁

1・・・(藁藁

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:52
それはおまえが知らないだけだと思われ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:06
キティは山崎以外にも食いつき激しい。
芸人なら誰でもいいんじゃないのだろうか?
火災ファンかなり迷惑してる。
地方出身はこれだから嫌だ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:18
キティ
(・∀・)カンチガイカコワルイ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:18
白川ネタなんかないの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:24
>>316
ゆるやかに同意。
ノンキ自身が地方出身者の為、激しく同意できず(ワラ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:14
>>316
激しく同意。
淫ジョソファン泣かせるなよキティ(w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:38
>>320
ご愁傷ちゃ〜〜〜〜ん(・∀・)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:53
>>318
ほんとだよ。ここって『ノンキーズ』スレだよな?
ほぼ山崎ネタだもんな〜。またはキティ(藁。
このセット、いい加減飽きた。
白川ネタきぼ〜ん。
または、現在『山崎彼女ネタ』でひきこもり中の山崎ファンも喰いつくような(他の山崎の)面白ネタきぼ〜〜〜〜ん!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:58
山崎、白川、彼女いるの?
え?(・∀・)ソノカオデ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:58
>>321
何よソレ!カチンときた!!
カチンと(・∀・)クルクル!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:00
>>323
三茶でも血の雨降るかぁ〜〜〜〜?(藁

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:29
>>324
カチンと(・∀・)クルクル!

↑ カワイイ!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:15
白川ネタ…
普通に三茶に引っ越したことくらいしか知らんよ。
スマソ。逝ってくる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:52
それさえも知らなかったよ?
私も逝ってくる。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:50
私も逝ってくる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:54
>>329
なんでよ? 逝くなぁ〜!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:10
白川氏、ま〜た太ってきたよね?
本人曰く、「自分で朝食を作って食べるようになったから」らしいけど…。ただの幸せ太りじゃないのか?って話。
そんな話の一方で、最近、急激に老けたような気がするのは私だけ?
『山崎=おじいちゃん、白川=カワイイキャラ』だったけど、今はそうでもない。
むしろ老けキャラ定着した山崎より老けて見える。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:24
>>331
無駄にベテランみたいで(・∀・)イイ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:42
>>332
無駄だけ余計!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:25
鉄腕DASH!見てて思った。
山崎、中居(SMAP)よりも城島似。
でもどっちに転んでも最年長…(ワラ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:53
この二人、仲いいんかなぁ〜?
ときどき山崎氏、白川氏のことを思いっきり冷めた目で見てるときあるよなぁ・・・。
怖いわっ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:37
仲よしかはわからんが、コンビとしてはいいと思われ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:46
>>336
ナゼ? タマニ335ノイウトオリ モノスゴク コワイメデ アイカタノコト ミテルヨ。
ヤマザキノ シセンハ ケモノノヨウニ スルドイ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:48
哀れな奴ら

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:50
上 げてるのがむなしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:51
本音だね。

341 :山崎:2001/08/06(月) 00:52
怖いっだって。
てめーらに 関係ねーだろ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:36
>>341
誰?
邦正? だったらage
本人(晋)だったらsage

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:38
>>338
誰が哀れなの?
邦正? だったらage
本人(晋)だったらsage(ワラ
↑ パクッタので逝ってくる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:42
>>337
山崎氏は頭がいい。
白川氏はホンモノのあほ。
理解できない時もあろう。
おうすると視線もおのずと冷たくなるもんじゃん?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:43
>怖いっだって。
>てめーらに 関係ねーだろ。

間違い
〇「怖いやて?
お前等に関係ないやろ?」

晋が「関係ねーだろ?」って言ったら
今のキモさも倍増するのでヤメレ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:47
ノンキーズは芸人としては、すごいいいと思うんだけど。
個人的な問題は芸人としては関係ないしね。
笑いがとれりゃいいんでねぇ?
個人的なことをここで叩く必要ないと思うしね。
みんな暇人なのね。
自分も含め(藁

