5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報によると石橋貴明は

1 :セックスの達人だそうです:2001/07/29(日) 13:25
ほんとですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:28
達人かどうかは別として、芸がなさすぎるのでさげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:30
みんな貴さんと1回ヤってみましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:32
ぐちょぐちょにされるみたいです。情報によると

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/29(日) 13:34
信憑性が無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:34
虜になるみたいです、情報によると

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:35
こんな糞スレは夏房板でやってくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:35
情報によるとアソコは・・・?

9 :名無し:2001/07/29(日) 13:36
情報によると
タカがメジャーのオールスターの中継にでたのは
TBSの上層部に「もうこの局でてやらね〜よ」と脅したらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:36
これ見たら石橋に抱かれたくなるんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:37
1=石橋貴明
いちいちあげんなよ
そうまでして人気物になりたい?
みんな根性なしの芸なしって気が付いてるよ?(藁

12 :羽賀:2001/07/29(日) 13:38
ほんとタカさんにはかなわないよ〜〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:38
情報によると
貴さんて愛人沢山いるんだって

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:39
貴さんセックスしたい人は、貴さんにアプローチしなよ
貴さん喜んで、犯してくれるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:40
情報によると
貴さん女と毎日ヤッテルから
疲れてるんだってさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/29(日) 13:40
いつか僕が殺しますんで

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:42
情報によると
業界に広まっているらしいよ
石橋のスペシャルセックスが凄いと

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:43
情報によると
本当に、女は貴さんに群がってきてるらしいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:45
情報によると
貴さんて キスがうまいらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:48
情報によると
貴さんと二人っきりになると、ドキドキするらしいよ
やってもいないのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:50
情報によると
貴さんて、独自のセックスワールドがあるらしいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:52
情報によると
貴さんとセックスの相性があう、女性がいるらしよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:54
情報によると
貴さんに、触られるだけで、ジンジンするらしいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:57
ここまでのクサレ情報いらんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:01
情報によると
貴さんが他の女とファックすると
愛人が嫉妬するらしいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:02
情報によると
貴さんの、よだれは、美味しいらしいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:07
みなおかに出演したら俺に声かけてよ
優しく、ファックしてあげるから byアンチ石橋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 14:08
夏房はガセが多いのと、暇すぎるので困る。
宿題でもやってろゴルァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:09
情報によると
貴さんは、優しいプレーと激しいプレーの両方できるらしいよ
ヤるとき、どちらか選択してよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:12
情報によると
貴さんのレイププレーが凄いらしいよ

31 :名無しさん:2001/07/29(日) 17:26
不倫板にこのような話題か載っていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 17:28
すべて本当の事だからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/29(日) 17:30
宿題しよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 17:32
情報によると
略奪したい人がいるみたいだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 17:37
情報によると
不倫板のほとんどが石橋の愛人みたいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 17:39
情報によると
既婚者=石橋貴明みたいです。

37 :那梨(既出すまそ):2001/07/29(日) 18:40
鈴木保奈美を腹ボテにさせて、前の奥さんを捨てたんですよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:05
情報によると
貴さんとセックスして、セックスのすばらしさをしったそうです。

39 :情報によると:2001/07/30(月) 13:11
TDLに出入り禁止

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:19
情報によると
日本一セックスが上手らしです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:20
情報によると
貴さんはNO1AV男優だそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:22
情報によると
芸能界NO1AV男優石橋貴明とNO1AV男優加藤鷹は兄弟みたいです。

43 :名無し:2001/07/30(月) 13:33
>>42
兄弟といってもいろいろあるが?

44 :ななせ:2001/07/30(月) 13:58
>43
もちろんアッチの兄弟。

45 :名無し:2001/07/30(月) 15:14
武器はなによ?
イチモツ?舌技?フィンガーテク?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:22
>>37
ちゃうちゃう。
嫁が新興宗教にはまり、創価学会な石橋は激怒。
そんな折、どこの誰だかわからんガキを妊娠した鈴木保奈美にだまされ
金持ちの石橋に目をつけた。既成事実を作って石橋の子供だと言い結婚に持ち込んだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:33
石橋のドリチンアゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:37
保奈美の上の子は、タカのタネじゃないってマジだった
の?
そういえばなんか水面下で談合があったような
不可解な入籍だったよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:48
情報によると
石橋のセックスはサイコ―だそうです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:52
情報によると
石橋の愛人たんまし増員中だそうだ

51 : :2001/07/30(月) 19:58
数年前100人以上はヤッたとラジオで言ってた
数えてたけど途中で数がわからなくなったそうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:08
普通体験人数100人超えてたら恥ずかしくて
公の場で言えないもんな石橋がドキュン低能なのはよく分かった

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 20:43
今でもヤリまくりだよ
セークスNO1だから

54 :あい:2001/07/30(月) 21:22
オフ会開催!!詳細は↓
http://www.bakairo.f2s.com/ofukai.htm

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 09:02
>>51
木梨はそれ以上。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)