5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ来い!今だ!ペナルティ

1 :名無しde名無し:2001/07/30(月) 00:38
ほんとにおもしろいんです。この二人。
今さらブレイクするのもなんだけど
もうちょい来てもいいよねぇ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:39
おもしろいと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:39
オンバト楽しみだね

4 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:43
オンバトって持ち時間5分とかだよね。
どのネタやったんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:45
ワッキー、全身タイツ着てなかった?藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:50
全国ネットで全身タイツ?もちろんピンク?(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:54
ダンス教室のネタですね。
モッコリ必見ですね(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:59
軍団山本の夏のワッキーツアー(海水浴)

9 :名無し@もばいら:2001/07/30(月) 01:01
今回もトップかしらん。土曜が待ち遠しい。

10 :名無し:2001/07/30(月) 01:04
毎年置き去りワッキー萌え(W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:11
極楽の番組っていつから出てるの?

12 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:19
先週が初みたい。山さんコーナじゃなかったのが意外だったね。

13 :田島幸三:2001/07/30(月) 01:35
「サポーターの皆さんの所には、ペナルティのお二人が行ってます。」
「ペナルティー・・・ペナルティー・・・」
「あっ、はい、どうもー。悲しいかな・・」
「おお、どうやねん、そっちー。」
「あっ・・・、ええ、悲しいかな、サッカー番組でしか・・・」
「どう、盛り上がってんの、そっちー」
「あっ、すいません、あの、さんまさん、ちょっと良いですか、あの
 なんか一言あるみたいなんで。」
「悲しいかな、サッカー番組でしかお会いする事の出来ないペナルティです。」
「そんなんいりません、いりません。一回外したら流しとけや。」
「ごめんな、ペナルティー。」

14 :名無しde名無し:2001/07/30(月) 07:38
↑これ見たかった…見たかった…。(藁

15 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 10:41
三重

16 :名無しde名無し:2001/07/30(月) 12:33
ペナHPってないね。やっと見つけたと思ったら閉鎖しちゃうし。復活するのかな某マージャン用語のとこ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:38
木梨より上?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:48
乳首がズレてるポリスマン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:00
オンバト早く見たい

20 : :2001/07/31(火) 19:03
ノブナガに出てるね

21 : :2001/07/31(火) 19:16
ノブナガって中部と九州以外では放送されてないの?

22 :名無し@ぎゃっぺんぎょー:2001/07/31(火) 19:21
TNはもはや様式美。嫌いじゃないけどね。

23 : :2001/07/31(火) 19:26
>>21
そうみたいだね。九州ではえらい人気だった。九州はそこまで見るテレビがないのか。
名古屋ではそこまで知られてないね。

24 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:27
ノブナガHPで毎週地名しりとり回答中。そう、そんな私は関東人。しかしなぜピンで抜擢か教えてちゃん。

25 : :2001/07/31(火) 19:33
地名しりとりは番組名がノブナガに変わったときから始まったんだけど、
まさかこんなに長く続くとは誰も思わなくてただピンでやらしたんじゃない?
どうせ1,2週で終わらせるつもりだったんでしょう。それなのにいつの間にかコーナーの時間がやけに広がっちゃったりして。

26 : :2001/07/31(火) 19:48
ぜひ見たい。お笑いほのぼの旅番組?

27 :名無し@:2001/07/31(火) 20:38
今日は出ないだろーと思いながらもオンタイムでゴッデス見てもた…輝彦…藁

28 : :2001/07/31(火) 21:25
>>26
ネッパ者→どしん→ノブナガと名前が変わった。
今田東野の番組。地名しりとりはただのおまけコーナー。

29 :名無し@26:2001/07/31(火) 23:51
>>28
うん。おまけぐらいが丁度いい。←もちろん褒め言葉

スーパーサブなペナきぼーん♪

30 :名無しde名無し:2001/08/01(水) 00:03
サザエ、ありゃいい女だよ。

.....あんたこそすげぇ男さ、ヒデさん。

31 : :2001/08/01(水) 18:28
>>30なにがいいたい。

32 :名無しde名無し:2001/08/02(木) 01:43
>>31
や、特にこれといって(藁

二人でペナルティだのでここいらでヒデさんの話題でも。なーんてな。
サザエが理想のタイプだそうだ。や、それはいいとして。
ヒデさんの微妙なツッコミセンスもツボでR。

33 :名無し@お母さん:2001/08/02(木) 01:56
誰か11日のぺ習い部行く人いる??

