5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本さんに質問です

1 :横山名無し:2001/08/01(水) 17:19
家の水道からミックスジュースが出てくる松本さんに質問です。
松本さんは果汁120パーセントのミックスジュースを作ることに
成功したそうですが、
いったいどうやって作ったんですか?

2 :松本:2001/08/01(水) 17:23
果汁と言う名の消費税じゃー!!!!!

3 :浜田:2001/08/01(水) 17:26
>家の水道からミックスジュースが出てくる松本さんに質問です。
ええ?

>松本さんは果汁120パーセントのミックスジュースを作ることに
>成功したそうですが、
>いったいどうやって作ったんですか?
こんなんええねん。

水道からミックスジュース出てくるってどういう事?

4 : :2001/08/01(水) 18:03
でへへへへへへ

5 :松本:2001/08/02(木) 11:52
>水道からミックスジュース出てくるってどういう事?
知らんのか?
俺んちの近所はみぃーーーーーーんな蛇口ひねったらミックスジュース出てくるで。
ジョージアのコーヒー出てくる家もありますよ。

6 :赤井:2001/08/02(木) 11:56
今、大阪ではミックスジュースとは言わん
ミックチュジューチュじゃ!

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:58
どうしようもない奴をアメリカから連れてきたが最後は業者さんとマジゲンカしていた。

8 :質問:2001/08/02(木) 14:20
松本さん、もう髪の毛伸ばさないんですか?

9 :松本:2001/08/02(木) 16:50
ア〜メ〜マ!!

10 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:04
げげ!かんぺいニイイヤン(=9

11 :質問:2001/08/02(木) 18:05
ペットのジャンガリアンハムスターが来週、満9歳の誕生日
を迎えると話題の松本さんに質問です。おめでとうございます。
何か秘訣はあるのでしょうか?

12 : :2001/08/02(木) 18:19
それにしてもつまらん修行風景

13 :Σ:2001/08/02(木) 18:25
質問も回答も普通すぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:36
Σさん、質問お願いしまーす♥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:42
松本
太田
田中(ココリコ

この三人はつむじが二個あります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:14
>>15
ほお。

17 : :2001/08/02(木) 20:28
俺もつむじ2個ある。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:46
田中(ココリコ)の方は縦につながるWつむじなので
禿げてみられます。餓鬼の使いで板尾の嫁に若禿げ扱い
されてたのはこのためです。ちなみに僕も田中のつむじ
バージョンです。全校集会とかは欝だった。

タモリもこのバージョンかも。

19 :名無し:2001/08/02(木) 20:46
>>15
最後のが余計だね。

20 :松本:2001/08/02(木) 21:01
>>11
俺はずーっと俺の乳飲まして育ててたけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:06
>>1
煮詰めた

22 ::2001/08/03(金) 00:37
ワハハ。

23 :質問:2001/08/03(金) 09:08
今度の選挙に出馬して、総理大臣になるつもりの松本さんに質問です。
小泉首相のメールマガジンはライオンハートですが、
松本さんはなんと言う名前にするのでしょうか?

24 :松本:2001/08/03(金) 09:10
トーハンオイラ

25 :まっつん:2001/08/03(金) 09:14
>>23
水出し麦茶

26 :質問☆:2001/08/03(金) 09:34
長年の特訓を経てあれほどのなで肩を先月克服された、
元なで肩男性タレント4位の松本さんに質問です。
なで肩コンプレックスに悩む人たちに「絶対バレない方法」
を教えてください

27 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2001/08/03(金) 10:16
>26
浜田 あなた先月までなで肩でした?
松本 その質問はおかしいですね。僕がなで肩というよりなで肩が僕みたいな
浜田 どうゆう事?意味わからへん
松本 だから、僕になで肩が付いてるじゃなくて、なで肩に僕みたいなモンがつかせてもらてるみたいな事ですよ
   いてるみたいな事ですよ
浜田 なんで敬語なんかようわからへんけど。なで肩ありきの松本さんって事ですか
松本 そう。パンティありきのナプキンみたいな
浜田 その例え全然わからへん
松本 何でやねん!ナプキンだけじゃあの日は困るやん!パンティにあれって付けるんでしょ?
   パンティなかったらナプキンなんて意味ないやん!
浜田 まあそうやけど
松本 ほら!パンティありきのナプキンやんけ!
浜田 言いたいだけやん!
松本 ちょっとゆうてみいって!
浜田 なんでやねん!
松本 絶対気持ちいいから!
浜田 ・・・・パンティありきのナプキン
松本 なっ!気持ちいいやろ!なっ!
浜田 もうええねん!質問に答えてあげて下さい!「なで肩が絶対バレない方法」そんなんあんの?

