5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑オンエアバトルちっく&住人について#3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:52
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992156159&ls=50
前スレ
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/berabo/onbato/onbatomokuji.htm
ちっく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:24
早いな、ま、いいけど。
噂によると九州オフ、札幌オフがあるってほんと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 16:03
東北もあるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:18
アク制かけられた〜・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 16:21
>>4
何やったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:45
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:03
なんかけいこのレス見てたら、ほんとに身障にみえてきた。
シャレにならん。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:13
けいこがオフ会来るんなら見に行きたいかも〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:16
>>8
きっと家族が外出させないだろう。身障だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:20
>>9
身障身障言い過ぎ
キティくらいにしといたら?。
個人的にヤダ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:24
じゃっキティキティキティキティキティ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:25
けいこはいつここファン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 18:27
>>12
その前にネプファンだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:29
>>11
そうそう。その調子。

けいこネプヲタなの??ヤダ、やめてよ。ウザ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:31
はねるのトびら」見ている人いますか? 投稿者:けいこ 投稿日:2001/07/30(Mon) 13:50 No.317

皆さん、「はねるのトびら」を、見た事ありますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:32

それだけかよ・・・

17 :他力本願:2001/07/30(月) 18:37
誰かいつここスレたててよ。きっとけいこが来る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:38
けいこ > 私は、大橋兄巨泉さんが当選したのには、驚きました。。あと、田嶋陽子さんや、舛添要一さんも、当選したのには、驚きました。 (7/30-12:57) No.292

けいこ > 私は、この歌は、よく知りません。新曲ですかね。 (7/30-13:12) No.296

けいこ > 私は見ていません。 (7/30-13:32) No.308
らんだむず > ↑別にかかなくてもいいんじゃない

けいこ > 良かったですね。 (7/30-13:46) No.314

けいこ > 熱いですね。 (7/30-13:30) No.305

以上けいこ名言集。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:39
>>17
ナベ若手スレがあるからムリ。っつうか、ちょっと前まで
いつここスレあったけど・・・

20 :17:2001/07/30(月) 18:43
言葉足りなくてごめん。ちっくにね。

21 :名無し君:2001/07/30(月) 18:45
けいこ2chの住人だったりして

22 :お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 18:49
悪口掲示板とか言ってるから見てるかもね。
んで、書きこんだ先できっと叩かれてるんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:55
>>17
いえいえ。でもさ、レス付けても

そう思います、賛成です、そんなことないですよ、知りません
分かりません、見てません

・・・・で終了。

24 :ナベ若手スレ住人:2001/07/30(月) 18:56
やめてよーけいこ来ないでよーいつここも好きなんだから
身障の前に脳障であるけいこは来るな
奴が来るような場所はあのスレにはない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 18:57
いや、意外と熱く語るかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:00
「この間の、セレクションでは、きくちさんが、とっても、
よかったと、思います」

こんな感じ?熱いって(w

27 :24:2001/07/30(月) 19:00
早とちりした...鬱だ。<スレ
でもちっくに立てられるのもイヤ けいこ来ないで!!

ちなみに脳障は脳障害じゃなくて「脳内障害」ってことね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:08
けいこマジでうざい。

29 :名無:2001/07/30(月) 19:09
ちっくの2chスレいつの間にか削除されてない?
別に2chは悪くはない系レスが増えてきたから?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:11
けいこ > 私は見ていません。 (7/30-13:32) No.308
らんだむず > ↑別にかかなくてもいいんじゃない? (7/30-14:31) No.326
t > ↑↑思う思う。この人、他のところにも、私は知りませんとかいちいち書くのは、はっきり言っていらん! (7/30-18:37) No.358


だってさ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:11
>>29
マジで消されてる。
ほとんどムキなって2チャン系のネタ消してるな(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:12
>>30
どこの記事?
見たい。

33 :名無し君:2001/07/30(月) 19:11
どっちが良い悪いとかの問題じゃなく人間の種類が違うんだろ。
あっちはめでたい奴等でこっちはかわいそうな奴等ってことじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:13
北条時宗のやつ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:14
さっきからコピペしてて思ったこと・・・
けいこって感情の起伏ないよね。全く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:15
>>34
雑談?

37 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:14
なんちゅうしょうもないことでカキコしてんだ?>北条時宗

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:16
>>34
そう、雑談。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 19:18
北条時宗なんてどうでもいいことランキング第1位にランクされてるぞ。
俺の中で。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 19:25
>>39
大丈夫。私の中でもどうでもいいことランキング一位

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:28
お気に入りのTシャツにしみができたらしいです。
どういうリアクションを期待してるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:30
けいこの反応も笑えたね。
 〜クリーニングに出します〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:31
狙って言ってたらセンスあるよね。w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:52
なんか?ってやつががんばってるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:03
>>35
けいこの書きこみは機械が打ってるような感じを受ける。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 20:08
ちっくの「さっき間違えて2chへ行ってしまった・・・・」ってスレに、
「あそこではここのHP(ちっく)専用のコーナーがあって
おダシ姫、けいこ、Mr.Mとか大人気だよっ!」って丁寧に書いてやったら、
消されちゃったよ。ケツのアナの小せぇー管理人だなーオイッ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:10
えっ?知らなかったの?「けいこ」は「計算コンピューター」の略なんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:12
>>47
なるほど!!!
だから漢字とか苦手なんだ!!

49 :名無し:2001/07/30(月) 20:13
けいこが雑談でライチへのレスに☆を使ってた。
普通に気持ちが悪い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:14
そうそう。「ワタシニホンゴワカリマセーン」っていう口癖がインプット
されてるらしいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/30(月) 20:15
コンピューターなら、せめてまともに読点打ってくれ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:17
なんか割り算までできるハイテクスーパーコンピューターらしいよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:30
けいこ気持ち悪ィ。
学級会計にだけタメ口(えらそう)だし。

54 :他力本願:2001/07/30(月) 20:31
誰かオンバト板に結果バラしてやれ!
住人達の反応が楽しみだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:32
>けいこ > 私は、大橋兄巨泉さんが当選したのには、驚きました。。あと、田嶋陽子さんや、舛添要一さんも、当選したのには、驚きました。 (7/30-12:57) No.292

どういう経緯で「大橋“兄”巨泉」というカキコになったのかが気になる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:35
兄弟の「きょ」と巨泉の「きょ」でしょう。多分。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 20:39
>>54
だめだめ。ウォッチ先荒らさずだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:41
T/Tという名前でロザンネタ振っといたぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:10
学級会計とけいこは友達なんだよ。
品庄のファンサイト参考

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:52
>>59
何気に2人(人?)とも大嫌い♪

61 :名無し:2001/07/30(月) 21:53
友達・・・ねぇ。(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:56
>>60
だから機械だって言ってんだろうが!!!
2機といえ2機と!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:59
けいこ > ロザンが、好きなんですか、T/Tさん。私も、好きです。何でも聞いてく、ださいね。 (7/30-21:55) No.431

く、ださい??????
2chの住人だな。確信犯としか思えん。

64 :名無し:2001/07/30(月) 22:02
ちっくと言うか、けいこ自体が「爆笑!オンエアバトル」のような気がする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:03
ださいね(ワラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:04
オンバト芸人よりオモロイwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:08
まんじゅう > 数学の教科書の33ページにルートつけたりした・・・。(意味不明ですみません。) (7/30-21:59) No.434

こいつオモロスギ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:30
ケイコに対して頑張ってる名ってここの人でしょ?
それに非ケイコ派のムツミ&θがよいしょってあげてる。
おもろいおもろい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:31
けいこ絶対2chの住人だって!!あそんでるよ。
く、ださいって・・・確信犯だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:34
>>69
いや、単にキティなんだってば。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:36
けいこは近いうちに第2のアルミ缶になるだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:36
>>69
ばれたか・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:38
?っていうのは何者?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:42
それ俺。こっちの人間だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:44
ふーん・・・・。
アンタけいこ好きなの?(藁
だってはたからみるとフォローしてるように見えるから

76 :名無し:2001/07/30(月) 22:56
いまいったら完全に2ちゃんねらーの荒らしがあった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:04
>>76 どういうやつ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:10
>>76
あれ誰がやったの?
結構ぴっくりした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:11
びびったよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:14
文字化けかとオモタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 23:31
べらなかなか現れず

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:53
雑談のほうのやつキモイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:55
一回ちっくの荒らしスレを全部保存してみたら面白いかもな。
もちろん、それに対するレス付きで(藁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:58
ちっくの荒らしは2ちゃんねらーというのが定説

85 : :2001/07/31(火) 00:01
ニツopニh\nhnnhua\af\6uw5puuuo@p
oaツpp@pavdahhw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:13
>>74
前に荒らした?の名前ついだの?
最初に?で荒らしたの私だけどさ(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:16
途中で?名乗ったやついたでしょう。それ俺。
で今回も使った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 02:53
SAKU←とりあえず死刑決定。

89 :ななし:2001/07/31(火) 02:55
>>88
だれそれ
何かしたの?

90 :うむ・・:2001/07/31(火) 03:02
無題 投稿者:名無し 投稿日:2001/07/30(Mon) 22:54 No.36074

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜Д゜)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




--------------------------------------------------------------------------------
エフ > もしかし2ちゃんねるの常連さんですかぁ!?な〜んて。 (7/30-23:26) No.36085
しらせ > 可愛いから許す (7/30-23:55) No.36094
SAKU > これは「ギコ猫」っていうんだよっ☆なんか憶えちゃった(笑)あはは・・・ (7/31-02:42) No.36117

91 :うむ・・:2001/07/31(火) 03:02
あ、レス付け忘れ・・鬱だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:04
>>88
激しく同意!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:05
SAKU > ふん。2ちゃんねるの人達、こんな事して楽しい訳?!調子乗ってるとまたアク制かけられちゃうよ?(笑) (7/31-02:34) No.523

94 :うむ・・:2001/07/31(火) 03:06
SAKU > 何が凄いの・・?誰かが作ったやつコピーして貼り付けてるだけでしょ??コピペ(コピー&ペースト)っていうんだよっ♪ (7/31-02:28)

SAKU > ふん。2ちゃんねるの人達、こんな事して楽しい訳?!調子乗ってるとまたアク制かけられちゃうよ?(笑) (7/31-02:34)

・・・・・

95 :うむ・・:2001/07/31(火) 03:07
あ・・

96 :うむ・・:2001/07/31(火) 03:09
はじめまして 投稿者:T/T 投稿日:2001/07/30(Mon) 20:40 No.398

だれかロザンについて教えてください!
関西の人は詳しいのかな?★よろしくね★
__________________________________
SAKU > 私もロザン大好きなんですぅーーーvvvv宇治原さんセクスィーですしねっvvロザンについて熱く語りましょぅ☆☆ (7/31-02:26)

97 :ななし:2001/07/31(火) 03:16
わけわかんない親記事立ててるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 03:37
SAKU > ま、こっちの気を引く為にやったんでしょ(笑)お〜い、面白くないぞぉ〜!(笑) (7/31-03:24) No.529

こいつは・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:41
[***] 皆さん久しぶりですね。 投稿者:けいこ 投稿日:2001/07/31(Tue) 01:32:27

こんばんは。皆さんお久しぶりですね。
私はこの間本屋さんに行ったら、高田文夫先生が書いている
「笑芸人」という雑誌をみつけたんですけど、皆さんはもう買いましたか?ちなみに、その雑誌には、ネプチューンや、Take2の東さんが、写真と文章で大きく取り上げられて、いましたよ。
ちなみに私は、今度その雑誌を買おうと、思っています。


某ファンページでけいこのカキコ発見。
けいこだよね、これ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:39
おい、おまえらいい加減気付よ。
荒らすからにちゃんねらー>ちっく住人
とか思われるんだろ?
荒らすのはやめろや。
ここは討論をする場でいいんとちゃうんか

