5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れるな!!ダウンタウン>さんま

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 20:25
この事実を忘れるな!!

2 :名無し@意味なし:2001/08/01(水) 20:45
アッ、忘れた!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:05
フツーは忘れます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:09
もういい

5 ::2001/08/01(水) 21:11
イミワカランチカイチョウ

6 : :2001/08/01(水) 21:13
うーん。何を基準に比較してんのかが分らん・・・。はっきりせいよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 21:17
わすれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 21:21
夏休み・・。(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:24
ここまでくると間が抜けてて笑える。がんばれ!>1

10 :ななし:2001/08/01(水) 21:24
そんな時代があったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:27
>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:28
>>6
所得税

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/01(水) 21:32
なんだ、税金のからくりを知らないリアル坊しか居ないのか。
そういうことなら別にDTの勝ちでもいいけど。(藁)

14 :名無しさん:2001/08/01(水) 21:58
さんまの話の広げ方は相手を生かせる。
浜田はろくに広ず自分で落としてしまう。
松本の笑いは発想。さんまの笑いは経験。
必ずしもDT上ではない。ようは好み。
でも俺はDT派。

15 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:06
DTのことを「ダウンタウン」と呼ばず「ディーティー」と呼ぶ俺って?

16 :名無シ:2001/08/01(水) 22:07
>>15
逝っていいということです

17 :12:2001/08/01(水) 22:12
ツッコまれまいと収入とは書かなかったのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:00
>15
私も呼ぶ。DT(ディーティー)って。あはっ。
でも、UNはウンナン、TNはとんねるずって普通に読めるんだな。これが。
でも、ダウンタウンのことをDTって書いてあったら、ディーティーって読んじゃう。
逝くわ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 17:17
だたウンタウン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:59
ダウンタウンにもウンナンにも
ウンがついてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:58
DTの勝ち

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:07
ASの勝ち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:10
MHの勝ち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/03(金) 03:11
DTのK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:12
ダウンタウンナン

26 :ななしさん:2001/08/03(金) 03:13
STの勝ち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:14
>26
誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:15
坂田利夫

29 :ななしさん:2001/08/03(金) 03:21
杉本高文
>>28もいいけど(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:13
冷静に考えて笑いのレベルならDT>etc.>キングコング>ルートの堂土>さんま
ということで異論はないと思われ

31 :ななし:2001/08/03(金) 18:21
どこが冷静なんだか(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:22
さんまって土肥ポン太よりおもんない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:26
30は煽り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:29
ということで満場一致で「さんまつまらん。小林投手の
モノマネ似てない」という結論に達しました。これにて終了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:04
>>34
オマエが一番つまらん、DT信者!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:06
>>35
忘れるな!! ダウンタウン>さんま

37 :名無し@意味なし:2001/08/03(金) 19:46
DTの相方の勝ち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:59
>>1
確認するまでもない

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 20:28
忘れるな!!ごっつ>ひょうきん族

40 :名無し@意味なし:2001/08/03(金) 20:54
忘れるな!!DX>踊る御殿

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:00
全員集合>ひょうきん族>めちゃいけ>ごっつ>笑う犬

42 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:23
常識だろ。何をいまさら・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:29
>41
センス悪いね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:30
笑う犬>ごっつ
だろ!?

45 :マライアキャリー:2001/08/04(土) 01:28
俺的にはさんまの方が笑える(楽しめる)な。
でもこういうスレが立つってことは、やっぱDT落ち目ってファンも
意識してるって事か?
全盛時のDTならこんなタイトル(忘れるな!!)とかわざわざ付けんだろうし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:33
>>45

「俺的」と言われても、お前なんか知らないし

47 :            :2001/08/04(土) 01:36
さんまはタレント、DTは芸人ってイメージあるなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 01:42
>>46
さんま>ダウンタウンの人間もいるよっつー事でしょ。
まあムキになるなよ。お気楽に行こうぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:42
どっちも、バラエティタレントですが・・・。
だって、だって、芸ないんだもん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:44
ダウンタウンとさんまで芸が無いと言われてしまったら、
テレビで活躍してる人間に芸があるやつなんて存在しない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:48
落語とか漫才とかやらないってことじゃないの?
こだまひびきみたいな現役こそ芸人と呼ばれるのにふさわしい
とか言ってるのでは。(勝手な推測ですが)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 01:54
>>50
ハゲシクドーイ!

