5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二こそ元祖リアクション芸人だ!!

1 :ZAZ:2001/07/28(土) 17:30
彼こそが、最大最強のリアクション芸人である!!そう思う人意見を聞かせてください!!

2 :名無し:2001/07/28(土) 18:15
思わない。俺、稲川の子供と同じ幼稚園行ってた。稲川もたまに幼稚園に
来てた。あのまんまだった。どっかのおっさんだな(ワラ

3 :スーパーかつぜつ:2001/07/30(月) 14:27
スーパージョッキーの元祖熱湯リアクショニスト
「ヒサンだな、ヒサンだな、ヒサンだなあ〜!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 14:58
あついよ〜痛いよ〜シャレになんないよ〜!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 14:59
喜んでいただけましたか?

6 :ZAZ:2001/07/30(月) 18:38
なんか他に稲川淳二の伝説のリアクションを知ってる人いたら書き込んでください!知らないものですからお願いします。

7 :与六:2001/07/30(月) 19:55
マルチタレント、略してマルタ! ハングマンも忘れないでね。

8 :モルモットおじさん:2001/07/30(月) 20:32
な〜んか、このスレ嫌な感じがしたんですよね。こわいな、こわいな、こわいな〜。
それでね、この板の管理人が言うんですよ。「稲川さん、なにかいませんか?。」って。
もちろん、あたしゃ、さっきから気付いてましたよ。えぇ。
でも、怖がらせちゃいけないと思って必死ですよ。「だいじょうぶだから。」って。
ちっとも、大丈夫じゃないんですよねぇ。えぇ。やだな、やだな、やだな〜。
管理人がね、急にかすれたような声で「逝ってよし。」って言うんですよ。
そして、泡吹いて倒れてね。やばいな、やばいな、やばいな〜。
でも、次の瞬間、正気に戻りましてね。その、管理人さん。
「稲川さん、今のはなんだったんでしょうか?」
いやあ〜、あたしにもわかりません。

9 :あげ:2001/07/31(火) 14:28
あげ

10 : :2001/07/31(火) 14:34
実は工業デザイナーでもある。

11 :あげ:2001/08/01(水) 17:22
あげ

12 :与六:2001/08/01(水) 17:58
自分が設計したヨットの進水式で、いきなり沈没!

13 :あげ:2001/08/02(木) 13:55
age

14 :いなじゅん:2001/08/02(木) 15:42
「お笑いウルトラクイズ」でキラーカーンのレスリングシューズの靴底に
何と書いてるか当てるってコーナーで惨々な目に会った後、
「う〜んフェラ・・チまで見えた・・・」と言ってたけしに「バカヤロー!(笑)」
とツッコまれてました、はい。 ちなみに正解は‘フェラーリ’

15 :1985年頃:2001/08/03(金) 21:25
ビートたけしの‘コニクラじいさん’っていう‘イジワルばあさん’を
文字った(もちろん‘イジばあ’よりオモロイ!)ドラマコントに近所の
爺さん役で出てました(当然いじめられ役で)。

16 :あげ:2001/08/04(土) 14:50
age

17 :あげ:2001/08/08(水) 08:47
あげ

18 :名無し:2001/08/08(水) 08:51
>>8
ワラタぞ

19 :あげ:2001/08/11(土) 15:44
あげ

20 :あげ:2001/08/12(日) 10:50
あげ

21 :(´D`):2001/08/16(木) 11:01
>>14のヤツ、おぼえてます。

他に、たぶん「お笑いウルトラクイズ」だったと思うけど、
鉄球(サーカスでバイクが廻るやつみたいな)の中に淳二縛り付け。
そしてその鉄球を車がサッカーするやつ。
カースタント系はいろいろあったけど、俺にとってはコレがいちばん衝撃的だった。

22 :あげ:2001/08/16(木) 21:14
ここもっと流行らせようぜ!!

23 :与六:2001/08/16(木) 21:38
どん冷えを持っている人いるのかな?

24 :たけし怪獣記の作者:2001/08/16(木) 21:43
たけし怪獣記への出演はあるのか?

25 :あげ:2001/08/17(金) 18:01
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)