5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★青木さやかサン★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:39
女で今一番コント面白いよね。
素はどうなんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:43
チョト楠美津香っぽい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:44
あの人何歳?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:40
YOUとかより全然いい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:41
可愛いのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:59
今いちばん面白い???うっそだぁーーーー。
あのKBであの内容はないだろよ。客の笑いの沸点低すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:00
つーか足出しすぎ。(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:53
なんか老けてるというか苦労顔が嫌だ。
自分はこの間のオンバトではじめてみたけど、みんな知ってたの?
今一番面白いっていう事は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 22:54
バカバカっ!
田上を忘れんじゃないわよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:00
田上いいか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:03
青木よりゃ2000000000000000000倍いい。
青木の持つ負のオーラがキショい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:49
この間はじめて見た。おもろい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:51
え!?つまんなかった…。

14 : :2001/07/31(火) 15:01
オンエアバトルの感想。
敬語の使い方めちゃくちゃだったし
エンゲル係数低いのは金持ちだってば…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 15:50
>>14
そこがギャグだとわからんアンタは逝ってよし!

16 :奈々氏:2001/07/31(火) 15:53
>>15
だからあそこでエンゲル係数ってワード出しちゃダメだったんだってば。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 16:00
>>16
あそこで出さんかったら、いつ出すねん?

18 :ななし:2001/07/31(火) 16:08
自分は両方好きだが。青木と田上。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:09
萌え要素がない…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:19
>>19
男は逝ってよし!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:21
女ココリコ田中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:25
あは〜、19ですが女だよ(藁
青木は可愛くないしかといってオモロない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:26
シュールなふりしてシュールじゃない。さぶ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:27
どっちみち、あと何年も残るとはとうてい思えず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:29
暗いOL。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:29
田上本人が書き込んでるよ。
ライバルだから?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:37
書きこんでないじゃん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:45
>>27
書き込んでるじゃん(笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:48
え、どこよ

30 : :2001/07/31(火) 19:47
>>17
敢えて出すなら
「そう(安物食い)なのにエンゲル係数高いのでございます」
という感じだと思うんだけど…。
それとも言葉のとおり本当は金持ちって言いたかったの?
よくわからんからどうギャグなのか教えて。

微妙に古い話題なのでsage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:27
さやかヲタうざ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:30
>>30
言葉のとおり貧乏だっていいたかったんだよ。逆。
安いもの食べてるのに、エンゲル係数高いんだから。

33 : :2001/07/31(火) 21:03
>>32
青木さやかは「エンゲル係数の低いご家庭でございます」って言ってたぞ。

34 :33:2001/07/31(火) 21:07
>>32

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:07
>>33
30さんは反対のこと言ってない?

36 :33:2001/07/31(火) 21:10
>>32
何度もすみません。(34は誤爆してるし)
聞き間違いだったかもしれなかったと不安にナテキターヨ。
なんかえらそうなこと言ってる気がするので反省。

37 :カルピス:2001/07/31(火) 21:11
屁野蛮はわかったが屁野がわからん。

38 :カルピス:2001/07/31(火) 21:15
ば〜〜〜〜〜〜か…

39 :33:2001/07/31(火) 21:21
あ、ちなみに30も私でございます。
多分聞き間違えだわ、ごめんよー。みなさま。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:29
なんかよくわかんなくなってきた。ちゃんと見てた人、詳細きぼん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:11
水上音楽堂に出ていた。ネタはフツーかな?
でも同じ舞台に出ていた田上の方が明らかに迎えの拍手、笑い、出の拍手とも勝っていた。
まだまだライバルになるには時間が…。

42 :通行人さん@無名タレント :2001/08/06(月) 06:58
おはよう。

43 :ダンディ:2001/08/06(月) 10:38
33が正解です。自信を持ちなさい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)