28 :続き:2001/08/03(金) 10:23
松本 あなた最初何て言いました?「先月までなで肩でした?」って言いましたよね!
浜田 いや、ゆうてないよ
松本 なんでやねん!ゆうたやんけ!(小声で)お前がそこでそんな事ゆうたら、話が終わってまうし。
   まちゃん、ボケれるのもボケられへんやんけ!
浜田 それはゴメン。じゃあゆうた
松本 じゃあってなんやん。まあええけど、あなたは先月まで私がなで肩だったと知らなかったわけですよね
浜田 まあそうやな
松本 ハイ来た!「松本式なで肩絶対バレへん作戦」成功ですわ
浜田 そうなんや。早くそれを教えたって
松本 「松本式心許せる友達にもなで肩絶対バレへん作戦」大成功です!
浜田 ちょっと変わってるやん
松本 「松本式一夜限りの
浜田 もうええわ!名前はいいから早くその作戦を教えてくれ!

29 :続き:2001/08/03(金) 10:23
松本 そうですかー。なで肩はねひどくなるとリュックも背負えないんですよ
浜田 ツルンと滑るんや
松本 これがいわゆるなで肩初期症状ですね
浜田 ウソ!?初期症状でそんな不便なんや!重症になるとどうなんの?
松本 肩に小鳥が乗せれなくなります
浜田 誰が乗せんねん!アホか!もうええから早く教えてくれ!

30 :続き:2001/08/03(金) 10:29
松本 僕も色々試しましたけどこれが一番バレなかったですねー
浜田 どんなん
松本 まず、ボクシンググローブを両手にはめます
浜田 はあ?
松本 そして両腕両肩をおもいっきしダラ〜〜〜っとさせます
浜田 やる気のないボクシングの選手やん
松本 そして「あいついつでもノーガードな男やなあ」って思わせたらこっちの勝ちですね
浜田 アカン!そんなん誰がいつもグローブ付けてられんねん!
松本 なんでやねん!いつでもノーガードの男って素敵やんけ!
浜田 はい次の質問!

31 :質問:2001/08/03(金) 10:52
力を入れると筋肉が隆起してシャツが破れてしまうという松本さんに質問です。
何故気がつくとシャツが元に戻っているのですか?

32 ::2001/08/03(金) 11:21
>>31
何故だと思いますか?

33 :質問:2001/08/03(金) 11:27
洗濯後、ばらばらになった靴下を瞬時にペアあわせできる松本さんに質問です。
どうすれば毎日起きる2ちゃんねるでの諍いをおさめることができるでしょうか?
一言でお願いします。

34 :松本:2001/08/03(金) 11:28
バスガス爆発

35 :松本:2001/08/03(金) 11:29
クルクル、ドーーーーーーーーン!!!!

36 :いさざくぜー:2001/08/03(金) 11:32
おまえの命をいさざくぜー!!!!!

37 :非決定性名無しさん:2001/08/03(金) 11:53
今なんて?いさざくぜー!!?いさざくぜー!っていうた?
何?いさざくぜー!って?いさざくぜー?
えーーーーーー???おもろいかー?それ?

38 :浜田:2001/08/03(金) 12:18
>>32
さあ?わからへん。

39 :のりやす:2001/08/03(金) 19:45
「お前ら公安から目ぇつけられてるぞ」
>>33

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:17
ここは己の
羞恥心を
見せ合う
スレですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:51
ファンとヲタと信者は、どこが違うのですか?
あと、イタい信者について、どうお考えですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 15:52
クソスレあげんな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)