5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流芸人上岡を懐かしむ@@

1 :^@^@:2001/08/01(水) 17:31
うーん

2 : :2001/08/01(水) 19:32
age

3 :視聴者:2001/08/01(水) 20:48
相棒のノックがああいうことになって芸能界に復帰しにくくなった。上岡といえばノック。

4 :ハイライト:2001/08/01(水) 20:50
青芝フックはKBS京都で日曜競馬中継の司会をしている

5 :名無しさん:2001/08/01(水) 21:14
「私が上岡竜太郎です。え〜そもそも」

6 :^@^@:2001/08/01(水) 21:49
やめた真実はなんだろう
パペポにしても
つるべは 力落ちてはいるが
上岡はまだまだやれそうだし
ラジオなら 後10年はいけそうなしゃべくりだが。。。

7 :名無し:2001/08/01(水) 22:53
「そりゃ君、いかんで〜」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:59
探偵ナイトはやはりカレの最初の語りがないと・・

9 ::2001/08/01(水) 23:55
引き際を知ってる所が一流だね。
若い人に道を譲った。個人的にはキャイーン、ココリコの番組ができるくらいなら上岡さんの番組でよかったんだけど。

10 :^@^@:2001/08/02(木) 06:05
探偵ナイトはすっかりつまらなくなっている
でも上岡のベスト番組とはあいえない
力量がみられたのは
関西のドンドコ 関東ローカル昼のサタデー・・とかCBC昼なんかでやっていたラジオ

11 :^@^@:2001/08/03(金) 08:45
ヤンタンしたらどうだろう

12 :^@^@:2001/08/03(金) 08:47
ここ10年でおもろさ つるべ 50%DOWN かみおか10%DOWN
やる気 その逆。

13 : :2001/08/03(金) 09:58
「大阪」は、上岡さんを引き留めるべきだった。
破格のギャラを払ってでも。

14 :^@^@:2001/08/03(金) 10:24
いえてますなーぁ

15 :^@^@:2001/08/03(金) 10:25
冗談にも 選挙には出ないでほしい。
しゃれにもならん

16 : :2001/08/03(金) 10:28
>>15
出るわけない。出ないでぼやいてるのが得だということをわかっている人だから。

17 :@^ー^@:2001/08/03(金) 15:17
すこし東京でつかれたのか

18 :naanshi:2001/08/03(金) 15:36
ハワイでたかじんと対談してるのをテレビで見たときは
なんか選挙も真剣に考えてるみたいだった。
元仲間のノックがあれだけに…やめてほしいなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 15:44
引退直前に「日本の南から桜前線と共にマラソンで北上して
花咲かじじいになる。そうやって、日本各地を自分の目で見て
回ってから、政治家に・・・」とかなんとか言っていた。

20 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:36
2008年大阪オリンピックで大阪市長だか府知事だかで登場とかいってたが
結局北京になってしまったがどうするんだ?

21 :野球小僧:2001/08/04(土) 19:07
そろそろ誰かが本気で上岡を呼び戻す時期に来ている
のではないか? 政界ではなく、芸能界に。

22 :ナナシさん:2001/08/04(土) 20:49
今をときめくへたれ芸人達に
君ら、面白くないね
と言って欲しい

23 :heso:2001/08/05(日) 17:08
インターネットラジオだけでもいいんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:39
出馬したら今回の様に談志が応援会見するのか?

25 :名無し@意味なし:2001/08/05(日) 19:03
芸能リポーター・須藤甚一郎に対して
生放送中に「お前は友達無くして死ん
だらええんや」と怒声を飛ばす上岡氏
が好き。また、間違った中国の歴史を
トクトクと述べた占い師の「お前はア
カン」と言い、墨でバツと書いた上岡
氏が好き。

26 :さんじ:2001/08/05(日) 20:18
プライド高い人だから他人に「力が落ちた」と言われる前に
自分から辞めたのだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 03:08
上岡プロモーションってまだ機能してるの?

28 :よしだ:2001/08/07(火) 10:11
HP検索できませんでした

29 :頼子:2001/08/12(日) 18:39
パペポって関東でも放送してたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)