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 09:03
↑不等号の向きが逆と思われ(w

102 :ダンサン:2001/07/31(火) 09:05
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輸輪輪輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪輪輪輸輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輸輪輪輪輪輪輪輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪

103 :けいこ暴走:2001/07/31(火) 10:34
けいこ > 名さん、ムツミさん、人の失敗がそんなにおかしいですか!!自分達が失敗して、笑われたら、嫌な気持ちになると、思います。他人の指摘の指摘
けいこ > は、しない方が、いいですね!!とにかく、お二人は、私をあざ笑ったんですから、謝ってほしいですね!!ムツミさんは、いつも私に謝らせてばかりで、自分は謝らないでしょうね!!あなたは、きっと、自分だけは、いつも正しい人なんですから、人に謝った事など、あまりない
けいこ > 人なんでしょうね!!
けいこ > 海苔子さん、上の記事嫌味に聞こえたら、ごめんなさい。でも、別に嫌味じゃないので、嫌味だと、思わないで下さい。良かったら、私と仲良くして下さい。

104 :対するつっこみ:2001/07/31(火) 10:38
まねきねこ > けいこさん、余計なお世話かもしれないけれど、1回、文を読みなおしてからレスしたほうがいいんじゃない?>けいこさん
θ > そんな感情ぶつけるだけのレスしといて「仲良くして下さい」も何もないでしょ…”あなたは、きっと、自分だけは、いつも正しい人なんですから、人に謝った事など、あまりない人なんでしょうね!!”って、全部あなたの憶測じゃないですか。すごく失礼ですよ。それに、本当に名さんもムツミさんもそこまで言うほどけいこさんの事バカにしてるんでしょうか。レスをもう一度よく読んでみて下さいな。
θ > 被害妄想にも程があります。冷静になることと日本語の読解力をもうちょっと身につけた方がいいと思いますよ。>けいこさん

面白すぎる(w

105 :名無し:2001/07/31(火) 11:10
ちっくでもアンチけいこ急増中。
ヒロコの記事にレス付けてる楢崎って奴もけいこ嫌いだと思われ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:15
「名」です。でもねぇ・・今アク制かけられて見れないんですよ。だからレスできない・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 12:22
>>106
串使えば?重くなるけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 12:24
SAKU昔の13みたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 12:37
なんかAAとかギコ猫とか偉そうに説明なんかしちゃってるけど何者?
こっちの人なの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:56
けいこ > 皆さん、私が悪かったですね。ムツミさん、名さん、言い過ぎてごめんなさい。 (7/31-11:09) No.581
けいこ > 海苔変なレスして、ごめんなさい。許して下さい。 (7/31-11:21) No.583
けいこ > 「海苔子」さん、「 子」が抜けた上に、呼び捨てにして、ごめんなさいさい。 (7/31-11:23) No.584
けいこ > 海苔子さん、「子」が抜けたうえに、呼び捨てにして、ごめんなさい。 (7/31-11:25) No.585
けいこ > 海苔子さん、「変なレス」ではなくて、他の人に誤解を招くようなレスをして、本当にごめんなさい。 (7/31-11:42) No.590

面白いことは面白いが、
ここまで酷いと、さすがに2CH住人がけいこになりすましているように思える。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:59
私はちがいまーす(w

つうか、「けいこ」自体がネタだったら、日本一の芸人に
なれるだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:29
とりあえず、荒らしに行くのはやめようよ。
今までみたいに変な奴ウォッチしてればいいじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:38
コピペはオケー??

114 :名有り:2001/07/31(火) 14:04
なんで荒らすワケ?意味わからん。
むかつくヤツいるんだったら注意するだけでいいやん。
ほかのひとたちにメーワクかけんなよ!お前らのがウザい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:06
>>114
どうでもいいけど、「名有り」って・・・・   ちっくレベルのセンス丸出し。
                                   

116 :名有り:2001/07/31(火) 14:21
ほんとどーでもいいっすね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:23
>>114
ちっく住人は来るな。帰れ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:31
>>114
あのさ、たしかに2chの厨房が荒らしてるのはやりすぎだと
思うけどさ、こっち来てイタイ発言するのやめたら?
あっちのぬるーい世界で勝手に馴れ合っててください。
あと、管理人に「早くオンバト出場してくださいね♥」(w
って伝えといてください。

                 つうか氏ね。

119 :名有り:2001/07/31(火) 14:43
ありがとうございます。分かっていただけてうれしいです。>118
2chの住人さんも、「ここに来るな」っていうのでしたら
もうちっくに来ないでいただけると助かります。
あと、漢字勉強したほうがいいっすよ!(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:54
(○)っていうのでしたら
(×)とおっしゃるのでしたら

敬語勉強したほうがいいっすよ!(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:55
>>119 わざとだよ。もう来んなよ。

122 :名有り:2001/07/31(火) 14:57
すいません。(へっぷー)
でも、ここの住人の日本語レベルよりはマシだと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:02
2chの人、メアドみてね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:05
ちなみにけいこは重症のホリヲタであることが断定。
沈着冷静な文章のわりにミーハーなところがステキ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:21
べらぼうまんとひろゆきってどっちがカコイイの?

126 :名有り:2001/07/31(火) 15:27
ごめんなさい、すこし感情的になってしまいました。
(シカトなんて言わないでくださいよ^-^;)
でも、本当にお願いしたいんです。
ちっくにはもう絶対に来ないでください。
あなたたちもちっくの人たちにここに来てほしくないんですよね。
なら、俺ももうここには来ません。
何かおっしゃるのだったらここだけでお願いします。
ちっくの掲示板を荒らしたり、
ちっくの掲示板であからさまに悪口を言わないでください。
もうお互いに干渉はしないでおきましょう。
マジでお願いします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:32
>>125
比べちゃダメだよ。ひろゆきは写真より男前らしいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:39
>>125
直接干渉しないけどスレッドだけは続けるよ。
だってこのスレおもしれーもん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:42
しかし、住人もいちいちレスつけなきゃいいのにね。
放置しとけばいいのに・・・・ ボソッ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 16:16
名有り・・・
そういえばふげくるが昔、
「名はある。」とか「名無しを聞きなさい」とかやってなかった?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:38
だれかちっくに
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=981171035
書いてくれ・・・
漏れはアク制で無理だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:47
自分、第一回放送の観覧、そして第3回放送の審査員です。

その上で言わせてもらいます。
ちっくの住人見ていて思うのは、本当に、本当にオンバトは
終わって欲しいと思います。ああいうファンのおかげで多くの
良いライブが汚された。その責任を取って欲しい。

もうこれ以上ちっく住人みたいな、いわゆるオンバトファンに
お笑いをダメにして欲しくないんです。

133 :132:2001/07/31(火) 16:48
日本語がおかしいですね。ごめんなさい。
>ちっくの住人見ていて思うのは、本当に、本当にオンバトは
終わって欲しいと思います。

終わって欲しい、ということです。 に訂正。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:49
あんな、ちっく住人みたいなファンがいる芸人に同情するよ・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:49
ルミネtheよしもと 投稿者:いか 投稿日:2001/07/30(Mon) 00:37 No.35811

行ってきました!
品川庄司初めて生でみました!まじかっこよかったです。
本当は単独ライブ行きたかったけど、チケットが五分で売り切れでとれなかったので。
ああーでも「品川です!」(ポーズ)が見れなかったのが少し残念(笑)
あと、今日のなかではニブンノゴ!がおもしろかったです。三人の漫才って珍しいですよね。
あ、オンバトに関係なくてちょっとすいません!カキコ二回目でなれてなくて(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 19:17
ムツミって子がかなーりかわいそうだ・・・。
けいこおもろくて笑える

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:51
今日、マンブルゴッチの藤堂さんを見てて思ったんだが、
BACK GAMMONのARKにクリソツだよな。
------------------------------------------------------------------------
ぷぷ >...やっぱりあのテのハードでタイトなのは日本ではメインストリームにはなりにくいんでは...。  (7/31-10:49) No.36148
けいこ > ごめんなさい。私も、分かりません。 (7/31-13:03) No.36172

HIP HOP系のコアネタに無理矢理参加しようとして玉砕したけいこ萌えー(激w

誰か「お前がわかるわけねーだろゴルァ」とレスを返してきてやってよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:47
もー、けいこわかんないわかんないわかんないったら
わかんなーい、ばっかし。

139 :名無し:2001/07/31(火) 21:56
けいこの好きなアーティストには年を感じるね。

140 : :2001/07/31(火) 22:47
まんって誰?けいこのパクリ?

141 :名無し:2001/07/31(火) 22:58
なんか最近ちっく住人がいっぱい流れ込んで来てる気がする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:35
ここ最近ふげくるがいつにも増してイタいな。
θがなんかウザがってる

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 00:36
あくまでも2chの実態調査(おおげさだって(ーー;))なので、
そんなに首を突っ込みまないつもりです。>threenineさん
まぁ、実態調査なんていってるからには一応はそのHPに行ってみて真相
(だからおおげさだって(ーー;))を知る必要があるし、
さすがにどんな集まりかも知らずに批判するようなことがあると、
後で色々とこんがらがる事があるので、
自分なりに2chとはどんなところかというのを見て色々と判断したいと思います

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:45
無題 投稿者:ai 投稿日:2001/07/31(Tue) 17:56 No.1629

雑談掲示板なんかで話題になっていますが、
2chってどういう意味ですか?
2chの人ってどういうこと?

--------------------------------------------------------------------------------
D-WORLD > 大阪ではNHKを指します。東京では砂嵐です。J−COMに入ってるなら地域のチャンネル。 (7/31-18:18) No.1633


・・・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:42
俺が剛鬼なら全員、瞬獄殺であの世に葬り去ってやるのに・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:05
ラフリーうぜえ。

147 :                :2001/08/01(水) 06:19
荒スレにマジレスのa.k.激イタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 10:14
なんか一人の人が長続きしないな・・・
昔のアルミ全盛期のように、何百も続かないのか・・・
寂しくなったな、ここ。
まあ、救世主けいこがちょっとフォローしてくれたけどな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 13:07
けいこ
死ね死ね死ね死ね死ね市
死ね死ね死ね死ね死ね市
死ね死ね死ね死ね死ね市
って思ってる人多分多数(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 13:19
ラフリーが痛い。
なんかウェッサイ関連記事にすごい勢いでレスつけてる。
第二の♀である。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 13:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kurunyan&P=0

痛いよぉぉぉぉ。
お母さ〜ん!!!
ここの管理人いくつ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 13:42
今、雑談に荒らしに行ったの誰?
ここの人でしょ?

153 :名有り:2001/08/01(水) 13:49
┃ちっくにはもう絶対に来ないでください。
┃あなたたちもちっくの人たちにここに来てほしくないんですよね。
┃なら、俺ももうここには来ません。
┃何かおっしゃるのだったらここだけでお願いします。
┃ちっくの掲示板を荒らしたり、
┃ちっくの掲示板であからさまに悪口を言わないでください。
┃マジでお願いします。
って、書いたはずなんですが・・・。
ちっく掲示板に悪質スレ&レスが後をたちません。
ご理解いただけたと思っていたのですが・・・。残念です。
もう一度お願いいたします。
ちっくには書き込みをしないで下さい。
ウォッチだけにしていただけませんか。
本気で、お願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:18
>>143
それ、誰が?
>>151
中学3年だって。痛すぎ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:22
>>153
ちっく荒らし=2ちゃんんねらーとか思い込んでるアホ。(・∀・) カエレ!!

