5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才芸人・ガッツ石松

1 :OK牧場:2001/07/28(土) 19:35
ガッツこそが天才。
FNS24時間テレビ「お笑い開発」のガッツをキミは見たか!
天然? 計算? そんなコトはどうでもイイ。
あの中で一番の大きな笑いを取ったのは間違いなくガッツ。
悔しかったら反論してみろ!

2 :与六:2001/07/28(土) 19:44
オッケーオッケーO.K牧場。 おふくろの味の定番は? ガッツ「森進一、おふくろさんよ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:28
ガッツ(タコの絵を出して)「イカでーす。」

4 :名無し:2001/07/29(日) 01:35
ガッツで〜す

5 :名前が無い:2001/07/29(日) 02:19
>3

「イカでーす」は最高だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:21
バックします バックします

ガッツ石松 ガッツ石松

7 :名無し:2001/07/29(日) 02:21
石松伝説おしえてください。
http://piza.2ch.net/tv/kako/965/965068455.html

8 : :2001/07/29(日) 02:23
>>3

タコやん。。。

9 : :2001/07/29(日) 02:26
しんぶんし。今世紀最高。

10 :OK牧場:2001/07/29(日) 15:30
もし、ガッツが27時間フル出演していたら、
ダレルことのない番組になっていたにちがいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:33
ボクサー
ボクサーなの
普通はこういうね、だって(ワラ

12 :OK牧場:2001/07/29(日) 15:48
FNS27時間からガッツを考察する。其の1

天然芸人の代表格ウド鈴木には、
「お笑い開発」のようなフリップ問題で笑いを取ることは可能だろうか?

また、「お笑い開発」で優秀なセンスを見せた板尾や木村が、
「キャラ相撲」の行司役で笑いを取ることも出来ないだろう。

ガッツならば、両方で笑いを取ることが可能である。

13 :ななし:2001/07/29(日) 16:42
>>9
「上から読んでも下から読んでもしんぶんし、これ、平等」
浜田はなぜ「平等」の部分をツッコまなかったのか?
めちゃめちゃおもろいのに

14 :どりちん:2001/07/29(日) 18:51
>>7
その過去ログのネタ懐かしいなあ〜。
たけしのAN聞いてた頃を思い出すよ。

でもさすがにやかん扮する宇宙人の奴はヤラセだろうね。

15 :与六:2001/07/29(日) 19:02
バナナ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:09
ガッツにコントをつくらせたい。

17 :サムタイム時々:2001/07/30(月) 14:18
>>14 いや、ガッツにあのリアクションを演れっても無理っしょ。
「なんだっつんだよっ! あれ、それ犬か?」 笑死!!

18 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:07
確かにおもろいが身障者を見て笑うようなものなのでちょっと違う気が

19 :名無しさん:2001/07/30(月) 17:59
あ、俺昔7が紹介してるスレに書き込んだわ

20 :与六:2001/07/30(月) 20:03
ガッツ衆議院選挙に立候補した事があるけど、国会での質疑応答を一度でいいから見たかったなぁ。

21 :ナナシ-:2001/07/31(火) 18:14
吉田豪「男気卍固め」のガッツ石松インタビューは必読だ!
アレを読めばガッツの思考回路が解るぞ。
「OK牧場」「サムタイム、トキドキ」「なぜ、なぜ、ホワイ?」などのガッツ語が
随所に散りばめられ素敵なインタビューに仕上がっています。

22 :ガッツ:2001/07/31(火) 20:10
ガッツが身障者とかいうヤツは物事の本質がわかってない

23 :匿名:2001/08/01(水) 12:58
ガッツ石松はどんなジャンルのテレビ番組でも笑いのとれる
パーフェクト芸人でちゅ。

24 :名無し:2001/08/01(水) 13:01
バナナ食ってるだけで面白い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)