5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:18
1995年夏コンビ結成、1996年東京NSC卒業(一期生)

ネットラジオ「品庄軍」 http://www.fandango.co.jp/shinasho/

品川庄司Part1 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985150682&ls=50
品川庄司Part2 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989666725&ls=50
品川庄司part3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992850266
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:20


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 03:22
続けましょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:23
何から続けてみるかなあ(藁
新スレって、この違和感がねえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 03:26
若手若手〜っ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:27
とりあえず例の掲示板の経過報告でもしつつ。

7 :名無さん。:2001/07/29(日) 03:28
明日(今日)には消去されるのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:29
経過が無いからなぁ。
例の書きこんだ子は厨房ちゃんだからこんなミッドナイトは
お眠りだろうよ。
早く出てこないかしらねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 03:29
俺は寝ます。(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:30
あそこの管理人怖いって言ってた人もういない?
話聞きたいな。
管理人ズ見たことあるけど、管理人はわかめみたいな頭してて
副管理人はどすこいより丸かったような気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:43
品庄の単独に森三中来てたんだぁ。
他だれ来てた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:50
ニブゴ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:54
わかめって(藁
あんまり若くないの?管理人ズ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:22
例の掲示板行ってきたけど副管理人かなり厨房にきれてるね。
書き込みの出だしいつも厨房達に対しての皮肉じゃん。
そんな思いでいるならHP閉鎖すればいいのに。カワイソウ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:26
あそこの管理人ってどんな人?もうファンやってけっこう経つのにまだわからん。
どすこいはファンやめたのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:30
どすこいっていうのがジャクソンに出てたどすこいなら
それはぷりとは別人で現役。
ぷりはライブでまったく見かけないので単独くらいは行くけど
もうファンというほどファンではないのだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:33
けいこ…、ちっくスレでも話題になってるけどここにも…。

18 :名無しさん@怒ってます:2001/07/29(日) 04:40
あそこのチャット、今見たけどあのかきこみの事、触れてるね。
「どうせ荒しをする人はヒマなんだねー」だって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:30
けいこ、って、ちっくスレのけいこなんだやっぱ。
ちっく掲示板は見ないんだけど、けいこ話題になったときに
けいこっていうのはウザいのが多いのかーと思ったんだよ(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:35
>>18
あれって、そのこと?以前にあった(らしい)荒らしのことだと思うよ。
だって今荒らされてないじゃん(ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 10:12
ここの「けいこ」とちっくの「けいこ」同一人物だったのか…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 10:21
荒らしってそいつやないの?(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 10:21
ある意味な。(ワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 10:42
品庄軍でちょっと痛い子の話してる(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:34
>11
ゼペットストアーのボーカル。一緒にいった子が好きで
2階席に見つけて大騒ぎしてた。彼女?と一緒に座ってて
少しテンション下がったみたいだけど。。。
でも、あともう1人女の子も一緒だったよ。なんか、目立ってた。
ミュージシャンって違うんだね〜〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 15:41
なぜゼペットストアが(w
あの人結構いい年だよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 21:08
例の掲示板にレスが!!
みんな見に逝って〜。

28 : :2001/07/29(日) 21:40
蝶野は品川庄司をピンの芸人と思っていたようだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 23:09
ゼペットストアのボーカルと地元おなじ。知り合いの知り合い。
このスレには関係ないし、ゼペットストアに興味無いけど。(藁

>27
見てきた。自覚症状の全く無い困ったちゃんですな。(激痛)
ていうか、あの掲示板の書き込み読んでみたけど、これまた激痛でしたわよ。(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:12
結局虎ノ門はやらせだったね。
あのコーナーは品庄のためにあるのか・・・

31 :名無しさん:2001/07/29(日) 23:16
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:17
>>30
なんでやらせなの?

33 :ななし:2001/07/29(日) 23:18
あれ?単独の話ってもう無し?
初めて行ったお笑いの単独LIVEだったんですけど、好印象でしたよ。
ただ、大ウケって言うよりくすって感じの笑いにとどまったけど。
あとグッズTはOVERTHESTRiPESとBALANCE、代官山のブランド使ってた。
すいません、好きなんでOVERの方は買っちまいました。
品川くん「Wメーカー」て。(笑)「Wネーム」を間違えてた。
LIVEはなかなか好印象だったのに
隣のヤツラが先笑いやネタ中の私語が多くて殺しそうだったよ。
前の日来てたとしてもこっちは初めて見るんだし
オチ前に笑うの無しだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:25
>>30
もしやらせじゃなくエレキが勝ったら
単独放映の話はどうなるんだ。
エレキはわざとあのネタをやったんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:05
なに?ここ。ものすごい閉鎖的なんだね、品庄ファンって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:09
どこの板にもやらせ話が好きな人っているもんだねぇ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:39
テレビなんて所詮そんなもんでしょ。
やらせがあることを理解して楽しむものでしゅ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:41
芸うんぬんほっといて、ヲタ同士の叩き合い
品川庄司も浮かばれないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:43
>>33
バランスとWネームなんだ〜
たぶん着ないだろうけどバランス好きだから買う!
私も去年のオーバーのはもってるよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:44
あ゛?