156 :名有り:2001/08/01(水) 14:26
帰りません。
あなたたちがちっくウォッチなさるのなら、
俺は2chウォッチさせていただきます。
(ってか、あのスレは絶対2ちゃんの方ですよ。)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:29
>>156
イタタ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:30
いや、決めつけられても・・・。俺らはいつも見てるだけですよ。それは信じてください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 14:31
ちっくと2ちゃんを行ったり来たりしてる「俺はどっちもわかってる」気取りの奴の
(・∀・)ジサクジエ-ンに10000ベラボー

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 14:37
ちっくを荒してるのは2ちゃんねらーじゃないっつうの。
名有り、寒いんじゃヴォケ!!!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:39
アンチちっく、もしくはイタタファンがウザイオンバトファンもいるだろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:39
2ちゃんねらーなんて誰でも装えるっつうの・・・。

163 :名有り:2001/08/01(水) 14:45
すいません
ここのすべての方に言っているわけではないんですが、
ちっく掲示板の荒らしっぽいスレにつけられたレスを
ここでバカにしておられたようなので上のように考えました。
(ちっくで直接バカにしないでいただけるのは有難いのですが^^;)
勘違いでしたら、すいませんでした。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:52
ちっくはサイト自体はいいが住民がちょっと・・・。
あんなんがお笑いファンなのかななんて思う。
べらはべらでいつになってもオンバトでないし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 15:09
2ちゃんねるは、結構常識ある人多いんではないか?
色んな発言読んでるとそう思うよ。
難しい言葉を知ってる人も多いし、他の人の発言の意味を
読み取るのも速い。まぁ、ヤバイ奴も多いのは確かだけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:11
ニュー速板の住民は多種多様だがちっくなんて知らないだろうしね。

167 :おんばと蓄:2001/08/01(水) 15:45
2ちゃんの人たちよー、
もうちっく荒らすのやめようぜよー!
このまま荒らしてると、べらっちHP閉鎖しちゃうよ。
あんな面白いトコ閉鎖されたくねーよ。
13とかも書き込まなくなっってきてるし、
蓄の無能厨房どもまで2chに興味持ち始めてるような気がする。

けいことかも叩かれ過ぎてなんか最近かわいそう・・・・。
釈由美子タイプの子だったりして。

168 :ななせ:2001/08/01(水) 15:45
>110が書いてるけど
あの記事のレスは面白すぎます。
実際のも見てきたけど、やっぱりおかしい。
記事元のT/T氏 サンキュー(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 15:47
イタイ発言するから叩かれるんだよ。
人に迷惑かけて嫌われてるから叩かれるんだよ。
けいこなんて本当に迷惑な奴だよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:04
っていうかけいこが天然だったら日本は終わってるよ(藁藁
あいつはキティだっつぅーの。
>>167
ホントマジでお前氏ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:06
っていうか2ちゃんねらーが荒らしてるって
どこで決め付けてるの?
おちえてくだちゃいでちゅぅ♪
バブー

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:13
今ちっくではみんなびっくりして、
腹立てて、い、ま、す。
け、い、こ、も、びっ、くり、しま、し、た、。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:14
ぼ、く、は、
けい、こ、さんの、こと、すきで、す、
いか、れ、ぐ、あいが、この、み、で、す、
つきあって、く、ださい、、、

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:26
ねねね、もしけいこがすっげー美女だったらどうする?
生けいこ見たいぃぃぃ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:28
>>174
すごいかわいかったとしても
キティだから嫌。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:28
>>110

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:29
>>174
多分見たら目が腐るから嫌。

178 :ななしさん:2001/08/01(水) 16:30
きっとけいこはしゃべる時もあんな感じなんだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/01(水) 16:34
な、な、しさ、ん、どういう、意味ですか、
私は、よく、ナッチに似て、いる、と
言われ、ま、す。
私は、ホリケンが、好、きねです、

180 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:35
けいこは未だに懲りずにちっくに来てる?
そろそろ空気読んで来るのやめろよ

181 :ななし:2001/08/01(水) 16:36
壊れる寸前のロボットみたいでコワイョ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:40
>>181
けいこはすでに壊れていると思われ

183 :ななしさん:2001/08/01(水) 16:41
28歳埼玉在住。けいこは働いているのだろうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:42
SAKU は真面目に荒らしに立ち向かっていて
あほらしくて涙が出てくる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:42
>183
その年なら普通働いてるだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/01(水) 16:44
普通はね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:46
平日の真昼間からカキコしてるからねぇ
ヒッキ-なのか職場のマシン使ってるのか・・・・謎。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:47
主婦だったりして…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:47
けいこがパソコン使ってる、という事実がすでに奇跡のように
感じる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:49
>>187
多分親に部屋に閉じ込められてると思われ
キティだからね

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:51
>>183
本当はもっと年齢上だったりして(藁

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:51
>>190
同意。多分キティだからどこにも行けないで
テレビとPCにかじり付く毎日。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:52
>>191
話によると10歳はサバ読んでるらしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:53
>193
じゃあ38以上かよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 16:57
>>194
多分ね♪
キティだから許してやって。
自、分の、年、も、わから、な、いの、で

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:00
こいつは誰のファンなわけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:01
>>196
けいこ?けいこは極度のホリオタ。
あとはますおか、ロザンなどが好きだと思った

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:03
こいつって?けいこ?
この人はネプヲタ、それも重度のホリヲタ。
ごくごくたまにネプのファンサイトに出没。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:03
ちっく閉鎖は嫌だ。
そしたらもうキティたちが見れなくなるではないか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:04
三十祭 > なんか、クリックの、所、クリックしたら、ダメなんですか? (8/1-16:57) No.36549

けいこ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:05
あ、レスかぶっちゃたわね・・・・
なんか、好きな芸人は?の親記事に対して
ネプ,take2,爆問、品庄ってレスつけてたけど・・・
オンバトサイトなのに、空気なんて読んでやしない。ステキ。

202 :ななせ:2001/08/01(水) 17:04
けいこって28歳なの!?
初めて、知った。
文からみて中学生ぐらいかと思って、たよ。
いや、本当にびっくりし、ました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:10
ちっく以外にもいろんなところに出没してるのだろうか?
ある意味大物だな

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:12
>>203
確か品庄のサイトにも出没していると聞いた

205 :ななせ:2001/08/01(水) 17:13
>200
これはどこのカキコなの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 17:14
なんかドコのサイトでも中途半端なカキコ(私も、同感です。とか
がんばって、くださいね。とか)なので、あんまし相手にされてない。

207 :ななせ:2001/08/01(水) 17:27
三十祭 > えらいめに、あうよ!!クリックだめ!! (8/1-15:00)

たしかに「、」の使い方がけいこっぽい。

けいこ=三十祭説 濃厚。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:44
三十祭は2ちゃん側の人間なんじゃないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:50
けいこの名前で荒らしているやつがいた。
これもこっち側の人間?
けいこ泣いちゃうよ(藁

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:52
けいこって死んだ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/01(水) 17:54
ちっく荒らしに行ってるやついるんならやめたほうがいいぞ。
そんなんするから2ちゃんねらー全員が悪いみたいに言われる。

212 :ななそう:2001/08/01(水) 17:57
ヲッチするだけで充分です。
荒らしカキコはやめようよ。
閉鎖されたら楽しみ減るしさ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 17:58
>>211
ちっく住人さんいらっしゃ〜い♪
殺すぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:01
いや、ちっくは心の底からウザイけど、荒らしは控えたら?
住人になりすましてレポしてくれた方がよっぽど気が利いてる。

215 :ななそう:2001/08/01(水) 18:05
>214
そうそう、オフ会潜入レポとか
してもらいたいもんだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 18:08
>>213
2ちゃんねらーですってば。
けどマジでちっくに荒らしあるたびに文句言われるのアキた。
ここまで来られんのウザイし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 18:10
>>216
同意。うざい。くんなっつーの

218 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 18:14
荒らさなくても十分ウォッチ甲斐あるし。

219 :本物けいこ:2001/08/01(水) 19:16
逝ってよし  死ねや 偽者

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 19:43
>>219
ニセモノ

221 :ちっくのとある住人様:2001/08/01(水) 19:44
てめえらか!?逝け!!!!!
ちっくに邪魔しにくんな!
この暇人どもめ。
死ねや
汚ねえぞ  卑怯者

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 20:21
チンポもしゃぶってもらえない童貞ちゃんが、何を吠えてもムダムダ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:54
>>221チクー住人(・∀・) イッテヨシ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 20:59
関東オフは日付未定だそうです
池袋

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:59
もうにちっく荒らすのやめてくれ。
ちっくの肩持つ気なんて微塵もないが、
大体最近の記事読んでたらわかると思うが、
キティ住人どもが2ちゃんに興味持って仕方ない。
このままじゃここが奴等に荒らされる。

226 :名無し:2001/08/01(水) 22:01
「もう」と「ちっく」の間の「に」は何ですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 22:03
>>225
うるせ〜マサ

228 :ななし:2001/08/01(水) 22:05
荒らすならべらにメールボムの方がいいとおもわれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 22:08
まぁ見てて楽しいけど>荒らし
それにしてもキティけいこが出てこないね

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 22:49
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/berabo/sono3.cgi

ドラえもん書いたのだれ?マジでもうやめろって。
こういうこと言うとまたちっく住人扱いされんのかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:16
ここで普段から書き込みしてるヤツではないと思うよ
ROMってるヤツだろ
粘着質な
まあおもしろいからいいんだけど(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:23
それにしても、べらは管理人放棄したの?
現れないね。ついでにけいこも。

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:25
だれだよちっく荒らしてきたやつ。
また2ちゃんねらーがどうとか言われてた!
あ〜あ、またちっくのやつらここへ来て文句言ってくんだろな。
2ちゃんねらー全員悪とか思ってんだよ。ウザイ。
ROMってるやつも荒らしはすんな。マジで。

234 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:29
>>233
同意。めんどうは御免。

235 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:47
>>233
マジで来ないね。
前はばかみたいに飛んできては記事消してたのに。
けいこはキティだからしょーがないよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 23:56
荒らしに必死に立ち向かって、親記事まで書いちゃったやつ痛い。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:00
本当に、ちっくに荒らしするのはやめて!ちっく住人がROMってるかと
思うと本当にゾッとするんです。
どんなエログロ画像よりも、エロAAよりも、ちっく住人って大嫌い!
だって会話がバカ&ガキ丸出しで、そのまんまのノリでお笑いの話
してるのが本当にイヤ!彼氏にするならぁ〜カッコいいのわぁ〜...
もううんざり。そんな連中と一緒にライブ見てるかと思うと本当にイヤ!
明日も、そんな連中が同じ上野にいるかと思うとゾッとする。そういう
連中が、キャ〜と(オンバト芸人が出てくると)奇声上げて
ネタを見るかと思うと、すぐさま池に沈めたくなる。

そんな低能な、荒らしと芸人批判の違いもわからないような
連中に2ちゃんねらーがどうこうとかわかった口聞かれるのがイヤ。
マジでちっくを荒らしてあのIQ測定不可の連中の気を引かないで!