34 :名無しだもーんね:2001/08/02(木) 02:04
パクって来た。探してくれた人多謝。

337 名前:名無しさん。 投稿日:2001/08/01(水) 16:48
こんな記事見つけました。
   ↓
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/01/11.html#top

ペナルティってまだ若手なんだね。

若手なんだね....青空の下でいい体....藁

ぺ習い部行く組より。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 08:59
このスレ、タイトルが面白い。

36 :名無しde名無し:2001/08/03(金) 00:59
>>35
いえいえ、とんでもございません。

37 :ワキ子:2001/08/03(金) 01:58
きゅうりの謎は深まるばかり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:23
ヒデはスガシカオに似ている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:28
スガシカオより山寺宏一に似ている。

40 :名無しさん:2001/08/03(金) 08:36
なんか髪短くしてこじゃれたヒデ。シカオはいい。でも似てない。で山寺って誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 08:58
>40
って、おい!なんで山寺宏一を知らないの?最近は舞台でも話題に出ないからか…

42 :40:2001/08/03(金) 11:22
>41
検索しちゃった。
なんだ、山ちゃんか。おぉーはぁー。か。
似ていない。(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:44
似てるよ。おはスタじゃ「山ちゃん2号」って名前になってたくらいだ。
顔も似てるが声がそっくりだ。

44 : :2001/08/04(土) 01:07
>>43
おもに髪型だったと思われ?

私的には山ちゃん張る≠ヒデさんこっそりかな。

そして”30と書いてざんまる”ヒデ氏の
どんどん若くなっていく見た目。衰えぬワッキーの腹筋。
継続は力なり。

45 : :2001/08/04(土) 01:12
追伸:≠声。ね。

さぁて、皆さん。明日はオンバトよ。
爆笑させてもらいましょう。

46 :名無しde名無し:2001/08/04(土) 02:31
ぼんやり”サッカー小僧”でペナ発見。
ライセンス、さらに雨上がり(おもに宮迫)あと一組わからん。
深夜にひっそりすげぇメンツのフットサルやってたのね。
来週からビデオ予約決定。

47 : :2001/08/04(土) 07:25
新しい朝age

48 : :2001/08/04(土) 07:26
希望の朝age

49 :名無しde名無し:2001/08/05(日) 00:16
ロボゴロウ。素晴らしい高さのとび蹴りくらってたね(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:54
ペナルティ、2度目のオンエアにして早くもちっくで大人気。
この浸透力は品川庄司以上か。

51 :名無しさん:2001/08/05(日) 01:08
大人気はいい傾向だと思う。

しかし品庄と比較、あまりいい気はしない。
なぜだろう?(藁

52 :名無しde名無し:2001/08/05(日) 01:26
しっかし、長井とか言う人、おもしろかったかぁー?

ペナ押さえてトップだったのが微妙に納得いかず。
ま、オンバト順位は当てにならないか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:11
ロバートスレで話題になってた馬場の元カノ、
この前のペナのセレクションに来てた、と思われ。
吉川ひなの似の女の子が「関係者席」って貼り紙してあった席に座ってた。
やっぱりヒデとも繋がってたか(藁

54 :名無しー:2001/08/05(日) 23:17
>>53
うわぁぁ、後輩の、、、、おさがりなわけー?
ロバスレも見たけど馬場あんななのにすごい言われ様だしな。
ほんとだったら苦いっつーの。

しかしヒデさん、ほんっとに遊んでんのぉぉー?
失礼ながらそんなにモテモテタイプとも
しょーじき思われないのだが。補うなにかが?(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:37
>52
放送されていない部分(NHKでは無理でしょう)
が最高にうけてましたよ>長井さん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:41
>53
吉本は彼女は関係者席に座らせてもらえません。
その人は業界関係者でしょう。

57 :名無し52:2001/08/06(月) 00:56
>>55
彼のスレなど拝見するにつけ、おもしろい方の様ですね。
しかし「膝から生まれた森進一」に勝るものなしと思ったもので。
失言でしたね。で、ちなみにそのカット内容も気になるところです。(藁

58 :名無しさん@素:2001/08/06(月) 01:00
>>56
そんな掟が?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:09
>58
彼女だろうと友達だろうと個人的な知り合いは肉親であっても
関係者席ではありません。そもそも事前に席を取っておいて
もらえません。
関係者席は業界関係者、仕事で付合いがあった人のみです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:50
後輩のおさがりでヒデが今その子と付き合ってるかどうかは定かではないが、
馬場の元カノがペナのセレクションに行ったのは確かです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:00
>57
左翼につかまると怖いのでここですら書けません(ワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:01
せっかくペナルティ応援していこうってスレなのに、
まーたクダラン女ネタ始まったよ。
逝け

