5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずは、解散した方が、面白いと思います

1 :どうですか:2001/07/29(日) 01:11


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:13
どっちでもいいや。
面白くないものは、面白く無いから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:17
こいつらのせいで、お笑いがつまらなくなったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:22
なんか知らんけど
こいつら期待されてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:24
石橋、木梨どちらが消える
解散したら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:24
27時間テレビのオールスターの合間のインタビューが良くなかったみたいだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:26
期待されてるだね とんねるずて
期待ハズレだと バッシングだもんな
イチローと同じか

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:28
お笑い板活気が無くなったね。1年前は凄かったのにね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:30
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-010728-07.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:33
人生楽しいか 元気か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:38
>>8
TNヲタが尻尾巻いて逃げたからじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:42
お笑い全滅

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:44
>>5
石橋に一票

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:44
今、ダウンタウン解散しても誰も悲しまないよ
どうしてだろうね。飽きられちゃったよね。
別に落ち目じゃないのにね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 01:45
とんねるずのせいで、ダウンタウンも飽きられてことでしょ

16 : :2001/07/29(日) 02:53
ふと思った。とんねるずはなんでとんねるずなの?

17 :はぐきよめ:2001/07/29(日) 04:48
ばかやつらのあつまり

18 :名前いれてちょ。。。:2001/07/29(日) 15:16
解散する前に是非ともDTと絡んで欲しい!

19 :とんねるとは野球で股抜き:2001/07/29(日) 15:23
 かっこわるい名前つけるのはお笑いの基本らしい。
ロンブーも元々格好悪い意味でつけたとか。イメージって
あとから変わるものだな。

20 :腹へったー:2001/07/30(月) 12:21
とんねるずの実力が疑問視されているのは昔からのこと。おぼん・こぼんと同じキャバレー(赤坂)に出ていて、とんねるずは全然受けなかったらしい。
木梨は一定の評価を得ているけど、石橋はだめだという。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:38
実力は評価されている(らしい)のに、面倒なことはしたくない木梨。
台本覚えない、打ち合わせには来ない、表に見えない部分の仕事はしたくない。
よって、解散した場合自ら引退して、趣味だけで生きていく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:33
>>16
たかあきのTとのりたけのNを取って作った。
「とんまとのろま」という候補もあったが、とんねるずに落ちついた。

23 : :2001/07/30(月) 16:06
木梨って何気に歌うまくない?
解散したら演歌歌手になってほしい・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ。

24 :_:2001/08/04(土) 10:20
本人達がんばってるんだよ。必死だと思うよ。しかし空回りなんだよ・・・

25 :なにしてはりますの〜:2001/08/04(土) 11:18
バブル芸人…でしょ。
勢いで波に乗った〜、みたいな。
けど根っからの芸人じゃないから足元すくわれずに今まで残ってきたって感じ。
盛り上げ上手の世渡り上手ってことで。

26 :上手い:2001/08/06(月) 18:56
もう無茶苦茶お金持ちだし、セミリタイアしていいんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:13
憲さんとおすぎが秋から新番組持つよ

28 :おすぎて:2001/08/07(火) 01:24
そんなつまんなそうな番組は却下

29 :イヤ!:2001/08/10(金) 17:50
解散して欲しくない!!!絶対イヤ〜!!!!

30 :あたし:2001/08/14(火) 20:41
やっかいな2人だ。ギャラだけ高騰して使い物にならないなんて・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 22:34
>>23
めちゃくちゃうまいよ。
これいい歌。 サビ部分
http://homepages.compuserve.de/wifuvlo/Track02_4.mp3

とんねるずファンはやっぱ特殊だと思う。
歌出してほしいと思うからね。

32 :エルビン:2001/08/18(土) 00:19
>>30
同感。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:20
せみリタイヤできないようだ。実家のために家買って借金。
結構経済苦みたいだよ。木梨

34 ::2001/08/18(土) 00:22
井川遥=趙秀恵
http://page.freett.com/abcabc/event98/980628.html

35 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:25
そんなことあるわけない、今までいくら稼いだと思ってるんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)