238 :名無し:2001/08/02(木) 00:19
期待のイタイタ新人でも現れんかの〜。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:22
まったく厨房は何をするかわからんな。今後一切荒らさぬように。
ちっく住人は立ち去れ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:13
>>237
よくやった!感動した!
ここでちっくに対しての正論ぶちまけるとは

ホントは>>237 をコピペしてちっくに貼付けてやりたいが、
それをしたら荒らしと間違えられるだろう
それよりも>>237をちっく住人にROMらせ続けるのが一番だ
どう考えても正しい意見だけに、
それを読んでるちっく住人の顔想像すると楽しくなる

241 :名無し:2001/08/02(木) 11:32
ちっく住人はバカだから、
2ちゃんねら=全員荒らし
と思ってるらしい。バカだね〜。
ついでに号笑が死ぬほどうざい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:23
>>241
正論

243 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:32
>>241
号泣が好きだという時点で終わりだと思われ

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:49
雑談の方で荒らしに向かって吠えてるやつ馬鹿馬鹿しくて
笑える。あいつ知能足りねぇんじゃねぇの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:51
愛しのキティ・けいこちゃんはいつになったら来るんだ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:53
、“堂土さんがかっくいい”ってハナシになって、
「増田さんもかっくいい!」って言ったら、増田さんに「退場!」って指さされたのがラフリーです。
そのあと、堂土さんに「出口はあちらです」って言われた・・・。
フクザツである。
ラフリーは今までで最強の痛い子である。

247 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 12:56
始まる前に、写真頼んだら、「あとで」って言われたから
終わってから頼んだのに、シカトで素通りされたし!いや〜ん
これもラフリー。痛い。痛い。痛い。痛い。痛い。
>>238
期待のイタイタ新人はこいつであろう。

248 :ななしさん:2001/08/02(木) 13:19
管理人が痛いから痛い人達が集まるのだと思われ。
久々に見てきたよ…ちっく…
マジで激痛。べらさん何やってんだろ…
あんだけ大口叩いといてさ。

249 :ななそう:2001/08/02(木) 13:22
質問掲示板のラフリーもかなりきてるなぁ。
でも、やっぱけいこ最強。

けいこ > 埼玉県在住の28才です。
好きな芸人さんさんは、ネプチューン、Take2、爆笑問題、
品川庄司などです。私も、好きな芸人さんは、たくさんいますよ。
これからも、よろしくお願い子します。 (8/1-09:17) No.1801

お願い子しますだもの・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 16:49
ラフリー痛いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/02(木) 19:16
ラフリー激痛。奴みたいのがお笑いをだめにするんだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 19:19
>>251
同感

253 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 19:29
いいかげんに仙台がウザがられてるw

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 20:34
すごい・・・
このままアルミの時の勢いを越しそうだな、けいこ。
4人目の伝説登録者なるかなぁ。
dragon、ナタネ、アルミから全然出ないし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:51
あんなにパワーというかエネルギーを感じさせないのに
伝説なけいこ、ブラボー。

256 :名無し:2001/08/02(木) 21:32
なんかあの掲示板でオレンジ使ってる奴等全員イタい。
ラフリーといい仙台といいふげくるといい…

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 22:49
>>256
けいこは茶色だけどね(藁
ラフリーはどうしようもなくイタイ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:04
雑談板で、ウィルスについての記事が立ってるんだけどそこでのハンドルinakenの発言。

>inaken > 皆さん、サーカスはとてつもなく危険です。もしサーカス開いてしまうと、
>パソコン中のメールアドレスをあさって、そのアドレス全部に自分付きのメールを送ります.....

延々ともっともらしい能書きたれてるんだけど、あのさー
それって”サーカム”のことなのか?(w
知ったかもいいかげんにしろヨ!  inaken伝説へまた一歩…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:09
>>254
けいこをその3組と同類に括られるのは心外だな。
けいこの痛さはもはや芸術。
そこに挙げられている3人にはけいこと比較して
何かひとつでも勝るものがあるのだろうか?
dragon、ナタネはちっくウォッチの面白さが2chに広まった
きっかけにすぎない。
本当の伝説はけいこから、百歩譲ってアルミからだと考えるがどうだ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 02:09
inaken
こいつだよ。2ちゃんを研究するとか言ってたやつ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:13
inakenのドラえもん荒らしに対する抗議の親記事、かなり笑えた(w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:23
私の、おうえん、ありがとうございます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 04:35
私的にはθが気になる。
けいこやふげくるにどんどん突っ込んでいってくれ(笑)。
で、あの人は誰のファンなの?
初期のαファンのにおいがするんだけど、気のせい?

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 07:35
>>262
けいこ2世

265 ::2001/08/03(金) 09:41
θってたぶんアンチ馬鹿チック住人の人だろう。チックと馴れ合うふりしてけいこみたいな馬鹿住人にクギさすのが実は好きな…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 09:43
けいこ > 私は、堀内さんのギャグだけじゃなくて、もちろん、ネプチューン三人のコントも、大好きなんです。あと、こんな風に皆さんで言い争いは、もうやめた方がいいとも、思います。読んでいて、とっても、切ないです。 (2001/08/03(Fri) 01:58:13)
けいこ > こうなふうに思うのは、私だけでしょうか? (2001/08/03(Fri) 01:59:35)

けいこ、某サイトで見つけたよ。
ちょっとまともなこと言ってる。がむばれ、けいこ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:03
「荒らしには無視が一番!」系の親記事に何十件もレスをつけるちっく住人。
その行為自体が、充分荒らしに反応していることになると何故気づかない…
永遠に荒らしに翻弄されるがいい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:09
ほんとだ・・・
んで、肝心の「お笑いに関する(w」話題がもりあがってない・・・
ほんと気が利かないヤツばっかり。

ところで、今日のけいこは早朝4時からカキコしてるけど、
本職なんなんだ???

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:16
教えてください!! 投稿者:** 投稿日:2001/08/01(Wed) 17:21 No.1943

13日から横浜へ行くので、関東でやってるお笑い番組を教えてください。
従兄妹の家に泊まるのでビデオ撮る予定です。
自分は東海地方に住んでるんですけど、東海ってお笑い番組少なくて…
よろしくお願いします!!

けいこ > 水曜日は、「力の限りゴーゴゴ!!」日曜日は、「笑いがちばん」と、「笑う犬の冒険」がありますよ。 (8/3-03:46) No.2404

・・・・けいこ、地方人をバカにしてるか「ローカル番組とはなんぞや」
を知らないのかどっちかだな、ネプヲタだったら「プネプネ」とかさぁ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:18
>5時に噴水前 > あ!!交互リンク、お願いします!良かったら、メールかレスを!!それから、URL教えます。
>(8/3-05:51) No.2414

相互リンクだろ(w
アイタタタタ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 10:30
普通にちっく住人の素のバカ発言に対して
オンバトちっくバトルやってやりたいよ....
毎週土曜夜、一週間のネタ集めて上位5人を晒しage(w

とりあえず今週はけいこの「お願い子します」が
オンエアきぼーん(激w

272 :名無しさん@お腹パイズリ:2001/08/03(金) 10:47
けいこは、台湾から来た、留学生で、した。ビザが、切れたけど、台湾に、帰る、お金がなくて、日本人男性と、偽装結婚して、今に、至り、ま、す。

273 :ななせ:2001/08/03(金) 11:22
けいこ > 私も、メグミさんと、同じ意 (8/3-04:38) No.1365
けいこ > 外です。上の文章の続きです。↑メグスさん、お名前間違えて、ごめかなさい。 (8/3-09:43) No.1391

ごめかなさい(w
今日のけいこはイカシテル!
けいこ発言コーナーを作りたい。

274 :ななせ:2001/08/03(金) 11:31
>269にあるけど
「笑いがちばん」ってのも
「きょうのけいこシリーズ」にいれちゃお。

>273の訂正
今日もけいこはイカレテル!
の間違いでした。お詫びします。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 12:33
けいこ > 私は、テレビで初めて見ていた人は、たくさんいますよ。所ジョージさんや、ゆーとぴあさんなどですね。漫才ブームの頃から、お笑い番組を見ていますよ。

なんだこれ

276 :名無し:2001/08/03(金) 12:44
海砂利水魚のサイトにいる人は別人?<けいこ
誤字はないが、芸風が似ている気がする。
妙に「、」が多いカキコあったし。

微妙にスレ違いスマソ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:04
>作戦成功の報告とご協力の呼びかけ 投稿者:inaken 投稿日:2001/08/03(Fri) 12:31

>まずは作戦成功の報告をします。
>昨日ここで荒らし記事を見つけたので、下の記事をとことん上げさせていただき、
>最初のページから見えなくすることに成功しました。


inakenがまたバカなこと言い始めてる(w
自分の正義感が明らかに間違ってることに気付かないのかしら(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 13:45
けいこ > ますだおかだには、弟4回にも、出てほしいですね。あと、いつもここからにも、出てほしいです。 (8/3-03:22) No.2399

弟!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:48
けいこはたまにTake2サイトでも見る

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:49
279だがあそこのけいこと海砂利水魚のとこのけいこは同一人物のセンが濃い

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:51
>>278
けいこ、かなりセンスあるよな(w
目が離せないよー

282 :ななせ:2001/08/03(金) 13:53
けいこ > 私も楽しくム聞いていますよ。 (8/3-08:55) No.37308

「ム」?

283 :ななしさん:2001/08/03(金) 14:07
けいこ > DーWORLD@吐渇物の臭いがするさん、そうですね。ごめんなさい。
間違えて、書いてしまったんです。 (8/3-13

あぁ、また誤字をやってしまわれた・・。
でも今回のミスは難しい漢字だから仕方ないか・・。
うちのPCじゃとしゃぶつの変換もできないしなぁ

284 :ななそう:2001/08/03(金) 14:28
けいこ発言を見れる他のサイトを教えてほしいです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:32
>>284
あるけど直接行かれると困るから教えない。
たまにコピペしに来るからガマンして。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:48
は?
なんで困んの?

287 :ななそう:2001/08/03(金) 14:59
せめてヒントだけでも・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 15:28
ちっく削除再開...。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:38
そろそろJASRACからクレームが来てトップページのMIDIにも警告が来るでしょう。
(金払ってるんならいいが)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:54
2ちゃんねらーの荒らしはいけませんが批判はアリ!

昨日の上野のライブの件。
ラン > 歌Qさんの言うとおり、檜山さん寂しがってました。
「与座、与座あ〜!」って(笑) 写真はまだなのよ(ごめん!)。
ダンディのハデな衣装、うまく撮れてたらいいんだけど(笑) (8/3-15:39) No.2499
ラン > ↑は凛香にレスしたもの。 (8/3-15:40) No.2501


昨日のライブは撮影は一切禁止。舞台上から檜山が撮影禁止を連呼。
それなのになぜダンディのハデな衣装を撮れたのだろうか。
ちなみに、昨日はそこまでフラッシュ焚いて撮影していたバカは多く
なく、みんながやってたからという言い訳は通じない。

291 :1000:2001/08/03(金) 17:00
どぉも、「爆笑オンエアバトルちっく」の管理人、
べらぼうまん。こと、G.L.B.伊波です。こんにちわぁ。

いろいろとご忠告ありがとうございます。HPを見てくれていて本当にありがとうございます。
が、まったく変えるつもりはございません。

善意で言ってくれるのは嬉しいのですが、どぉもなんか引っ掛かる言葉が多いですよね。
エロページ並の広告とか、訴えられても文句は言えませんよ、とか。

まず著作権というものをちゃんと勉強した方がいいですよ。

292 :1000:2001/08/03(金) 17:00
メールを拝見したところ、どうやら偏っていてかつ間違った著作権の覚え方をしているようで。
実際どんなもんなのか、というのを説明するのは難しいのですが、
ようするにオリジナルの音源を使うのには問題がある、と。
今のウチのHPの件に関して言えば、です。
オンエアバトルのテーマは番組の音楽担当の方が作ったものなので、
ジャスラックどうのこうのは全く関係ありません事を付け足しておきます。

とりあえず、以上です。ご忠告、ありがとうございます。
心配してくれた事を、深く感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
ジャスラックについてのメール
返信書いたが8日間戻ってこない
向こうは簡単に言えば金はらうきは無いって言ってるぞおい。

293 :1000:2001/08/03(金) 17:01
下三行はメール本文じゃないよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:40

???庇ってるのか煽ってるのか分からない・・・

295 :著作権管理部:2001/08/03(金) 17:43
JASRACで調べたところ、以下の作品はJASRACに権利が帰属していました。
作品コード:069-8965-9
爆笑オンエアーバトルオープニング,エンディング
オープニング/爆笑オンエアーバトル
エンディング/爆笑オンエアーバトル  ボブ 佐久間
作品コード:069-8969-1
爆笑オンエアーバトルBGM
BGM/爆笑オンエアーバトル
  ボブ 佐久間

従って、使用の際は使用料を支払わなくてはいけないし、密告次第では
追徴されることもあります。


撮影禁止のライブで撮影するファンに申請ナシの管理人、
ちっくはただのドキュソサイトじゃねえか...

