5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★江頭、橋田先生にキス★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:35
これであと一年は、いいとも出れないかな?

2 :ななし:2001/07/30(月) 12:44
今度はアイドル大谷みつほの乳揉んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:44
CMいかなかたね

4 ::2001/07/30(月) 12:45
えがちゃん最高ッス

5 :ega:2001/07/30(月) 12:46
確実にアンチが増えたな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:49
いや、ファンになった!

7 :あははは:2001/07/30(月) 12:50
客席に唾はいたり
段取りで放送事故起すし
エガチャン最高

8 :ega:2001/07/30(月) 12:52
あれで喜ぶのはマニアだけだよ…

9 :名無し:2001/07/30(月) 12:53
橋田スガ子の反応のなさも凄い。

10 : :2001/07/30(月) 12:53
大谷みつほにキスしたわけじゃないんだからどうでもいいや。

11 :ega:2001/07/30(月) 12:54
っつーか、今日は場違いだったね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:56
そうかな?
橋田のアホさ加減に突っ込んだエガに
「よくぞ言った!」といってあげたい。
そして橋田を意味もなく擁護する柴田に
「やっぱり言った!」といってあげたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:58
観客かわいそうになー(w

14 :名無し:2001/07/30(月) 13:02
「いいとも」が橋田を降ろすに降ろせないから
エガちゃんに託したのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:05
>>14
読みが深すぎる(・∀・)イイ!

16 :ega:2001/07/30(月) 13:07
んでも、面白くなかった。
出演者も客も引いてた。

17 :名無しさん:2001/07/30(月) 13:17
いや、面白かったか否かはこの際問題じゃない。
評価すべきは、>>12氏の言う通り、無言の圧力的存在である生ゴミ橋田に真っ向から意見した点だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:20
誰もが思ってもスガコに面と向かって言えなかったことを言った。

これだけで江頭は許されるのである

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 13:21
江頭はよくやったよ。
視聴者の意見を代弁してくれた。
出演者(特に極楽)も心の中では「ヤッタゼエガちゃん」と思てる

20 :名無しさん@お腹が痛いので早退します:2001/07/30(月) 13:28
橋田に面と向かってあそこまで言ったことは評価するが、その後にフォローのためか
「俺はお前が昔から好きだった!!」
などと言ったのは間違いだった。

あそこまで言ったんなら、弱腰にならずとことんこき下ろせ!!
バラエティ番組はおろか、いまや本業の脚本業にまで必要とされていないことを気付かせてやれ!!

そのついでに、テレホンショッキングに出た角野卓三も橋田に一言物申せばよかった。

21 : :2001/07/30(月) 13:31
>>20
そうだね。バカ貫き通せばよかったのにな。橋田にビシッと言ってやればよかったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい¥680:2001/07/30(月) 13:44
<今週の課題>橋田寿賀子と江頭秀晴、どちらがバラエティ番組にふさわしいか。

レポートにまとめ、来週月曜の正午までにアルタに提出のこと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい¥680:2001/07/30(月) 14:03
橋田カス子のAAってどっかないの?

24 :名無し:2001/07/30(月) 17:34
ここに動画アプされてるよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996464970&ls=50

25 :JOH:2001/07/30(月) 17:52
つば吐くのはきたないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:08
>>24
わざわざ探して見てきたよ!
最高だねこりゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい¥680:2001/07/30(月) 19:43
この一件で、江頭がテレビを干されるということがあってはならない!!
干されるべきは江頭ではなく、ロクな脚本も書けないくせに大先生ヅラして
あちこちのバラエティ番組にでしゃばり失笑を買っている橋田カス子の方だ。
カス子のようなタチの悪い勘違い芸能人に面と向かって物申せるのは、江頭
しかいない!!これはテレビ界の世直しだ。

・・・観客に唾飛ばすのは止めたほうがいいな(カス子になら許す)

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:50
生ぬるいバラエティ番組に喝を入れるという意味では、江頭は絶対必要!

29 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/30(月) 20:01
あれをオイシいと思えなければバラエティ出る必要なし!!

30 :ega:2001/07/30(月) 20:05
渇をいれるというよりブチ壊したね。
オレは普段「いいとも」を観ないから橋田のポジションなぞ知らんが、
いずれにせよ、今回のエガちゃんのリアクション+トークはイマイチ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 20:10
江頭よくやった! 感動した!!

32 :ななし:2001/07/30(月) 20:10
でもどっちみち橋田壽賀子はこの秋でレギュラー卒業予定なんですよね。
最後だしおもいきって江頭に言いたいことを言ってもらったのかも・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい¥680:2001/07/30(月) 20:40
>>32
スガ子って、ただのオバサンじゃん。
一般人がいいともにレギュラー出演しちゃダメだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:42
スガコよりエガだよ★

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 20:45
えがちゃん最高

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:25
週刊プレイボーイに書いてあったんだけど
江頭と新庄と小泉さんは同じ種類の人間なんだって。

37 :俺なら:2001/07/30(月) 21:38
抱き付いて腰カクカクが精一杯。

スガ子の唇奪った江頭はすごい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:28
スガ子は冗談通じねえから日ごろからウザかった。
よくやった、江頭!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:32
>>36
べつの意味かとおもた(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:42
見たかったな〜。でも増刊号ではカット確実だろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:48
だってクイズ一問もやらずにCMいったし

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 01:49
だがエガは以前深夜番組で
可愛い番組アシスタントの女性の
乳モロさわりまくってた、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:52
でもさ、プロデューサーもスガ子うざかったのか、
CM入り合図しながらもCMはいらなかったよね。
それともあれはマジとちり?
出演者はCM中だと思ってたみたいだけど流れてた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:56
江頭は忘年会で大川総裁のチンポしゃぶってたよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:58
江頭かっこい〜!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 01:59
「お前がいつも余計な茶々いれて笑いを潰すんだよ!」

プロデューサーや視聴者の代弁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:11
>>2
これホント?

48 :らしい:2001/07/31(火) 17:17
男色で出てきた芸人だったからなぁ。

49 :たけし怪獣記の作者:2001/07/31(火) 18:10
まあ、橋田のせいで、柴田も嫌いninattasi.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:22
んで結局どうなった?

51 : :2001/08/05(日) 07:54
「お前がいつも余計な茶々いれて笑いを潰すんだよ!」

見ていなかったので、是非とも本日の増刊号でながしてもらいたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:56
>>44
本当?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:24
放送されなかった。増刊号で。

54 :放送中:2001/08/06(月) 12:08
橋田がガウンを着た途端、脈絡もなく客席から大声援。
スタッフが客に気を使わせているのか?

55 :タモリ:2001/08/06(月) 13:38
素が粉は80歳近いんだぞ。もうすぐ死ぬぞ。

56 :カルロストシキ:2001/08/07(火) 13:27
はっきり言って江頭はおもしろい。
いいともはひどいから。

57 : :2001/08/16(木) 13:40
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 13:50
>>52
ちょっと触っただけだよ

59 :注意されたのに:2001/08/18(土) 21:44
橋田はあいかわらず余計な茶々を入れて笑いを潰している。

60 :名無しさん:2001/08/18(土) 22:14
橋田は降板。もうすぐ花束だって。
TBSのサイトで連載中の日記に書いてあるらしいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)