41 :名無しさん:2001/07/30(月) 00:46
>>37
でもだからってファンがやらせやらせ言ってどーすんの?と思うけどね。

42 :ななし:2001/07/30(月) 01:23
>>39
バランスの方はサイズが男子向けだったような気がします。
OVER〜の方はExtra-Sサイズがあったの。
あとデザインがOVERの方が着やすい感じがしたよ。
念のためご参考まで・・・。

虎ノ門、エレキコミックと品川庄司の比較をするのが難しい。
単に好き嫌いとかその時の気分で結果変わっちゃいそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 02:02
「どすこい」がいっぱいいすぎて、混乱中。
誰か全員を把握してる人がいたら、それぞれの特徴(デブって事意外で)を
教えて欲しい。一体品庄ファンには何人のどすこいが??
それと「魔」の軍団と呼ばれてる人たちの詳細も希望。
最近、チークの塗り方間違ってるどすこいが、庄司だけでなく品川にも
しつこくついていってるけど、なんで??
妄想なのかもしれないが、彼女が「庄司さんと仲良くしてるから、他のファンの子に
庄司さんと何かあるんですかって聞かれちゃった〜」とでかい声で
自慢(なのか?)してるのを聞いたけど、どうなの?それ?

44 :ななしさん:2001/07/30(月) 02:21
品川庄司のどすこいリスト

>43のどすこいは、庄司と何かあるどころか、きらわれているのだ!
その人ってギャルのどすこいじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 02:24
ギャルっていうのか・・・。髪にいつも丸いのつけてて
背中の肉がくいこんでるの目立つのにピチT着てて、
チークがとにかく濃い人。庄司に最後まで着いてい行ってる人。
庄司はあきらかに迷惑そうで、話し掛けられても思いっきり無視してる。

46 :名無しちゃん。:2001/07/30(月) 02:32
今、例のbbsみてきました
亜●名という子のキャラで片付けられてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:36
今の中学生は学校で反省も習わないんだねえ
自覚なさすぎ。
公式は厨房だけど、亜●名はドキュンだね(大藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 04:37
ギャルのどすこいは庄司に嫌われてないよ。
庄司が「今度遊ぼう」なんて言ったり笑いながらじゃれあってる
目撃情報がたくさんある。45の言っているどすこいが庄司に
無視されてるなら別人だと思われ。

ところでちょっと芸人と長くしゃべると「付き合ってるんですか」と
きいてくる馬鹿は存在する。そんなことを考えて聞く方が痛い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 04:40
例のところ、管理人もほとんど放置してるからね…。
もうあきらめてるんのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 04:47
>46
話が「アイドル扱いしてない」だけになってるね。
そうじゃなくて、電話に出させてしゃべらせた行為が
おかしいだろ、ってことはどうなんだ。
「何かいけないこと書いたの?事実なのに」なんて言ってるが、
書いたことがいけないんじゃない、やったことがいけないんだ。
庄司だって頼まれたら断れないからしょうがないだろうけど、
本当は知らない人間と電話でしゃべってくれなんて困るに
決まってる。そう言っても「そんなことない!庄司さん優しいし
笑顔でしてくれたもん!」って言うだろうけどな。

51 :名無しさん:2001/07/30(月) 04:59
庄司のタイプって細い子じゃなかった?
かなり昔に聞いたので今はどうか知らないけど

52 :名無しちゃん:2001/07/30(月) 05:59
痩せてようが太ってようが好きになれば
変わらないっしょ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 10:57
厨房はうざいだけでなく常識もないらしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:12
あんまり分からず屋だから>DQN亜●名
奴にここのスレの存在を知らせようと思ったけど、知ったかぶって居座られそう
だから、や〜めた(藁

55 :情けない:2001/07/30(月) 16:03
そのうち、ココも放置されるようになるよ。
独立したスレができてから雰囲気変わったね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 17:10
なんかここ嫌な空気のスレになっちゃったね・・・
やらせだの悪口だの、そんな話ばっかになってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:07
2ちゃんだからね(藁
マターリとしてるスレもあるけど、品川庄司は痛いファンが多いし、
ライブいくとどうもその辺みんな気になるわけで。
ただ単に品川庄司の話だけしたい、悪口聞きたくないなら、ファンサイト
のBBSにいたほうがいいよ。
みんな、ファンサイトでしちゃ悪いからここでぶっちゃけトークしてんのよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:25
激しく同意。
2ちゃんねるにわざわざきてる意味が無くなる…。
ファンサイトだと合わないからここなのに。
公式とかファンサイトで「単独つまんねえ」なんて、みんなの気分を悪くするから
さすがに書けないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:44
昨日ルミネ行った。
まじつまんなかった。もう2度と胃区か!
整理券も面独裁しー。だったら2列目くらいでハロバイ見たほうがましだ。
でも品庄すごく人気でした。うしろの女たちは足ばたばたさせて喜んでたよ。
出てきただけで。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:04
そうやって品庄ヲタはホリケンヲタよろしく
2ch芸人板で放置されていく。
ま、しょせん品川庄司だもんな、当然か。

61 :ななし:2001/07/30(月) 21:17
過去、よしもとライブとか8バトルにも来てたんだけど、すっごい変な笑い方する女知らない?今日の品庄単独にも来てた。うるさい!笑う所じゃないとこで笑う。それも超引き笑いだったり、変な声だったり。あの女、全てのライブ出入り禁止にしてくれ!