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:46
つうか、JASRACじゃなくて、その音楽担当者からの
許可が必要なんだよね。
(まあ、許可を渋ることはないと思うけど、
現段階では無許可なんだよね?)
ま、トラブルになるようなことはないっしょ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:47

いつのまにかレスが・・・(笑)
ってことは、誰か密告してこい!今すぐ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:05
ちっくには関係ないが、写真はもちろん芸人のイラストにも著作権があるのだ。
大手ネプチューンファンサイトで勉強しよう。

299 :1000:2001/08/03(金) 18:08
じゃあdaysは?
べらぼうまんズスープレックストップの

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:09
>>296
着メロサイトがJASRACの警告で大量摘発されてたが。

301 :完全変態:2001/08/03(金) 19:24
沢山のMIDIを取り揃えてお待ちしております。
その数★900曲★以上! 無断転載おかまいなし!!
http://www.destiny.prohosting.com/J/
全部私のコレクション(笑い)です。
どんどんお持ち帰りくださいませ!
(JASRAC反対! 私は断固闘う所存です。
 みなさんのDLは強力なパートナーとなるのです。)

302 :ななし:2001/08/03(金) 20:24
>>283-293

303 :なななし:2001/08/03(金) 20:30
>>273-282

304 :「名無しさん@お腹いっぱい。」って名前も痛い:2001/08/04(土) 01:58
おまえが一番逝ってよしだよ。毎日暇だね。頑張って。
ってこういうこと書かれるの待ってるんだろうけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 02:01
>>304
多分一番お前が痛い。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:01
「名無しさん@お腹いっぱい。」って名前も痛い

これを痛いと思っている君の痛さに完敗。
名前なんかなんでもいいじゃん(藁
そんなもんにいちいち頭使ってる君の痛さに乾杯。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:04
>>304
みんながみんな毎日カキコしてると思ってる君が一番痛いのでは?

308 :名無しさん@お腹三段:2001/08/04(土) 02:46
だから、けいこは、火星人なん、打ってば。

309 :けいこ:2001/08/04(土) 02:50
違う、よ。私はス、パイ、ダーマンなんだ、ってば。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:23
名無しさん@お腹いっぱい。の書き込みが全部同一人物だと思ってるのカナ?

311 :名無しさん@お腹イターイ:2001/08/04(土) 03:33
イターイ!それはイタタだネ〜。匿名掲示板って言葉、知らないんだNe!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:45
べらの日記を見て「もやし99円じゃ高えよ…」と思ったり。

313 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 07:19
かわいそうなので>>304晒しage☆

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:15
品庄ファンサイトでこんなけいこの書きこみが…。

>ところで「爆笑オンエアバトルちっく」のホームページで、日本刀のもうひとつの
>ハンドルネームを今日久しぶりに見られて、嬉しかった。
>でも、最近あそこのホーム゜ページは、皆から管理人さんがいろいろ攻められていいて、何だかとっても、かわいそうだよね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:17
もひとつ、けいこ。これんからも??ん??

>私も、品川庄司がもうすぐ何かのCMに出るのを、期待しているよ。
>私は、品川庄司にはチョコレートのCMか、プリンのCMに出てほしいと、思っているよ。でも、優華のビールのCMっていうのも、いいかもしれないよね。
>私はお酒が飲めないので、ビールのCMには、応募できないかな。
>ごめんなさい。ちなみにビールは苦いので、ほんの少しの泡しか飲めないのよ。
>お酒は本当に苦手なのよ。本当に、ごめんなさい。
>私も、品川庄司の活躍をもっと見たいよ☆
>こんな私ですが、これんからもよろしくね☆

316 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 10:05
>>310
昔早稲田が似たようなことやってた

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 10:55
優華・・・。

318 :ちっくの"管理人":2001/08/04(土) 16:17
また来ました。べらぼうまんです。
いい加減にしろテメーら。
氏ね。逝ってよし・・・っつうか逝け

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 16:55
あ、べらさんだ。初めまして。
いつも楽しくオンバトちっく拝見しています。
私の友人もいつもお世話になっているそうです。
ホントはチャットとかで直接お話したいのですが・・・
(お忙しいからムリですよね^_^;)・・・)
早くオンエアバトル、出場できるといいですね。
もしかして水面下ではそういうお話も進んでいたりして・・・
べらさんのネタ、一日も早く見てみたいです!!!
応援してます!!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:14
荒らしが去ったと思ったら、碧海のスレだらけになった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:36
がんばってます 投稿者:おぎやはぎ 投稿日:2001/08/04(Sat) 13:06 No.37585

今夜のオンエアバトルに挑戦するので見てください
------------------------------------------------------------------------
ひっきぃ > ええっ!!?あのおぎやはぎさん!!?そうでなくても、そうでもがんばれ〜ぃ!! (8/4-13:12) No.37588
マリア > 本人ですかッ!?エェエ? ファイトォ〜〜〜!! (8/4-13:19) No.37591
のり > え?よくわからんが、がんばれ!! (8/4-13:23) No.37595
サヤ > えっ!!本物??おぎやはぎ大好きです。がんばってください。どっちかのお兄さん歯医者さんでしたよね? (8/4-13:27) No.37597
ぺつぺつ > 本人ですか!?がんばってください!! (8/4-13:36) No.37598
あいり > みます!!え?本物?絶対見るう (8/4-14:36) No.37610
★ライチ★ > えっ!?本物!?もちろん見ます★ (8/4-14:54) No.37617
きゅう > オンエアされるようにいのってますー! (8/4-15:10) No.37626
たま。。 > ほ・・・本物!?う・・・うぎょーー!!がんばってくださーーーい!! (8/4-15:47) No.37650

322 :321:2001/08/04(土) 17:37
↑この記事早くも消去されました

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:45
>>321
偽でも本人でもどっちでもいいが、反応がイタイ〜・・・

324 :名無し:2001/08/04(土) 18:29
確かに。信じるのがバカだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:07
>>318

× べらぼうまんです。
○ べらぼうまん。です。

もうちょっと彼について勉強してから化けるように。

326 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 20:15
そんな知識はほしくない

327 :モニカ・ルイス:2001/08/04(土) 22:24
けいこがわざとなのか本気なのかわからなくなって来た

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:30
初めまして!! 投稿者:あかこ 投稿日:2001/08/04(Sat) 23:12 No.37838

ここに書き込みするのは初めてなんですがちょいとみなさまに質問です
「爆笑オンエアバトルちっく」ってゆうのは何の事でしょうか??
教えてください!!ここのホームページの事なんですか???
失礼な事聞いてすみません!ぜひ教えてください!!!

誰かおしえてあげて下さい(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:26
荒らしがくる→常連が避ける→荒らしが去る→無能のみが残る
→常連が再びくるが呆れるほどつまらない→無能どもの無能な会話

掲示板、今週の感想すらなく、「スペシャル品庄でなくて淋しい〜」みたいなもんばっかりだ。
ウォッチすらつまんねえよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:58
どっかのオンバトサイトさん、辛口掲示板作ってくれ〜!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 10:11
作りたいけど「オンバト」に反応して、結局イタタファンの巣窟
になるだろうよ。
だからイヤだ。

332 : :2001/08/05(日) 10:58
ますおかのページでけいこ発見。
でも、やっぱ「自己紹介しましょう!私は高3です!」
みたいなスレで、中2、高1 等が多い中、
1人浮いてる28歳・・・(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:15
辛口掲示板という言葉で思い出したが、
「爆笑オンエア見トル?」はどこ逝った?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 11:37
けいこにうってつけの平均年齢高いネプヲタサイトがあるのに
そこには姿を見せたことがないけいこ。
けいこ、何者?

335 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 11:53
>>321
その様な事が某サイトの中川家掲示板でも起こっていた。
痛いファンってどこにでもいるんだね。
信じるヴァカもいるんだぁ。ある意味羨ましいね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:59
本当に芸人がファンサイトに書き込みする事もあるからね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 12:02
>>336
ナベあたりの若手は結構ファンサイトに協力的。
で、>>321って偽物なの?削除されてたけど。
どっちにしてもちっくに書いてること自体・・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:05
そうだね、ナベはファンサイトに優しいね。ネプが徹底して厳しいだけかもしんないけど。

339 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:06

差し障りの無い事をな。応援ありがとうみたいな。
詳しい話をしだしたら、怪しいと思ったほうが良い。
吉本関係者か、マネージャーか、ただの詳しいファンかも知らんから。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 12:09
ファンサイトの管理人が直接若手と接触すること多いからね。
軽いファンサービスって感じ。事務所からそういう指導されてるん
だろうけど>ナベ若手。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:10
Take2の東は去年は頻繁にファンサイトに書き込んでた。
今もたまに妹が来てる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:17
339は336へのレスね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:22
中川家のサイトに関しては内容からして偽者確実だろうけど、
ナベ芸人は本物だからなぁ。事務所の方針かぁ。
けいこの発言見たら、皆引くだろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:28
ウリナリ解散総選挙の時も事務所や本人書き込んでたからね。
そういや雑談掲示板にウリナリ批判の書き込みがあった。
(落選した旧レギュラーが戻ってきたからだとかららしいが)

345 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:31
オンバトちっくについての書きこみがないじゃん。
どうよ最近。
オンバトに関しては昨日笑えるネタ無かった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:39
けいこ、年齢詐称(・∀・) カコワルイ!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 12:44
>>333
消えた

348 :名無し:2001/08/05(日) 19:21
けいこが使う☆は他の奴の数倍キモイ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 19:40
けいこの☆は若い連中の影響かと。
そのうち「〜」とか「♪」とか使うようになるよ、ほっとくと(w

350 : :2001/08/05(日) 19:43
爆笑問題のファンサイトにもけいこ発見しました

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 19:45
今のとこ、Take2,ネプ、ますおか、爆問サイトにて
生息確認。
つうか、ほとんどキャブラーだし・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:36
ちっく掲示板でHNコタ★ロック大暴走中

353 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 21:10
とあるファンサイトでけいことおしゃべりできるよ。
けっこう登場する。
やっぱあいつはおかしい、ってか怖い。
あ、やつは高崎線を使っている・・・。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:42
けいこ頼むから死んでくれ!!
あいつの言葉遣い本気で怖い(泣)
ますおかのファンサイトにも居るしさ・・・・鬱。

355 :名無し:2001/08/06(月) 01:04
てか、生きてんの?(w
けいこの文章見てたら生気を感じない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:09
え?みんな知らないの?
「keiko」っていう名前のウィルスが
いろんなサイトに繁殖してるだけなんだよ。
みんな何にも知らないだね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 02:35
けいこと会話したやつは1週間後に死ぬんだってさ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 02:48
けいこ都市伝説化・・・。

359 :わたしは見た!:2001/08/06(月) 02:51
ロボだよ!けいこはロボだったよ!!