53 :名無し:2001/08/04(土) 02:59
松>さんま

54 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:03
単品だったら圧勝でさんまじゃないのか?
松本の単独番組は寒い。
浜田は話しにもならん。

55 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:03
俺はあえてこう考える
DT∞さんま

56 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:26
ピンだったらさんまが一番で、
コンビだったらダウンタウンが一番って事で、
丸くおさめては?
私は両方好きです。

57 :774:2001/08/04(土) 03:28
プ板に
忘れるな!!猪木>馬場
っていうのあったな

58 :名無し:2001/08/04(土) 03:56
DT>さんま
松>さんま

59 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 04:09
DT信者キモすぎ

60 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 07:23
ここまでのレベルになるとどっちが優劣を決められないと思われ。。。

わたしは両方好き!

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 11:06
松本紳助じゃなくて、明石家人志がよかった。
または、浜田さんま。
松本岡村でもいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:11
さんまとサシでからんでも何の特にもならない

63 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 11:34
さんま>>松本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜田

64 :ゲーハー一直線:2001/08/04(土) 13:22
ダウソタウソ>>>>>>ダウンタウン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:17
>61
なんで松本と岡村のときだけ、
ふたりとも名字やねんっ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:20
じゃ松本隆史?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:20
purinkuiteekedohutorukarakuwanaitoitteiruyounamonzyanaika

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:23
松本人志と反町隆史のトークで
「松本隆史」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:23
プリン食いてえけど太るから食わないって行ってるようなもんじゃないか?
って何>67

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:24
面白いかもね>>68
ソリマチ、「ポイズン!ポイズン!」しか言わない(返事)。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:28
supaida-mannodaikoubutudatoiukotoda
sorekuraiwakarudaro
watasihakanasii
amenimomakezu
kazenimomakezu
bunndokinankatukaukikainaidaro?
souiukotoda

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:32
松本人志と西川きよしのトークで
「マツモトキヨシ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:32
>>70
でもすぐ飽きそう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:35
山本山、上から読んでも山本山、上から読んでも山本山ってのはどう?

75 :ナナシ:2001/08/05(日) 03:23
@   @
(〃´д`) <松本信者ってこんな感じなのれすか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:26
忘れるな!!さんま>>>>>>ダウンタウン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:26
>76
間違えるな!!ダウンタウン>>>>>>さんま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:27
>>74
ワロタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:51
27時間の失敗以来、松本信者は必死なんです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:57
>>79
ここぞとばかりに必死だね。

81 :名無し:2001/08/05(日) 04:01
79=80

82 :79:2001/08/05(日) 04:04
>>81
hazure!zannen!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:03
>>81
あほか俺(80)は79に対して必死なのはおまえだ
と言っているんだよ。

84 :名無し:2001/08/05(日) 04:05
27時間の失敗以来、松本信者は必死なんです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:07
2ちゃんの見識 ダウンタウン>さんま
一般世間の見識 さんま>ダウンタウン

86 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/05(日) 04:08
>>84
24時間テレビのことがもう唯一の心の支えみたいだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:09
>>一般世間の見識 さんま>ダウンタウン

それはない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:10
>86
24時間テレビ?二人が泣いたやつ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:11
笑いの時間の失敗以来、松本信者は必死なんです。

90 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/05(日) 04:12
>>88
シマッタ
27時間の間違いだYO

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:13
24時間テレビのことがもう唯一の心の支えみたいだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 04:14
>>89
大変だな。
同じことばっかレスして、どっちが必死なんだかね(ワラ

93 :これマジ!:2001/08/05(日) 04:15
一般世間の見識 さんま>>>>>>ダウンタウン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:16
24時間テレビのことがもう唯一の心の支えみたいだね

95 :>93:2001/08/05(日) 04:18
それは違う。バラエティタレントに
成り下がったDTは今や一般世間に評価されている。
DXのような番組をやっている限りその傾向は続く。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:23
別にいいんじゃないのさんまの勝ちで
主婦層はさんま信者だろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:25
>>96
やっぱりさんま大先生の影響で子供もさんま信者

98 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/05(日) 04:31
いいんじゃないか
子供と同じもので笑えて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:33
気分がブルーなときはなるべくさんまの方がいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:34
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 04:53
27時間すべったとか、
6割の笑いキープ芸人の信者に言われたくねえ。