62 :あい:2001/07/30(月) 21:21
オフ会開催!!詳細は↓
http://www.bakairo.f2s.com/ofukai.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:56
>>60
何がいいたいの?今いち分かりませんが。
いいじゃん、誰がどんな話してても。まともな人だっているしさ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:52
あ〜、無意味なトコで笑ってた女いたよ。
それで目立って舞台のペース崩すやつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:02
27日昼の部、し〜んとした会場内なぜか一人笑ってる女いたね。そいつ?
ちぃとも笑う場面じゃなかったし、場の空気が読めないのか笑いやめねえし。
声だして笑うな、ウザいんじゃヴォケ!

66 :情けない:2001/07/30(月) 23:04
悪口が嫌というよりも、ウザイって感じかな…。
井戸端会議みたいなノリが気持ち悪い。
ファンサイトもこのスレも、あまり変わらないなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:06
は?井戸端会議以外の何物でもねえじゃん、ネットなんて。
情けないって高尚ぶるなら何か面白い話題でもふれや。
スレの空気を乱してるのはお前じゃ。お前だけがきづいとらんけど(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:07
>>66
ウザいならばいばい♪

69 :情けない:2001/07/30(月) 23:09
>>67
ごめんね。
ココは品庄関連で愚痴るスレみたいだったから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:33
あ゛?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:47
情けないさんはもう書き込まないほうがいいですよ。
あなたの品性が下がります。
我々はここで品川庄司に関するあれこれを、ババアよろしくくっちゃべってますので。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:52
>>61
ごめん。それ私かも(藁
今日真ん中よりちょっと後らへんに座ってました。
でも声でかくないし変なところでは笑いません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:53
品庄つまらんよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:57
品庄軍天下一武道会、おもんない。
やっつけ仕事でーす!って感じがモロに伝わってきとる。
俺が送ったネタのがおもろいっちゅーねん。

75 :72です。:2001/07/30(月) 23:56
今回の単独期待外れでした。私はピエロが一番おもしろかったと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:58
ピエロ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 00:00
ピエロって何のこと?
27日の昼に言ったけど、思い当たらん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:01
ピエロって何?
27日夜行ったけど・・・ワカンナイ。

79 :知ってる!:2001/07/31(火) 00:02
そーなの!あの変な笑い声の女、たまにルミネにもいるんだけど、ぜっんぜん笑うとこじゃないのに超変な声出して目立ちたいみたい。気にしたくないのに気になっちゃう。変だからまわりのみんなが振り返って見たりしてんのに全く気にしない。絶対頭おかしい。今日は黒いTシャツに赤いスカートだった。すごい老け顔の28歳位のOL、笑いの巣ライブもいた。アムラックスかガスホールでやったよしもとライブで抽選で客をステージに上げた時、番号呼ばれて上がって「庄司くんファンです。」って言ったあなたです!うるせーよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:03
>>71
ナイス!!

81 :72:2001/07/31(火) 00:05
よかったー。私じゃなかった。

82 :あの〜:2001/07/31(火) 00:06
ピエロって何?って言ってる方、その質問マジですか?本気でわかんないの?前の単独のタイトルなんだけど…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:07
ピエロは去年だかおととしだかにやった単独のタイトルだよ。
そうか、今の品川庄司ファンはピエロ知らないのか。びっくり。

84 :情けない:2001/07/31(火) 00:09
>>80
ヨンダ?
]・)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:10
>82
前回って「START」じゃなかったっけ?
「LOVE×PIERROT」って「LOVE」と
「PIERROT」の総集編があって。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 00:12
ヲタじゃねーから知らねーよ!悪いか!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:14
ぎゃ!ラジオ始まってた。何か単独の事言ってた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 00:22
文化放送ってどこだったら快適に聴けるんだ?
目黒だけど、うるさいしそれほど面白くないので聴くのやめたよ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:27
ラジオで今日品川母来てたって。
という事は彼女も来てた?私見たかったのに見れなかったの。26日、27日。
今日行った人いる?

