5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■デブ芸人に判決を■□■

1 :ブッチャ−:2001/07/31(火) 06:37
今、日本のお笑い界に寄生しているデブ芸人<伊集院、内山、松村、
石塚、上島?>の5名(デブをネタとして仕事してる奴)を捕獲しま
した。私たちで裁きましょう。
ちなみに私の個人的判決は
伊集院…年齢層関係なく笑いが取れる力を持っているので執行猶予6年
内山…食う事以外何もできないので極刑
松村…モノマネもマンネリ、トークはショボイので終身刑
石塚…カワイコぶってキモイので懲役130年
上島…キレネタと体を張る芸がマンネリだがそれなりに笑えるので懲役5年

2 :デブ:2001/07/31(火) 06:59
俺は松村嫌い、阪神ファンだけど嫌い

3 :俺もデブ:2001/07/31(火) 16:57
ブッチャ−殿、その他のデブ若手芸人<極楽山本、X−GUN西尾、ドロンズ石本
芸人ズラしたパパイヤ鈴木を確保しました。こやつらに判決を。

4 :池田カナ:2001/07/31(火) 17:01
デブ嫌い。
内山君大嫌い。

5 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 17:02
内山はいつの間にお笑い芸人扱いに・・・・

6 :池田カナ:2001/07/31(火) 17:13
昔、何かの番組でダイエット企画みたいのがあって、腹を空かせた内山がカメラマンに八つ当たりしてた。
デブはこころが狭い。

7 :二審:2001/07/31(火) 17:14
伊集院>おもしろい。トークがすごくいい。
石塚>トークはいまいちだが体を使えばそこそこ。
松村>ものまねはあまり人がやらないものをやるから、そこそこ。
上島>好き嫌いははっきりするけど、爆発した時はおもしろさも爆発。
山本>そこそこやるんだけど、いまいち。相方の加藤のパワーの方が凄い。
西尾>おばちゃんキャラも良いし、パワーもある。もっとテレビに出ても良いと思う。
石本>なんか見てると人が良い感じがして悪態ついてるのが無理してる気がする。
パパイヤ鈴木>踊りうまいのは認めるけどまさに芸人ズラしてる所あり。
以上はまぁがんばってるので釈放。
内山>こいつは本当なんにもない。ただの子役時代の知名度だけ。
   みんな「あの内山くんが、、、」の笑いだけでそれ以上なにもない。
   よって一審どうり極刑を申しつける。

8 :名無し:2001/08/05(日) 02:18
あげ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:19
 極楽の山さんもいれてよう

10 :名無しタン:2001/08/05(日) 02:38
>>9
はいってるよ?

私は上島に実刑を求めます。アレは芸じゃない。
怒ったり困ったりする姿が、たまに面白く見えるってだけの人だ。

内山が極刑には意義なし。
>>6
デブ全員が心が狭いのではなく、内山が天狗なだけ。
どうせ子供の頃からちやほやされたのがぬけないんだろう。
ヤツは『デブで子役』ってのと『ただのデブ』の違いがわかっていない。
子供の頃と違って、芸もとりえもなくデブいだけではだめだと言う事を。

11 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:45
内山は子役時代から知名度あるせいか、テングだからキライ。
だから、極刑には異議無しです。
ほかのデブは評価できるから最初の判決通りでいいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 02:46
伊集院は何かというとデブネタ。
まぁ、周りが振るってのもあるけど。
それにしても多すぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:55
>>12
デブとしての発言を周りは聞きたがってるってのを
理解した上でデブネタやってやってるだけ。
伊集院は引き出し死ぬほどあるから
デブとしての伊集院を欲してないと思ったときは
絶対デブネタやらない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)