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:47
>>341
はずかしポ〜インっ(ワラ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:49
>>345
密かに同意。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:50
>>344
本物だったんだー?(・Д・)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:50
>>346
ノンキーズも暇人。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:52
>>349
本物???
山崎氏は頭がいいのはホントじゃね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:54
確かにノンキーズは暇そう。
仕事しないの?それともないの?(藁

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:56
>>346
だったらここの存在の意味ない。
ここでもっともらしいことを言うことの方が場違いだと思われ。
所詮、ここは2ちゃんねるですからね(・∀・)。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:56
モンキーズって誰よ?猿?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:58
>>352
『無い』方に 清き一票!! (ワラ

356 :三村:2001/08/06(月) 02:00
>>354
サブロクかよっっ?!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:09
346です。
>>351
白川=本物のアホ
↑の意味での『本物』です。
紛らわしくてスマソ。
逝ってきまーす…。

358 :名無しさん@初心者。:2001/08/06(月) 02:19
なんでツナギなの?
先日、某デカイ会場で1年ぶりくらいに見たんだけど。
オレンジって…(ワラ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:31
>>350
そんなことないよ。
最近は頑張ってるよ。
だってさ…
7/29〜30 大磯
7/31 笑い者ライブ
8/5 デンジャと新潟イベント

ね?
私はどれも参加してないから知らないけど(ワラ。
逝った人、詳細きぼーん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:37
「こたえてちょーだい!」の再現VTRに出演
しかも山崎がインポの役。
山崎をキャスティングしたスタッフに盛大なる拍手をっ!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:46
>>360
ヤマザキ リアル!!
スナオニ エンジルトコロガ(・∀・)カコイイ!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:58
見たい…見たいよぉ…。
いつやったの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:18
神取、コバの前で大泣きしたらしい(引。
キティもいつか、山崎の前で泣くのかなぁ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:54
とりあえずage

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:55
とりあえずage

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:57
とりあえずage

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:18
↑ しつこいのでage(藁

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:31
今夜、銀座松坂屋屋上・ビアガーデンにて
大林素子率いる(?)『デカモニ』のデビューイベントがあるぞ!!
山崎、ビールも呑めて大林にも会えるぞ!!(藁

この際、大林の追っかけになるなんてどうよ?<山崎

369 :******************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:51
山崎出番だ!
逝くしかないだろ。男として。芸人として。

370 :名無しさん@お酒は私のガソリンです。:2001/08/07(火) 02:00
じゃあ、私も逝こうかなぁ…?
呑みに…。(ワラ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:10
年増のカプール 誕生だぴょ〜ん♪(ワラ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:12
おめでとう〜♪

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:18
>>368
山崎=大林の追っかけ ワラタ!
ワールドカップの年、高校バレーの季節になると、
単独の回数増加。そしてネタも(・∀・)イイ!
キティにも優しく接してしまう。

大林の出待ちをしている山崎の姿を想像してみよう!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:21
「大林さん、一緒に写真(・∀・)イイデスカ?(照」

375 :名無しさん@お酒は私のガソリンです。:2001/08/07(火) 02:23
ワールドカップ…。
辛かった日々を思い出す。
牛タン、喰いたかった…。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:29
>>374
「大林さん、一緒にセクース(・∀・)シマセンカ?」

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:51
「大林さん、サイン貰えますか?
あ、名前入れてもらえますか?はい。(・∀・)ススムデス!」

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:53
山崎、出待ちは成功したのか?
一日中、それだけが気になって仕方なかった(ワラ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:01
>>378
成功 改め 性交。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:03
>>378
成功 改め 性交。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:15
白川、いい声!!
歌(・∀・)ウマイ!!
山崎、声キレイ!!
でも(・∀・)センスナイ!! <歌

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:15
白川、いい声!!
歌(・∀・)ウマイ!!
山崎、声キレイ!!
でも(・∀・)センスナイ!! <歌

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:22
連続カキコ禁止。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:23
二人とも喋っている時の声<歌声

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:28
連続カキコ ヤメレ!!
それでなくてもつながらんのだから!!

