5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のお笑いの番組って

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:38
お笑いじゃなくてドキュメントに走りすぎだと思うのだが、どうよ?

2 :名無し:2001/07/29(日) 13:41
板ちがい

3 :名無しさん :2001/07/29(日) 13:41
sodana

4 : :2001/07/29(日) 13:45
要するに1はウリナリが嫌い

5 :ヤラセするくらいなら:2001/07/29(日) 14:27
漫才をゴールデンにもってこい!

6 :関西の刺客:2001/07/29(日) 14:50
↑同感!!

7 :ばばし:2001/07/29(日) 15:01
誰の漫才?いとこい師匠とかこだまひびき師匠とかなら見たいぞ
あとやすきよの再放送

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/29(日) 15:03
漫才は、昔はすきだったけど今はコントのほうがおもしろいっしょ
特に、若手の漫才はおもしろくない

9 :ばばし:2001/07/29(日) 15:09
面白くないねー、若手の漫才
変な服装で女にウけようとしすぎとる、全員巨人師匠にシバかれろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:45
巨人の漫才はもっとおもんないけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 16:46
>>6
お前の言うてる漫才って、お前の大好きないくくるか?(藁

12 :関西の刺客:2001/07/29(日) 17:21
 いく・くるさんだけではなく(別にあの人らのファンやってるわけではないし)、ベテランやったら、だれでもええ。7.8.9の言う通り!でも9の方の過激発言ほどにはさすがに思ってへんけどね。気持ちはわかるけど…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:23
「巨人師匠にシバかれろ!」って気持ちがわかるのか?
そうやってベテラン甘やかしたから上方漫才衰退したんと
ちゃうんか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)