102 :大丈夫:2001/08/05(日) 05:10
27時間はすべっちゃいないよ。
たんに失敗しただけだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 16:04
あげるがそれが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:47
ダウンタウンは嫁をネタにして笑いをとらない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:04
>>104
グレイの時の話は面白かった。嫁に熱湯かけられる話。

他にもいくらでもある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:07
ダウンタウンって なんで売れてるの?
お笑いを勘違いしてるんじゃないの?
頭の回路がショートしてんじゃないの?
自殺しそうなお笑い芸人No1:松本人志

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:03
>>106
お笑いを勘違い?

もうさ、抽象的な物言いはいい加減やめたら。
それと、君の妄想が一般に認知されてると思い込んだレスも。

@ 妄想あるいは、そうであって欲しいと言う希望、を書く
A 自分で自分のレスを見る
B 自分で書いたのに、「アアッこんなところに自分と同じ考えの人がいる。」とか思っちゃう
C @の頭の中では@で書いた事が常識に。

108 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 10:08
DTは嫌いではないがこんなスレを平然と立ててしまえる
DT信者がうざい。

109 :名無し@お腹いっぱい :2001/08/06(月) 13:53
>>1
忘れた・・ってか歪曲はおぼえらんない(´σ `) ホジホジ ( ´▽`)ノ ● ゴッソリ

110 :基本的に同意>108:2001/08/06(月) 14:00
でも↓こんなスレもあるからなあ。目くそ鼻くそだと思うぞ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996130657

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 09:06
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:20
ダウンタウン>さんま

113 :これ常識:2001/08/09(木) 02:29
さんま>ダウンタウン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:31
>113
それ、10年前の常識。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:33
10年前ってさんま離婚してた?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:34
ダウンタウン>さんま  を数ヶ月前まで分かりませんでした。
ただ、僕はサンちゃんを責める気にはなりません。
サンマはそれほど悪い奴でない、ただアホなだけかと思います(私はさらなるドアホです)。
ただ、不肖私かなりのお笑いマニアなのでお笑いの火を消したくないと思います。(なにいっとんねん)
ついでに私の火も消さないで下さい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:38
88年9月 さんま結婚
92年9月 さんま離婚

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:43
さんまとタモリがいいとも金曜日にフリートークと
ダウンタウンがガキの使いでフリートークでは
どっちが先?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:45
ガキが始まったのは平成元年10月。
いいとものさんまのコーナーはもっと前からやってたような。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:48
昭和60年くらいにはやってたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:54
男女7人夏物語 86年夏
男女7人秋物語 87年秋
いこかもどろか 88年9月公開
さんましのぶ結婚 88年9月

122 :名無しさん:2001/08/09(木) 03:02
ココリコにとっては、ダウンタウン>さんま
ビビるにとっては、さんま>ダウンタウン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:03
ビビるってダウンタウンと接点あるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:03
ココリコハゲイニンデハナクテサラリーマンデス

125 :ココリコ田中:2001/08/09(木) 03:04
お笑いは天職ですっ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:05
ココリコが芸人でないならビビるの大木じゃないほう
なんてどうなる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:08
オオウチハガメンニウツルキャクデス

128 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:29
松本は芸人、さんまはパクリタレント。これ常識。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:34
ホリケンにとっては さんま>ダウンタウン

名倉にとっては さんま<ダウンタウン

130 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:45
さんまで笑える人は幸せだと思う。あれで笑えるなら、とんねるずとか爆笑
でもOKなわけでしょ?心底うらやましいよ。一日中笑ってられるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:48
さんまって自分が大好きなんでしょ。キモい。

132 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:51
さんまとDTを比較しようという時点でこのスレは間違ってる。
松本の計算されたボケと、勢いだけの秋刀魚じゃな。

133 : :2001/08/16(木) 22:52
>>132
settokuryokunai
jikigawaruiyo

134 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:02
>>133
そうか?
最近「松本がつまらん」という厨房が増えたが、
松本の笑いが分からない=笑いのセンスがない  ということに
気付いてほしい。

135 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:22
信者ウザイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:26
さんまをおもしろいって言ってるのって
おばちゃんだけでしょ。

137 :名無しさん名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 00:27
実際の年収で比べると、松本+浜田=さんまだそうだ。

138 :名無し。:2001/08/17(金) 00:28
はっきり言って比べられん
DTの方が遥かに高度なことやってるけど
テレビ的にはさんまがはまる

139 :名無しさん名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:28
見たんか!