386 :最後のLOVE SONG:2001/08/08(水) 01:30
ホントニ サイゴニ ナッチャッタ(ワラ <CD

387 :最後のLOVE SONG:2001/08/08(水) 01:30
ホントニ サイゴニ ナッチャッタ(ワラ <CD

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:31
↑(藁

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:35
最近の2ちゃん、鯖がおかしいから連続カキコになるんだと思われ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:38
いや、たぶんそこを押したいんだと思われ(藁

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:58
昨日の山崎☆大林出待ちの妄想、楽しかったなぁ(藁

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:06
山崎、大林じゃ息子元気にならないと思われ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:07
大林なら勝てるな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:07
大林も山崎じゃ萌えないと思われ(ワラ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:11
>>393
何に?自分が?逝ってよし(ワラ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:13
>>395
逝ってくるなり。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:15
>>396
戻ってきなyo!
きっとみんな「激しく激しく激しく同意」だろーよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:16
二人してたまっていると思われ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:18
山崎と大林は同類か?(ワラ
それは大林に大変失礼だと思われ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:25
その昔憧れていたあの人が、まさか
足の裏顔とセクースだなんて!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:31
妄想楽しいyo!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:39
「永遠の若手」か…(ワラ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:41
永遠の若手じゃない。若手の時期かなかったと思われ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:41
ノンキが太田に入ったのはいくつの時?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:45
ノンキ前の事務所(ビッグストーン)給料未だ未払い(藁

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:46
確か25.6だったと思われ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:48
いい加減だな<<ビッグストーン(しかも大石ってワラ)

芸人としては長いんだな。
太田プロとしては9年ってところか?
↑わざとサバ読み、しかも上に(山崎=34の計算ミス)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:51
え?!山崎は今年で58やろ?
あ、おとうちゃんとおんなじやない!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:56
山崎老けてるのでage

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:57
>>409
いや、実年齢よりは若く見えると思われ。
みんなおじいちゃん言いすぎ!って思うことも結構ある(藁

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:58
>>410
一緒に山崎ほめ殺すか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:01
山崎は優しいyo! ・・・・きっと。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:03
山崎はでかいyo!・・・・きっと。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:04
山崎はかわいいおじいちゃんになるyo!・・・・きっと。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:05
山崎はセクースうまいyo!・・・・きっと。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:06
山崎抱きしめ方が優しいyo!・・・・きっと。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:06
山崎は月9でいい演技をするyo!・・・・きっと。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:07
山崎はファンに平等だyo!・・・きっと。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:07
山崎の部屋は座ったままでなんでも手が届くようにこたつ周りが散らかってそうだyo!・・・・きっと。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:08
山崎は言うときは言うyo!(対キティー)・・・きっと。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:08
山崎は集合写真でキティご指定のピースをちゃんとするyo!・・・・してた。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:10
山崎はとても素直だyo!(対キティに「名前覚えてますか?」と聞かれて)・・・・きっと。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:11
山崎は以外とキティーに「いやー名前はわかりませんね」って言うyo!・・・絶対。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:12
山崎はキティに対抗してマイメロを集めるyo!・・・・きっと。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:13
山崎電車の乗り継ぎにくわしいyo!・・・きっと。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:15
山崎下北くわしいyo!・・・・きっと。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:17
山崎いまごろ大林アッタクマシーンとセクース中だyo!・・・やったね、カキタレだけど。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:18
山崎、大林のカキタレなんて。・・・・ワラタ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:21
白川、家族全員同じ顔のような気がするyo!・・・・きっと。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:24
白川、いわゆる広大な大地生まれすすきの育ちだyo!・・・きっと。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:25
白川セクース好きだyo!・・・・きっと。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:25
白川の部屋には座敷わらしがいるyo!・・・・本人談

433 :山崎さん@しみいっぱい。:2001/08/08(水) 03:28
>>431
俺だってセクース大好きだyo!
今夜は「モトコ!ネカサナイゾ!!」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:56
>>433
“山崎サン”って、自分に“サン”付けるなよ(藁。
自ら偽者宣言してるのでage。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:58
山崎サン、今夜は私を抱いて!!

