5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本が全日をショウプロレスに変更しろ!

1 : :2001/07/31(火) 21:27
って今週号のプレイボーイで松本が言ってた。
あとプロレスラーは真剣勝負をしない、
真のプロレスラーはアマレスだってさ。

2 :馬場元子:2001/07/31(火) 21:30
ちなみにここでいう全日とは
全日本プロレスです。

3 :名無し:2001/07/31(火) 21:34
プロレスは見せ物だろ?
何で今頃噛みつくのかわか欄。

4 :馬場元子:2001/07/31(火) 21:46
プ板の同一スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=996580903&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 21:49
今の全日はメジャーでは無いです。
インディーとメジャーの中間に位置する団体。

鶴田が支え、三沢が切り開き、四天王+1
が価値を上げた三冠は今ではその輝きを失ってます。

それもこれも>>2の元子が悪いんだぁー
元子はマジで逝ってくれ

6 :馬場元子:2001/07/31(火) 21:52
4のスレの37が自称芸人を名乗っています。

7 : :2001/08/01(水) 08:38
4のスレの37が自称芸人を名乗っています。

8 :匿名:2001/08/01(水) 12:53
松本こそ、プロ失格。
FNS27時間で、笑いが取れないのを、場の空気が悪いからと言い訳してた。
芸人失格じゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 13:41
>>8
それで笑いになってたと思うけど??
あれを言い訳ととるのが凄いね(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:46
>>8
ビデオでもう一度見ろ
それで理解できないのなら氏ね

11 :>9:2001/08/01(水) 16:25
8の言ってることは、浜田のどつきをいじめと言ってるのと同じ。
相手にする価値なしですな。

12 : :2001/08/01(水) 16:27
>>1
「変更しろ」なんて書いてあったっけか?
立読みだから自信ないけど、なんかおかしな〜い??

13 : :2001/08/01(水) 19:33
4のスレの37が自称芸人を名乗っています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 20:47
>>12
1は松本の言葉は常に命令形に変換して記憶することにしてるようだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:02
>>9-11
どう見ても板尾や木村のほうが面白かったと思うが
それで理解できないのなら氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:17
「空気が悪い」と発言して笑いを取ってたって事でしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/01(水) 21:23
>>15
どう見てもか?
周りの対応も大きかったと思うよ。
その意味では空気が作用することは往々にしてあると、
長い間DTの番組や他の番組見て来て思うけどね。
たぶんこの議論は平行線なのでsage。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 21:29
松本に興味ないと煽りでなく>>8みたいな見方になるよ。
フリップで笑いとらないとふかわ以下になるよ。(わら)

19 : :2001/08/02(木) 11:05
4のスレの37が松本を痛烈批判しています。

20 : :2001/08/02(木) 11:08
>>19=4のスレの37か?

とっくに話終わってるよ。
痛烈批判ねえ?
ふーん。
必死だな。

21 :名無しさん:2001/08/02(木) 12:54
>>19-20
スレ違い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 13:08
>>18
スレ違い(わら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:07
>1
前後の流れは全部無視かい?
それとも読解力がないだけか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:00
後者

25 :勝俣激怒:2001/08/03(金) 16:37
単純にプロレス信者じゃないだけ。石橋とか南原をバカにしているとも
取れるが幻想につきあうことはないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 16:51
悪意に濁った目にはあれが批判に読めるんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:06
 プロレスが信者以外にはどう思われてるか
端的に出てたね。あの雑誌の購読者層にはヤバ
いんじゃないかな・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:15
別に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)