90 :WN法:2001/07/31(火) 00:36
単独全部行ったけど、今日彼女来てたのかなぁ。毎回気にしてたつもりだけどわからん!品川くんの彼女って家族ぐるみの付き合いだから、今日、マダムみちこが来てたならやっぱいた?エレコミ、アクシャン、エミリ、坂下千里子に目がいって捜せなかった…。誰か見た人いる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:38
彼女いたよ。普通の服装になってた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:40
普通って…どんなんだ。
品川さんと同じ位の歳?わかんなかった。

93 :???:2001/07/31(火) 00:42
彼女ってどんな感じの服?髪型は?教えて!思い当たる人がいるんだけど…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 01:59
今さらだけど、ワラタ。例の掲示板見て。
誰?HN入れて書き込みした2ちゃんねら。メルアド欄とURL欄見てかなりワラタよ。
アリガトウ。(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:52
age

96 :名無し:2001/07/31(火) 05:16
去年のガレッジと今年の品庄。似たようなプレッシャー、スケジールの中の単独。
ガレッジ成功、品庄失敗。底力の差が出たなー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:28
ガレッジ、成功してたっけ?
今回の品川庄司とそれほどかわらなかったぞ。
前にやったようなネタ多かったしさ。

98 :名無し:2001/07/31(火) 06:41
今までの単独も全部みたけど今回も面白かったよ
去年よりは短かめだったけどね..
でも、あのライブがテレビで放送されたらどうなのか??とは思う

>>64
変な所で笑う女うぜいよ!<怒>
あれは舞台にとってマイナスだね
誰かつまみだせばよかったのに...すげぇー気になった
場の雰囲気悪くなったのは確実だね

>>91
彼女普通だったよ。(ワンピース着ていた。たぶんあの人..)
友達と来ていたみたい...
ここでいろいろ書かれていたから注意して見ていたけど
別に大声で話しているとかないしそんな悪い印象なかったよ。
逆にニコニコしていて好印象だった
ライブ終了後、すぐ出ていったからそんなに観察できなかったけどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:01
>>94
私です。
メアドとURL気づいてくれてありがと♪
しかし何故2ちゃんねらって分かった?わかるかぁーニヤリ。

100 :ななせ:2001/07/31(火) 09:34
リップスは正直面白くなってきました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 10:32
>99
わかるよー。(藁
私も書いちゃった!メルアド欄、いたづらしちゃったよ。マネして。(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/31(火) 11:08
生どすこい初めて見たーーー。
どうやら髪切ったらしいねぇ。
チークすっげ。。。。。。。
ロッカー軍団もいたし。
浴衣なのに首から例のヤツさげたてた。(藁

103 :99:2001/07/31(火) 13:41
>>101
vaca…てのは101さん??
見たとき大爆笑しちゃったよ…。うへぇ、マジ面白い。
そうそう、あくまでもbakaじゃなくvacaだね。
2ちゃんねらーってすぐ分かっちゃった。

104 :名無し:2001/07/31(火) 18:17
テレビで今田か東野くらいになれればいいなー

105 :リップス:2001/07/31(火) 20:15
>>100
うんうん...リップス良くなってきたね。
楽しみが増えてきた

今回の単独は最終日行ったけど面白かったよ
でも、笑いが軽すぎかな?っとは思った。

変な所で笑う女が気になってしょうがなかったのは私だけじゃなかったのね

106 :どすこい..もえ〜:2001/07/31(火) 21:59
どすこいいたの?見逃した....残念...
今までみたいにど真ん中の前の方の席は占領してた??

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 23:21
>103
そう!その通り!!(藁
思いっきりシカトされてるけどね。イカレタ厨房ごときに。(藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 14:48
>106
前の方にいたらしいよ
見たかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:57
ねねね、どすこいって、1日目アロハ風シャツきてた?
あの人かなあ。
2日めは端っこの一番前にいて、ネタ中に、3列後ろの私にもハッキリと聞こえる
位の声で話してて、ばかーーーと思った女なんだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:00
>>109
最終日に来てたって話だけど一日目も二日目も来てたのか?
超見てーよ

111 ::2001/08/01(水) 21:45
どすこいは最終日、舞台から見て左の2列目にいたんだな。
あの人はドコまで暇人なの?

112 ::2001/08/01(水) 21:48
ところで、ココの人達は品庄のサイトで書き込みとかしてる人なの?
それとも、品庄が嫌い?私も品庄のサイト行ってるんだけど、
単独ちょっと期待ハズレであった・・・でも、こんな事ファンサイト
で言えない・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 22:22
>112
公式で書き込みしてまーす!(ワラ
でも単独のことについては触れてない。(ワラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:34
私も公式で書きこんでいるよっ。ふふふ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 22:43
公式で「単独ライブ、期待ハズレ〜。あんまおもんなかったわ〜。」
な〜んて書いてみてごらんなさいな。
「なんでそんなこと言うのぉ〜?超おもしろかったじゃ〜ん!」っていう
イカレタレスがついて終わり。
ホラ、目に見えるようだわ〜。(ワラ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:49
あそこはあそこ、ここはここだもんね、うんうん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:13
>>109 >>111
どのどすこいのこと言ってるのかわからないけど、
庄司ファンのギャルどすこいのことならどっちも違うぞ。
全然違うとこに座ってたよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:52
>>109
たぶんどすこいは全公演来てるでしょ。いつもそうじゃん。
(もし来てなかったらごめん)
どすこいってほぼ全部品庄のライブ来てるし毎回出待ちしてるのに
みたことないっていう人いるの不思議なんだけど、、、。なぜ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:57
27日の昼の部行ったんだけど、真ん中の前から2列目くらいにいなかったかい?
緑色の服着てた。チガウか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:16
>>118
でも知ってるって人でも別の人と勘違いしてる人すごく多いよ。
>>109>>111は明らかに別人のことだし。
前も違う人のこと言ってた人いたしな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:31
>>112
「個人的には期待はずれだったかも」という書き方なら書いてもいいのでは?ダメかな。
まぁ公式でそれ書いたらヒステリックなレスが付くだろうけど・・・
前に「品庄最高!だけどオンバトの誰それも面白かった」って感じのカキコを
誰かしたら、なんか少々ヒス気味なレス付いてて怖かったな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 01:24
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 10:56
公式に書き込む気全然しないよ
あいつら誉めることしかしない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:10
ここでも叩かれるのではないだろうか?
だいじょうびなのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 17:00
「つまんねーよ!ヴァカ」という書き方だったら不快だけど、
「私的にはつまらなかった!」だったらワシは気にならないけどな。
ま、公式じゃあ通用しないか・・・・・。
結婚するの?彼女いるの?とか書いてる奴いるしなぁ。
どこの公式にもイタイファン多すぎ・・・大人が離れていくよ。やだやだ★