436 :キティ:2001/08/08(水) 23:04
山崎さんは私だけのもの

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:24
キティは本当に↑こんなことを言いそうなのでage

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:53
キティ、個人的にキライなのでage。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:55
>>438
みんな嫌い。山崎も嫌ってる。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:44
山崎、本当にキティのこと嫌いなのか?
まぁ、たま〜に、キティに引いてる山崎は見かけるが(ワラ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:51
キティもワラエルけど、それ以外にもワラエルようなイタファンっていないの?
キティもそろそろ飽きた…。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:00
猿ヲタにはいるだろうな

443 : :2001/08/09(木) 02:27
>>1ノンキースでないの?

444 : :2001/08/09(木) 02:30
「ウーッ ウー(?)  ノノノノンキース!」ってまだゆってんの???

445 :1@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:16
>>443
言ってないっしょ。

446 :名無しさん@やっぱ山崎風味。:2001/08/09(木) 22:22
>>444
もう言うてへんよ。
言うた方がええかぁ?

447 :名無しさん@やっぱ山崎風味。:2001/08/09(木) 22:25
>>444
もう言うてへんよ。
言うた方がええかぁ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:24
猿ヲタ、最近ノンキ方面へも進出傾向有。
トークライブ中、終始リアクションデカイし、ワザとらしいし、ハッキリ言ってウザイ(糞。

449 : :2001/08/10(金) 05:01
>>446そっか、
言わんほうがいいっしょ。笑
てかもうテレビで見ぃひん・・(昔もあんまりやけど、)

450 :プハ:2001/08/10(金) 05:50
おねだり姫

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:14
森脇検字、ドコイッタ???
ノンキーズ、ガンバレヨ!!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:20
>>448
猿ヲタはノンキのライブに森脇がくるのを待ってるんだよ〜
こわいよ〜〜〜

453 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 21:59
そういやー森脇来てるな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:04
>>448
同意。
あのリアクションのでかさ、あともう一息で神取レベル(w

※神取・・・太田or火災スレ参照

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:38
客は一桁でも、ノンキは給料制だから大丈夫。
服ももらうな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:51
え〜っ! ノンキーズ応援しちゃいけないの?

大磯には行ちゃぁいないけど、何故か気になるノンキーズ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:58
え〜! 森脇のお古着てる?

458 : :2001/08/11(土) 00:04
てか、いつからノンキー「ズ」になったの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:08
20万円ももらってる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:06
ノンキトークに現れる森脇→ただのチンピラ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:17
歩合制なんかとは違い優雅

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:26
>>159
学生の自分よりちょっと上ってとこだな。
ノンキ以下の芸人の生活ぶりが心配になる(w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:30
上に決まってます。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:51
>>458
調子に乗ってCDを出すことになったとき、ユニット(コンビ)名を“NONKEYS”と表記したところ、どう考えても“ノンキース”ではなく“ノンキーズ”と読むのが自然だった為。

・・・って聞いた気がする。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:53
>>459
>>463
私とはいい勝負よ(藁
下手したら、私の圧勝だわ(プ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:01
森ヲタ ウザイからライブにくるな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:05
猿も猿ヲタもウザイ。
消えてなくなれ!!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:46
もうすぐ今月のトークライブのチケ予約始まるよ!

469 :与座@檜山はいっぱいいっぱい。:2001/08/11(土) 12:02
>>468
始まったよ〜。
生意気にもかからないよぉ。<電話

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:09
aware

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:10
哀れにもほどがある!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:13
川島の方が上だ

473 :与座@檜山はいっぱいいっぱい。:2001/08/11(土) 12:13
キティもがんばってるはず。
無意味に(藁。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:14
やめないのが不思議

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:14
>>473
またかよ? うざいね?<名前
でも檜山は確かにいっぱいいっぱい(プ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:16
森脇来るなよ。
森脇ヲタウザイから 回りが引くぞ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:16
川島は歩合だ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:18
川島は男前だ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:19
ほんと〜 哀れ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:19
川島はカッコいい。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:22
誰が哀れよ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:25
終ってる!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:25
川島のジサクジエンうざい
自分のスレに戻れ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:27
引退

