5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが思う自分をお笑いだと勘違いする

1 :コルゲートです!:2001/07/31(火) 23:51
テレビに映る少年少女の芸能人を挙げてみてください。
どんな奴が多いのかな。やっぱジャニーズの連中になるんですかね?

2 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:34
四日もレス付かなかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:45
辺見えみりでどうでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:05
和田アキコ

5 :ななしさん:2001/08/06(月) 13:59
中山えみりはウケ狙いすぎ。

6 : :2001/08/06(月) 16:49


7 :名無し:2001/08/06(月) 16:51
辺見のツッコミムカツクわー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 16:52
堂本なんたら(髪の短い方?)

9 : :2001/08/06(月) 16:57
なかやまひで

10 :ジュードーコバヤシ:2001/08/06(月) 17:03
トキオ城島。自分で、ダジャレとか面白いと思っている所がムカツク!

11 :名無し:2001/08/06(月) 17:07
>>9
深夜にやってる「ブラウンさん」で、
アシスタントが駄洒落を言ったら、
「それに絡むと僕の責任になるので」と言ってた。
そういうのをやめればもうちょっと許せると思うんだけどね。

12 : :2001/08/06(月) 17:10
パフィー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:25
>>12
・・・めちゃくちゃわかる

14 : :2001/08/06(月) 18:20
東幹久

15 :名無し:2001/08/06(月) 18:25
Folder5のお笑い好きとか言ってる奴むかつく。

16 : :2001/08/06(月) 18:36
ワンギャルの関西弁でウケグチのヤツ。

17 :名無し:2001/08/06(月) 19:17
えなりかずき。
見てるだけでボコボコにしてやりたくなる。
特に選挙の斜めに映ってたCM最悪。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 19:20
えなりはお笑い、つうか
自分のこと大御所だと思ってる。

19 :名無し:2001/08/06(月) 19:35
えなりをどーにかしろ!!!
うぜーーーーーー!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:09
矢部浩之

21 :名無しさん:2001/08/07(火) 11:48
堂本はやっぱり見てて辛い。
多分鏡見ながら松本の仕草真似たりしてるんだろうなぁ。
うわっ!サブっ!堂本!
ていうか俺も毎日やってるけどね。
松本のマネ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:02
YOUでしょう。
「私って面白いでしょ」って空気だしまくり。

23 : :2001/08/07(火) 12:05
松居直美

24 : :2001/08/07(火) 16:32
金子賢

25 :萌派:2001/08/12(日) 18:46
>>15
それはARISAですね。
でも萌ちゃんは、かわいくって良い子ですよ。

26 : :2001/08/12(日) 18:48
中居でしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:47
筧利夫

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:48
ユースケ?

29 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:50
ジャニとモ−娘

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:53
>>25
ありさって一番ブサイクでデブな奴?

31 :名無し:2001/08/13(月) 02:58
堂本 剛!だってあのしゃべり方は・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:58
矢口真里と中居正広
一番うざい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:01
はしのえみ

34 : :2001/08/13(月) 16:42
少年隊の錦織

35 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:48
マックス,中澤裕子

36 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:09
調子コイてる小泉

37 :COM:2001/08/13(月) 18:24
>>36
総理大臣・・・?

個人的にはバラエティ担当の女子アナかな。

38 : :2001/08/13(月) 18:38
ブランチの寺脇

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 18:39
>>87
おまえ、千秋もやられてんだぜ。
千秋キモイってスレあるだろう。
なんで向こうには何も言わないで
久本だけかばうんだ。
カルト信者と疑われてもしょうがないよ。

40 : :2001/08/13(月) 19:01
>>39
およよ?

41 :もね:2001/08/13(月) 19:07
>>嘘でしょ

42 :プルタブ:2001/08/15(水) 07:47
中村江里子。

この頃見ない。確かだいぶ前にヒッパレにでていたけど。
痛かった

43 :名無し:2001/08/15(水) 14:41
米倉涼子!!
なんか「あたしは女優だけどお笑いだってできるのよ」って
雰囲気がでてる。

44 : :2001/08/15(水) 17:03
V6

45 ::2001/08/15(水) 17:30
>>43
米倉の事うざいと思ってたけど
水ゴリラの出現によって
米倉ぐらいの「ウザさ」なんて「ウザさ」の内に入らないって感じるようになった。

46 ::2001/08/15(水) 18:27
福岡吉本の芸人

47 : :2001/08/16(木) 10:44
TMR

48 :名無し:2001/08/16(木) 10:47
さんまのまんまの菊川レイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:06
三宅アナ

50 : :2001/08/16(木) 15:14
佐野アナ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:15
>>50
佐野は酷いね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:31
古いかな?TMレボリューション

53 :名無しさん:2001/08/16(木) 16:35
たかじん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 16:38
吉本興業

55 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:45
香取慎吾。完全に自分に酔いしれてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:27
西山きくえ

57 :名無し:2001/08/16(木) 21:09
伊集院光

58 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:06
>>57
奴はお笑いじゃないのか?

59 : :2001/08/17(金) 14:42
キンキキッズ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:48
中居 うたばん 浮かれすぎ。もういいよジャニは

61 :名無し:2001/08/17(金) 15:01
ジャニ連中は癇に触る。
何を目指してるのか、わからない。
ミー達はお笑いじゃないでしょ。さぶ過ぎるぅ〜。
関係ないけど、顔の質・・落ちてきてない?
嵐で男前って誰やっ!!

あと、たまにいる中途半端な関西弁を話す奴。
おかしいんだよぉーーーーーー!!!!!

>>9
なかやまひで、ねぇ。
こいつってフルネーム知ってる奴少ないだろな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 15:02
>>61
そういえば・・・
ヒデユキ?ヒデノリ?   ヒデユキでいいの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:44
>>62
「ヒデエ」にしておくか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)