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 21:38
>125
以前「私的にはつまらなかった」みたいな感じで書き込みしたら、
総攻撃くらったんだよねー。(ワラ
同調してくれる人もいたけど。

>124
何が?

127 :名無し:2001/08/03(金) 06:36
2000人以上も集まっているんだから
『おもしろい〜!』とか『期待はずれ..』って気持ちが出ても当たり前だよね
私てきには今回の単独はかなり面白く感じたけど、期待はずれ...っと
思った人がいてもそれはそれで正直な気持ちだろうから良いと思うんだけどね
品庄が好きで今までのライブ見ている人なら個人的な好みが出て当たり前だと思うし..

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:44
>>124
ほんと。何が?
ここで叩かれるのは厨房なので、121さんは心配ないですよ。
むしろ貴方の方が心配…(藁

あそこのサイト、また言ってきたけどまたオモロいメアドつけた人がいるね。
2ちゃんねらーだよね、絶対。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 09:50
昨日からずっとfandango!に繋がらない〜。私だけかなぁ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:28
>>126>>124
「何が?」って何が?
125さんが回答言ってるじょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 22:06
>128
ハイ、それ俺〜。(ワラ
あともう一人いるはずだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 00:27
>130
125が答えなの?なんか話しが繋がってないような気がするんだけど。

133 :121&125:2001/08/04(土) 01:25
あら、なんか話がこんがらがってる・・・。
私が125でちゃんと「>>124」って書かなかったせいかも?スンマソン。
要するに124さんは「ここでも品庄をちょっとでも面白くなかった、
とか書いたら皆から叩かれちゃうかな?」と言いたかったのでは?
(違ってたらさらにスンマソン)

話飛ぶけど、ファンサイトって時間たつと厨房だらけになっちゃう所が多いよね。
品庄についてはそーならない事を祈ります。良いサイトもあるので。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:30
今良いサイトなんてある?
ちゃんとしてたサイトは一つは閉鎖したし一つは厨房の巣だ。
あとは厨房が作ってるサイトばっかり。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:14
そだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:53
痛いファンスレに、品庄ファンの厨房がまぎれこんできた…。ブルブル。
ここには来ないでほしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 07:53
「いやこれはかっこ悪いでしょ〜」
の時の庄司の表情がムカツク。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:12
庄司さんて結婚するんですか、の書きこみ削除されてたね(ワラ

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 11:11
>138
そういうの聞いちゃう厨房かなり痛いね(ワラ

140 :ななし:2001/08/04(土) 14:45
>134
良いサイトあるよ! そこは、厨房サイトじゃないよ。
"P"で始まるサイトと"K"で始まるサイト。
おの2つは、本当にまともサイト。
あとは全然駄目!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 18:19
超SHINASHOWギャラ五万だったって本当か?
今回いくら貰ったんだ?

142 :名無し☆:2001/08/04(土) 18:58
今回の単独でいくら貰ったかは知らないが、
給料は30万になったって言ってた。
ちなみにホーム・チームの給料は13万5000円。
別に関係無いけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 22:37
>140
どこ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 22:46
>140
たぶん二つともわかった

145 :名無しちゃん:2001/08/05(日) 02:50
>140
わからん!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 02:58
>140
 教えろ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:41
私も分かった!!厨房がいないのがいいよね。
片方の管理人さんと話した事あるんだけど、ウザいのにははっきり言うんだってさ。
そうすると厨房は厨房のたまり場にいくらしい。賢明。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 22:04
だーかーらっ!!教えろって!!