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:29
もう!引退同然だよ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:30
ここ、ノンキーズのスレだよね?
もめるならノンキーズネタでもめてくれ。
それ以外はそれぞれのスレでやってくれ。

>>484
しません!!!!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:31
もめるネタもない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:34
マリオン・ジョーンズってスゴイね?
きっと来週のトークライブのネタで『世界陸上』、地味に出るはず。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:35
一桁

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:37
片手で充分
20万くれる打よ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:43
太田プロ太っ腹

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:49
檜山 いっぱいいっぱい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:20
太田プロは将来性がある奴(ノンキ)には援助を惜しまない。

無い奴(?)には損するようなことはしない。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:43
あわれ

495 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:58
今月のトークライブは、いつ?
ちょっと行ってみたいんだけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:00
遊んで暮らしてる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:48
>>495
来週土曜だよ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:09
来るな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:10
ウザイ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:11
?誰が?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:13
さるヲタにきまってんだろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:13


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:14
一桁でいい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:15
将来性あるんだ?
その『将来』っていつ頃?(ワラ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:19
何が楽しくて生きてるのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:23
>>505
誰が?ノンキ自身?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:27
無い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:30
無いのが逆に楽しいんじゃない?
気楽だし。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:35
そうだよ。
仕事しなくても20万だよ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:39
うざいファンにも会わんでいいし。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:44
死ぬまでこのまま

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:44
なんだかんだ逝ってもこのスレ、地味に動いてるね?(ワラ
だって何気に500逝ってるじゃん。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:46
年金生活のようなものだよ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:50
>>513
年金生活、ワラタ!!
リアルデ(・∀・)イイ!!

515 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:09
>497
どうもです。来週か・・・予定があるから行けないや。
トークライブに誰か行く予定の人居る?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:11
だれも来るな。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:50
>>516
オマエモナー!!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:53
>>515
友達逝くってよぉ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:59
>>516
だれも来るなって どーゆーこと?
てことは、当然お前も逝かないんだよな?

520 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:07
からっぽライブ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:05
>>516は山崎を独占したいキティの犯行と判明しました(w

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:03
>>516
ウゼーーーーーっ!
逝ってよし。戻ってくるな。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:30
どうでもいいけど、ファンって奴等はみんな質悪いね。
独占欲強いし、すぐに逆恨みしたがるし、勘違い多いし(藁。
下等生物そのものだ。
意外に、そのキティとかいう奴は表面に出しているだけ可愛いんじゃねぇの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:48
ナスリアイ!! ツブシアイ!! ミンナ ヒッシ!!
カコワルイ!!

テイレベルナ アラソイ (・∀・) ミニクイ!!!!(ワラ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:59
age

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:10
ミンナ ハラグロイ
既出ダケドネェ〜!!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:14
明日のお台場、逝く人いるの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:55
逝くよーん<お台場

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:32
お台場、ライブ以外で逝ったこと無。いつもバタバタ。
今度ゆっくり逝きたい(ワラ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:38
白川、ビーナスフォート・インテリア販売店内の展示ベッドでマジ寝。
店員に起こされ、怒られる。<本人談

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:40
明日、どれくらい入るんだろうな?客…。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:41
>>531
そこそこ…。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:44
明日、お台場はイタイファンでどっと込んじゃうんだろうなぁ…。怖っ…。
一緒にいたら、私もやっぱり同じ扱いかな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:01
ほとんど招待客

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:57
単独芸人

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:59
お台場、どっと混みすぎなのでage

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:11
ノンキ、昼はウケたのでage

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:14
笑うノンキage

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:43
「誰か、山崎サンに脂取り紙をっ!!」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:41
白川、あんなに幸せそうだった彼女との生活にピリオド…
(・∀・)ホントカ?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:49
>>540
多分ネタ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:01
幸せ太りの白川、お髭がジャリジャリ気持ち悪いyo!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:16
白川、土田に衝撃を与える程の老け込み方をした。(藁

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:28
老けコンビ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:32
>>537
昼は・・・ってことは夜はスベったのか?
相変わらずツナギか?(藁