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:01
>59
ごめん、私ファン上がりの友達だけど関係者席簡単に取ってもらえたよ

64 :名無しde名無し:2001/08/06(月) 08:19
やっぱこっち系の話のが回ってまう訳ね…ま、これも多少なりとも有名て証。じゃあとりあえずワッキーネタふって、誰か(藁 しかし○翼長井とやら。おもしろそうな匂ひ。気にしておこう…藁

65 :名無し@お母さん:2001/08/06(月) 19:42
昨日初めてルミネでペナ出てる新喜劇見たけど
ほんとにちょっとしか出ないのね〜
あれでリハが長いのはかわいそうだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:12
>>61
右翼に捕まると怖いかもしれませんが、長井スレにははっきり書いてあったよ(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:15
脇田はいつも足早。自分で出待ちされないとか言ってるけど、早すぎて
止められない…。
この間、階段降りながら携帯いじってた。

68 :名無しde名無し:2001/08/06(月) 23:53
新喜劇見たーい。節約の為、5じ6じばっかじゃいかんな。

>>67
あら、そうなんだ、こないだお友達ルミネで写真撮らせてもらって
いい感じの対応だった言うてたよー。声かけられた事が意外だった様で、
びっくりしてたらしい。そんなにいないんなら行こうかとか思ってたのよねー。
涼しくなってから。(藁

69 :名無し:2001/08/07(火) 01:18
>>67
あー脇田って呼び捨てだー。

携帯いじってたのがそんなに気に入らないのか...?
(藁藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:21
じゃあついでだからヒデさん出待ち風景きぼーんぬ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:29
へ?ごめん、2ちゃんでは全ての芸人を呼び捨てにしてるんだよ。
脇田って、呼び捨てダメなんだ??(藁
ワッキ−とか言えばいいのかな?     ケータイはどうでもいい。

72 :ナナシ:2001/08/07(火) 01:39
>>71
おもしろくない返しだね。

73 :ナナシ:2001/08/07(火) 01:49
私はいちゃもんつけるのが大好き♪セイカクワルゥー

74 :ナナシ:2001/08/07(火) 01:54
>>73
はい、ワラタワラタ。ワッキー好きだもんでね。

75 :名無しさん@:2001/08/07(火) 02:05
一人っ子でも三つ子のつもり。
でお願いします。

76 :名無しde名無し:2001/08/07(火) 22:26
ヘイワキュウダイ
今週末はぺ習い部
…売れてるん?… ポソ

77 :ペナ:2001/08/07(火) 23:11
ワッキーがんばれ!!

78 :じゃあ:2001/08/08(水) 00:13
ヒデファイト!!

79 :ルティ:2001/08/08(水) 00:19
、、、、にすればよかった(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:19
ペ習い部売れてるよ。
森本と大川出るしな(笑)

81 :名無しde名無し:2001/08/09(木) 08:07
>>80
なるほど(藁
しかしペナのチケはいつ取ってもほぼ同じ番号で藁う。
固定客数?を上回るニブゴ厨かぁ…ウトゥ

82 :鬱ルンです:2001/08/09(木) 22:26
こないだのオンエアバトル(”オンバト”と略すのはちょっと…)、
微笑程度の笑いしかおこらなかったけど、
ペナルティが全身タイツで出てきた瞬間に
思わず吹き出してしまった。

83 :名無しde名無し:2001/08/10(金) 01:18
祝復活。奇跡の避難所ペナネタは果たして続くか否か!ニッコリ。

>>82
国営放送であれを披露するワッキーに
まんまとしてやられましたね(藁

84 :つうことで:2001/08/10(金) 01:19
土方age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:23
同じく、土方萌え!!!!
ちゃんと来たぜ。ククク。ニッコリ。

86 :熱烈歓迎!:2001/08/10(金) 07:23
しかし土方萌えって.....(漠

今月来月ルミネ結構行くんだよねー。
今後共ワッキーの勇姿を熱く語ろう。(藁藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:26
あ、偶然同じ時間に繋いでる…。なんか恐くない?(藁
私も結構行くからワッキ−チェックを怠らないようにするよ

88 :名無しde名無し:2001/08/11(土) 02:03
>>87
確かに恐い...あまつさえどっかで会ってそうね(W
報告随時4649。

さて小僧見て寝よ。ぺ習いぺ習い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:20
ぺ習いの報告お願い!!今日は他のライブ(音楽…ワラ)で行けないので。
今になってぺ習いすごく行きたい。