360 :名無しさん@寝れないよ!:2001/08/06(月) 04:40
この前、品庄サイトのチャットでけいこを発見して、思わず入ってしまったYO!!
そのサイトは厨房ばかりだったから、なにも話さずロムってたの。
で、けいこはどんな事話すのかな〜って観察してたら…
そこには、厨房の会話に必死についていこうとするけいこの姿が・・・・

哀れな28歳・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 05:11
ネプサイトでは消滅しました。>けいこ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 06:07
>>360
そこ知ってる。私もいつもロムる。ちっくのけいこを知る前だったから、
なにこのウザい人…と思ってたら、ちっくスレでけいこ話題になってて、
もしや…と思ったらやっぱけいこだったという。

363 :ななせ:2001/08/06(月) 11:51
今日のけいこシリーズ
本日は不作でした。
でもわざわざHN書き間違えて謝ってるレスがあったのが笑えたけど。

けいこ > 私は今も昔も変わらず、Take2、ネプチューン、爆笑鵜問題などすきですよ。ちなみに、今の若手の品川庄司やロバートなども、好きですよ。 (8/5-20:25) No.3136

鵜問題・・って。

364 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:07
>360、362
私もやった。超ウケた。
「みんな今日はどうして私のことを、無視するの?」って怒ってた。
そりゃ無視されるわな。
「みんな、昨日のはねるのとびら、見た?」といきなり。
みんな全く別の話しててついていけないからって自分から話題振るけど
食いつき最悪であげくの果てにキレる。
おそろしや〜けいこ、28歳。

365 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:20
けいこ、マジでなにしてる人なんだろう。
そして色んなサイトでけいこ発見してる人もすごいよね。
色々見てたら、中川家ファンサイトにもけいこの名があったけど
文の書き方が普通だったから、ちっくのけいこじゃないみたいだ。
けいこっていう名前に反応してしまうよね。
私の従姉妹もけいこなんだけど。

366 :名無し:2001/08/06(月) 12:39
けいこもウザいけどオンバト板のコタロックとか言う奴なんとかならんのか。

367 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 12:44
>>363
けいこはかな入力と推定

368 :おなかいっぱーい:2001/08/06(月) 14:59
コタ★ロック > さいいあくうううううううううううううううううううううう (8/6-11:19) No.38526
コタ★ロック > 自分も、自分のことを、マニアックだなーって、思うけど、それは、自分の趣味だし、タコとかいわれたくないです。
自分は、めっちゃ怒れました。人の趣味に、口を出すな!!!!!!! (8/6-11:26) No.38527


コタ★ロックも読点の打ちかたが変。最近多いね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 15:10
日本って、やばいよね。と思ってしまう今日この頃。
こういう連中が今日もネットに繋がってると思うと・鬱。

370 :オパーイパーイ:2001/08/06(月) 15:10
楓だけかもしんないのですが、最近のオンバトってあんまりおもしろくなくないですか???
でもうちの姉もゆってるし。。。これは芸人たちのレベルが下がったのが楓のレベルが上がって
ちょっとやそっちょ(?)じゃ笑わなくなったのか。。。?
(省略)
------------------------------------------------------------------------
けいこ > 私は最近のこの番組も面白いと思います。 (8/6-09:15) No.3258

やっぱりこの人日本語構文おかしい…どこがおかしいかもうわからない。

371 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:09
タコって言われたぐらいでキレている
まさに夏厨だな>コタ★ロック

372 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 15:39
けいこ病だね

373 :ななせ:2001/08/06(月) 15:48
コント1000本ノックでどれがおもしろかったですか?
ってカキコを2つもしてある。
しかも「みなさんレスしてください」って2時間後ぐらいあとに
レスってるけど・・なんかイタイ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:58
けいこ > ヒトミさん、教育NHK教育テレビなら、やっぱり見られます。皆さん、本当に混乱させてごめんなさい。 (8/6-15:30) No.2342

「教育NHK教育テレビ」って、狙わなきゃ書けないだろ普通。
「本当に混乱させて」って、スレ内で誰一人混乱してません。

>>373
それってけいこに限らないよね。待てずに上げるやつ多い。
★★あゆ★★(←だったっけ?)とかは質問板でよく名前を変えて上げてる。
で、名前を戻さないまま「ありがとうございました」なんてよく言っている。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 18:16
面白いねぇ。ちっく住人って。
2ちゃんねるのみんなの説明?見るだけで、お腹いっぱいだよ。
いやぁ、笑った笑った。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:09
その後核心を突かれてさらに逆ギレのユタ★ロック

「自分のことを、ミーハーって思う人たくさんいると思います。(中略)
お笑い(オンバト)が、好きっていう面では、自分が勝っているとおもいます。」

ミーハー≠お笑い好き なのに何をほざくか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:18
あまりに実現性低いので無視してもいいがやはり一言言いたい。

オンバト掲示板で47都道府県で一ヶ月分ずつ収録説を
唱えている地方厨房がいるが、冗談じゃない。

「あの」地方収録だけになったらオンバトは見ない。

オンバトはNHKのど自慢じゃねえゴルァ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 20:41
けいこ
総まとめ
「けいこ」・28歳女性 職業不明 埼玉県在住 高崎線沿線(推定熊谷?大宮?)
     ・よくみるテレビ「力の限りゴーゴゴー」(w 
     ・主にオンバトちっく、ネプ・take2・爆問・ますおか
      品庄のファンサイトに出没。
     ・特定の仕方は「不自然な誤植、句読点」「感情の感じられないレス」
      「ごくたまに☆を使ってみたりする」
     ・出没時間は不定。早朝4時から深夜2時と常にネットに接続。
     ・好きな芸人は ネプ・take2・品川庄治・ますだおかだ
     ・好きなゲーム・育成シュミレーション
     ・動物好き。飼い犬の名前は「チャ-」猫は「ビー」
     ・「痩せたい」発言あり。158cm60kgの子デブと想像してみる。
             

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:30
その後5〜6人に連続で叩かれて名前を変えてまでして逆ギレのやそ吉こそコタ★ロック

やそ吉「みんな、偉そうにしすぎだよ!もうチョット言い方とかかえたほうが良いんじゃないですか?だからみんなムカツイたりするんじゃない?このスレ削除してほしいんだったら、みんなシカトすればいいんじゃない?もう少し考えてから発言した方がいいんじゃないですか?(怒)」
コテハンで反論できない辺りも夏厨らしいね。

(やそ吉が荒れてこの記事も消去済み)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:17
あははは > けいこ死ね。身障。チョン。ばばあ。とにかくネット上から姿消せ。  (8/7-01:07) No.38804
けいこ > 初めまして。私も品川庄司好きです。 (8/7-01:10) No.38807

上のレスは自分だけど、まさか直下にレス付けるとは思いもしなかった(笑
またアク制だ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:29
べらが日記とかで、
何のためらいもなく(?)芸人を名乗ってるのを見ると最高に腹が立つ。
自己申告で名乗っていいとでも?なめんな。

382 :初心者で申し訳ない。:2001/08/07(火) 03:39
ここ読んでおもしろそうだと思って噂の「けいこ」を探しに行ったんですけど
「けいこ」って名前の人多くないですか?どれが噂の「けいこ」なのか
いまいちわからなくて・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 04:11
オンバトちっくにいけばすぐ分かる。
3種の掲示板どこにでも居るから(w
名前の色も毎回変わってるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 04:32
>>383
必死に違う「けいこ」を装っている・・・。
とにかくけいこっていうのは全部同じやつ。
かたかなのもいるけどそれは別人。

385 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 07:09
つまんねぇ芸人の話してる暇があったら
ここへ来い!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995669927

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 10:05
ちっく住人ってアニヲタ、ゲーマー、同人、処女、童貞
ばっかり・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 10:18
>>378
「年齢詐称疑惑」が入ってないね

388 :名無し:2001/08/07(火) 10:37
どうも。ちっく住人の者だが、ココおもしろい・・・。
つっこみとか、マジおもしろいわ。>374とか。
笑わせてもらったよ ありがとさん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 13:48
>>388
住人は来るなゴルァ!!
・・・と言われるだけなので、
いちいち名乗らなくてよろしい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:53
氏ね>>388

391 :ななそう:2001/08/07(火) 15:59
追加けいこ情報

たまごっちをパソコンでやっていた
らしいです。

392 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 17:01
はじめまして
ぼくは ちっくじゅうにんです
でも さいきんの ちっくじゅうにんは
あほばっかりに なってきました
どうにかして ちっくのやつらと けつべつしたいです
ちっくじゅうにんのせいで ひらがなしか かけません
どうすれば いいですか

393 :ななし:2001/08/07(火) 17:43
>392
それは無理がある。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:59
最近ちっく平和でつまんねぇ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:54
ちっくにDT信者あらわる?ネタ??
コタもまたアフォな発言してます

396 :名無し:2001/08/07(火) 22:49
>>395コピペきぼーん。糞アク制で入れん…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:06
クスリともしないのです。
投稿者:良くって12キロバトル 投稿日:2001/08/07(Tue) 14:51 No.38915
全然笑えません。どこが、どうおもしろいのですか?

スライ > えっ、誰が? (8/7-14:52) No.38916
良くって12キロバトル > 残りの一回も (8/7-14:58) No.38919
良くって12キロバトル > 苦笑いです・・・・・・! (8/7-14:59) No.38921
良くって12キロバトル > 苦笑いなのです!! (8/7-15:00) No.38922
パン大好き♪ > やっぱそれは人それぞれやと思うから笑えやんってこともあると思います。私も笑う時があったり笑えやん時があったりするし・・・でも何かで1回は笑う!!(はず)好きな芸人さんとかおるの?? (8/7-15:05) No.38924
良くって12キロバトル > ダウンタウン (8/7-15:08) No.38927
コタ > ダウンタウンが爆オンに出ればいいんですよ (8/7-16:22) No.38942

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:09
>>396
うちもアク制かかるハズなんだが(ワラ
発言削除もされてないうえ余裕で書き込める。ありがとよべら

399 :とくめいきぼう:2001/08/08(水) 04:13
鉄拳ラブ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:01
けいこ捕獲↓↓↓ 某ファンサイトにて。

私も恋をしている芸人さんは、実はいるよ。
しかも、今は二人いるよ。
でも、多分圭子とは違うかもしれないけど、その芸人さんに恋いをするんだけど、私の場合は、その人が演じているキャラクターにも、恋をしちゃうんだよね☆
まず一人目は、品川さんに恋をしているかな☆
品川さんの場合は、しゃべり方に恋をしているよ。
二人目は、ロバートの秋山さんに恋をしているよ☆
秋山さんの場合は、はねるのトびらの「「ポセイドン物語」の
時の神父さんと、バカボンドなんだよね☆
こんな私はおかしいかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:19
うぎゃー!!!(激笑
おかしいおかしい!違う意味で!(w

402 :ななせ:2001/08/08(水) 09:06
なにげにけいこと趣味がかぶるかもしれない自分がいやだ。

403 :COM:2001/08/08(水) 09:12
・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:23
実は恋をしているよ!って。実はってなんだよ。ププウ。
生けいこ見てみたいな。例のちっくオフには来ないのかな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 09:56
関東ちっくオフ情報 現在確定している参加者

瀬能(昔とはだいぶ変わった)
たれこ(ここで叩かれたことないと思う)
ファルシオン(1回だけ叩かれたがまとも)

少ないな(藁

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:28
けいこ最高だなぁ。恋をしているよ☆ってウケル!!
恋してるんだぁ。彼氏いないのは確実だな。当たり前だけど。

407 ::2001/08/08(水) 10:40
オフ会してる店で観察オフ会きぼーん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:28
けいこの顔見た事あるやついねえの?
俺1回オフ会でけいことかゆう奴に会ったぞ。

409 :ななせ:2001/08/08(水) 13:10
>408
ってかそれは何のオフ会でのことよ。
お笑い関係ってこと?
それともちっくのオフ?
けいこなんて普通にいるからわからんだろ?