149 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:35
http://saki.2ch.net/ana/index2.html
http://saki.2ch.net/geino/index2.html
板違いですよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 00:14
>149
アンタがちゃうっちゅーねん

151 :名無し:2001/08/06(月) 00:16
自分で探せよ!
リンクをハシゴすればわかる>>148

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 00:53
わかんねー。おせーて。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:54
どこを最初にしてリンクたどっていけばいいかだけ教えて。

154 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:33
PとKの行き方だけ教えるね!
ツイ●カ●マ●ア→リンク→に●。さんのHP=Pサイト

Pサイト→リンク→コ●ナさんのHP=Kサイト

です。これでわかったでしょ???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 01:45
↑このサイト、今見てきたけどいいね。
 最近、品川庄司のファンサイトって、「何これ!」っていうのが
 多いけど、この2つは許せる!
 痛いファンいなさそうだし、痛いファンがきてもうまくかわして
 るし。
 きっといい管理人なんだろうよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 01:49
痛いのが来たら普通にシカトしてるね(ワラ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:10
>>133
ありがとう。あなたは神様のようなお人です。

158 :ななせ:2001/08/06(月) 10:34
Pみてきました。
たしかに落ち着きが感じられますね。

オンバトちっくのけいこが出現してるのは
どこの品庄サイトかなぁ・・。

159 :ななし:2001/08/06(月) 11:11
Pは落ち着きあるし、Kは見た目かわいいけど、結構毒葉吐いてて
なかなかですよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:24
>158
普通に「品川庄司」で検索すると出てくる。

161 :ななせ:2001/08/06(月) 13:10
普通にって何(ツール)で?
サイトのタイトルとかわかります?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:18
Pってあそこか。確かにあそこはいいね、まともだ。
Kはまだ行ったことないんで見てこよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:32
けいこがいるのはS。
けいこを期待していくと、その他の厨房達のあまりもの厨房ぶりにビクーリするよ。
けいこがまだマシに見えるもの。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:10
Kも良かったよ。
厨房やミーハ−が来ててもうまくかわしてるというか、
優しい言葉を発してるようで、鋭いね!厨房に対して!
PもKもいいよ、本当に。
安心して見れるサイトだね。
聞いた話だけど、Kの管理人さんはカワイイ人らしいよ。
どんな人か気になるな。
この管理人さんの事知ってる人いる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 23:04
>161
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/5701/

>164
知ってるよ。会った事ある。かわいらしい人だよ。そして、ものすごくいい人。
で、品庄はあくまで「お笑い芸人として好き」という、ポリシー(?)を持ってる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 02:05
ほほ〜ん・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:35
リップス良くなった。ほっとしたよ。

168 :ななせ:2001/08/07(火) 09:48
>165
161の件、どうもです。
カキコ見たけど、ちっくのようなけいこ発言には
あまり出会えなかったのが残念ですが。
けいこ情報をひとつゲットしました。

>私も、ネプチューンのポスターあるよ☆
>ちなみに、私がネプチューン関係のポスターで持っているのは、
>「どつきどつかれ」や、はっぱ隊のポスターです。

169 :ななせ:2001/08/07(火) 09:51
すみません。
168の後半のカキコはスレ違いでした。
ちっくのとこ逝ってきます・・。
なんてけいこちっくなミスだ(氏脳

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:56
庄司って出待ちのとき優しいね。ちゃんと目を見て話してくれるというか。
彼のファンサービスはえらいと思う。
品川はマイペースだね。そこがまたいいけど。

171 :名無し:2001/08/08(水) 02:41
>170
庄司が目を見て話すのは可愛い子チェック(ワラ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:54
目見て話すのは可愛い子チェックじゃないよ。
あの人はそういう風にしゃべる人なの。
そういう風にしゃべらないといけないというか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:54
そういう風にしゃべらないといけない、ってどうして??

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 19:42
>172
そういうのやめようよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:56
       /\ /\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(   ゚ Д ゚ )< 庄司ク〜ン
  |          |  \_____________
  UU ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 21:17
ていうか、>>170-173全部やめてほしい。

177 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:17
▲女優,アイドル、脱がしました▲

!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。

◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

◆セーラー服◆
> http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/

gtyyty

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:14
>172
そうだよ。174さんの言う通りそうゆうのやめようよ。
そうゆうのって庄司くんのファンじゃないからとかで済ませられない。
こんなことかくと厨房とか言われちゃいそうだけど本当に庄司くんは優しい人だよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 23:22
>178
なんでそんなに熱いの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:25
>179
熱くてごめん。
でも172の発言が人としてすごくむかついたんだよ。
あーゆうこと言う人大っ嫌い。
179さんはどうも思わないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 00:32
>180
なんで?172の発言のどこに対してむかついたのかがわからんのやけど。
腹立つんやったら、むしろ171の方ちゃう?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:54
       /\ /\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(   ゚ Д ゚ )< 庄司ク〜ン
  |          |  \_____________
  UU ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U

183 :ななす:2001/08/09(木) 02:19
172,知ったかブリ

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 12:12
だから、>>170-183全部やめてほしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:50
これ何のやり取りしてんの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 19:49
あ゛?

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 19:50
>185
レス全部読めばわかるやろ。

188 :名無しちゃん:2001/08/10(金) 05:56
優しい事はいい事じゃないの?