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:33
でも(・∀・)カワイイ!白川!!とオモタ。
逝って来る。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:34
>>545
夜はライブ自体滑っていたと思われ。
そして相変わらずオレンジのつなぎ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:35
年金生活はしんどいですわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:38
>>546
逝くなぁ〜、戻ってこ〜い!!
白川、ちょっと無理あるがまだまだ アエテ(・∀・)カワイイ!!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:42
>>547
ありがとう。
普通、夜の方が盛り上がるのにな(藁
さすが太田。
オレンジ色、目にキビシイ!!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:46
白川サン、かわいいよ?
なんで?ダメ?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:57
今日のネタより

振られた彼女にビデオレターをとりたいと言い出し
山崎に見ていてもらうことになった白川の…
「やったぁーー!ん〜。」

↑これ、今日の全てのネタの中で1番ワラタyo!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:02
>>552
それもワラタけど、山崎の白川のマネ、「あえて、あえて聴く…意味ナイ」もワラタ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:04
>>553
激しく同意!
白川のマネは「敢えて」と「意味ない」をアホっぽく繰り返せば完璧。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:08
さすが山崎!!
来年コンビ結成10周年はダテじゃない(w

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:14
でも、白川の「なんでやねん!」のイントネーション、未だにオカシイ!!
無駄に10周年(ワラ <白川

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:16
魅力的やわぁ〜

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:16
10周年ディナーショーホントにやったら藁う。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:26
『ノンキーズ 10th anniversary』 〜ディナーショー 改め ランチショー〜
料金 ¥750
※普段のライブよりお安くなっております。
ぜひご賞味下さい。
↑ 告知チラシより抜粋

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:44
>>559
それ(・∀・)イイ!

561 ::2001/08/14(火) 03:52


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:44
『いいとも』にデカモニ出てるので、とりあえずage
※デカモニ=大林素子氏

563 :nanasi:2001/08/14(火) 12:49
白川とホリケンって何か似ている気がしてならない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:52
>>563
似てない。
どちらもレベル低いけど(藁

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:56
>>564
糞。逝け。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:26
山崎さん、モテるのはいいけど、枕洗おうぜ(藁
って藁えないさ、7年って・・・<事務所日記より

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:29
>>566
何それ?枕?事務所日記って何?

568 :チュー:2001/08/15(水) 20:29
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

hnhynhyjntyty

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:33
>>568
スレ違い?もしくはノンキーズ宛?(藁

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:41
>>568
何?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:41
>>559
ワラタ!!!!! 古いネタでスマソ!!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:43
>>567
太田プロ公式サイト内『事務所日記』参照。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:46
>>566
怖い・・・けど見てみたい。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:56
>>566
臭い・・・?けど嗅いでみたい(藁

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:02
>>566
はぁ?その顔で?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:04
sageruna! kusoyarou!! ageroyo!!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:15
山崎(・∀・)カコイイ!!
白川(゚Д゚)カワイイ!!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:17
>>577
そうでもない。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:24
い〜い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:03
age

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:31
仮にも芸人なのに、ビジュアルしか誉めるとこないの?
まぁ、誉めるほどのビジュアルではないことは、誰しもがわかってることだけど。
ここは『あえて』!!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:41
age

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:45
モテage

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:23
シャレじゃない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:36
>>584
シャレにならないってこと?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:53
山崎さんは中居くんに似ててカコイイyo!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:06
山崎さん、お台場で見たときには柴犬に似てたyo!!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:07
>>587
チャウチャウ似ちゃう?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:09
山崎テカリ過ぎではないか?(藁

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:11
>>588
チャウチャウ犬ほど毛足が長くなかったかなぁ…と。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:11
白川の顔、消しゴムに似てないか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:12
「誰かぁ〜 山崎さんに脂取り紙をっ!」

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:14
>>591
はんぺん顔<本人談

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:16
「はんぺん」って響きが(・∀・)イイ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:20
人よりも物に例えやすいことは確か<<白川

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:28
“あえて”生き物に例えるならウーパールーパーが王道<白川

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:39
イマ 太田スレ オモシロイ!!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:20
age

599 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:26
age

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)