90 :名無しde名無し:2001/08/12(日) 00:12
おもしろかったよ。ぺ習い部。
思った程厨房臭もせず、微妙な空気感の中
最後の合同コントに噂の馬場も登場。あんまりアレ(ドレ?)でしたけど。
......欲を言えば神父さんのが良かったなぁ......。

さて今日のワッキー。自前の薄紫パンチラ(ヒデさん曰く公然セクハラ)から始まり
全身タイツからジャングル兄弟、はてはなんちゃって江頭まで
幅広い脱ぎ癖を披露。だが一番はなんといっても裸パンプ。
あれはあの......確実に見え....。貰った人、流出してくんないかなぁ。
ある意味裏ビデオ?(藁

91 :そして:2001/08/12(日) 00:19
汗かきワッキー萌え〜。
以上です。(漠

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:11
なんちゃって江頭・・・>>>脇頭2:50ではないですか?
昨日見てないけど、以前もやってた(藁
楽しそうですねv

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:31
ギャハハハハ!!
裸パンプ!!!!
いーなぁいーなぁ、ぺ習い凄い楽しそうだな。行けばよかったよ。
またやるよね?ちょっと絶対行くわー!多分一人で行くことになるけど。
汗かきワッキ−を堪能したいよ私も。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:47
ペナルティめっちゃおもしろいんだけど。
特にルミネの5じ6じでやってるコントが1番おもしろい。

95 :名無しde名無し:2001/08/12(日) 23:43
>>92
脇頭。私の中で勝手になんちゃって。
「ぱくりじゃありません」って豪語してたね、そういえば(藁

>>93
裸パンプはね、ワッキーもなんだけどヒデさんのまっぱがね....(自粛
復活したからには定期的に続いて欲しいよねー。一人参加組も結構いるけど
回りの誰かルミネにでも連れてってペナ信者にするもよし。草の根大作戦(ニヤ

96 :空飛ぶ萬田久子:2001/08/13(月) 00:20
そしてファンダンゴで当たってもた本日タダミルミネ。
ペナ2連チャン。自分に完敗。

ネタおもしろかったんですけどね。
脇田'sディズニワールド。顔芸満載。カリブの海賊は私も好きだ。
こないだのセレクション見た人、そうあれです(藁

しかし今日の客は笑い過ぎですよ、あれ。
オンバト効果なのか夏休み効果なのか。
だってヒデさんの珠玉のツッコミ聞こえんてどーよ!?
こそっと言うてるのがツボなのよ皆....ブツブツ....
そんなヒデさんの芸術的生とび蹴りに多いに萌え。
気付けば今月週一ペースで通うルミネに軽く萎え。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 22:13
どすこいってペナファンいなかったっけ?

98 :功刀ファンに:2001/08/14(火) 00:27
>>97
なったんですって。痛いファンスレへどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:59
>98
それはだからどすこいじゃないよ。
ロッカーの中のどすこい。

100 :じゃあ:2001/08/14(火) 02:29
>>99
知らなーい。

ペナファンはアダルトチームが多い感じで居心地いい。
のでスレタイ通り、来ても欲しいがイタタファンには
そっとしておいてももらいたいジレンマ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:06
先日放送のノブナガで、地名しりとり
の最中に新潟でペナとしての仕事があり、
一回しりとりは中断して、新潟でヒデと合流。
そして、その仕事が終わった後、何故か
地名しりとりにヒデも参加。
しかし翌日、ハイテンション過ぎるヒデに
我慢しきれなかったワッキーは、スタッフと
組んで、ヒデを巻く事に。
電車発車時間直前に、ヒデと食べ物
買いに行って、ヒデが会計&店員と
しゃべってる隙に「先行ってるわ」と
駅までダッシュ。なんとかワッキーは
電車に乗り込み、ヒデを巻く事に成功した。

「ペナルティーの地名しりとり」は、
たった一晩で終了した・・・

102 :ペナ:2001/08/14(火) 21:57
>>101
ワッキー最高!!
あの後ヒデは?

103 :ななし:2001/08/14(火) 22:12
>101
『ペナルティー』ではなく『ペナルティ』

104 :名無しde名無し:2001/08/15(水) 00:17
>>101
見たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!

うらやましいぞ、名古屋。手羽先うまい。

105 :いっそ逆オークション:2001/08/15(水) 00:26
かけたろかしらん。地名しりとりベスト。買う。買うちゃる。
そんな素敵なものを作成してる人がいれば
の話しだが(苦

106 :奈々氏:2001/08/17(金) 01:22
ウコッケイにアレックス?
あ、コンビニだけにビニール袋なの?コント。
そして今日もヒデさんとび蹴り炸裂。ホレボレ。
人間紙相撲ペナルティが微笑ましかった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)