5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に仲の悪いコンビ 、トリオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:27
どのコンビ、トリオでも基本的に仲良くは無いと思うけど、
有名どころはドンドコドン、ココリコ。
他にいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:39
同い年のコンビって仲いいか、本当に仲悪いかの2つに分かれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:55
ココリコ仲悪い?
見えないけど。

4 :ななし:2001/07/28(土) 16:59
とんねるず仲悪そう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:28
Uターン

6 : :2001/07/28(土) 19:22
Take2に決まってるだろ。

7 :当たり前だが:2001/07/28(土) 20:57
ダウソダウソ。仕事と割り切ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:46
>>7
そりゃあんた、基本的にギャラもらってる全てのコンビに言えることではないんかぇ?その意見には同意するけども。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:48
マジで。
DONDOKODON

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 00:51
マジで。
まるむし商店

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:51
要は、いかに表舞台で息の合ったところを見せられるかだ。
(「息が合ってない」のを売りにする手もあるが)
実際に仲が良いか悪いかなんてどうでもいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:57
プリンプリン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:57
マジで。
ウンナン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:59
マジで。
オールディーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:00
中川家

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:01
ありがちなのは、ボケ(ネタ書いてるほう)が一方的にツッコミを嫌う傾向。
U-turnとか、ビビるとか。
仕事しないツッコミのほうがモテる場合が多いから尚更。

17 :兄貴:2001/07/30(月) 01:11
>>15仲いいんじゃないの?何を根拠に仲が悪いって言ってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 01:14
>>15
仲いいって言ってたよ。

19 : :2001/07/30(月) 01:24
きゃい〜ん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 07:35
Take2は互いが私生活に干渉しないだけで仲は悪くないって言ってた。
仲悪いって言われると東が怒る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:12
きんさんぎんさん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:16
ナッチとゴマキ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:19
中川家は兄が病気の時に弟がかなり支えてあげてたから
その時によりいっそう絆が深くなったと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:20
品庄。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:24
ココリコ。楽屋でしゃべってる所
見たことない。と。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:09
CОW2は仲いいよね。

27 : :2001/07/31(火) 02:17
さまぁーず 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:48
>>27
基本的に仲良いよ。
でも最近は三村1人が売れてるからちょっと隙間風が・・というのは有り得る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:50
有名どころで海老一染之助染太郎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:51
パペットマペット。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:51
>>30
そうらしいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:23
ココリコは絶対仲悪い
27時間で遠藤が解散を考えたことが何度もあるって言ってたし

33 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/31(火) 07:26
>>32
解散なんか考えたら遠藤の生活ヤバいじゃん
田中は芸人でも裏方でもやっていけそうだけどさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 07:28
>>32
最近苦手ってだけだと思うよ。
嫌いっていうんじゃなくって
鼻につくってやつじゃない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:54
>>27
さまぁ〜ずってお互いの携帯番号知っているってなんかの番組で言っていた。
普通に野球の話をするらしい。

36 :お腹いっぱい:2001/07/31(火) 20:37
森脇&山田

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:52
今田東野

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:07
ナイナイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:18
タモリさんま

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:20
たけしタモリさんま

たけしとタモリはさんまを介して喋ってる。

41 :水道橋博士:2001/08/01(水) 02:49
>>28 三村は月収300万強。大竹は100万いかないらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:17
なんで、コンビなのに収入ちがうの? 三村はCMやってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:18
ノンキーズ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:42
>>24
いや、普通の仲。

45 :横山やすし:2001/08/01(水) 12:54
キー坊が参院選なんかに出なかったら仲間割れせんかったんや!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:58
トリオっつったら、ネプしかいねーじゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:04
FUJIWARAは?仲悪いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:37
>>47
結構良さそうっていうか悪くはなさそうじゃない?

49 :多分:2001/08/01(水) 13:38
>>47
普通だと思う。

50 :名無しさん。:2001/08/01(水) 14:39
ココリコは付き合いが長すぎて仲悪そうに見えちゃうのかもね。
27時間TVで田中の中継の時、変なチャチャ入れて田中のペースを
崩す名倉に遠藤は「お願いやから変なこと言わんといて」って本気で
頼んでからね。
27時間TVの公式HPでもココリコのコンビ愛の事が話題になって
いたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:33
>>42
なんかの映画のCMやっていなかったけ。
ツッコミまくるやつ。
それが無くても、基本的に仕事量が多いのは三村の方。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:00
ロンブー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:07
年の差のあるコンビって仲悪いって言う話聞かないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:10
>>50
ココリコヲタごくろう(藁

55 :岡村さん:2001/08/01(水) 21:18
99は?矢部と内向的な岡村は普段しゃべってるのかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:57
ネプの名倉とホリケン。TV見てもこの2人が仲いいとは思えない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:36
>>55
朝とか楽屋で会っても挨拶しないって本人がラジオで言ってた。
仲悪いっちゅーか、2人で喋ること自体照れくさいとかそういう感じじゃない?
コンビ組んでて照れくさいも何もないと思うけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 02:17
さまぁ〜ずは、まだブレイク前に三村が
「バカルディはおまえだ」って言って、大竹をバカルディの
仕事に専念させてたってね。三村の思惑とは違うところで売れちゃったけど。

近頃はコンビ中悪いのを売りにしてるコンビ多すぎ。
U-turnなんかは悲惨すぎて藁えん。ビビるももっと大内に頑張ってもらう方向で
いったほうがいい。まあ、対馬は終わってるから仕方ないけど。

59 :   :2001/08/03(金) 02:21
ダウンタウンのことをマジで仲悪いって思う奴いるんだね。

んなこと言ったら、どれだけ仲悪い奴いるか。
逆に、仲のいいのって少ないぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:26
>>59
基本的に仲のいいコンビっていないぜ。
例外としてキャイーンぐらいだけじゃない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:48
>>56
泰造が2人の間にいて緩和剤の役目を果たしている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:50
基本的に仲の悪いコンビなんていない。
仲が悪かったら、コンビなんて解消してる。
仕事場以外でしゃべらないとか、遊ばないってのは
仲が悪いってことにはならない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:57
>>60
海砂利は仲いいぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:58
アンラッキー後藤と西岡すみこが親友てほんと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:59
http://www.allnightnippon.com/nep/nep3.JPG ネプファンへ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:25
>62
言えてる!
コンビだからこそ私生活ではあまり行動を共にしない。
仕事=プライベートじゃ気持ちの切り替えやテンションの
もっていきかたも難しいもんね。プロとして自在に気持ち
が切り替われるようになるまでは私生活は別行動の方が
やり易いでしょう。仕事のためだから仲が悪いとは違う。
うになるまでは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:27
松本「僕らで仲が悪いって言われたらドンドコなんてどうなるんですか」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 18:51


69 :代打名無し:2001/08/04(土) 01:12
仲の悪いコンビは結構いるだろう。
仕事以外のプライベートは別の割り切りコンビとは別にね。
仕事なんだから、仲が悪いからといってコンビを簡単に
解消するわけない。
ちょっとでも売れてればね。
コンビ解消して売れる保証なんてないし。

70 :ななし:2001/08/04(土) 13:00
まるむし商店はネタとして笑える。

71 :福田康夫:2001/08/04(土) 13:25
小泉・真紀子

72 :名無し:2001/08/04(土) 19:17
ロンブ−って仲いいの?

73 :  :2001/08/06(月) 10:21
やるせなすは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)