140 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:29
DT信者は何でDT以外を認めないんだ?
オマエラうざい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:32
またやってるよ
こんなのいくらやっても決着つかないよ
時間の無駄

142 :殉教者:2001/08/17(金) 00:33
ダウンタウン=唯一絶対神だからです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:35
>>137 吉本のランキングが独自に出るらしい。
もちろん年収だが、さんま、シンスケが一位、二位
DTはその下らしいな。世間の評価はDTの単価を低く見てる証拠。

144 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:38
世間の評価て言うてもなぁ。
DTの笑いを理解できるレベルの人間はそんなに多くない。

145 :◆/h2m.tho:2001/08/17(金) 00:47
ピンとコンビの差だけどね

146 :名無し:2001/08/17(金) 00:50
「写真で一言」はさんまよりダウンタウン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:52
写真で一言は
松本>>>>>>>>>さんま>>>>>>>>>>>>>>>>>浜田

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:52
>>144
ハァ?

149 :名無し。:2001/08/17(金) 00:53
さんま=ベタベタ
しかし不覚にもたまに最高にツボにはまってしまう
「社長いっちゃえ、いっちゃえー。」とか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:54
>>144
こんなにも売れてるのは
世間に認められてるからだろうが

151 :名盤さん:2001/08/17(金) 01:18
>>144
つまりDTはカルトヒーローな訳だ
大仁田とかと一緒だな

152 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:34
>>144
DTの笑いを理解できる奴=
手錠殺人、袋詰め殺人、池田小事件等々を理解できる奴

153 :名無し:2001/08/17(金) 01:42
>>152
日本に住めねぇよ。

154 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:43
ダウンタウンは若い人にしか人気ないんじゃない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:44
さんまは年寄りにしか人気ないんじゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:50
俺はどっちも好きだけどな

157 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:22
浜田は面白いと思うけど松本で笑ったことない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:23
ショージは面白いと思うけど秋刀魚で笑ったことない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:28
浜田も松本もショージも秋刀魚でも笑ったことある
みんなおもしろい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:30
ダウンタウンで爆笑したことはあるし、
さんまで失笑したこともあるよ。

161 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:30
信者は消えて!

162 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:00
秋刀魚って面白いの?本人は楽しそうだけどね。

163 :名無し@お腹へった :2001/08/17(金) 20:12
松本>>>>>>>>>>>>>>>>さんま>>>>浜田

164 : :2001/08/17(金) 20:18
(1)何かといえば、松ちゃんの本『遺書』に書かれた文章を引用する。
   人に「ダウンタウンは面白くない」と言われれば過剰反応を示し、
   「お前の笑いのレベルが低いからだ」と言い出す。
(2)松ちゃんが、「志村けんを尊敬している」と言えば、
   自分も志村けんを尊敬し出し(それまでは古いと思ってただろーに)、
   「中山秀征が嫌いだ」と言えば、自分も中山秀征を嫌ってしまう。
(3)関西人じゃないのに、インチキ関西弁で書き込んでしまう。
   松ちゃんになりきったつもりで書いた自分の文章に酔ってしまい、
  えらそうな口調。
(4)とんねるずやナインティナインを差別化し、悦に入る。
(5)徹夜で並び、手に入れた「お笑い共通一次試験」のテスト用紙は
   大切に保存して、10円コピーしてきた方に回答を書き込み、
   自信マンマンで提出したものの、
   番組で紹介されなかったことに深く傷ついている。
(6)自覚症状がまったくなく、「俺は単なるお笑いを愛する人間だ」と言い張る。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:23
>>162
面白いよ

166 : :2001/08/17(金) 20:40
>50 時代が変わって新しい波が来るって事さ

167 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:44
>>166
それは爆笑のこと??(w

168 :スティーブ:2001/08/17(金) 20:46
さんま=首位打者 DT=ホームラン王

169 :名無し@お腹へった:2001/08/17(金) 20:54
ショージ=三振王

170 :名無し:2001/08/17(金) 22:11
さんま=イチロ− DT=新庄

どっちが好きかは人によるよね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)