5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更27時間お笑い列島で

1 :水没都市:2001/07/30(月) 14:58
爆笑問題太田に対してココリコ遠藤が「うるせえ!!(怒)」と
本気?でキレたところでヒキマシタ。
ネプチューンも太田の芸風が嫌みたい、、、、
ユースケサンタマリアは嫌(私が)。
皆さんドウですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:01
キレたの遠藤だったっけ?
名倉だと思うんだけど

3 :太田タタキ:2001/07/30(月) 15:14
遠藤キレてたよ。
やり過ぎる太田も太田だが、明石屋マンションでも今田がキレてた。
DNとTNの対立からきてるのかな。
今田の時はさんまが静止するほどひどかった。

4 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 15:20
総合司会進行は来年からやっぱりビッグ3でお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 15:31
太田は小声でうるさいから。

6 :名無し:2001/07/30(月) 15:44
どの場面で太田、切れてました?
ビデヲに録ってあるので一度、
見てみたいです。

7 :水没都市:2001/07/30(月) 15:46
>2サン
名倉もキレてました。けどあくまでツッコミとして見れたんですよ。
爆笑問題田中をツッコンだ時から「あれ?、変だな?」と思いましたけど、、、
名倉は車ボコボコにされて凹んだからかなあ、、、
けどココリコ遠藤が「うるせえ!!」て、、、
ファーザー(モテモテ王国)じゃないんだから、、、

8 :3:2001/07/30(月) 15:49
?キレたのは今田だよ。
すまんね文才がないもので。

9 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 15:50
太田、キャラクター相撲?の九州場所で小声でなんかひとり
つっこみしてたのがうざかった。
あいつ性格ホント根暗だな・・・。

10 :水没都市:2001/07/30(月) 15:53
>6名無しさん
爆笑問題太田に対してココリコ遠藤がキレたところは
キャラクター相撲前のキャラ紹介の時です。
目的が違かったらごめんなさい、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:10
>DNとTNの対立からきてるのかな。

なんだその発想。

12 :名無し:2001/07/30(月) 16:13
>>10
レス、thanks。
さっそく見てみます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 16:26
太田は面白かったよ。あいつが居なかったら、昼ワラウとこなかった

14 :名無し:2001/07/30(月) 16:32
>>10
吸いません。確認できませんでした。
出来ればもうすこし詳しめに教えていただけたれば
幸いに思います。

15 :水没都市:2001/07/30(月) 18:24
>14名無しさん
テレビ宮崎の「みるるん」というキャラ紹介で、
画面上ではフリップに「みるるん」というキャラクターのイラスト
(ほとんどロゴみたいなもの)が大写しになっています。
スタジオは小画面に表示、
紹介終了直後に大田が一言言ってスタジオのメンバーが笑う、
けれど、遠藤、ちょっと笑った後にブチリ!、「うるせえ!!」
その後気マズそうに微笑、その直後に映っていた泰造、力無い笑み、、、
時間帯は日曜の昼頃だと思われます。

16 :水没都市:2001/07/30(月) 18:54
>明石屋マンションでも今田がキレてた。
それはいつ頃の事ですか?ダウンタウンのお笑い能力開発以前なら
もう確認できないですけど、、、
どなたか教えてください。

17 :宍戸:2001/07/30(月) 19:05
つうか、爆笑のボケもツッコミもしつこい。
同じ事をずっと繰り返す。

18 :真実:2001/07/30(月) 19:10
もうこの話題はいいだろ。
★★★★★★★★★★★★★★★END☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

19 :ななし:2001/07/30(月) 19:47
>>15
太田はなんて言ったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:11
エンディングのちょっと前でも太田にキレてなかったっけ?
なんかいちいち画面の外まで追いかけてって殴ろうとしてたような。
それにしても太田、いろんな若手にキレられてたね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:14
いちいちスレ立てるなよ夏厨

22 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 09:53
太田じいさん絡みにくい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 03:00
太田はキレられても何も思ってないよ。
「あの4人ホントに何もしない」とか言ってたし。
結果的に太田の方が好評に終わって
あの4人キレる前に気のきいたことの一つも言えよと思う。
どうでもいいけど、遠藤はキレてないよ。
俺が見たところではあれはツッコミ。
だから誰もピンとこなかったわけだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)