410 :ななせ:2001/08/08(水) 13:15
観察オフやるなら 参加きぼんぬ。

411 :名無したん:2001/08/08(水) 13:26
いいなー観察オフ。漏れも参加きぼんぬ。
どの店でオフやるのか、誰か情報くんない?
せっかくわかってもここで発表したら変えられるし..

412 :なな:2001/08/08(水) 17:34
今日はけいこレスがなかったから面白くなかった。
夜にあるかな?
オフって今日だったの?

413 :ななし:2001/08/08(水) 18:00
オンエアバトルっていつからあんな糞になったの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:05
観察オフいいね〜。私も行きたい!!
べらがどんな態度なのか見たい。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 19:17
観察オフ、もし全て確定してたら地方人だけど行く!(w
それだけの魅力はある。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:59
オフはべら来ないみたいだよ。
べらが企画したわけでもないしね。
今日行こうと思ったけど、荒らし防止の為か
メールで詳細発表したらしくて店わかんなかったから
無理だった。
大阪でもやるみたいだよ。

417 :@ななし@:2001/08/09(木) 07:39
新たな厨房の新星「☆楓☆」主に質問掲示板に出没中!

418 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 09:19
そろそろけいこを「伝説のちっくメンバー」にくわえるか?

伝説すでに登録済
dragon
ナタネ
アルミ缶ボーヤ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:21
くわえた方がいいと思われ。

420 :ななせ:2001/08/09(木) 09:55
> つーか10組全部放送してほしくない!?
。。。あ、そしたら『オンエアバトル』ぢゃなくなるだろっ!!
バカな楓♪(えへっ)←キモッ (8/9-03:22) No.3864

ひとりボケつっこみ+アルファですぜ・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 10:43
☆を使う奴は大抵イタイ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:52
>>421
言える。確かに。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:03
☆楓☆
アイタタ・・・・・・・

424 :ななしさん:2001/08/09(木) 11:37
昨日、今日、けいこ発言みれなくてつまんないYO!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:56
楓、親記事立てすぎ。
まるで昔の13。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:18
めそ

427 :名無し:2001/08/09(木) 15:32
オンバトファン(北海道人)
なんだあいつ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 17:23
けいこの伝説登録はまだ見送り。
最近ネタがない。
絶えずネタの出る状態にないと。

429 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 17:24
SAKUが動き出してきた・・

430 :なな:2001/08/09(木) 17:52
けいこがちっくの活動休止してる。
品庄サイトには出てるのになぁ。

NHK集金人ってのがけいこっぽいと
思ったのだが・・他にもそう思った人はいないです?

431 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 18:32
アク制が掛かって見れません。
なんでだろ?何もしてないのに。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:11
このスレをブックマークしてるって時点でアク制かかっちゃうんじゃないの(w

433 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/08/09(木) 19:42
ちっくって、驚く程笑う犬の冒険の話が出て無くない?
与座と杉崎出てるのに。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:44
与座も杉崎もそんなに出てないからなぁ。
与座はちょと目立ってきてるけど。

435 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 19:48
ぼくは ちっくじゅうにんです
まえ 「あほになってきたちっくじゅうにんとけつべつしたい」と
いったら むりといわれました
みんなの はつげんで わかりました
うえの ななしさんは こぴぺしました
ちなみに ぼくは あらすゆうきがないので
あくせいかかってません
ではでは

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:47
>>430
それ、あたしも思ったYO!NHK集金人=けいこ
っぽいよね。
だから質問してみた。あは。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:00
けいこの出没サイトを見返そう。いるよ。

438 :なな:2001/08/10(金) 09:02
>437
オンバト、品庄サイトのほかにどこに出没してんの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:22
過去ログ参照>438

440 :なな:2001/08/10(金) 09:55
>436
あの質問の仕方は直球すぎるよ。
まず、どこに住んでるんですか?とかきかなきゃ・・。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:58
けいこ、冷やし中華のタカサキ氏のサイトに出現。
良いサイトだから荒らさないでね。(逆効果?)

442 :なな:2001/08/10(金) 10:08
>439

ますおかサイトには出なくなったときいたけど
それ以外は知らないので。。スマソ。

443 :ななしさん:2001/08/10(金) 10:34
あんな出現の仕方をするけいこに脱帽。
そしてそんなけいこの動向を知る441にも脱帽。

444 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 13:55
けいこ桶川市民。
昨日品庄サイトにて発見。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:01
take2サイトにて発見。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:01
あ、海砂利んトコにもいたな。

447 :ななし:2001/08/10(金) 14:28
NHK集金人 けいこ説を否定

448 :名無し:2001/08/10(金) 14:48
ちっくのけいこは今何処へ…?

449 :ななしさん:2001/08/10(金) 14:50
他のサイトではあんまりおもしろくない気がする>けいこ

どこでも「○○おもしろかったですね☆」とかばっかりでさ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:54
>>449
☆か…(w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:31
ついに・・・ 投稿者:アイ 投稿日:2001/08/08(Wed) 18:19 No.39198

若手お笑い芸人の同人誌を作りました。出てくるコンビはホームチームメインで他、10組のお笑い芸人さんが出てきます。興味を持たれた方はメールください。(カキコでもいいけど・・)
でも、今週のオンバト楽しみです。(スペシャル)
時々チャットにも出没するんでよろしくおねがいします!!

果てしなくキモイスレッド。

452 :ななしさん:2001/08/10(金) 16:51
>451
そう?
それほどキモさは感じないけど。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 16:56
>>452
キモいって・・・
「同人やってます」って言ってる時点でキモいし、
それを容認してるちっくの連中もキモイ。

454 :ななしさん:2001/08/10(金) 17:23
ここ数日、ちっくのけいこ発言が見れなくてつまんないんですけど。

あははのはが「ネットから姿消せ」って言ったのが今ごろきいたのか?

455 :ななしさん:2001/08/10(金) 17:38
>451/453
うむむ、たしかにヤオイを書いて下さい発言まで発展しててキモかった。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 17:54
アク制じゃないけど(カキコしたことないから)、
ちっくのトップページ逝くとPCの電源が落ちてしまう・・・
MIDIのせいか?あぁっ、もうっ、ウザッ!!!!!

457 :名無し:2001/08/10(金) 20:36
あのMIDIも中途半端だ。

>>451
そのキモ記事荒らしたくて荒らしたくて仕方無いけどアク制嫌だから出来ない。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:38
同人コミケ板の連中が一生懸命ヒソーリやってるのを無駄にした。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 21:20
同人は死ぬほど嫌いだけど、同人やってる人ってちゃんと自覚(w
してヒソーリ生きてるじゃん?それなのになに?コイツ。
まあ、もともと「好きなアニメキャラ☆」で盛り上がれる連中だから
どうでもいいけど。
「匿名」(←このスレの人?)以外まともなレスついてないし。
誰か注意する人いないのか?

460 :だぶ:2001/08/10(金) 22:58
あれだけいじめりゃ、ちっく掲示板はさけるだろ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:06
同人コミケ板もこの件で相当参っている模様だ。
気の毒なんで早く削除してもらいたい。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 06:53
☆楓☆ > 写らないケド見たいアニメなら山ほど!!フルバにスタシャンにシャーマンに(これは予定だケド)テニプリに。。。なんでテレビ東京なんだぁーーーー!!!熊本は写りませーん(涙)もしこれでブラキャがアニメ化になったとしてテレビ東京だったらマジでキレるよ!?

イタタタ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:23
ファンサイトにはけいこいるのに、ちっくに現れないというのはやはり
氏ねとかショックだったんじゃない?けいこって乙女っぽいから。
けいこファンサイトで親父の名前出してる。しかも「うちのパパは」って。
パパってよんでいる。けいこ…やっぱり好き。

464 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 12:38
パパ…かわいい(w

465 :だぶ:2001/08/11(土) 18:11
人のこといっぱいいっぱい言ってるけど、
お前らもそうとうキモイぞ!
オタクどもが何いってんだか・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:14
>>465
ちっく住人逝ってよし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 19:20
ちっく住人にオタク呼ばわりされた・・・・・
ショーック!!!(w

468 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:20
>>465
オタクがオタクって言うな!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 20:03
>>465(ホントはレスなんぞ付けたくないが)
その前にあんたらのオタクと同人始末した方が・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 20:07
>>465
な、なんて失礼で・・・しかも自分を客観視できないオタクなんだ。

471 :名無し:2001/08/11(土) 21:17
みなさん、荒らしは無視ですよ♪(w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:24
そうそう。荒らしに対してまともなレスしちゃいけません。

473 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 21:59
荒らしにレスつけちゃちっく住人と同レベル。

474 :名無し:2001/08/12(日) 05:28
>>462駄目押し
☆楓☆ > このままじゃ彼氏がいない中学校生活を
       終えようとしている自分に気付いたトキー!!!

イタイ+激ブス  HNを星で固めるなんて☆素敵☆

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:29
同人スレは削除されてない?
同人板住民が活動に走ったらしいが

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 07:37
うん、削除されてた。
「まともなファンサイトに同じこと書いてみ?速攻で
削除&アク制食らうよ」
ってレス付けようと思ったのに。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:53
ファンサイトで同人誌の話なんかするからだべ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:55
瀬能のHPのBBSもいたいやつ多し。
正美が2児の母だってよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:01
キンコンファンサイトでけいこ発見

From:けいこ
皆さん初めまして、けいこと申します。
私も、「はねるのトびら」と、
「コント1000本ノック」は、見ていますよ。
と言っても、この前の「コント1000本ノック」は、久しぶりに見ました。
キングコングの「射的」というネタが、私は一番面白かったです。
トークも、もちろん面白かったです。

あと、「はねるのトびら」では、
「ポセイドン物語」など、面白いコントが多いですね。これからも、よろしくお願いしますね。

480 :名無し:2001/08/12(日) 19:47
そういえば正美最近来ないね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:57
ttp://www2.ocn.ne.jp/~emilio/
ここも痛いYO!レポがすっごい偉そうで、しかも自分が面白いと思った芸人には
「是非オンバトにもでて欲しい」って、お前の基準はオンバトだけか!(w

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:27
早く番組終わってくんないかな、、、

483 :名無し:2001/08/13(月) 13:19
>>482そうなったら住人達の反応はどうなるんだろ?

484 :ななし:2001/08/13(月) 14:10
あー けいこがいないからおもろくないよ。

485 :ななしさん:2001/08/13(月) 15:31
品庄サイトで久しぶりにけいこちっくなけいこを発見(w

>ななへ
>レス有難う。
>掲示板では、ななとは久しぶりだね。
>ネプチューンのCDを買ったら、表彰台のポスターがついて来たんだね。
>私はそのポスターを持っていないんだよね。
>私が彼等のポスターを持っているのは、「どつきどつかれ」のポスターと、
>葉っぱ隊のポスターだけです。
>チエさん、これからもよろしくお願いします。

いきなりチエさん登場! と思いきや。

なな、書き忘れちゃったけど、最後の文章のところで、
名前を間違えちやってごめんね。

という訂正カキコが2つ連続で・・。

486 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 16:12
けいこ、健在!

487 :ななせ:2001/08/13(月) 17:38
けいこのいないちっくはクリープのないコーヒーのようだ・・。

488 :だぶ:2001/08/13(月) 21:41
言っとくけど、ちっく住人じゃないよ。
あんなやつらと一緒にしないでくれ。
あっちもイタイけど、こっちも相当イタイぞ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:24
ハリガネ松口結婚してたか?
チックに書いてあったが。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:08
>>488
コテハン使ってるキミが一番痛いYO

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:09
してないって。
ちっくの情報なんか信じちゃだめだよ。
いい加減、誰が結婚してるのとかってうぜえ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:42
誰かしりません? 投稿者:ゆかり 投稿日:2001/08/13(Mon) 09:50 No.4803
はじめまして小6の女の子ゆかりです。芸人さんの弟子か付き人になれる方法しりません?

