5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 エクスプレス 」 への改善要求

1 :ななし:2001/07/31(火) 06:40
これ、どうなんだよっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 06:48
お前がその文を書くのにどれくらい時間がかかっただろう。
何回読み直しただろう。何回修正しただろう。
「これじゃ伝わりにくいな」
そう思っては書き直す。気がつけば3時を過ぎていた。
自分の書いた文章を見て、失敗した部分もいくつか見つかった事だろう。
しかしそれは気にすることじゃない。
お前の長文はそんな事を無視させるほどの影響力を持っているんだから。
お前の時間と文は無駄じゃなかった。
長い時間をかけたお前のその地道な努力は、スレッドという名の「種」となり、
人々はレスという名の「葉」をつけるだろう。お前も自らレスをし、水を与える。
その種がどんな花を咲かすかはまだわからない。
水をほとんど与えなくても育つ、サボテンの様な花もある。
水を与えなければ枯れてしまうデリケート花もある。この種を枯らすも咲かすもお前次第。
この「種」がどう育つかが楽しみだ。
願わくばヒマワリの様にラウンジを照らしてくれるような花になって欲しいと思っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)