5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ものまね芸人■■■■■

1 :いったんもめん:2001/07/30(月) 14:15
コロッケ、コージー富田、原口あきまさ、などを始め
ものまね(又はよくするやつ)について語るスレ

2 ::2001/07/30(月) 14:18
俺的に神奈月を入れてほしかった

3 :名無し:2001/07/30(月) 14:20
コージーを生でみた。
うますぎてみんな笑うより「ホー」
って感心するほうが多かった

4 :F資産@モウ万対:2001/07/30(月) 14:25
ドンドコどんのぐっさんはものまね芸人に含まれるの??

5 :なんなし:2001/07/30(月) 14:27
コージーとコロッケ
どっちがイイ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:40
コージーに決まってるやん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:40
>>2
神奈月の新庄おもろい

8 :いったんもめん:2001/07/30(月) 15:01
ホリっていうものまね芸人知ってる?
あいつのえなりかずきはおもしろい。おネプにでてるときワラタ。

>>4
べつにいいんじゃない?入れちゃっても。

9 :いったんもめん:2001/07/30(月) 21:23
コージーおもろい
コージーマンセー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 21:28
ぐっさんはほとんどが中途半端だ。
コージーはどれも完成度が高い。
よって
コージーが一番

11 :宍戸:2001/07/30(月) 21:33
清水あきらは何かが違う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 03:46
原俊作・・・いまどきトシちゃんっていいね

13 :名無しのジョニー:2001/08/04(土) 01:54
誰だっけな?爆笑問題の太田、田中やる奴いたんだけど。
もしかしたらそのホリってやつかもしてない。

14 : :2001/08/04(土) 19:55
栗田貫一のやるモノマネって、全然似てないじゃん。

15 ::2001/08/07(火) 13:49
コージーが登場してから、モノマネの「似てる」という基準が跳ね上がった。

16 : :2001/08/08(水) 10:30
それに比べて、原口のモノマネって似てねぇ〜。

17 :名無し:2001/08/08(水) 10:34
>>16 同意。
コージーのやる石橋貴明と原口がやる石橋貴明
差がありすぎて見てて哀れ

18 :名無し:2001/08/08(水) 10:40
コロッケで笑ってるやついんの?
今時、野口五郎とかちあきなおみやられてもチンカス

19 : :2001/08/08(水) 10:42
ビジーフォーのモノマネって、似てるかどうかさえ分からない。
っていうか、みんな同じように聞こえる。

20 ::2001/08/11(土) 17:56
ビジーフォーがモノマネする外タレとかを知ってる人に言わすと、似てるらしいよ。

21 :ジュンカッツ :2001/08/11(土) 18:47
原口って、さんまの真似で出てきた当初は、ナンじゃこれ?って
醒めちゃう位アカンかったけど、(隣りにコージーがおったしね)
最近何故かしら面白い。なんでか分からんけど。
檜山とか加藤とか矢部とかは、めっさ面白い・・・ってのは俺だけ?
さんまでも、だんだん笑えるようになった気がする・・・ってのは俺だけ?

でも、原口の石橋とコージーの上岡は、俺でもまだ受けつけられません。

22 : :2001/08/11(土) 18:55
原口の今田のモノマネは、同郷のよしみでヒイキ目にみても似てない。

23 :名無し:2001/08/11(土) 19:06
コージーより原口の方が似てると思う時があるねんけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:45
原口さんの放送にはまだ早い無名芸人のネタが好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:12
>>21
激しく同意。
あとビビるの大木のものまねも似ている。
「はっはっはじめまして こんばんみ」しか言ってないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:23
ケイダッシュライブでの原口さん好き

27 :ものまね大魔王:2001/08/14(火) 14:17
昔出てたクリソッツのビデオ見たい

28 :Onボロ小鉢:2001/08/18(土) 00:18
大木がするタケシのモノマネはクリソツ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:23
大木似てないオタうざい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)