189 :名無しさん@バンビ:2001/08/10(金) 09:07
品川はいい奴。
庄司がヤリチンだと言われてた時期があったが、
そのときに品川がファンサイトの掲示板に
「相方はそんなやつじゃありません」
と書いたらしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/10(金) 09:37
私も172がむかつく。
そういうこと書くな。
マジ最悪。人間として。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 12:03
ムカツクんならこの話は終了!
もう誰もふれるな!(ワラ

で、別の話ふるけど、最近静かだよねぇ・・・品庄。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 13:47
触れさて頂く!
172に何がわかるって感じだな。フザケンナ。

静か??品庄が??そう??

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 14:15
品庄本当にファンへの対応いいな

194 :180:2001/08/10(金) 20:40
>190
やっと同意する人出てよかった。
っていうか私が言ってること人として普通だよね。
可愛い子チェックって言われる方がむかつくって言ってる人いてびっくりした。
(191さんがここで話し終わりって言ったのに書いてごめん。)

そういや、品庄落ち着いたかもね。公式のBBSも書き込み激減したし。
今回の単独期待はずれだったから気が早いけど次の単独が楽しみ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 20:47
ファンが減ったのかイタイのがいなくなっただけなのかとにかく落ち着いたね
私も今から次の単独が楽しみ

196 : :2001/08/10(金) 20:53
コレクション行く人いる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 20:57
コレクションてどんなことやるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 22:11
>197
今まで単独ライブでやった中でも、二人がお気に入りのコント(漫才も?)をやる、
と、聞いたぞ。
ちなみに俺行く。コレクション。
7月の単独が不発だった分、楽しませていただきたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 22:27
ベスト版みたいなもんか
単独をテレビ放送するよりコレクションを放送してほしい

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 23:59
>199
同意。
でも、コレクションが面白くなければ意味無し。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:34
品川庄司ヲタでワキガの人っているのかな。
肩身狭そう。

202 :名無し:2001/08/11(土) 13:12
>196
コレクション行くよ。あと単独おもしろかったと思うんだけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 21:00
>202
このスレでは、単独はあんまり・・・という意見が多かった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:11
>202
私は前回前々回・・・・・とくらべるとつまらなかった。
それとSTARTがかなり良かったから期待しすぎたかも。
ま、人それぞれだもんね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 00:26
単独見終わった直後はイマイチだったが今になってじわじわ面白くなてきた。

206 :名無しちゃん:2001/08/12(日) 01:48
コレクション楽しみだなぁ〜。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:12
鼻整形?

208 :名無しちゃん:2001/08/13(月) 05:12
>207
誰が?

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 11:52
>>207
誰が?

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 20:58
あ゛?

211 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 03:35
Fdg先行で取った人はチケに席番あるんだって?
自分のはそれ以外で取ったから無いんだろうか。
教えてちゃん駄カキコミで大スマソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:07
うん、ないよ。整理券を引き取りにいかないとダメ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 10:34
先行で取ったら2列目だったぞい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 19:23
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 19:23
あげ

216 :名無しさん。:2001/08/15(水) 19:50
今CM出てる山野愛子美容学校の校長(金髪のオバチャン)は
品川の何にあたるの?
いとこ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:32
あ、私も同じ事思ってたよ。
山野愛子がおばあちゃん(父方)だから、あの人はおばサン??かな。
愛子さんはもうなくなったものね…。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:46
なんか最近勢いが???2ちゃんだけかなあ。
ちょっと前だとほんっと「ノリにのってる」て感じだったんだけど、
最近落ち着いてないか?
私の中では品庄が一押しじゃなくなってきてるけど世間もそうなのか
と思ってしまった。どうなんだろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:31
品庄軍今回の久しぶりにわらたよ
庄司最近ますますアホに磨きがかかってる(藁
庄司がアホになればなるほど面白い
品川はブサイクに戻るべきだと思う

220 : :2001/08/16(木) 01:35
最近書き込み少ないね。このスレ。
話題がないだけかな。

221 :ななす:2001/08/16(木) 02:11
私も品庄軍笑った。
しましまでねぇかって。。。
しかも、そのあとにスカパーでルミネ見てたら品川庄司でてきて、
ハエがとまってて、さらに楽しかった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:13
>221
「田舎っぺ」っていう前フリがあったから更に笑った
ハエとまったやつ見たいよ。
どんなんだったの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:31
>>219
全てに激しく同意!
庄司くんがアホなときはほんとに超おもしろくて自分も愉快になってくる。
品川さんは坊主で良い。

224 :ななす:2001/08/16(木) 02:33
でも、あんまり坊主だとひく・・・。

225 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:35
売れてきる今、丸坊主にしたら尊敬するよ

226 :ななす:2001/08/16(木) 02:36
それはそうだね。でも、坊主が似合ってておもしろいと思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:40
品川まだここ見てるかー?
妙なリストバンドつけてシャレ気づいてないで
ここは一つ今だからこそ丸坊主にしてみないか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:17
自作自演

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 03:20
誰の?