ロリータ芸人必見スレ。

493 :名無し:2001/08/14(火) 00:52
あみかが復活した!(雑談板参照)
うざいよー!!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:34
福吉のBBSにいる13は昔のままだよ。
あのHN、あの馴れ馴れしさ、あの言葉使い、そして☆…
昔の13に会いたい人は今すぐ福岡吉本公式ページへ。

495 : :2001/08/14(火) 01:44
uuu

496 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 09:43
誰か伝説登録にならないか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:03
アンジャッシュ児島の、
「悲しい時。計量前に他のコンビのバケツの重さを確かめる
余裕のない相方を見た時」発言が出た時には、
「“余裕がない”とはどういう意味ですか。
自分達は受かって当たり前とでも!?
そんな緊張感のないことではだめです!!!」
みたいな感じで、例によって見当違いにキレるtakashiが見れると思ったのに。

498 :ななしさん:2001/08/14(火) 10:21
昨日、既婚芸人についての記事があったのに
削除されてるっぽい。
礼二がバツイチだって教えてあげたのに。

499 :名無し:2001/08/14(火) 11:44
<a href="../test/read.cgi?bbs=base&key=996499742&st=1&to=1&nofirst=true" target="_blank">>>1</a>

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:45
何も考えず、全てを無批判に受け入れる。そんな生き方もいいかもしれない。

サマスペを絶賛するちっく住人は、私のような2CH住人よりも、
ほんの少し得した人生を歩んでいるのかもしれない。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:04
どうでもいいよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 20:53
【先週のはねるのトびら他。】
先週のこの番組のポセイドン物語のコーナーとアトベンチャー物語のコーナーは、皆さん浴衣を着ていましたね。皆さん、すごい似合っていましたね。 あと、先週のこの番組ではバカボンドが、一番面白かったです。 あと、やっぱり今回もポセイドン物語と、 アドベンチャー物語も、面白かったです。 あと、いつかこの番組の総集編を見たいです。 (けいこ・女・自由業・20's)2001/08/06 17:58:53

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 20:55
うヒャヒャヒャヒャヒャ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/14(火) 21:13
>>502
でも結構成長したことない?けいこ。
文章とか。
そういや、きのうネプサイトにいたな、けいこ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:15
みんなけいこが好きなんだね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 07:59
そうか、けいこはフリーターか・・・

507 :ななせ:2001/08/15(水) 09:18
自由業というのが妙に気になる(w

ってかけいこ発言が好きかも(死
誤字がないとおもろくないけど。

508 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 16:32
けいこ

つまらん☆☆☆☆☆☆☆☆★☆伝説登録

ついでに現在の伝説登録者
dragon(知らん)
ナタネ(代表的発言・・・「ちっくの管理人さんは悪い人です!」)
アルミ缶ボーヤ(代表・・・「ぼくがルール仕切ってると思ってる人いたんですか」)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:40
驚き(笑い) 投稿者:なつ 投稿日:2001/08/15(Wed) 01:47 No.40724

昨日岡山で『林 慎吾』ってひとが逮捕されましてね〜。。。
思わず『一人坂コロ?!』って思いました。

笑う事なのかなぁ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 16:47
ほんと、どーでもいいことでもりあがるよね、あの連中・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:40
いやー、べらの父ってドキュソだね。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:53
「10年後のべらのテーマ」

もうとうにツブシのきかん歳だ レジ打ちのバイト始めて半年だ
欠けていたのは努力か運か 部屋照らし出すブラウン管じゃ
昔の仲間がチャート・イン こことの距離むちゃくちゃ遠い
嗚呼 なぜか涙が止まりません 甘く素敵な夢膨らませ
結果このザマかよ 一生続くぜこの悪夢

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:01
>>481って何気なく見てたらアルミとかふげの姿が…ワタラヨ481サンキュー

514 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 10:51

>>513
懐かしいね、この二人

515 :ななしさん:2001/08/16(木) 16:11
けいこのカキコでちっくに興味を持った人間なので
けいこがいなくなって、ちっくをROMる気力がなくなりました。
誰か新キャラ登場しないでしょうか?

516 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 18:37
昔イタかった人に期待するか

13(現・KURA)は期待はずれだし・・・
瀬能は普通になったばかりか最近来ないし・・・
やはりふげくるかべら。か・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:39
無題 投稿者:いう 投稿日:2001/08/15(Wed) 22:45 No.40905

ラーメンズ大好き☆

--------------------------------------------------------------------------------
ラット君 > フットボールアワー大好き☆ (8/15-22:57) No.40907
真麻 > 品川庄司大好き☆ (8/15-22:59) No.40908
いばっこ > ホーム・チーム大好き☆ (8/15-23:03) No.40909
ナオキ > ラーメンズ大好き☆☆☆ (8/15-23:15) No.40918
ゆい > アンタッチャブル大好き☆★☆★ (8/15-23:19) No.40920
祥子 > アメザリ大好き☆ (8/15-23:21) No.40921
なず > ライセンス大好き★☆★ (8/15-23:33) No.40927
なう > アップダウン大好き★ (8/15-23:43) No.40929
ガー子 > ますだおかだ大好き☆ (8/16-00:17) No.40944
いか > シャカ大好き☆ミ (8/16-00:53) No.40956
桐野凛香 > アンジャッシュ大好き☆(何時まで続くだろう。) (8/16-01:11) No.40957

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:04
イタタ・・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:08
ファイト 投稿者:ファイト 投稿日:2001/08/16(Thu) 14:52 No.41054

ルートのネタたまんないっすね。あのネクタイの長さといいくーっっっっ!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
山さん > 堂土さんいつも素敵★ (8/16-15:41) No.41060
納豆 > 堂土さんいつも笑顔★ (8/16-17:53) No.41091
かぶり > 堂土さんいつもあせだく★ (8/16-17:56) No.41095
ナオキ > 堂土さんいつも頑張ってる★ (8/16-18:39) No.41101

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:03
>>517 の続き。この集団に医者を呼んでやってください。

jun > 華丸・大吉大好き★☆★ (8/16-01:13) No.40958
学級会計 > おぎやはぎ大好き☆ (8/16-01:27) No.40963
ヴィク > ダイノジ大好き☆★☆ (8/16-01:30) No.40964
ミホ > ニブンノゴ!大スキ★ (8/16-01:35) No.40967
さわやか > プラスドライバー大好き☆ (8/16-03:49) No.40976
山さん > ホーム・チーム大好き☆★ (8/16-07:57) No.40983
HITTO > 品川庄司大好き★ (8/16-08:49) No.40986
給食当番 > ルート33大好きっ☆★☆ (8/16-09:49) No.40988
のり > ホーム・チーム大好き☆★☆ (8/16-10:31) No.40995
よっぴ〜 > キングコング大好き☆ (8/16-10:57) No.40997

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:05
かぶり > 2ちょけん&base芸人さん大好き★☆★☆ (8/16-11:00) No.40998
なっとこ > フット大好き☆★☆★☆ (8/16-11:06) No.41003
★ > アンジャッシュandますだおかだ大好き★☆ (8/16-11:21) No.41010
よしろ〜 > ホーム・チーム大好き☆★☆ (8/16-11:25) No.41013
みぽ > ハリガネロック大好き★☆★ (8/16-11:29) No.41016
U− > 自分大好き☆☆★ (8/16-12:15) No.41021
しまっちぃ > ますだおかだ大好き☆★☆ (8/16-12:23) No.41022
Emi > ダイノジ大好き★★★★★(遅いって?) (8/16-12:35) No.41025
めっち > ホーム・チーム大大大好き☆★☆ (8/16-13:13) No.41031
もりもり > ドランクドラゴン大好き☆☆☆ (8/16-13:27) No.41034
チェック > ランディーズ大好きっ☆★☆ (8/16-13:51) No.41043
由宇 > アメザリ大好き〜〜〜!!! (8/16-14:06) No.41048

U−宸ヘ逆らったつもりだろうが、自分ではなおイタイ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:06
たまほまれ > 品川庄司大好き  (8/16-14:41) No.41052
雪降りいちご。 > キングコングダイスキ☆ (8/16-15:06) No.41055
なお > 品川庄司大好き (8/16-16:24) No.41068
梶くん好き > キングコングちょうスキ!!&baseもね、 (8/16-16:28) No.41071
納豆 > フットボールアワー好き〜〜〜〜〜〜☆ (8/16-17:51) No.41090
まよ? > 最近NONSTYLEにはまりつつある!! (8/16-17:54) No.41093
えな > ハリガネロック大好き★ (8/16-18:09) No.41096
春苺 > アメリカザリガニすき。 (8/16-18:21) No.41098
祐 > アンタッチャブル大好き☆★☆ (8/16-18:24) No.41100
☆まりこ☆ > ますだおかだ大好き★☆★☆★ (8/16-18:48) No.41102
tori > ホーム・チーム大好きよーー!! (8/16-19:40) No.41104
えま > $10&ホーム・チーム大好き★ (8/16-19:47) No.41109

以上、現在のカルテリストでした

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 21:58
・・・
でもこういうときって我らがけいこタンは絶対参加しないんだよね。
意外とオトナ(つうか大人なんだが)なけいこタンに
ますます萌え。

524 :名無し:2001/08/16(木) 22:00
うざいって(w

525 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 22:35
けいこ変わっちゃったね・・・

526 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 23:01
>>525
たくさんいろいろ言われすぎたんだよ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:12
氏ねって言われたからね。けいこカムバック!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 10:00
それに、瀬能も普通になっちゃったし、
べら。も目立った動きは少ないし・・・
あゆも最近見かけないし・・・

529 :名無し:2001/08/17(金) 13:06
あゆはHNコロコロ変えるからね。居ても目障りなだけだからどうでもいいけど。
それよりあみかが復活した事のがうざい。
瀬能って最近来てるの?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:39
>>528
べら。は一回雑談板で森下アナが言ってた「It's お笑い〜」に対して反論言ってた。
でも逆に住人に反論(?)されてて、見てて物凄くイタかった。
それからレスしてないし。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 14:54
けいこ > せんね。ごめんなさい。 (2001/08/17(Fri) 09:45:36)
けいこ > 上のレスのところで、「知りま」が抜けて、しまいました。ちゃいましたね。↑ (2001/08/17(Fri) 09:50:33)
けいこ > 私も、「ネプチューン」という水は、飲んでみたいです。ちなみに、「ネプチューン」という紅茶は、飲んだ事が、ありますよ。 (2001/08/17(Fri) 09:52:32)
けいこ > 間違えました。「飲料水は」です。本当に、ごめんなさい。 (2001/08/17(Fri) 09:55:47)


もう、飽きたんだけどさ(w
どうしても放っておけない、のでsage

532 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 16:24
どうやって間違えてるのかが謎。
その間違え方は、意図的だとしか思えないほどだ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:00
みんなけいこが大好きなんだね。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 17:05
なにか、けいこは特殊なPCかブラウザ使ってるんだろうか・・・
普通、見直さない・・・?

535 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:11
これを機にけいこ復活か?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:43
>>533
「好き」じゃねえよ!「大好き」なんだよ!

537 :ななし:2001/08/17(金) 23:35
>531
これはちっく?
けいこ復活したの?
よろこび〜

538 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/18(土) 00:01
こんな間違いありえないよ!っていうのがけいこの楽しみかた。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:10
わら人形 > 間違えました 私は新潟の小4です(間違いて2にしたのは小2が楽しかったからであっす) (8/18-19:15) No.4906

遂に小4かあ。堕ちるとこまで堕ちたなあ。
本当につまんないね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 20:24
>>537
いんや、他のサイト。
時々しか来ないけど当り障りのない親記事立てて、適当にレス
つけてさわやかに去っていく。>けいこ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)