230 :名無し:2001/08/16(木) 03:20
フレッドペリー(`д` )

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:26
おまえの
バレバレ

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 05:38
ホントだ。
>>220の発言があってから顕著だね。
さもしいからやめて。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 08:13
品川は忙しいし、もうここ見てないでしょ。

庄司=アホ、品川=ブサイク
この確立はいいと思うね。品川見てたら実行してほしい。
なんか今はおしゃれ〜な感じにまとまっちゃってて、アイドル芸人だね。
よくDTとかTNが好きだったと言ってるけど、彼らブレイクしたのは
キャラありき、でしょ。今の品庄はそこまで個性はない。可愛いけど。
若い女子には受けても、お茶の間に入り込めるか…。
だから品川の坊主は私も賛成。今やったらホント尊敬するね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 09:56
品川と同じリストバンドしてるだけで「しながわー」と呼ばれてしまう人達が
カワイソウ。(藁

235 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 10:25
ちょいと前にココで話題になったサイト「K」にアホ出現。(ワラ
自分をミーハーだと自覚していないミーハーちゃんて困るねぇ。
せっかく良いサイトなんだから乱してほしくねぇーー!!

それにしても、昨日の品庄軍はワラタ。
庄司はアホじゃないとな。

236 :ななし:2001/08/16(木) 10:46
>>235
どいつのこと?
自分でもファンサイト持ってるって言ってる子?

237 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 11:05
>236
チガーーーウ。ま、それはそれでアホだけど。(ワラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 12:22
写真集発売決定だって。品庄だけじゃないけど。
あー、また阿呆が増える・・・つーか騒ぎ出す・・・・。(鬱

239 : :2001/08/16(木) 12:33
>>238
マジで?
あぁ…鬱だ…。吉本何考えてるんだろう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 13:39
ライブでポスター売ったりポストカード売ったりするだけでなく今度は写真集かよ(鬱
吉本はやはり品庄をアイドル芸人として売り出そうとしてるな

とりあえずイイ感じでも他の芸人の中にいるとキャラが確立されてないのがバレバレ
品川のうざさは際立ってるが…

241 :ななし:2001/08/16(木) 13:46
>237
それじゃ誰なん?
もう消されてるとか??

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 15:49
>241
消されてはないよ。注意されてるけど。
がんばって当てておくれ〜

243 :なな:2001/08/16(木) 16:07
注意されてるコメントはなんとなくわかるけど
どれについていってるのかが微妙にわからないんだよね。
ま、いいけど。
Sに比べてイタイのいないからねーあそこは

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 02:43
ルミネのハエとまったの見た。
すげーおもろかった。
「こーゆーので笑いをとりたいんじゃないんだー!!」て。
『品川庄司蠅』
舞台上でハエが止まるなんて
神が降りて来た瞬間かと思った。
て書いたらハエ=神になっちゃうんだけど。

245 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:38
日曜日に矢沢永吉と共演する。

246 :Age:2001/08/17(金) 05:04
ほむぺ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシクねぇ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 05:36
>244
芸人にとってこういう運があるのはいいことじゃない?(藁
笑いの神は本当にいるからね

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 06:07
ここで厨房の文句言ってる人達って、自分が間抜けだって自覚はあるんだよね?
自作自演じゃないよね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 14:34
>248
あ゛?

250 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:41
何かっちゅうとあ゛?じゃ寒い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:58
>250
お前が寒いと思われ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:01
寒過ぎ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:02
必死さは伝わるが寒い。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:02
面白くない

255 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 20:47
あ、品庄の話止まった。(笑)
自分が続けます。
ルミネのネタ中に品川くんに蠅止まるの回、その後なんやかんやで
お互い撲ったり蹴ったりしてたけど・・・けっこう痛そうよね。
こんな一瞬見失ってるトコも含めて笑えました。
客を引かせずにあぁいう風に持ってけるのは品庄良いね、ということで。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:59
つまらんかった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:04
ひどく、面白くなかった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:07

ちょっとお頭がたらないので寒いのがわからんのであろう。

もう無理なのか・

259 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 21:49
厨房は逝け

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:52
マジおもんない
引いた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:53
ルミネ面白くなくなってきてるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 21:54
そうかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:55
ほんとつまらん

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 22:01
もうファンやめようと思っている。
他にいいの見つけた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 22:11
>>264
他にいいのって誰?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:12
ファンやめた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 22:16
吉本の力でテレビに出られてはいるが
面白さにおいてついていけなくなった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:43
とうとうみんな冷静になり始めた?・・・面白いとは思うけどね品庄。

269 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 23:45
舞台では面白いんだけどね・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:48
どこが??
面白くないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:49
ファンやめよう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:55
私もファンやめちゃった。
数カ月前まで本当におもしろくて大好きだったのになぁ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 00:02
みんな思ってることは同じだね
ピークは過ぎたか・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 00:07
3月の超SHINASHOWのあとくらいからだんだん好きじゃなくなってきた。
超SHINASHOWはおもしろかったけどね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/18(土) 00:30
男のファンているんですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 20:07
いるよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 21:02
捻りがきかなくなってきたのが残念。
準備期間が必要か。
つーかここのスレ住人、意見に賛同しすぎ。
雪崩れのように観点が流動するのね。
自分も含め。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:06
ネプに冷めるより品庄に冷める方が早かった。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)